5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞ころがし研究会】ピコピコ親衛隊【副会長】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 01:53:01.15 ID:xxK/wHD50
様々なスレ住人からの要望に応えて建てました。
ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI が糞ころがし本スレでは応えられない
個別銘柄相談から投信運用まで投資全般幅広く請け負います。

※煽りや感情的なレスは放置が基本でお願いします。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 01:53:43.69 ID:eNU0xsJJ0
1000ゲット^^

3 :1001:2006/12/13(水) 01:58:12.12 ID:D9RqUAer0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:02:37.12 ID:xxK/wHD50
>>ピコピコさん
どこかでメアド晒してたけど、メールで個別にやりとりするより、
ここでやった方が皆が見れていいよね?
だから、テンプレにはいれませんでした。
それに嫌がらせとかあったらやっかいだからね。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:06:59.81 ID:NIGCOdDS0

ピコピコ ◆kOU27gvkKI :2006/12/12(火) 16:18:32.69 ID:zp1nTWYS0
これがアドレスねw

 psyco2002jp@yahoo.co.jp

ウイルスメールとか変なものは送ってこないでねw
あと、これでも一応は仕事持っているから、あんまり期待するなw
というか、普通は銘柄は自分で探すものじゃないのか?


6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:19:13.91 ID:7ZirZv/D0
ピコピコ出世wwwww

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:23:55.07 ID:9pCnCRNL0
ピコピコ出世おめw

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:26:00.98 ID:VlJXri0N0
>>7
君のスレもそろそろ立てとく?wwwww

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:31:10.75 ID:vg3jq7fv0
きねんカキコ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:32:11.95 ID:9pCnCRNL0
>>7
やめてくれwww

とりあえずピコピコさんの注目銘柄がききたひ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:38:16.34 ID:VlJXri0N0
>>10
ピコピコもダメダメも投資歴あまり変わらんだろうがw
違うところは・・・
ピコピコ=一応職持ち
ダメダメ=な〜んちゃって資格のお勉強中(ただし受験歴&合格科目なし)のニート
くらいなもんで・・・www

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:42:58.84 ID:9pCnCRNL0
>>11
何か勘違いされてるみたいだけど、
おいら大学でたあと金融会社で働いてたぞ。
自分の貯金で生活しててもニートになるんかい。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:47:10.11 ID:cTfqEBJR0
>>12
ニートの概念しらんのか?
終わってるな
ワロタw

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:50:36.06 ID:9pCnCRNL0
しらねぇのはおまえだろw
ニートがイライラして八つ当たりしてるだけか。
無視するっす。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:53:49.79 ID:cTfqEBJR0
じゃーニートの概念を答えてみろよ
さっさと答えろ!!!



16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 02:58:10.08 ID:cTfqEBJR0
>>14
金融会社ってどこ?
それって胸張って、履歴書にちゃんと書ける会社?
もしかして今年株価大暴落中のサラ金屋じゃないだろうね?www
履歴書は自分の顔だからなあー
君は大丈夫?wwwwwwwwww

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 03:22:45.58 ID:7ZirZv/D0
こっちは煽り合いのスレですか?w

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 03:35:00.12 ID:WM6MGRlj0
ダメダメ、やはり逃げたか・・・
あいつは都合が悪くなると「無視!」とか言ってすぐ消えるからなw
某スレで「タイホー!」とか言って踏み上げ食らった超低レベルな売り豚と同レベルだ

ダメダメ君は、
○株歴3ヶ月ごときでデイトレーダー気取りのニート
○受験勉強歴4ヶ月ごときで専業受験者気取りのニート
○ニートの言葉の意味すらも知らないドアホ


19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 06:45:20.87 ID:BGxAILFR0
>>1-3の流れにコーヒー噴きそうになったじゃないかwww

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 10:14:34.37 ID:9k3wXgl+0
あげ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 10:15:53.65 ID:9k3wXgl+0
あげ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 10:18:09.90 ID:9k3wXgl+0
今日からお世話になります。
長期投資のみです。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 10:19:39.90 ID:9k3wXgl+0
任天堂ですが、売った方がいいですか?


24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 10:28:09.46 ID:9k3wXgl+0
副会長はいらっしゃいませんか?

25 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/13(水) 13:50:39.48 ID:HicjMWNN0
あれ、みんなにからかわれていると思っていたけれど、一応、マジらしいなw

ま、よろしく頼みますw

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 13:54:12.05 ID:xxK/wHD50
>>25
待ってたよ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 13:57:04.91 ID:9k3wXgl+0
>>25

今年から初めて1月に任天堂買ったんですが、もう売り時ですか?

