5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD映画】SO酸っぱいおっさん【配達中】

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 12:00:49.62 ID:biyy+2zx0
まだ迷ってるやつにマジレスしとく。
俺も昔相当嵌め込まれたりして損したが過去の失敗を検証して目が覚めて全て他人の情報は遮断して1から勉強し直した。
結果、日給5-10万取れるようにまでなった訳だが、結局自分自身が強くならなきゃ人に頼ろうとしてる間は勝てないよ。

考えてもみろ、近未来通信は今見ると詐欺そのものでプギャーて思うだろうが、
初期の頃もし知り合いが金だして実際配当が月20万とか来だしたの目の当たりにしてたら俺も投資しようかなと思うだろ。
つまり、他人だよりで金が舞い込んで来るとか思ってる事自体が心の弱さで、良いカモにされるってこった。

293 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)