5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資産3000万〜1億円の投資家集合4◇ムズ痒すぎ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 04:32:02.41 ID:S7AWK+Vo0
速攻落ちたので、再度

関連スレ
総資産500〜1,000万円の投資家集まれ! パート2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1155717915/
資産1000万〜3000万の投資家集合4◇リニューアル
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1153622082/l50
価値観は皆違うさ◇資産1億円以上の人達の日常10
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1160435099/

前々スレ
資産3000万〜1億円の投資家集合2◇ムズムズ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1146331431/l50

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 04:38:28.76 ID:XpiG1hzE0
binnboudaga
2geto


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 09:43:31.08 ID:WrlrOPUm0
┃_・) コソーリ ホシュ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 11:38:45.91 ID:r0/UdNf30
このくらいの資産って中途半端なのかね。すぐ落ちるし。
という俺は3000万以下の負け組なのだが。
来年は必ず3000万オーバーしてここに来るよ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 18:19:42.37 ID:Xm2qwm8aO
ホシュついでに質問。
この3000マン以上って運用資産?
それとも保有する金融資産が3000マン以上ならオケ?

6 :文房具屋つぶれる ◆xQTfY.P6Xs :2006/12/15(金) 18:38:15.94 ID:zLiTxazH0
>>5 個人の自由でOKだと思います。自分は複数の証券会社の合計。それでも足し算めんどい。

このスレ、株関係のカキコが続いてないと落ちるみたい。
ということで、今度はボロ株で勝負してみようかな。TTG、サンテク、クロニクルあたりで。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 22:53:25.69 ID:uLEwXTfy0
前スレ(前々スレ)の日経ETF厨の>>924でつ。
15800円で買い立てた1321を2000単位、本日17010円で全部処分しました。
朝の上げを見てそろそろ頃合かなと思いつつ仕事に行き、昼休みに板を
見ると下げそうな気配だったのであわてて成り瓜。
帰宅してからゆっくりとみてみると、…今日の底値じゃん!orz

「頭と尻尾はくれてやれ」これって、いい諺だな……。
チラ裏失礼。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 17:49:34.29 ID:6opjpIVR0
ageましょう

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 07:57:38.07 ID:zvGW/hl/0
おk

10 :orb ◆5XQZUB0Jf6 :2006/12/17(日) 10:08:22.95 ID:7Obq5kS+0
前スレ捜してもない
と思ったら落ちてたんですね ホシュage

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 12:42:14.69 ID:zvGW/hl/0
ここのいたって即死ありなんでしょ?
30レスくらいじゃないの

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 17:46:41.74 ID:B758U8dc0
沙羅荷揚げ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 21:07:21.44 ID:F4L15+xQO
3000〜5000万円(「アッパーマス層」って言うんでしたっけ?)で一つのスレを作るべきでしょ!

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 23:10:12.65 ID:B758U8dc0
>>13
過疎スレ増やすだけだから、やめといたほうがいいんじゃね?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 23:10:31.22 ID:B758U8dc0
すまん。age

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:13.40 ID:pXG6pZHM0
文房具やつぶれるって、おれの店のことか?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 00:35:55.34 ID:MmLsVhjw0
始めまして。
先週、初めて3000万を超えました。
まだ境界線上にいるようなものですけど、
どうぞよろしく。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 12:33:12.48 ID:ZmTDXaZQO
みなさんは、何かオススメの投資信託ありますか?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 08:40:23.55 ID:ekVa3c4Q0
投資信託・・・と聞いただけで詐欺商品と思ってしまうのは俺だけですかそうですか。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 09:21:41.91 ID:8P6d8ZQ90
うん

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 19:58:23.29 ID:0ZG/KJP70
TVゲームソフトの制作会社である「KID(キッド)」が倒産して
しまいました。なんとか再建してほしいので...資産家の方が
このメッセージを見ていましたら、ぜひ融資というか緊急に資金援助
をしていただけないでしょうか?どうかよろしくお願いしますm(_ _)m。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 21:25:20.53 ID:BHDCp5Zg0
いやん

