5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンボール戦記】15の人83【戦場のクリスマス】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 15:23:47.74 ID:+wX7A16T0
ここは毎日がエブリデー
誰もがエブリバデー
どんなことでもエブリチング
船長、心は広いがノーマニー
そんなスレです
乗組員の至上命題は
『いきのこること!』

【ダンボール戦記】15の人82【聖夜性夜セイヤ!】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166690767/

過去スレはこちらを参照してください。
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=15%82%CC%90l&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 15:25:08.72 ID:+wX7A16T0
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<みんな素敵なプレゼントくるといいな♪
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 15:26:07.93 ID:BiH4EiEc0
333

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 15:27:30.84 ID:aR9cMWry0
おれのたたかいはまだまだはじまったばかりだ!

-応援ありがとうございました。おれの次回の人生にご期待下さい-


5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 15:28:25.96 ID:8aqlG1+Q0
【ダンボール戦記】15の人83【ハニーサンタスーパートナカイバージョン】

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 15:29:43.22 ID:VR/kd5yY0
>>1otu

>>4
ちょw

7 :密航者(初級) ◆IAf5CGP5HE :2006/12/22(金) 15:33:08.54 ID:6DHLRECS0
>1 (乙でありますっ ビシッ!  



8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 15:33:33.63 ID:BnIzSzSf0
>>1orz

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 17:24:46.88 ID:CegC7W/I0
>>1
スレたて乙です♪
>>2
きゃわぃぃ〜〜〜(*^-^*)

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 18:23:51.69 ID:dVFzjk7u0
スレの無事進行を祈願します
                    V
              .  ____>○<
               /  .//`''ヽヽ\
   ◇       ミ ◇\/ /゚∀゚ノ!) ) ◇ ミ       ◇   
   ◇◇   / ̄|  ◇◇/ヽ/|i\y/.||×  ◇◇ . | ̄ヽ  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇. ゝ/` O_ヽ_ノO) ◇◇   |__| ◇/◇
    彡 O( ・(ェ)・)/    (_ノ/ /"゚゙i|し′彡  \ (・(ェ)・ )O
       (  v `O      / /  l ゝ!i       O( v `)
      /彡#_|ミ\   /.ノ  ,/  !ノ     /彡|_#ミ\
       </」_|凵_ゝ    ⌒ \_ノヽ_ノ     .  </凵|_||_ゝ

1乙   やっと規制解除!クリスマスは中止!

11 :オバ救@追証 ◆Hnn9RIy9No :2006/12/22(金) 18:34:42.98 ID:ypelW/wu0
>>1
おおつです

12 :オバ救@追証 ◆Hnn9RIy9No :2006/12/22(金) 18:36:02.88 ID:ypelW/wu0
前スレ1000のAA

むかつく〜w

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 18:36:13.07 ID:RBTlOW7L0
>>11
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

14 :オバ救@追証 ◆Hnn9RIy9No :2006/12/22(金) 18:36:36.87 ID:ypelW/wu0
貼るなぁ〜w

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 18:36:39.95 ID:rQYkwM/P0
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((○)) ((○))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

16 :オバ救@追証 ◆Hnn9RIy9No :2006/12/22(金) 18:37:21.79 ID:ypelW/wu0
くっそぉぉぉぉぉぉ〜・・・・・orz

17 :ジジ通信者 ◆NjDyJrDgVY :2006/12/22(金) 18:41:07.31 ID:2QSaPrrt0
    ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚(( ゚)) ((。 ))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


     

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 18:43:40.63 ID:XKoy3eBP0
>>16
-300万ですか・・・カワイソウス
そーいう私もマネクソショックのときに
新興株で600万溶かしてますから平気ですお

意地悪な人多いっすね
でも ちと笑ってしまった すまんオバ救

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 18:45:25.87 ID:mOmfqLgT0
>>16
12月に入って 1650万吹っ飛ばした。今年の儲けなんて300万しかないぞw
俺も頑張るから、おば救頑張れ

>>17
ジジさん新婚での初クリスマスは大ハッスルですねw

20 :一旦木綿:2006/12/22(金) 18:46:08.16 ID:6w5Zb8SL0
ちょっと間違い&再計算

◆決済
1P155@70 >6    +63000円
1C170@100 >220  -121000円
1C175@30 >45   +14000円
           小計 -44000円

◆ホールド中
1P150@30 >1
2P160@90 >50
2C180@60 >65

損益線
http://vista.jeez.jp/img/vi6677691932.jpg

タイムディケイのお陰で-44000円となったのか
ヘッジのロングストランドル分60000円が果てしなく邪魔だったのか・・・
やっぱりヘッジは先物なんだろうけど、どうも上手くできそうにないorz

