5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株をはじめてから3年ほどたったわけですが

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 05:37:23.18 ID:rN9cVgKb0
僕はどうも株に向いてないようです。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 06:35:25.16 ID:luj9b/Em0
2get!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 06:50:22.34 ID:uJSv80pj0
3様ざんす


4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 22:31:42.67 ID:HJ/3zJje0
俺も俺も。
正解が分からないから短期でも中期でも全て負け。
ことごとく負け。とにかく負け。
勝つ方法が分からないよ…。


5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 00:34:49.37 ID:++NiCuC10
んじゃ本業ガンガレよ。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 07:19:13.90 ID:a0sVZkNtO
普通の人は株に向かない。自分の逆をやることも必要だから

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 07:23:57.93 ID:oNfngOwnO
やはり 個人の感覚が成績に影響するね〜
ある銘柄の株価を高いと思うか安いと思うかの違いだね!
ちなみに俺はかなり鋭い方かも

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 07:25:00.27 ID:0o9kkk+U0
天邪鬼だから向いてたのかも

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 08:21:01.53 ID:0EIgI4dO0
詳しく!!

オイラも本格参戦して、3年。
人並み程度には勝てていて、400万→1113万。
株始めてから、倹約もしだして、資産は2200万→4200万。
いゃ〜、株様様だね。



10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 11:53:57.47 ID:RcZFJAA40
みずほだけ買っておけば
トヨタだけ買っておけば    良かったのに
新日鉄だけ買っておけば



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)