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 22:47:33.13 ID:ZcpeWpfL0
親の遺産が入ったので一気に5000万
これまで中流リーマン生活をしてきたので、どうやって運用して良いかわからん。
適当に考えてみたので詳しい人修正してくれ。

現状:
安定企業33歳年収600万、独身、社宅
貯金:5500万

ポートフォリーィオ:
定期貯金:1800万
株:電力など安定配当企業分散して1000万
インド、中国投信:300万ずつ
ピクテグローバル:1000万
REIT:1000万
普通預金200万

適当です。よろしく

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 23:13:43.26 ID:+U80x3KM0
>>23
FXで5000万をドル円で42枚持てば
税金引いても年200万円のスワップ。年利回り4%
レバ3倍にすれば、おまいの年収と同額

定期に1800ってドブに捨ててるようなモンだろ
あと5000で分散してどうする

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 23:19:19.82 ID:8FLVTZT/0
レバ1でスワップ狙いに巨額を投じるくらいなら
20%の源泉徴収で税金が終了する外貨MMFの方がいいよ

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 07:20:41.84 ID:KkEoKWjP0
金余りとは言うけれども、世の中どこもかしこもお金ありまくるんだね。
羨ましいや。
自分のところみたいに貯金もほぼゼロなんて家庭は無いのかな。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 10:24:56.10 ID:KIGOSeZv0
その「ありまくるお金」は、ぐるぐるとすごい勢いで流れ動きまくっているんだよ。
その流れのほんの一部を自分のところに流れてくるように努力するだけで、
そういう状況はがらっと変わるよ!

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 21:16:56.18 ID:yINRADqG0
>>24
思惑と逆なら年収分吹っ飛ぶw
スワポ狙いで高レバ&マターリ凍死は危険なのはキウイ、オーヂイで周知の事実。
今年のFXマターリで性交した香具師はドル円109円の一瞬やら直近の114円、
ユロ円ならとにかく昔の買い建ての香具師だが勝者なわけで、
 今の地合い、トーシロ相手にFX高レバ・スワポ狙いを勧めるのは危険杉だろ?

ぢゃ、その一瞬に凍死出来た香具師が勝組だぁ〜〜って言い方なら、
そんなもん、現物株だって詐欺物だって商品だって、そんなタイミング
いくらでもあったよw

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 21:35:48.54 ID:w9jfrff10
3倍って低レバだろ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 21:42:09.40 ID:yINRADqG0
たしかに3倍は低レバ(^ ^ ;
漏れは5倍
シカーシ、思惑と逆なら年収吹っ飛ぶ事実は同じ
今の地合い、FXはハイリスク

((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

31 :23:2006/12/20(水) 22:11:18.13 ID:/YboL00g0

ローリスクで、年率5%ぐらいで運用できれば良いんですよ。
小市民ですから、リスクをとって資産が1億になるより、
年収が着実に毎年200万増える方がうれしいです。
少額でしたが、ITバブルを経験しているので数10%も元本が減るような投資は、
もうこりごりです。

FXとかは怖くてできません、ヤクザのやることだと思っています。

あと、5000だと分散投資はしなくて良いっていうのは、どうしてでしょうか?
高額であるほど、1点買いとかをするのが怖いのですが。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 22:23:03.43 ID:breBjIXo0
>>30
>>24は理にかなってる
レバ3倍のドル円なら
仮に10円高になっても-1200万ぐらい、100円切っても-2400万
それでも50%割らない
日米の金利差は縮まるだろうが、これで5年維持できれば
それ以降のスワップ分はほぼ儲けになる

そもそもレバ3倍の根拠って
円高が過去最高値をつけない限りロスカット(又は追証)がないってこと


33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:32.60 ID:b2MIZdh40
個人向け国際でも買っておいたら?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 22:37:59.39 ID:breBjIXo0
>>31
FXが危険ってのは、外貨預金で儲けたい銀行が広めたデマ。
1通貨に1円も手数料とってる方がヤクザだと思いません?(FXは2銭〜5銭)
スワップ分より低い金利、そのクセ円高になればキッチリ差損を詰めるし。