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 13:57:43.60 ID:xxK/wHD50
ちなみにピコピコさんの現在のポジション教えてください

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 13:58:39.52 ID:9k3wXgl+0
会長引退みたいなんで、ピコピコさんが会長になってください。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 15:06:42.52 ID:xxK/wHD50
大引け乙です

>>ピコピコさん
スレ主なんですから、もうちょっと書き込んでください><

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 15:14:36.87 ID:7ZirZv/D0
まあからかい半分だけどな。

32 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/13(水) 15:27:16.78 ID:HicjMWNN0
とりあえず、オレは短期売買はぜんぜんダメだぞw
みんなの知っている通り、超絶曲げ師だからな(笑)

さて、おいらは、普通に仕事を持っている。
また、人に言えない裏稼業もやっている。
で、裏稼業のほうは、一応は所得の証明できないものね。

で、裏稼業で稼いだお金を、実家に送金&おふくろ名義で投信購入。
ま、投信購入もコツコツだがね。
みんなも投信積み立てをやってみたらいいんじゃね?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 17:07:19.79 ID:ttgFuwYF0
ぴこぴこさんは戦略で勝って戦術で負けてるように見えるね

それが、みんなには曲げに写るんだね

長期と短期の戦術がごっちゃになってるから曲げちゃうように
見えるんだけど覚醒したら会長のようにみんなに大盤振る舞いしてねw


34 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/13(水) 19:28:09.01 ID:HicjMWNN0
とりあえず、クソ株情報を一つ。

8739 スパークス・グループ
とりあえず、自社株買いが終了のIR出た。
 http://www.sparx.jp/ir/news/index.html

会社はまともだが、JASDAQ上場なので、新興の個人の影響を結構受ける銘柄。
今まで、自社株買いイベントで買われていたけれど、明日は投売りがきそう。
なんで、おいらは個人の狼狽投げを拾いに行こうと思う。
理論株価では明らかにメチャメチャ割安だから、お好みでどうぞ。



35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 19:38:28.07 ID:ttgFuwYF0
ちなみにターゲットプライスいくらですか?
前は75と言ってたけど今回はそれより下を
狙いますか?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 19:50:59.57 ID:m9ZvgOsJ0
金のない、余力のないピコピコにつくとは、
情けない・・・・・・・・。
見てるだけのピコピコさんよ。

37 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/13(水) 19:56:47.57 ID:HicjMWNN0
全体の地合もだいぶよくなったし、新興も楽天がくずれないなら・・・
下限メドは75000円でいいんじゃないか。
ちなみに会社側の取得単価はおよそ77600円。

ま、どこまで投売りが出るかはわからないけれど、明日の寄りで投げは出るはず。
それを拾って、年末年始までアホールドってのも一つかもね。




38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 20:01:37.80 ID:ttgFuwYF0
ラジャー
その辺目安に買い下がり作戦いきまつ


39 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/13(水) 20:10:11.83 ID:HicjMWNN0
>>38
すこしづつ買い下がり作戦ね。
株は基本的に値下がりするものとして認識して、
株価が下がっても買えるようにしておくといい。

おいらといっしょだなw





40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 20:14:53.34 ID:9k3wXgl+0
>>36

おまえみたいな奴はくるな、ボケ。
ピコピコさんの意見聞きたい奴だけでいい。

41 :27:2006/12/13(水) 20:21:41.30 ID:9k3wXgl+0
>>39

ご回答お願いします。

42 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/13(水) 20:24:07.87 ID:HicjMWNN0
あと、投信買うなら・・・
みんな値上がり益追求派かな?
なら、BRICs絡みのファンドを買っておきな。
ドルコストで毎月積み立てできるなら、それでもかまわない。
すこしずつ、無理せずに買えばよろし。

・JPM BRICS5
・HSBC BRICs
・HSBC インド
・HSBC チャイナ
・HSBC ブラジル



43 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/13(水) 20:29:42.08 ID:HicjMWNN0
>>41
任天堂とか、トヨタみたいなところは、持っていて安心できる銘柄じゃん。
20年ホールドでほぼ確実に儲かる優良銘柄だぜ。
ってことは、安いところを拾って、黙って現物アホールドで、いい。
持っていて安心できる銘柄ってのは、中長期保有が基本。
で、買って気絶していれば、来年には十分な含み益が出ているだろう。



44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 20:45:33.25 ID:9k3wXgl+0
>>43

ありがとうございました。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 21:09:57.89 ID:ttgFuwYF0
よく考えたらスパの75って配当考えたら3年くらい
寝かしておいたらハナジが出るほどなんだよねw

みんな虚業をいじくりすぎて、んな話しても
信じないんだろうけどね

業績の伸びは新興不動産系ほどではないけど
配当の伸びが凄い事になってるのに注目されないってのも
考えてみりゃおかしなモンだよねw

そのクセ クソ株いじってるやつらでも増配コールだから
むちゃくちゃだよな

46 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/13(水) 23:41:52.67 ID:HicjMWNN0
>>45
スパークスは東証一部に行っても問題ない実力企業だよ。
財務格付けはいいし、業績もいいしな。
配当だって、しっかり出ている。
アメリカのカルパースに認められている、アジア最大のヘッジファンド。
でもね、JASDAQ上場企業ゆえに、投売りされることもしばしばある。
ま、現物で長期で寝かせることのできる人間なら、今は買い時だよな。

デイトレには向かない銘柄なんだが、デイトレで来る馬鹿が結構多いからね。
その連中が投げまくったときが買いのチャンスだと思う。
株価上昇して、出来高急増のときのみスキャルピング・利益確定売りをする。
そういう付き合いがいい銘柄だと思うよ。


