5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再編前に】落穂拾い研究倶楽部 Part2【仕込め】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 14:59:43.01 ID:leMhqgBI0
大人が市場で落としていった割安株を拾い集めて生き残る…
ここは、そんな倹しい投資を研究するスレ…
マターリsage進行でお願いしまつヽ(´ー`)ノ

今の主なテーマ

●再編・買収期待銘柄を探そう
●キャッシュフロー的に割安な株を拾おう

テーマは随時追加されます(ΦωΦ)

前スレ
【TOB前に】落穂拾い研究倶楽部 Part1【仕込め】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164091414/

関連スレ
低時価総額・低位株研究倶楽部 Part3
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1149855268/

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part20
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1162984775/

2 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/22(金) 15:00:28.56 ID:leMhqgBI0
2!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 15:01:33.35 ID:/wib0wWS0
おつ!

4 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/23(土) 04:44:54.38 ID:QCOP0yX50
早く建てすぎてしまった悪寒w 保守保守〜

5 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :2006/12/24(日) 11:42:35.47 ID:BhwjnqTb0
5だいご ホシュをすればどんな株も〜あがるというよ〜

6 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 08:50:51.94 ID:/uZn1UyA0
じょんさん保守乙であります!

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:21:55.03 ID:oKZGf2sV0
ひょっとして三條君ってこのスレの人?wwwww

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:22:11.88 ID:oKZGf2sV0
寺オソロシス

9 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 15:24:03.91 ID:3qEOBwpr0
株板氏とだぶるんだよな〜(・∀・)ニヤニヤ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:26:50.54 ID:oKZGf2sV0
おいおい 変人扱いかよ・・

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:27:53.25 ID:oKZGf2sV0
酷すぎるヴォワ(´;ω;`)

12 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 15:28:13.46 ID:3qEOBwpr0
コピペしまくってるからと言って、変人とは言えない可能性があるじゃまいかw

13 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 15:28:26.22 ID:3qEOBwpr0
ちょっと必死なだけでw

14 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 15:28:57.39 ID:3qEOBwpr0
密かにキムラユニティを底値リストラ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:30:15.27 ID:IZrfZw5b0
JT関連銘柄 ガラハー買収でたばこ製造装置のビジネスチャンスが来る?
6437 三條機械製作所  PBR 0.85倍 連結PER 9.5倍
外資系のファンドが大量保有報告しますた
買収の可能性が出てきますた

<QUICK>5%ルール報告22日 三条機(6437)――大量

財務省 12月22日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:三条機
◇ザ・エスエフピー・バリュー・リアライゼーション・マスター・ファンド・リミテッドなど
824,000株 5.47%( -%)


16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:30:30.54 ID:oKZGf2sV0
あれは変人だろどうみても・・
漏れのプロフを晒してたし・・

17 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 15:32:22.71 ID:3qEOBwpr0
そんな事があったのけ?
珍スレで晒した個人情報を羅列されたとか?

18 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 15:34:01.72 ID:3qEOBwpr0
株板氏は女子中学生だと言う事がバレたら…ぴんちw

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:34:44.11 ID:oKZGf2sV0
酷いことされたんだよ・・

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:35:05.59 ID:oKZGf2sV0
ネット社会ではあるまじき行為だったな・・

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:35:37.58 ID:oKZGf2sV0
>>18
煽らないよーに(マジで

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:36:17.26 ID:IZrfZw5b0
>>20
kwsk

23 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 15:40:34.91 ID:3qEOBwpr0
そういえば、市況の機械セクタスレでプロふが晒されてたかもしんない…
誰がやったのかは知らんけど…

まあ、モニターの向こうにも血が通った人間がいることを忘れずに、
思いやりを持って生きていきまっしょい。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:45:28.37 ID:IZrfZw5b0
市況の機械セクタスレでハケーン
GC嘘じゃないのにつまらんこと↓をwww