21 :オバ救@追証 ◆Hnn9RIy9No :2006/12/22(金) 18:46:15.53 ID:ypelW/wu0
はぁ〜、、、

結局、HOYAは3600円で仕込んでたから、
売ること無かった。。信用建て玉手仕舞いして、
現物を証拠金振替えにすればよかっただけなのに・・

こんなおつむじゃ、オプなんて理解できない罠。
自分が情けない・・

>>18
トンクス><
9月から、先物だけで600溶かしてるから、
LCはもうしたくないのよ。。それがダメなんだろうけど。

ジジさんまで・・(ToT)/~~~

>>19
トンクス。。

22 :密航者(初級) ◆IAf5CGP5HE :2006/12/22(金) 18:48:54.67 ID:6DHLRECS0
(皆さんすごい種なんだ… ゴクリっ AAry

23 :ジジ通信者 ◆NjDyJrDgVY :2006/12/22(金) 18:56:07.53 ID:2QSaPrrt0
>>19
実は今週は実家にいるので・・・

>>21
ペンタ君と合併してもHOYAにメリットあるのか疑問だったし
寄りで空売ろうと思ってたけど、日経↑と読んでいたのでできなかった・・・
損した気分

年内に17500まで行くかどうかわからないけど、近いところまでトライすると思う
基本は来週もLで行きます
ブルドラさんも高値狙ってくるって言ってたし(タイのアレの前だけど)

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:00:04.00 ID:2dUXb9Rs0
オプ突き詰めて行けば、リスクは減らせるよ。
利益も減るけど。

でも負けるよりはいいんジャマイカ?

25 :オバ救@追証 ◆Hnn9RIy9No :2006/12/22(金) 19:01:13.48 ID:ypelW/wu0
>>23
りょうかいしますた。。
月曜は様子を伺いつつ、10枚Lして冬眠する覚悟でございます。

HOYAは寄りからカラ売りで正解ですね(売りにくいけど)。
先週からの下落と、4500前後であれだけ揉んでいたので、
今日は売りたい人いっぱいいたことは想像出来ますしね。。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:04:59.08 ID:mOmfqLgT0
>>25
CCIの空売りが簡単に取れるよ? GWとか
資金が集まらない銘柄の空売りが一番おいしい



27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:05:23.09 ID:XKoy3eBP0
>>21
もしかして月曜大幅GUしたら また追証?
Lするから大丈夫みたいだね
1月の追証地獄懐かしいっす
それで一時期引退したお
相場は逃げないからいつでも復活できるし最高ね



28 :オバ救@追証 ◆Hnn9RIy9No :2006/12/22(金) 19:06:45.47 ID:ypelW/wu0
>>24
正月休みはじっくりとオプ勉に励む所存でございます。
なにとぞよろしくおたのもうしあげまつ<m(__)m>

>>27
そうっす。様子を見て、Lを多めにするかも。。


飯食ってきま〜す ノシ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:07:47.42 ID:mOmfqLgT0
>>23
うーん、奥さん美人なのにもったいない。。。
新妻羨ましい

30 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 19:13:37.37 ID:QmUwQuOK0
♪新婚妻は貝づくし♪
と聞いて飛び出てきますた><

一旦木綿さんとりあえず乙ですた。お互いゆくりやりましょ。
全部裏目の俺でも!利益を出せる場合があるのが利点かと。
無茶さえしなきゃ損も得も少なくていいでよ^^
今回の損失は外のLが主因ではないですかね?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:15:04.03 ID:Kr2jhpVY0
こら!ドトール。

32 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 19:15:31.18 ID:QmUwQuOK0
>>31

へい;;;|(-_-)|;;;

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:20:42.99 ID:2y7r2Hyh0
アヒャヒャヒャ・・・今日はじめて損益線やってみたら、
実にチン毛な図ができあがった
うまい方のきれ〜なおわん型ってどうなってるんかしらん

2007年、目標、お椀型

34 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 19:22:21.97 ID:QmUwQuOK0
>>33
スト●ドルさんみたいに若い娘をいっぱい喰ったら自然となるらしいでつお|(-_-)|

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:20.38 ID:BnIzSzSf0
>>34
スト先生は塾女キラーと聞きましたが
若い女性を食いまくってるのはあなたじゃないんですか?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:33:19.53 ID:4hW4q1HJO
便所の落書きだと思って聞き流してくれ。
近々アメリカ市場は直近の高値を天井に大きく下落を予想する。
下落幅にして2〜3%くらいの下落に端を発するだろう。
調整幅は少なくとも現値の20〜30%、最大40%に上る可能性もある。
投げが投げを呼び簡単には収拾しない。
最初のトリガーが経済指標なのかヘッジファンドの破綻なのかわからんが、なんでもいい。
近々ファンタスティックなお祭りがくるんだ。お楽しみに。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:33:53.63 ID:2y7r2Hyh0
娘っこだの熟れっこだの喰いまくる手練手管が
おわん型には必至、と・・・
うみゅ・・・