47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 23:52:35.28 ID:nUhULGGG0
ピコピコさん、CMEのリアルタイム見れる無料のとこしりませんか?
これ急に見れなくなったんですけど期限あったんですかね?
ttp://www.quote.com/qc/stocks/quotes.aspx?symbols=CME:NK06Z

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 23:56:31.79 ID:041zp3hz0
>>47
ここはどうかな?

http://www.w-index.com/

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 00:14:23.14 ID:4v47Einy0
http://www.quote.com/qc/stocks/quotes.aspx?symbols=CME:NK07H
これと、ttp://www.quote.com/qc/stocks/quotes.aspx?symbols=CME:NK06Z

末文字違うんですけど、どう違うんですかね?(ノД`)・゜・。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 00:30:44.73 ID:bERdtKUU0
>>46
なるほどね。

自分は仕事やってるので四六時中ザラ場に張りつけないから
ピコピコさんみたいな投資スタンスがあってるかな。
新興寄り特攻なんて恐ろしくてできないw

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 00:33:54.75 ID:a028V6QJ0
>>46

会長のスレから飛んできた。

ピコピコ(と呼んで良いかな?)情報ありがとう。
Eトレの分析ではテクニカル以外は結構良い感じだな。

監視項目に入れていくよ。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 00:38:18.78 ID:a028V6QJ0
>>51
監視項目に入れていくよ。
  ↓
監視項目に入れておくよ。

過去ログ読み中(笑)

53 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/14(木) 00:52:59.79 ID:9oql0EuN0
6767 ミツミ電機

任天堂Wii関連銘柄で有名な株。
すでにかなり上昇してしまって買いにくいが・・・
日本水産が600円越えしたときの上がり方に良く似ているよね。
売り方はみんな踏み上げくらって、さらに年初来高値更新連発。

貸借取り組みも買い方有利。
上値追いに自信のあるかたはどうぞw

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 01:03:55.81 ID:bERdtKUU0
楽天スレでここが煽り気味に書き込まれてたw
変なのが来ると思うけど、煽り嵐はスルーでいきましょうねw

55 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/14(木) 01:11:45.05 ID:9oql0EuN0
あと、4665 ダスキン は公募割れの時に買い増ししておくべきだったなー。
いちおう、公募で少しだけど持っていたから、もういいやと思っていた。

割安ってことも知っていたのに、もったいないことをしたと反省。
じっくり派の人間はさ、こういうのは拾っていかないとだめだよね。
反省の巻。


56 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 10:59:26.33 ID:26VRDcxX0
ピコピコのスパークス、今日もきてるね

57 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/14(木) 11:32:09.71 ID:9oql0EuN0
今朝はスパークスでは投げが思ったほど出なかった。
いつもなら、投げがかなり出るのに・・・
正直いって、意外だよ。

この前も75000円割ってそのまま下かと思ったら反転するしねえ。
買い下がりマンマンだったのに・・・
ま、そういうこともあるさ。
とりあえず、安いところを現物で少しづつマッタリ拾えばいいさ。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 16:26:05.85 ID:vDh2n0HI0
ところでこれってどこスレに立ってるの?
スペのとこから来たからわかんない。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 17:00:03.57 ID:JTK9Zq2R0

つ【ギャンブル】

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 18:38:09.61 ID:qHMWpShJ0
で、メールは何通来たの?

銘柄相談とウイルスとどっちが多いんだろw

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 19:14:53.82 ID:Q1iNAI5z0
ピコピコせんせい 銘柄診断よろしく

3043 モジュレ
企業向けPC・サーバー保守・管理・障害対応等を受託。サービス標準化で中小企業市場開拓

財務良好でvista特需も期待できる

ただ問題はこれ浮動株の比率
<外国> 0.0%<浮動株> 1.7%
<投信> 0.0%<特定株> 98.2%

投信も0だしどう思うかね?


62 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/14(木) 20:03:33.98 ID:9oql0EuN0
>>61
この手のはものは基本的に買いたくない。
IT系は中長期で保有するのは基本的に危険。
しかも理論株価も割高。
なので、短期トレード以外では近寄らないほうが無難。

もっとも、中身スカスカ株ほどよく上がるってのはあるけれど・・・
ま、普通は近寄りたくない銘柄だな。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 20:47:40.98 ID:Q1iNAI5z0
サンクス
全力で逝かせてもらうぜw



64 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 21:16:27.44 ID:qHMWpShJ0
スルーすんなよw

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 22:21:19.83 ID:hR4A3EZd0
あげ

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 22:51:01.92 ID:hR4A3EZd0
あげ

67 :ta_zan8888 ◆9HjJbn7sPk :2006/12/14(木) 23:16:25.67 ID:lhK+WosS0
なにこの良スレ

68 :ta_zan8888 ◆9HjJbn7sPk :2006/12/14(木) 23:21:37.97 ID:lhK+WosS0
俺もマジで診断して欲しい銘柄がある

