5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年どうだった?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 19:43:40.18 ID:INJHTLzl0
そろそろ今年も終わりに近づいてきました。
今年は皆さんにとってどんな相場だったでしょうか。
総括の意味で、収支や学んだ事などを申告してゆきましょう。


【年初資金】

【年末資金】

【収支】

【感想】

【今後の抱負】




2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 20:23:24.69 ID:0amZyM1zO
今年はよかったな

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 21:41:48.06 ID:PZMDTTmm0
667 名前: 山師さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/19(火) 20:53:32.34 ID: qXevK3ql
>>660
ぴったりの画像が有ったお
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1166526208441.png

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 01:34:23.53 ID:91toF2ULO
今年はいい年だった

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 02:46:17.27 ID:wBGUK4KC0
いい年だと思えるおまいらは勝ち組

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 16:59:01.03 ID:y04G0nk60
では、さっそく・・・・

【年初資金】  78,000,000(運用資金) 他に生命保険料積み立て残高あり

【年末資金】  85,000,000

【収支】  +7,000,000(税引き後)

【感想】  1月〜4月の間に利益のほとんどを稼いだ、その後は基本的にCPほぼ100%で静観・様子見を貫いた。

【今後の抱負】 相場歴20年以上で現物投資のみ 信用はつなぎ売り以外はやらず。
          従来より 欲をかかず無理をしない、物欲より精神的満足を重んずる性格。
          損切りは素早く。 長期間の「休むも相場」も苦にしない。
          今後も現残高が目減りしなければ良しとする。預金利息より稼げれば良し。

以上

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:07:07.84 ID:wBGUK4KC0
>>6
堅実すぎだな。20年って事は年齢40以上?


8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:21:24.95 ID:emDcm+tF0
>>7
人の申告する前に自分が申告しろ。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:22:55.84 ID:wBGUK4KC0
はあ??

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:24:46.18 ID:emDcm+tF0
>>9
人の箸で飯を食うなクズ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:26:58.62 ID:wBGUK4KC0
だったらお前も申告しろよ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:27:01.23 ID:U0i7Dj290
【年初資金】 5000

【年末資金】 8000

【収支】 +2000+1000(入金)

【感想】 むずむず。

【今後の抱負】 IPOで3000万負けたのによく頑張った俺・・・。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:31:52.11 ID:emDcm+tF0
>>11
おれが申告したら後の人が申告しずらくなるから、少し待ってる。
お前は負けてるんだから先に申告しとけ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:33:21.03 ID:wBGUK4KC0
負けてるんじゃなくて前年より収支が低かったからいい年とは言えないって意味なんだが


15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:34:27.76 ID:emDcm+tF0
>>14
負けてないなら申告しなさいよ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:37:02.64 ID:wBGUK4KC0
【年初資金】 8000マン

【年末資金】 13200マン

【収支】 +5200万くらい

【感想】 年初で勝った保険で食いつないだ感じ。去年一昨年は簡単に年率100%上回ってたんだけどなぁ・・・

【今後の抱負】 できれば来年までに2億いきたい


17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:37:53.87 ID:Y35NoMbB0
損した人はほとんど書きこまないから参考にならないね

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:42:17.50 ID:wBGUK4KC0
人に申告させておいて自分は逃げるとは屑極まりないな

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:44:48.28 ID:emDcm+tF0
>>18
なんか納得いかないけど、信じてやんよ。


20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:46:27.15 ID:izYAoWaL0
【年初資金】 1億円

【年末資金】 400万円

【収支】 -1、9600、0000円

【感想】 ダメだったですじゃ

【今後の抱負】
うり坊特集企画第2弾!
全部見せます、これが株式投資学習法の決定版!最終兵器です!!
うり坊の売買譜研究室 - 2006年春夏、公開開始準備中!
うり坊の売買履歴が全て見れます!これまで謎に包まれていた手法が覗けてしまう…。
近日公開予定、お楽しみに。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:46:41.03 ID:wBGUK4KC0
で?まだ?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:47:23.01 ID:wBGUK4KC0
ID:emDcm+tF0って>>1だろw

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:48:28.59 ID:izYAoWaL0
今年プラスなんて有り得ないですじゃ。
皆、嘘をついているですじゃ。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:49:11.90 ID:emDcm+tF0


【年初資金】  291万

【年末資金】  1368万

【収支】    +1077万

【感想】     今年から本格的にザラ場に張り付いてトレードするようになった。 増加率としては
         納得しているが、取りこぼしや失敗も多かったので今後の教訓にしたい。
 

【今後の抱負】   来年は今年みたいな逆張り相場にならないと思うので、順張りでの利益の上げ方
            追求していきたい。
            今いじってるのはボラが大きい小型株〜中型株中心なので、資金増に伴って大型株に
            シフトしてゆく必要性もあると思う。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 17:49:54.18 ID:izYAoWaL0
今年プラスなんて有り得ないですじゃ。
皆、嘘をついているですじゃ。


26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 18:36:50.56 ID:91toF2ULO
どんな相場でも勝つ奴は勝つ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 19:12:32.59 ID:y04G0nk60
>>7
>堅実すぎだな

