5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!デイトレーダー 

1 :YYDTサークル:2006/12/11(月) 00:58:22.05 ID:zhxF2iRM0
株式投資は勝ち組に入らないと駄目です。
勝ち組とは株価が上がる前に買った人です。高値で買う人が負け組みです。
  
私達YYDTサークルは、情報を共有し短期の利益を追求してます。
 株価は需要と供給のバランスで決まります。
 大勢の買いが、一つに集まれば大きな力となり株価は上昇します。 
 買いが集まれば集まるほど人気化して上がります。
   出来高急増! 人気化! ストップ高!
私達は、株価上昇を目指して、皆で買い上げに向かう仲間の集まりです。
私達と一緒に買い上げに参加しませんか。
                
 http://www.yydt.jp                 YYDTサークル

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/11(月) 01:10:17.23 ID:wJtwKZfw0
私達のTDNアッー!サークルはもっとすごいよ。
私達と一緒にビデオに参加しませんか。


3 :損太郎:2006/12/12(火) 20:24:46.03 ID:T/ir6vB10
利用できるかな? 高値で買って、安値で売るの繰り返し ヤダ!やだ!嫌だ!

4 :損太郎:2006/12/12(火) 21:24:07.85 ID:T/ir6vB10
おおよそ想像は出来るけど、上げるのが目的のグループなら上がるんだろね。
こっちは下がる前に売り逃げれば良いけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)