2330フォーサイドってどう?ドリテクよりはマシなはずなのにボロボロ

先生と逆の行動をとりたいのでどうかお願いしますm(. .)m

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 23:22:39.71 ID:aFmmK9xg0
ピコたんGMOインターネッツはどう思いますか
超下方修正のあと1000万株の増資
実に16%もの希薄化
漏れ売ってるんだけどあんまり下がんないんだよね
どうしたらいいかな


70 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 23:39:21.19 ID:Q1iNAI5z0
GMOは俺も今日監視してたよ
ナイアガラ期待だったけど底堅かったよね
信用倍率1.47で今日は信用買い増えて比率0.87
新興の反転をみると明日は上がると考えてる
地合い悪くなればまた下がるかな
でもこの前に思いっきり下がってるし深追いはヤバイと思う


71 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 23:49:07.47 ID:bERdtKUU0
>>ピコたん
あと、肝心のうんこ1号こと4755楽天w
ストックオプションについてはどう判断します?

72 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/14(木) 23:52:53.98 ID:9oql0EuN0
>>68
フォーサイドって、オックスの仲間じゃないか。
普通はこんなところ買わないよ。

>>69
テレビでもやっていたね、ここ。
普通に下に行きそうだけどな。
売り放置でいいんじゃないか。
少なくとも買いたい銘柄じゃないよね。


73 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/15(金) 00:00:23.02 ID:9oql0EuN0
>>71
ほとんど影響ないんじゃないか。
この程度のことで反応するなら、他に反応する材料が今までにいくらでもあったと思うのだが。
ま、うんこ1号は指標で使えばいいでしょ。


74 :ta_zan8888 ◆9HjJbn7sPk :2006/12/15(金) 00:04:41.71 ID:lhK+WosS0
>>72
だよねぇ。。
オリコンに気を取られて暴落してて売れない状態になっちゃったよORZ

つーかお前ずいぶん有名なんだなWW

75 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/15(金) 00:16:29.74 ID:oXDHcI1M0
>>74
オリコンは今は、みんな注目で過熱相場だよ。
危なくて、下手に動けない。

こういう銘柄は規制かかる前に両建てにしておいて、
売り方買い方双方が疲弊したときに動くのが一番手堅い。
ただ、資金拘束されるから、効率は悪いけれどな。
でも、規制後に玉建てるとさらに資金拘束を受けるからね。
だったら、規制前に玉を両立てておけば何の心配もない。
あとはチャンスを伺うだけさ。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 00:21:22.34 ID:K8geo8wo0
70の人とピコたん、さんきゅー
売ったの下方の前だから利も
乗ってるし一度離隔もありかな
明日の値動き見て考えるお

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 00:37:55.79 ID:FdaE+K5j0
質問いいですか?
日経225の国際優良銘柄は今から買っても遅くないかな?
特にハイテク関連。まだいけそうな気もするし、そろそろ天井な気も…

78 :ta_zan8888 ◆9HjJbn7sPk :2006/12/15(金) 00:56:31.80 ID:5M3/yraN0
質問だらけだなここww

79 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/15(金) 01:27:20.81 ID:oXDHcI1M0
>>78
宣伝はやめろ。
まったり系スレッドなんで、変なのには来て欲しくないのよ。


>>77
普通にいいでしょ。
ま、無難にトヨタでも買っておけばいいと思う。
ハイテコは上げ相場ではいいね。
ただ、リスク回避って点では、ディフェンシブ銘柄・高配当銘柄もいい。
値動きの違う業種の組み合わせでリスク軽減という方法もある。
ま、日経主力は手堅くていいと思うよ。




80 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 10:09:00.66 ID:PR5uax2M0
>>隊長
うんこ1号からの付き合いですw
で、相談なんですが、
諸事情により種が15万になってしまいました。
何かいい銘柄無いですかね?デイ&スイングで・・・

81 :80:2006/12/15(金) 10:10:09.58 ID:PR5uax2M0
ちなみに現在オリコンを100000でホールドです

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 11:03:02.47 ID:XWsbpGOk0
スパークスは今日も行く。
オリコンはもうちょっとですとぽですね。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 11:22:05.72 ID:3ekiJKap0
中長期派なんですよね
1812鹿島どう思います?

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 12:02:54.47 ID:6s6ZZZ9Z0
>>79

任天堂売らなくて良かったです

85 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/15(金) 15:54:54.07 ID:oXDHcI1M0
>>83
ゼネコンって、そんなに買いたい業種じゃないのだが。
正直いって、斜陽産業の感じがするのよね、建設業はさ。
昔みたいに、公共事業でボロ儲けってわけでもないし。
業界大手で一応、勝ち組だけど、どうだろう。
特に割安ってわけでもないし。

ついこの前までは、1819 太平工業は割安だったけれど、今はかなり上昇してしまったからなあ。
まあ、よほどのこだわりがなければ、利が乗ったところで売り払ってもいいんじゃね。






86 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 17:06:18.69 ID:Z6WIbOd20
>>85

>>80にも答えてやれよw

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 17:19:42.76 ID:XWsbpGOk0
日本通信とかどう?>>80・ピコピコ

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 17:30:28.97 ID:6s6ZZZ9Z0
オリコン買いで持ち越しました。どうですか?