771 :山師さん@トレード中 :2006/12/20(水) 09:27:24 ID:BCavD/QG
三條厨はゴールデンクロスの意味も分からん素人だったのかw

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:45:33.56 ID:oKZGf2sV0
どわんごしにクリスマスらぶれらー送ったw

26 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 15:48:49.16 ID:3qEOBwpr0
書かなくても分かるだろーと、>>1のテンプレには載せなかったけど、
このスレのお約束は
個人情報晒しと煽りと叩きは無し&漏れの資産増に協力することだから

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:49:55.88 ID:oKZGf2sV0
資産増に協力してるつもりなんだが、出した銘柄出した銘柄全部下がるんですけどww

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:51:34.28 ID:IZrfZw5b0
822 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2006/12/25(月) 10:51:43.40 ID:oKZGf2sV0
三條機械にわけの分からんバリューファンドがきたな・・

前場には気づいていたのか・・

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:52:05.34 ID:oKZGf2sV0
すみませんがあなた誰?

30 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 15:54:40.52 ID:3qEOBwpr0
三條に乗ってるもん同士で争うのは不毛だーよ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:55:17.82 ID:IZrfZw5b0
三條機械製作所参上の人

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:56:36.73 ID:oKZGf2sV0
なんで所有してない銘柄の件で粘着されるのか分からん・・

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:03:51.44 ID:IZrfZw5b0
所有してない糞銘柄に反応し杉w

34 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 16:07:25.84 ID:3qEOBwpr0
三條は週足月足も良いし損してる人はいないんだから、
金持ち喧嘩せずの方向でね。>参上の人


なお、次のミッションは竹内を買い支える事ですからー

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:10:07.55 ID:IZrfZw5b0
竹内ラジャー

36 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 16:12:23.82 ID:3qEOBwpr0
>>35 あちこちにコピペまでしなくても良いですよ〜

しかし、リロちゃんの下げを喰らった漏れが癒されるレスが無いのは問題だな…

37 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 16:13:11.01 ID:3qEOBwpr0
癒し効果が高いのは>>14なのだが、漏れのレスなんだよな… 

38 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 16:15:53.26 ID:3qEOBwpr0
身を削りながらサービスしてる漏れオタワ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:16:49.98 ID:oKZGf2sV0
損切りばかりせず離隔を!

40 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 16:17:01.72 ID:3qEOBwpr0
竹内あした5日線割ったらビミョーw
やっぱみんなで逃げておくか!(・∀・)

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:19:33.29 ID:oKZGf2sV0
そう思ったら逃げるべきだね・・
株なんて騰がる寸前に買って、騰がったら即離隔が原則・・
思い通り騰がらなかったら静かに撤退が基本w

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:21:32.92 ID:oKZGf2sV0
逃げるというより離隔できるんじゃ?

43 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 16:29:12.74 ID:3qEOBwpr0
まあ、5220円が仕込値ですがw
利確という言葉は癒し効果が少ないし…

44 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/25(月) 16:30:17.87 ID:3qEOBwpr0
さて、年賀ハガキを買いに逝ってくるか…

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:33:42.25 ID:oKZGf2sV0
(´・ω・`)ノシ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:36:10.33 ID:IZrfZw5b0
祖父から相続した株を売ろうと思ってる

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:42:14.46 ID:IZrfZw5b0
ブログの三條の行が消えたような・・

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:54:32.38 ID:IZrfZw5b0
後場に買いあがってた犯人m9(^Д^)バレバレ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 19:00:21.38 ID:IZrfZw5b0
なにをそんなにおそれているのかなあ
三條に乗ってるもん同士で争うのは不毛だーよw

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:11:28.44 ID:QtO93czL0
                            ゜  。
   ゜      。    ゜      ゜   。
              〇    ゜
    o    *             。 o   ゜
                                 。
                。     ゜
                   /⌒●         ゜   ゜
     o            ∩"''∩
 *            o  (・(ェ)・ )クマクマ      o
      ⌒゛ ゜ ^"      (:l"u )        *   ^"
   ^⌒  ...    ⌒⌒     U^ヽ) ) ) ⌒   ⌒⌒ ...  ⌒
     〇    ゜    ⌒⌒⌒"  ^ ⌒⌒  ...,...  ⌒ .....
   "⌒  "⌒ 。 ⌒  ^^   ...,.     o        * 
 "⌒⌒⌒ ....,..  ^^ ...,,.  ⌒⌒⌒" 〇 ^ "^⌒""⌒ ....⌒


