5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業に戻りたくてウズウズするスレ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 17:31:04.07 ID:DTOVnc/n0
戻りたくて土日に書き込み頑張ってる虚しいやつら集まれ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 17:32:16.84 ID:DTOVnc/n0
今派遣やっていて専業に戻りたい俺誕生!
種ゼロで早く100万貯めて専業へ!!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 18:19:30.76 ID:DTOVnc/n0
ageとこう。絶対一人じゃないはず!
種も持たずダラダラ書き込んでいるやつの数!!!!!!1111正直になれおまいら!

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 18:19:49.66 ID:DTOVnc/n0
あげで!!!111

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 19:20:15.70 ID:pBQDex3S0
派遣って1社勤めですか?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 19:54:09.99 ID:DTOVnc/n0
1社です!

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 19:58:41.80 ID:dI6cR+Zi0
何で専業やめたんですか?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 20:50:39.88 ID:DTOVnc/n0
元々借金で初めて種がある時から減って
やばいと思って全て完済したから無くなりました

借金とか無いからゼロからのスタートを!!

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 20:55:25.57 ID:DTOVnc/n0
付け加えると
クレカで借金100万と貯金80万と嫁から50万借りて
始めて最高770万を天井にズルズル下げてしまいまして
180万切った時にやべぇと思って職探しして正社員落ちて派遣を探す日々、
嫁に50万、クレカに利息付いての残金93万を返済後
1ヵ月少々職探しの間の生活費で消えてしもーたってやつですわ
今手持ち14万くらいあるけど家賃とかで消えるんだな



10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 21:34:16.16 ID:FSIMXWcM0
>>9
どう考えてもハッピーエンドのない人生ですね。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 22:12:48.05 ID:DTOVnc/n0
まだまだわからんよ!!!はいはいはい!

12 :プア ◆LEOrlrCipw :2006/12/10(日) 22:15:42.73 ID:DTOVnc/n0
開き直ってトリつけた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)