ただ、年率4%(税引)でリスク元本-10%以内ってのは無理


35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 22:56:47.97 ID:gJsD8n2m0
>>31
為替差損もダメなんか? 米国ゼロクーポンなんかがいいと思うんだが。
あとはお決まりの投資信託しかないなー。手数料や信託報酬分だけ損するが、
何も考えないで運用はできる。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 23:39:37.50 ID:HH9+YFoh0
FX・・・と聞いただけで詐欺商品と思ってしまうのは俺だけですかそうですか。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:52.19 ID:w9jfrff10
リスク減らして5%の利回りにしたいなら
債券系の投信でいいんじゃね
毎月分配とかでも5%ならいくでしょ。

アセットアロケーション考えていろいろ分散したほうが
やってておもしろいけど

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 00:47:10.88 ID:LRLvuxT50
>>25
おー、他人から見るとうらやましい条件をお持ちだ。

会社でしっかり仕事を続けた上で資産運用もしていれば金持ち
間違いなしですな。33歳とまだ若いから、自分ならば

700万 - 1000万程度は普通預金

残りの
70% を株式のインデックスファンド(国内と海外で分散)
30% を債券(同じく国内と海外両方に投資)
かな?


39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 03:52:56.98 ID:tNW8uKMu0
資産3000万〜1億円の投資家集合ですか。

じゃあ俺もリーマン板に年収300万から1千万の労働者集合スレ
でも立ててみるかな



40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 12:40:09.64 ID:NJ8TyLjF0
>>32
>日米の金利差は縮まるだろうが、これで5年維持できれば
>それ以降のスワップ分はほぼ儲けになる

円を売ればスワップがもれなく付いてくるのを当たり前のように考えているようだが、
逆に払わなければならないことになる恐れもあるんだが...。
1年後にどうなっているかもわからんのに、まして5年後に....。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 20:05:52.61 ID:y7Rc22VM0

◆実はこんなに凄い会社なんです!◆

その理由は以下の通り。
 @筆頭株主がM&Aを積極化しているあのキリンビールである。
 A株価はPBR1倍割れと割安。しかしながら好財務である。
 B割安株投資で有名すぎるくらい有名なさわかみファンドがカンカン
  に買っている。(第7期運用報告書で確認)
 Cこの会社のローストビーフが今、人気爆発中である。実際、食べたが
  美味すぎ。お歳暮にどうぞ!(楽天ランキング市場で確認)
 D日足チャートが長期下落トレンドから底打ち気配濃厚である。
 E意外と高配当である。利回り=約1,6%+株主優待。


 意外に知られていませんが、米久(2290)のことです 。。。。。

以上をよく検討の上、自己責任でやって下さい。



42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 20:33:52.54 ID:iGG3BAVl0
FXの話が出ると必死で危ないっていう人がいつもいるんだけど
言ってる事は「株や投信は元本割れするから危ない」っていうのと
同じレベルな気がするよ。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 22:28:53.59 ID:BlSoCoW10
 結局 東京特許許可局、レバの問題。FXはレバ1倍(そんな香具師は聞いたことないが)
でやれば銀行の外貨預金に比して超〜スプ得。

投資先日本国内限定投信や銀行預金メインの諸氏、
資産を日本円だけで持っとく長期的リスクを考えた事あるかい?
日本は、30年先には確実に没落している国。
とにかく分散。ユーロ、ドル、アジア、オセアニア、アフリカ。
どこだっていいさ。世界の日本に対する評価は日本国債ではっきりしてる。グロソブでも最低評価圏w


44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 22:51:48.98 ID:naZf2p1s0
>FXはレバ1倍(そんな香具師は聞いたことないが)

そうかあ?俺の周囲に何人もいるけど。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 23:01:46.28 ID:dDJ/UxkQ0
>>43
うん。君の言うことももっともだ。
オレも一時期、リスク分散するつもりであちこちに手を出していたんだけど、
手を広げるということはリスクも同じように背負い込むということに気付かされた。投資資金が少ない場合は特に。