51 :シバ ◆JCBRMMKwg6 :2006/12/25(月) 23:15:10.79 ID:QtO93czL0
名前忘れたべさ

52 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 00:39:30.76 ID:TA0hakfX0
さて、漏れの時間がきたなw

53 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 00:40:32.05 ID:TA0hakfX0
熱くなってる人がいるけど、大人なんだから煽るのは止めましょー

54 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 00:59:39.78 ID:TA0hakfX0
コピペの効果を考えてみる…

株板に何年もいると、投資顧問系の買い煽りコピペをよく目にしたんだよね。
それを見た人は、概ね「コピペ厨うざい」「営業乙」などのネガティブ反応を見せまつ。
その後、対象の株価は右肩下がりを続け、コピペの頻度が増すごとに
ウオッチャーから嘲笑を浴びる事が多かったイメージがあります。

今でも、0000なんてどーよ?と聞くだけで「高値掴み乙」なんてレスが返りまつ。
それをあちこちにマルチすると、多くの人がより拒絶反応を見せるのではないでしょーか。

実際、漏れもかなり前に三條がスクリーニングで引っかかりましたが、
あちこちで見る宣伝が業者、ネット仕手集団を連想させ、
過去の経験から手を出す事が出来ませんですたお。

55 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 01:08:43.70 ID:TA0hakfX0
年賀はがきのデザインも終った。
今年は手をかけなかったな…

56 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 01:10:13.13 ID:TA0hakfX0
今から出しても元旦に届かないらしい…_/>,,,,,,,○

57 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 01:43:22.83 ID:TA0hakfX0
スレが殺伐としては宜しくないぽ…
ここはやっぱりAAが必要なのかもしれなひ!

                           -‐ '´ ̄ ̄`ヽ
             ___       / /" `ヽ ヽ  \         l⌒l l⌒l
l⌒l  __     (__   )       //, '/     ヽハ  、 ヽ      |  | |  |
|  | (__)     _/ /       〃 {_{\    /リ| l │ i|       |  | |  |
|  |          (__ \   __ レ!小l●    ● 从 |、i|__   |  | |  |
|  |  __  l⌒l_    \ │(___ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│__) |  | |  |
|  | (__) |  _)  _ 丿│  /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !     `ー' `ー'
`ー'     ( ○ _) (__ノ   \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│    ○  ○
        `─'              /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
                        `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

58 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 04:36:33.46 ID:TA0hakfX0
2〜3時間くらいの睡眠を、1日で2〜3回する漏れのお目ざです。

んで、この時間は寝酒を戴いておりまつw
今日はアサヒスーパードライ。

59 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 04:51:52.38 ID:TA0hakfX0
最近漏れの文章が意味不明なのは、
小さい脳梗塞が出来てるからに100キーイングホーム

60 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 05:35:23.82 ID:TA0hakfX0
シバタソももっと書いてー

では、仮眠してきまつ

61 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 12:33:05.31 ID:TA0hakfX0
日本金属の野郎…

62 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 13:05:14.41 ID:TA0hakfX0
打診買いした紀文ちゃんがまずまず…

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 13:50:22.55 ID:eeI63LJn0
>>62
それは、美味しゅうございます。投入ここあ(´v`)★∴∵
いつの間にか不動産が売れた・・・何を買おうかな
             
 鉄ばっか(@_@)ですね・・・ 

64 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 13:57:02.00 ID:TA0hakfX0
そー言えば、しばらく豆乳飲んでないな…
昔は小さいパックを毎日1本飲んでいたんだけど…


住金…25、75日線をゴールデンクロスしたとこなので気にはなってたものの…( ゚д゚)ポカーン
過熱感ありありだけど週足もゴールデンクロスしそう…テラオソロシス

65 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 14:12:22.54 ID:TA0hakfX0
先物↑か〜(´・∀・`)ヘー

66 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 14:48:39.43 ID:TA0hakfX0
一段高キタ━ヽ(゚Д゚ )ノ━!!!!