89 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/15(金) 19:29:42.24 ID:oXDHcI1M0
オリコンとか言っているのは、ネタじゃないのか?

株を売買するなら、少なくとも種を50用意しないとダメ。
いくら少額投資といってもな・・・
少なすぎたら、結局ボロ株とか仕手株で増やしにいくしかないでしょ。
オレはボロ株で増やすセンスはないから、種がないなら「種を調達しろ」としか言えないよ。

基本的に仕手株は動き出す前に仕込まないと意味がない。
動き出した後は、せいぜいスキャルピングしかだめでしょ。
持ち越しなんか怖くてできない。
負けた分は授業料であきらめてくださいな。


90 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 22:04:13.27 ID:3ekiJKap0
>>85
サンクス
考え直すわ

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 23:27:32.35 ID:XWsbpGOk0
ピコピコさん教えてください。
レーティングはどのサイトでチェックしてますか

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 08:48:54.37 ID:i64dyvzV0
毎月小額からでも積み立てで購入できる
投信(インド)てあるますか?ピコピkp

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 20:05:05.67 ID:Xcbh/x+A0
投信の詳しい話をお願いします。


94 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 21:00:00.90 ID:oUcVm6jo0
w

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 22:34:09.69 ID:Xcbh/x+A0
ピコピコ氏はいらっしゃいませんか?

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 23:02:09.66 ID:Xcbh/x+A0
age

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 23:23:35.53 ID:DHc4aOm60
逃げちゃったねw

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 23:25:26.99 ID:DHc4aOm60
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166063014/l50

99 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/17(日) 00:38:47.64 ID:peUU/55W0
いま、帰ってきた。
今日は朝からすげー忙しかった。
マジで死ぬかと思ったよ。



100 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 00:41:01.91 ID:jzYJU/ds0
>>99
お疲れ様 隊長

101 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/17(日) 01:25:07.95 ID:peUU/55W0
投資信託について

積み立てに向くのは少額から買い付けできるものなんだが、
1万円以上から買い付けできるのものが普通。
普通に働いている人なら、毎月同じ日に購入するって方法が一般的。
給料日直後でもいいし、その他の日でもいい。

買付手数料が気になるなら、無料の証券会社もあるから、そこで買い付けてもいい。
ただ、買付手数料無料のファンドの中にはクソファンドもあるから、それは要注意。
まあ、目論見書やポートフォリオを見ればわかるけれどね。



102 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 01:45:46.97 ID:jzYJU/ds0
<日興グループ>証取委が聴取 業績良く見せ資金調達の疑い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000072-mai-soci

日興コーディアル 決算利益水増しの疑い 17年3月期 監視委、課徴金を検討
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000017-san-bus_all

利益不正計上の疑い、日興に課徴金5億勧告へ…監視委
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000104-yom-soci

日興コーデの決算を調査=不適切な会計処理の疑い−監視委
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061216-00000050-jij-soci


103 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/17(日) 01:58:34.64 ID:peUU/55W0
あと、インドの投信の話は、インド投信のスレッドみたほうがいいかな。
オレは新生銀行メインなんで、HSBCだけど。

たいがいのは1万円以上から買い付けできる。
運用実績で直近3ヶ月なら、三菱UFJ・HSBC・PCAだけど。
インドはまだまだ経済成長するから、お好みでどうぞ。



104 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 09:26:20.77 ID:sX5UmpSd0
>>103

新生銀行の投信を選んだ理由は何ですか?

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 14:12:39.36 ID:pf6AeGyP0
イートレのドイチェ逝ってみるわ
月10万で10年後(144ヶ月)に2,000万になってたりしない?

106 :80:2006/12/17(日) 20:06:47.18 ID:g2fOtDf40
>>ピコピコ
ネタじゃないよw
現在も100000でホールド中
上は1ティック1%でおいしくない?
明日は場合によっては離隔を検討中。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 22:42:03.14 ID:sX5UmpSd0
age

108 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/18(月) 00:34:11.56 ID:uIdn+/N10
いま、帰ってきたよ。
今日も非常に忙しかった。

まずは、投信の続きか。
オレが新興国投信を選ぶにあたり、インドと中国でそれぞれ比較したのは、以下のもの。

インド・・・野村インド株投資、PCA、HSBC、ドイチェ、JFインド
中国・・・三井住友、HSBC、チャイナエクイティ(大和)、JFチャイナ。

で、野村や三井住友みたいな日本のものはあまり好きではない。
で、運用実績もいいものってことで、HSBCを選んだ。
それの買える窓口の一つが新生銀行だったから、新生銀行を通して買っただけのこと。
新生銀行の口座はもともとは、手数料無料の銀行ってことで、郵便局といっしょに貯金専用で持っていた。
今思えば、ずっと普通預金にしていたからもったいなかったといえば、そうなるね。

ちなみにHSBCブラジルも持っているが、一番最初に対面で買ってしまった。
今は新生銀行でも買えるけれど。
JPMのBRICS5は、HSBCのBRICsと同じ性質のものだが、南アフリカがあるかないか。
まだ、設定されて日が浅かったので、面白そうだから買ってみた。