1箇所に全力投資は無謀だけど、分散っていっても数千万円程度のレベルなら
せいぜい2〜3箇所でいいんじゃないかな、と思ったり。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:11.71 ID:yVVbIiAZ0
>>40
>円を売ればスワップがもれなく付いてくるのを当たり前のように考えているようだが、
>逆に払わなければならないことになる恐れもあるんだが...。
>1年後にどうなっているかもわからんのに、まして5年後に....。

おいおいw
どう転んだら5年以内に日米の金利差が逆転するんだよ

まあ、その可能性も銀行の普通預金金利分ぐらいあるが
円高&逆スワップになった時は、現引きして
ドルで直接ゼロクーポン買えばいい

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 11:43:16.68 ID:4HHFC+ll0
460 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2006/12/22(金) 09:33:45.68 ID:xxvSkpUX0
住金@501空売り敢行!!!!

こええええええええええええええええ

509 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2006/12/22(金) 09:44:14.07 ID:xxvSkpUX0
>>504
97168 完了
(全部約定) 住友金属工業 5405 東証 取消
訂正 詳細
信新売(6ヶ月)
特定 /S 06/12/22
06/12/22 50,000
501
500
約定 12/22 09:27 50,000 501
97169 完了
(全部約定) 住友金属工業 5405 東証 取消
訂正 詳細
信新売(6ヶ月)
特定 /S 06/12/22
06/12/22 50,000
501
500
約定 12/22 09:27 50,000 501
97170 完了
(全部約定) 住友金属工業 5405 東証 取消
訂正 詳細
信新売(6ヶ月)
特定 /S 06/12/22
06/12/22 50,000
501
500
約定 12/22 09:27 50,000 501
97171 完了
(全部約定) 住友金属工業 5405 東証 取消
訂正 詳細
信新売(6ヶ月)
特定 /S 06/12/22
06/12/22 50,000
501
500
約定 12/22 09:27 50,000 501
97172 完了
(全部約定) 住友金属工業 5405 東証 取消
訂正 詳細
信新売(6ヶ月)
特定 /S 06/12/22
06/12/22 50,000
501
500
約定 12/22 09:27 50,000 501

こんな具合に名人高橋!


885 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2006/12/22(金) 11:35:58.18 ID:xxvSkpUX0
>>884
それは住金が後場寄り@550超寄りすればそうなります。


48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 07:11:47.76 ID:d7vK6wx30
もし5年以内に日米の金利差が逆転するような急速な経済変動があったら、
債権はもちろん、株や不動産だってただではすまんだろうな。金の流れが逆転
するわけだから。もちろんFXやってる奴は真っ先に憤死。
でも、普通は予兆があるだろうから、アンテナ張ってれば万が一の事態でも大丈夫
でしょ。それに、それってほんとに万が一の事態だろうし。

俺は株と債権しかやらん。FXは儲けもデカイが短期的なリスクもデカイ。
自分でリスク管理できないと思える分野には手を出さないのが吉

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 12:13:37.76 ID:zIZzawHW0
>>48
株でもFXでもリスクの考え方は一緒
1000単元の株を2000株買うのと、FXのレバ2倍は一緒だろう?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 12:16:02.45 ID:OMSdOPcE0
ボラティリティがかなり違う。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 12:21:30.76 ID:OMSdOPcE0
円安傾向が長く続いたから、スワップ狙いで自己管理できないレバレッジを
かけている人が多そうなので、相場の反転が非常に楽しみですね。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 13:25:24.12 ID:NMksArDg0
>>48
「FX=ドル円ロングでハイレバ勝負」って
思いこんでませんか?


53 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 14:02:13.99 ID:ljvWrN2r0
あれも危ないこれも危ないと言い出したらきりがない。
定期預金か国債しかない。



54 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 16:19:54.46 ID:iZtIx13W0
定期預金と国債って危ない最たるものと思うんだが

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 16:23:02.44 ID:WG49xFON0
レバは調整できるが
そもそもFXの預かり金って安全?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 16:24:50.48 ID:OMSdOPcE0
証券会社と比べれば、かなり危険だよね。
別管理とかいっているけど、実際どうだか。
戻ってくるにしても、数ヶ月かかりそう。