申し訳ない
自分で納得出来てればそれで良しとする性格なので

他人のパフォーマンスがどうであろうと気にしません
人それぞれ生活のタイプは異なるし、当然投資に割ける時間も人毎に違うので
儲けの額・率だけで他人と競おうとも思いませんし
結果的に前年より資産が増えていればそれで満足です

専業ではなく、空いた時間を利用して投資してる兼業です
本業の方が自分には大切です


28 :ジョー ◆qfSP69uAPM :2006/12/20(水) 19:27:09.98 ID:++m8je3Z0
【年初資金】      6,683,148

【年末資金】      54,678,291(出金17,711,000)

【収支】         +67,706,143

【感想】        年前半はまったく×後半で上手く増やせた 
            途中駄目かと思ったがめげずによくがんばった俺

【今後の抱負】    来年はおそらく死ぬほどむずいと思うが
             2億くらいは稼ぎたいな

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 19:36:20.16 ID:HmrQbqNg0
本物?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 01:10:50.82 ID:Xtm1CxFh0
【年初資金】      4,767,000

【年末資金】      3,476,492(出金計算外)

【収支】        -1,300,000

【感想】        年前半 ライブドア株で200万飛ばし、中盤村上関連で乱高下 
            12月初めまで−230万、駄目かと思ったが今週、日興空売りで
           100万戻した。
           粉飾・インサイダーに振り回された一年だった・・・・
           ↑慰めてくれ・・・・まじ何度も仕事中に頭ん中、
             白くなったわ  


【今後の抱負】    来年から専業になる予定、自分なりの投資法はある程度、
           確立したので、「情報収集」に対応して、
           爆撃を食らわないようにしたい・・


31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 00:29:07.68 ID:YrnFqrkZO



32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 21:26:25.80 ID:FHJgCToN0
【年初資金】 15000万

【年末資金】 8500万

【収支】 −6500万

【感想】 年初にFX や REITなどに投資資金分散したのに
     国際優良株は年初で確定して買いなおさなかったのと
     永久ナンピン口座がー50%だったのが堪えた
     特に鰤と淫でと3月IPOでくらった

【今後の抱負】 塩漬け株がひとつでも父さんしたら
         株への比率下げてFXにする。


33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 04:32:38.62 ID:hTxTShBj0



34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 21:20:40.27 ID:vyaBjrXx0
【年初資金】 20,000,000

【年末資金】 20,800,000

【収支】 +800,000

【感想】 株はみずほに信用でつっこみすぎて-100万だった。
     こないだまで、+150万だったのに(笑)
     円安のおかげと海外の長期金利低下のおかげで
     外債で+80万、FXで+100万だった。
     もう、慣れない信用ナンピンはやらない。

【今後の抱負】
     無理しない。
     


35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:55:36.46 ID:t6hkT4yK0
>>1-34
突然うpしてって言ったら、絶対に拒否する件について

口座画面はいいから、売買履歴などのうpが見たいもんだね
俺はネタじゃねーぞって奴はいないのかね?
グダグダ言ってないで頼むぜよ^^

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:57:42.57 ID:+gBK9Lne0

お前相当負けてるようだな
株に向いてないなら株止めろアホ
それが貴様の為でもあるんだよ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:11:32.67 ID:t6hkT4yK0
>>36
おいおい、俺は儲けてるぜ

お互いにここで、今までの売買履歴をうpし合おうぜ?
ま、お前がネタじゃないんだったらなw

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:51.78 ID:fURo4KoQ0
専業か兼業をはっきりしてくれよ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 12:53:09.26 ID:AP2l2id80
>37
じゃあお前からうpしろよ
言い出しっぺなんだから
逃げるなよ

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:10:13.57 ID:Dzzzsd5x0
>>39
糞ワロタ
何で、後出しなの?w
ネタくせぇw

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:26:27.11 ID:n00Zh9g60

うpできないなら負けてるんだろ
さっさと死ねよ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:36:41.83 ID:t9JuXU5d0
【年初資金】
 800万
【年末資金】
 100万
【収支】
 ―700万

【感想】
 ライブドアショックに始まり、保有株の超絶下方修正で株価半分に。
 信用全力だったため一気にあぼーん
 11月にその銘柄が3分の1まで落ちたところでサラ金で200万借りて
 全力2階建て。そしたら10日後に突然勃起。
 現在元本返しても100万の含み益。このまま保持すべきか迷ってる。
【今後の抱負】
 来年目標純資産3000万

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:14:29.22 ID:VxLrzSV+0
>>41
やっぱネタじゃん
大儲けしてる奴からすれば、俺の勝ち負けなんて気にしないだろ
大儲けしたっていう自分のキャラ設定忘れるなよw

もう、ネタは飽きたので、そろそろガチな人の
何千万も大儲けした売買履歴を、うpお願いします!!

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:24:15.37 ID:y25be1vJ0
>>42
借金返せよ。そんな無茶な売買じゃ勝ち続けられないだろ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:04:31.30 ID:/nPn5K2X0



46 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:19:56.16 ID:5dsOrLAY0
仕事をはじめた。
いわずもがな。

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 02:47:53.67 ID:URfF6tHV0
【年初資金】
 1800万
【年末資金】
 3700万
【収支】
+1900万
【感想】
 出金が100万ちょい
 資産も利益率もなんつーか微妙だ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)