BRICsに代表される新興国は、インド・中国の資源消費大国の経済成長の恩恵を受ける国が、
連れて経済成長するので、面白いと思うよ。



109 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/18(月) 00:59:28.47 ID:uIdn+/N10
>>106
よく100000円の株価でやるよね。
99900円以下は値幅100円、上は値幅1000円。

あそこは中長期では今の株価は割高だから、いずれ適正価格まで下がると思う。
短期では高額の逆日歩が絡んで乱高下だろうけれど。
ま、短期なら怪我しないようにほどほどにな。


110 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 12:10:46.74 ID:gCkowXK30
age

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 19:38:57.63 ID:gCkowXK30
age

112 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/19(火) 01:23:36.74 ID:Fb2SdeH30
いま、帰ってきた。
朝は寄り付き後、出かけることになってしまった。
午後は出先で株価チェック。
その後は仕事だった。

で、なんかミサワと日興がすごいことになっているね。


113 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/19(火) 09:29:36.65 ID:Fb2SdeH30
415 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/18(月) 09:33:24.64 ID:uIdn+/N10
きょう、まさかうんこにまた、ドラゴンタイガーくるんじゃ・・・
あと、TBSは年末4000円行くと思っているのはおれだけかい?



こんなこと書いた直後にTBSがこんなに上がるとは・・・
そして、今日も上げているし・・・

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 11:42:59.70 ID:7NcPfX1K0
>>113


オリコンは50円ですが、今日がキーポイントですか?

115 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/19(火) 12:39:05.24 ID:Fb2SdeH30
TBSゲロ下げしてるうううううう

116 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/19(火) 12:52:01.82 ID:Fb2SdeH30
日興に資産預けている奴は、早めに引き上げておけよ。
口座は潰す必要はないけれど、万が一取り付けとかおきたら、大変だぞ。
収拾したら、また資産あずけるかどうか選択すればいいのだからね。

ちなみにオレはさっき行ってきた。
結構人が多かったよ。かなり待たされたし。


117 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 17:08:05.32 ID:UfPGfrYG0
日経が前面下げした理由が気になるが、15時まわってもなにも
情報ないね…

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 21:41:07.38 ID:7NcPfX1K0
ピコピコさん、任天堂まだ持ってて大丈夫「ですか?

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 22:41:24.81 ID:7NcPfX1K0
あげ

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 00:03:28.40 ID:j2FJfc2R0
あげ

121 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/20(水) 00:21:31.18 ID:2B7mcXLa0
いま、粉飾騒ぎで日興CGとミサワホームがお祭りになっているね。
ミサワホームに関する話をちょいとしよう。

みんなはトヨタホームって会社を知っているかな?
あのトヨタ自動車が家作りをしているんだ。
かなり前からやっている。
ただ、家作りとしては悪くないんだが、なんかイマイチなんだよね。

そして、ミサワホームとトヨタホームで共同でいろいろやっている。
ミサワホームの大株主がトヨタ自動車。

ひょっとしたら、トヨタ自動車がミサワホームとトヨタホームをくっつける
シナリオがそのうち出てくるかもしれない。
いつかはわからないけれど。
なんで、ミサワホームが投売りされて十分割安になったら、現物で拾うのはアリかも。
ただし、短期で利ざやを取ろうとはしないように。
十分投売りされてから、買っても遅くはない。
中長期の人は、底値で拾えるといいね。


122 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 00:52:18.88 ID:MrZfRIN60
私はそういう合併シナリオは得意じゃないので
その考え方を頭に入れておくだけにします
三沢の今後見てみたい

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 18:34:49.20 ID:3SnHdVBo0
>>121 トヨタは「家」つーものに力入れてるよね
家に拘る理由の一つに自動車の充電を家庭用電気でさせるっていうのもそうかも

話全然違うんだけど、信用売り建てが分割銘柄になったら、権利付き最終売買日に強制決済されるんですか?
売りのまま持ち越しできないの?

124 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/21(木) 00:16:49.47 ID:LDQxDovl0
>>123
http://www.star-trade.net/faq/faq_01_kabu05.htm#19
のQ18、Q19 をみてみ。

125 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/21(木) 09:13:52.76 ID:LDQxDovl0
おはよ。
オレの体調イマイチだけど、日経はいい感じだな。

今朝は寄りで 8227 しまむら といつものスパークスを買ったよ。
さて、どうなるかな。

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 11:04:26.07 ID:Usoox31I0
ぴこぴこって職あるのにいつもデイトレしてね?

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 11:50:11.90 ID:/Ap1uLBX0
>>125 いちごを食うといいよ

Cを摂るんだ

128 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/21(木) 13:41:02.58 ID:LDQxDovl0
いま、戻ってきた。
スパークス、なんだこれ・・・

もっと買っておけばよかったよ。
いくらなんでも上がりすぎ・・・

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 14:07:07.61 ID:/PHnPKKV0
>>387
ピコピコはスイングだっけか
利確のタイミングはいつ?