57 :名無しさん@お金いっぱい:2006/12/24(日) 17:07:37.25 ID:WYyvfs4e0
FXが危険かどうかやってみればすぐに分かる。
日本の金利の低いことがありがたく感じるはず。
とりあえず、スワップの高めな会社を選んで、NZドル or 豪ドル or 南Aランド
を1枚買ってみな。間違っても売りで入るな。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:39:50.42 ID:qRLQ+Ndn0
最近、このスレつまんなくなってきたな。

59 :17:2006/12/25(月) 21:14:12.60 ID:/JYDbwCO0
今年もそろそろ終わりを迎えようとしています。
さっき計算してみたら、06年は配当所得が
税引き前で、40万円を超えてました。
源泉徴収された分は確定申告で取り返します。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:11.40 ID:OYt0e9ez0
今の日本で預金をするというのは、最悪の選択だと思うが。

61 :17:2006/12/26(火) 00:25:03.93 ID:vPsvXy2g0
株式配当のことです。
預・貯金は5%もありません。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:32:41.02 ID:hLz4gUFW0

 ◆ 本日、大口買いがガンガン入り、出来高激増! ◆ 
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 閑散相場の中、「急動意」で「底離れ」の動きが鮮明に!
         ↓
【 8074 ユアサ商事 】(業績好調、割安、復配、材料豊富)
    株価207円

    年末年始に向け、大商い、大ブレイクの予感


63 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:10:07.76 ID:R+fzrb4P0
>>17
>源泉徴収された分は確定申告で取り返します。

取り返すんじゃなくて、払うんだろ(w
おまいはアフォか

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:52:36.43 ID:5XEl+ZiG0
>>63
配当収入を申告すると、税金が控除になって得をする場合がある、って知ってるか?
http://allabout.co.jp/finance/assetmanagement/closeup/CU20050205A/index.htm

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 00:15:57.97 ID:wG7XO8Iy0
>>64
だから、知ってて言ってるの(w
そんなんで得する奴は低所得者だけだろ

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:27.83 ID:7AejA+N60
>>65
おいおい馬鹿か?
17に対する発言だろ?
お前は、日本語さえ読めないのか?

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:26:31.39 ID:HTz+NEc/0
そこそこの年齢の人が多いこのスレのなか、
すごくレベルの低い会話に笑える。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 03:48:58.26 ID:RxsV6ntz0
高額所得者でなくても、資産を増やした
人もいるのじゃないの?

簡単な理屈だ。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 20:53:22.72 ID:1KScmijg0
配当を申告して税金が戻るような所得しかないのに、
このスレに参加する資産はある、と。すごい人かもね。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:46:44.74 ID:YvntF8TZ0
申告したら余計に取られた。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 16:50:16.93 ID:hrYy3NzK0
FXでキャリートレードも良いが、相場の逆流には注意しような。
為替の期待リターンは長期的にはゼロ。
ただ漬けときゃスワップ貰えるなんて考えてると死ぬよ。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 18:44:36.65 ID:+khzHR8/0
専業の人って家やマンション借りたり
クレジットカード作ったりする時ってどうしてるの?
俺は親父名義のマンション、クレカだけど
親父が定年して、家借りる時の審査を通るのが難しくなった
家買えればいいんだけど、そこまで金無いし
病気持ちで働くのも難しい
なんとかならんものかと思っているのだが・・・

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 19:06:26.21 ID:kZ4fQ1sx0
>>72
自営業の知り合いに従業員ってことにしてもらうとか、
自分で会社作っちゃうとか。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 21:55:02.10 ID:OU3Xww6t0
合同会社(LLC)

75 :17:2006/12/29(金) 22:28:05.27 ID:ylyM5z7d0
年収400万ちょい。申告すると
税金戻ります。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:08:21.72 ID:EbpMzb2m0
>>72
URだと家賃の100倍の資産があれば入居できますよ
クレジットは自分は使わないので分かりません

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 02:55:19.95 ID:7cAzvRln0
家主倶楽部か大家さんが多いみたいだけど俺は世界の街並み

マネックスのキャッシュバックキャンペーンで6月に購入。
でもパフォーマンスはいまいちなんだよねぇ

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 02:56:21.75 ID:7cAzvRln0
>>77
誤爆orz

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)