67 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 14:54:13.99 ID:TA0hakfX0
MKC拾えたけど、25日線越えて終ってほすぃ

昨日引けなりで注文したのが入ってればなぁ〜
ザラ場引けしやがってからに…シクシク

68 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 15:03:29.88 ID:TA0hakfX0
むむむむ…キープしたけど上髭付きですかそうですか

69 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 15:05:54.34 ID:TA0hakfX0
竹内ドナドナして紀文に本腰入れようかと思ったら竹内が騰がった…

70 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 15:11:19.59 ID:TA0hakfX0
先物17180乙…
そろそろダメリカが逝きそうなチャートしてるんだよなあ…

71 :ペケマツ 元曹長 ◆PEKElv2s/E :2006/12/26(火) 15:15:48.11 ID:8oweGKuA0
>>70
それをずーっと期待して、売り豚の俺はどひゃーんなわけなんですが( ´,_ゝ`)プッ

木の葉沈んで鉄が舞う・・・・・バブルじゃあw


72 :ペケマツ 元曹長 ◆PEKElv2s/E :2006/12/26(火) 15:16:26.29 ID:8oweGKuA0
あげちゃった スマソ


73 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 15:21:52.84 ID:TA0hakfX0
たしかに、そろそろ急落が来てもおかしくないんですよねん
今週の手口的に、外人は売りかお休み、個人は買ってそうだし…

74 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 15:23:43.74 ID:TA0hakfX0
タスコの優待取らないでヨカタw

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:24:25.12 ID:eeI63LJn0
不動産・・・
私が売ってしまってから騰がるのは、100%(__)
結局また値動きの分かりやすいSUMCOを拾いました〜(゚ω。*)

76 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/26(火) 15:44:56.12 ID:TA0hakfX0
不動産は1月にありそうな利上げまんじゅう怖い…
クリードとかケネディクスは面白そうなチャートをしてる気がしないでもないけどw

77 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/27(水) 13:29:34.98 ID:mST8Au9o0
ちょっちホームセンターに逝ってきたんだけど外暖かいね…
ダウン着ていった漏れオタワ

78 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/27(水) 14:17:23.76 ID:mST8Au9o0
マケスピが逝ってるのでコスモ証券で株価をチェック…
やっぱ慣れない画面だと見づらいな…

79 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/27(水) 14:45:33.14 ID:mST8Au9o0
わからん…マケスピが使えないと相場の流れがさっぱりわからんw

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:55:29.90 ID:O/itmxKa0
ロイターの障害…諦めろ!天の声かも
地味な相場もう年内種回復無理です(-。-)
指数見れないとヒマ〜。


81 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/27(水) 15:04:16.11 ID:mST8Au9o0
マケスピ中途半端ながら復活〜
つか現物の株価が一部おかしいぞとw

>年内種回復無理
仲間発見w

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:21:54.67 ID:O/itmxKa0
>>81
ホントだぁwwSUMCOが消えて三菱マテになってる!!
しかもマイナスじゃん…
冷や汗出しにサウナに行きますヽ('A`)ノ

83 :シバ ◆JCBRMMKwg6 :2006/12/27(水) 15:41:54.20 ID:NmXaVjwY0
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〇_〇   Yahoo!将棋で勝てないクマー
.______|┃・(ェ)・)   どうやったら初心者から上達するクマ?
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

84 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/27(水) 15:59:44.47 ID:mST8Au9o0
まず3手先まで考える…
次に5手、7手先まで考えるようにがんがる…
つまり、想像力のゲームなのです。

後は新聞の将棋欄を毎日読む事かな〜
初心者だと中々思いつかない手が書いてあるお。
一人で上達するにはこんな感じかと。

85 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/27(水) 16:00:34.22 ID:mST8Au9o0
暖かいのでお出かけ…