130 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/21(木) 14:11:07.94 ID:LDQxDovl0
スパークスは少しづつ利益確定をしているよ。
それにしても、この買いは何なんだよ・・・
アホールドしたくなってしまうじゃないか・・・

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:08.83 ID:tNI97xTK0
>>130

今日のスパークスの原因分かりました?

132 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/22(金) 00:07:13.71 ID:0nfW5+EQ0
まあ、普通に考えると、ペンタックスとHOYAの絡みじゃないか。
いちおう、ペンタックスの大株主だからね、スパークスは。

それにしても、ずっとごっつい買いが入っていたね。
会長も証券筋では、噂になっていたんでしょ。
その情報が漏れていたんじゃね?


133 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/22(金) 00:43:35.14 ID:0nfW5+EQ0
424 :スペース(笑) ◆SUPE/SB/NU :2006/12/21(木) 14:56:05.43 ID:5ofka4fR0
>>418

もうずいぶん前からHOYAとの合併話で証券界では噂になってたのと、
フツーに長期用優良銘柄だから(笑)



ってことだから、情報を手に入れた連中の買いじゃないのかな。
でなければ、いくらなんでもこんなすごいことにはならんでしょ。
ま、スパークスは普通にファンドの運用をしていただけなんだがな。

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 08:43:46.97 ID:j6QurR/u0
インサイダーですか?
一応通報しときます

135 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/22(金) 13:31:47.84 ID:0nfW5+EQ0
ただいま。
今戻ってきた。
ついでにWiiも買ってきたw

136 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/22(金) 14:05:49.13 ID:0nfW5+EQ0
昨日、引け間際に仕入れた
9401 TBS
6767 ミツミ

今のところは順調だよ。
しかし、もう、かなり高いので、怖い・・・

スパークスはもう少し押してほしいけれど、無理かも知れんな。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 18:21:06.73 ID:MI0IxUKz0
>>135 任天堂の収益に貢献!



138 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 20:01:34.12 ID:oglFoQLk0
ピコ氏いてるか?

139 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/22(金) 20:03:06.73 ID:0nfW5+EQ0
ん?
まもなくでかけるがw

140 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/22(金) 20:07:23.95 ID:0nfW5+EQ0
でかけてくるw

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 20:46:40.08 ID:j6QurR/u0
あげ

142 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/23(土) 02:25:36.94 ID:ussQ1ejd0
夜更かししてる、おれw

CMEこのまま17100くらいで推移してくれないかな・・・

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 12:33:18.59 ID:414Q8awY0
Wiiっておもしろいですか?

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 15:32:07.40 ID:QlHVk4540
つまらなかったから4日で売った。

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 16:42:19.58 ID:zaT2WBXN0
ピコピコさん、お勧めの株系雑誌あったら教えてください。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 00:03:19.38 ID:sFycoCZH0
あげ

147 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/24(日) 00:19:18.60 ID:9YKO2e0j0
おすすめの雑誌は特にない。
まあ、ダイヤモンド社のZAIくらいかな、毎月買っているのは。

あとは、その時々でおもしろそうな記事のあるものを買っている。
別に株関係じゃなくて、興味ある記事が掲載されているものなら、読むよ。
それが普通じゃね?
特に株関係の雑誌にこだわる必要はない。
いろんなものを読んでみればいいと思うけれどね。



148 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 00:51:48.99 ID:UruNhW+50
>>147
プロの方ですね

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 00:55:01.71 ID:HeGIykYz0
東洋経済は読んでないの?

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:12.62 ID:sFycoCZH0
age

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:14:34.27 ID:MmqAhYSL0

8739ヒデエエエエエエエエエどったのかな?

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:47.47 ID:yacog24E0
あげ

153 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/26(火) 00:04:29.02 ID:YfeK8NGb0
8739 スパークス はなんか乱高下していたね。

オレ、外出していてさ、携帯で見ていたけれど・・・
引け間際に猛烈に売り込まれていたようにみえたのだが。
午前中は変な感じの板がでていたし。

たぶん、会長の言うように換金売りじゃないかと思う。
いつもの投売りと同種のものと思えば腹は立たないよ。
それと会長のブログを見ると、年内は閑散かもしれんな。



あと、会長のブログ銘柄の一つ、7250 太平洋工業は、今日のゲンダイで紹介されていたので、
オレも買おうかと思ってしまった。
トヨタ関連、タイヤ空気圧監視システム(TPMS)のことが書いてあった。
中長期でならではの銘柄だよね。
でも、オレが買ったら「超絶曲げ師のピコが買った」とかってことになりそうだなwww

ちなみに今日のゲンダイで紹介されている銘柄は
・太平洋工業(7250)
・レオパレス21(3780)
・東北パイオニア(6827)
・エイベックスGHD(7860)
・メビックス(3780)


154 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/26(火) 00:07:26.60 ID:Nalk9QhY0
>>153
誤:レオパレス21(3780)
正:レオパレス21(8848)

打ち間違えてしまった。すまん。

155 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/26(火) 09:19:07.28 ID:Nalk9QhY0
おはよ。
今日も薄商いだね。

そんなおいらの楽しみ銘柄は・・・
ミツミ電機。
モリモリ含み益が増えているよ。

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:01.93 ID:rFcDU+Su0
エイベックス買いました。

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:18:57.09 ID:3fkhSbEg0
ピコピコさんは来年どんな年だと思いますか?

158 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/27(水) 00:45:27.03 ID:60RVjMq50
ただいま。今帰ってきた。
スパークスとミツミ電機はずいぶん上がっているな。
どっちも上がりすぎだろってくらい上がっている。

スパークスは、安いところを拾うのが基本。
特に短期組の投げがきた時がチャンス。
中長期なら、現物をコツコツ集めるなら、今から参入でも問題なし。
短期だと10万までは楽勝だが、その上はどうだろう。

とりあえず、うんこ1号や2号、インデッ糞買うなら、こっちのほうが買い安心感あるから、
おれはここをよく触っているのだが。

ミツミ電機はよくも上にガンガン行くよね。
こんなに上がっていいのってくらいだよ。
調子にのって、また少しだけ買い増ししてしまった・・・




159 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/27(水) 09:25:20.08 ID:60RVjMq50
ミツミ電機、上げがすごいな。

あと、スパークスは今日みたいに投げが出てきているときが買いのチャンスだよ。
欲しい人は安いところをコツコツ拾っておきな。
基本的にデイトレードには不向きの銘柄なんで、そのつもりでな。



160 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:31:31.48 ID:0QwNN+MI0
ミツミ取り組み以外になにかあるの?

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:39:39.68 ID:tssUiEk50
ピコピコさん、今日イートレード証券で情報止まりました。
どこがおすすめですか?

162 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/28(木) 00:16:07.38 ID:Z6cZJORQ0
>>161
ネット証券の口座は開けるだけ開いておけばいい。
とりあえず、使わなくてもいいからさ。
イートレ、楽天、マネックス、松井、カブドットくらいは必須だな。
開設して、暇見て10000円くらい入金しておけ。
使わない口座でも、今日みたいなときには役に立つからね。

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:03:31.00 ID:EFv5AGX30
>>162

ありがとうございます。
イートレード証券のみの開設だったので、早速申し込みます。

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:33:01.10 ID:9hTlkhKe0
スパークスそろそろ仕込みどきかな?

165 :ピコピコ ◆kOU27gvkKI :2006/12/28(木) 13:53:59.31 ID:7ae6gia00
>>164
今、出先から見ているよ。
スパークスは、いい感じで下がってきたね。
仕込み開始でいいと思うよ。
ただし、株価が下がったら、買い増しする予定で買うほうがいいね。



166 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:58:40.05 ID:9hTlkhKe0
>>165
おおきに
種を分割して仕込んでみます

167 :ピコピコ ◆kOU27gvkKI :2006/12/28(木) 14:20:53.44 ID:7ae6gia00
今日はちょうどいい感じにいつもと同じくらいの出来高に戻ったね。
ポジションとるなら、基本的には閑散としているときに仕込むのがいいと思う。
もしくはゲロ下げしているときか。
今日のスパークスはいい感じに下がってきたから、買いたい人にとってはチャンスだよ。
短期の人の投げを拾って、しばらく持てばいい。

ちなみにデイトレードは基本的に出来高の多いところね。
スパークスはデイトレードには不向きな銘柄なので、それさえ気をつければいい。

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:04.32 ID:BLG2D0+c0
私は来年後半天井つけるきするのですが
隊長さんはどう思います?
今まで外資買ってたぶんを買収話で買いながら
その他の銘柄をうまいこと売って
過熱感出しながら売り抜ける予想なのですが

169 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/29(金) 00:33:02.74 ID:7dDlYlhA0
いつ、天井をつけるのはわからない。
ただ、日経平均の実力はおよそ18000〜20000円てのが妥当。
アナリストたちはここにきて強気になっているけれど・・・
20000円と過程した場合、実はもう、あんまり伸びシロはないんだよな。
個別銘柄に関しては、それぞれ伸びる会社、衰退していく会社はあるけれど・・・

あと、不動産がバブル気味なのも気になるところ。

ま、来年天井ってのは、別におかしくないと思うよ。




170 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:04.93 ID:vY/6wW/e0
レスサンクス
勝ち組を維持したいものですね

171 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/29(金) 09:35:03.00 ID:7dDlYlhA0
スパークスにおかしなムービング出現!!!

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:41:11.73 ID:vY/6wW/e0
見てます
まだ来ますかね
下限かと思い打診買いしました

173 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/29(金) 09:45:21.52 ID:7dDlYlhA0
会社そのものは悪くないからね。
変なムービングも集めたがっているから、少々買い増しして、
年を越すのも一興かも。

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:35:07.65 ID:vY/6wW/e0
まさかこんなに
まぁほっとこ
ナンピンはまだいいや

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:23:24.63 ID:vY/6wW/e0
おつかれ
来年もよろ

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 16:44:31.66 ID:DairkpGG0
ピコピコさんは銘柄診断OKですか?

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 17:09:15.17 ID:rIbImLO50
楽天暴落で出会って半年近くか…



よいお年を!


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)