86 :シバ ◆JCBRMMKwg6 :2006/12/27(水) 16:49:18.97 ID:NmXaVjwY0
   ____
 /......  .. .../
 ||:::  ∩_∩  逆転勝ちしたクマー
 | ̄\ ( ・(ェ)・)  
 |   |: ̄U U ̄:|

87 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 12:28:58.74 ID:RlkWzeca0
銀行に流れがきたら、また上げるのだろーか

88 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 13:09:54.16 ID:RlkWzeca0
また小型は取り残されですかそうですか

89 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 13:19:38.83 ID:RlkWzeca0
近所のスーパーで売ってた菊水の五郎八の小ビンを買って飲んで見ますたが、
漏れには一番絞りがピンポイントで合ってる事が分かりますたw

90 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 13:48:21.79 ID:RlkWzeca0
鉄オソロシス…

91 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 14:03:08.30 ID:RlkWzeca0
タスコちゃんがこんなに早くリバるとはw

92 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 14:50:18.67 ID:RlkWzeca0
ヒマなので今日の飲み会のお店を選定中…

93 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 15:08:54.34 ID:RlkWzeca0
MKCすごい決算キタ━(゚∀゚)━!!

94 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 15:25:44.66 ID:RlkWzeca0
1枚しか持ってない漏れオタワ

95 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 15:25:57.25 ID:RlkWzeca0
1枚しか持ってない漏れオタワ

96 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/28(木) 15:27:12.16 ID:RlkWzeca0
2重カキコになってしまたw

先物17250乙〜
ではちょいと都内まで逝ってきまつ

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:14:40.25 ID:YgDmucu60
集めておいてよかった
いってら(´・ω・`)ノシ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 19:48:28.30 ID:YgDmucu60
一枚だけでも最低10万は儲かるはず・・

99 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/29(金) 01:46:27.94 ID:x1mY6Xhb0
泊まってこようかと思ったけど帰ってきますた。

>>97 集めていたのれすかw
漏れは決算が怖くて買い増し出来ませんですたよw

100 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/29(金) 01:49:23.78 ID:x1mY6Xhb0
今日は日本酒を4〜5種類飲んだのに、名前をどれ一つとして覚えていないw
5合以上飲むと記憶が飛ぶ〜

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:01:23.44 ID:mOydkEI70
今年乙
来年よろ

102 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/29(金) 11:01:46.60 ID:x1mY6Xhb0
17250乙って書こうとしたら、大証はまだやってるのかw

103 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/29(金) 11:02:35.38 ID:x1mY6Xhb0
>>101 乙〜 良いお年を〜

104 :どわんご准尉 ◆1GGGQNzkqY :2006/12/29(金) 11:12:43.79 ID:x1mY6Xhb0
17270乙〜 手締めも終わりますた。
年賀状でも書くか…

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 18:29:25.69 ID:93/h6+0n0
今年は、ドキドキにちゃんねるでびゅ〜出来て…
独り言などなど書き込みさせて頂きありがとうございます☆⌒(*^-゚)v
とうとうボーナス分負けのまま終了。昨日から韓ドラに夢中のまま諦めモードでしたが
損失に耐えられるつお〜い私になりました。
明日の飲み会で酔ったふりして上司のズラを剥がす勇気も与えてくれた相場に乾杯。
         では、よいお年を(´O`)

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 20:14:43.91 ID:mOydkEI70
この方菊水を注文したお仲間さんみたいな気がするけど
まさか女子だったのけ?

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 22:14:05.74 ID:93/h6+0n0
>>106
あ〜っ菊水!(〃^o^〃)! 凍結酒なみにキンキンに冷やして美味しく呑んでます。
残り一本!!来年もよろしくお願いいたします。
本日は、外で芋焼酎を…こちらも美味!

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 22:40:04.78 ID:mOydkEI70
どわんご氏ふぁんの女子がいたなんてorz

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)