38 :一旦木綿:2006/12/22(金) 19:34:24.54 ID:6w5Zb8SL0
>>30
外のLですねぇ・・・
あと220で処分は遅すぎだなぅ
200で処分で合格ですかな

難しいなぁ

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:36:48.34 ID:mOmfqLgT0
40%下落するなら全力でアメリカ株買うけどなw

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:37:48.14 ID:V+drkV26O
あまりの含み損に気がふれた売り豚が
ついに現実逃避の妄想を始めたか

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:38:32.77 ID:9udsrEqQ0
>>36
それ皆うすうすあるだろうって思ってることだけど、
問題はその「近々」がいつなのかなんだよなw

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:40:07.51 ID:CmkwctKE0
>>36の言ってる事、あながち間違ってないけど
まだ先じゃないかなー

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:41:15.85 ID:CmkwctKE0
S(含み損つき)を持ってる俺としては今夜にも来てほしいけどw

44 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 19:41:17.79 ID:QmUwQuOK0
きたあああああああああああああああああ
うちの女主人が蒼井優サマと同じ誕生日だということが発覚しますた><

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:41:30.89 ID:cawamlOC0
>>36
実践スレと間違えないでね。

46 :密航者@携帯:2006/12/22(金) 19:46:23.98 ID:rfW3ZS4lO
>36
そ、そりは!屑プット全力買いで、俺様億の世界へ…(ウットリ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:54:00.63 ID:XKoy3eBP0
>>36
アメ選挙後が危ないと聞いて餃子はSしかしなかった
そしてS餃子はとことん曲げてくれた
まあ ミニブラマンはあると思うが来年でしょ

48 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 19:55:40.99 ID:QmUwQuOK0
>>36
ファンタスティックなお祭りってからには蒼井優ちゃんとのハァハァがないとなぁ|(-_-)|

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 19:58:17.52 ID:4hW4q1HJO
夜なのに
俺が観るのは
あおいそら



結構気に入ってる。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 20:27:50.99 ID:XKoy3eBP0
>>48
ドトールさん 本スレのは偽者かいな
有名税だね

51 :COLLATERAL ◆NK225gw.tk :2006/12/22(金) 20:44:49.72 ID:yPkrgBM3O
携帯番号とメルアドの変更要求があった。

面倒だな。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 20:51:43.96 ID:NK1Cp8Bo0
>>51
戻ってくれるだけありがたいと思わなきゃ

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 20:56:05.37 ID:YhHr3n1E0
不満ならわかれろ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 21:04:38.57 ID:4hW4q1HJO
つもり貯金
ケーキを食べたつもりで500円貯金
旅行に行ったつもりで20000円貯金
コンドームをつけたつもりで200円貯金

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 21:06:57.30 ID:tvJEYMmz0
後に>>36は大量S餅子の男の子と判明する

56 :ジジ通信者 ◆NjDyJrDgVY :2006/12/22(金) 21:08:35.60 ID:2QSaPrrt0
>>51
出て行っても戻ってくる子はただの劇場型
多少また問題あっても戻ってくるよ


57 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 21:13:27.23 ID:Fody77nu0
債券入門講座おもしろかった

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 21:22:35.26 ID:tvJEYMmz0
「おにいちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめ!
そこはおしっこするところよ、きたないわ!」






妹は泣きながら言ったが、ぼくは便器を舐め続けた。

59 :ジジ通信者 ◆NjDyJrDgVY :2006/12/22(金) 22:01:37.18 ID:2QSaPrrt0
今年のこのスレ☆流行語大賞☆
ノミネート

「底辺系」
「感じ悪い」
「美咲」
「5円抜き」(「匠」)
「旅」
「タカタショック」
「うわっ!満逝った!!」
「餃子」
「バン(∩`・д・)バンバン」


他にもたくさんあると思うので貼ってくださいな

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:05:49.77 ID:SUIIjZfyO
「チンダ」
「もうやだあたし」

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:08:04.44 ID:Fody77nu0
アニキ

62 :ストラドル@ビール ◆5J60C42RKY :2006/12/22(金) 22:09:28.97 ID:AnMw9J6k0
>>59
今日のナンピン砲は見事やったね

63 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 22:11:18.61 ID:QmUwQuOK0
「ジジさん結婚おめでとう」
だな|(-_-)|


よし終了、長かった(>_<)
調べるの後回しにしてたのやっと終わり。
来週から戦力になってもらう予定でつ。
本日すべて終了しますた。
乙ですたよい週末を!!

64 :ジジ通信者 ◆NjDyJrDgVY :2006/12/22(金) 22:15:31.08 ID:2QSaPrrt0
>>62
うお!
大先生に褒められるなんて光栄です!

最近現物でも先物でも利益が出てて
多少損してもイイやなんて気軽にやっているので変にLCしなくなりました
大人も下に仕掛けるより上に仕掛けたほうがやりやすそうだし
基本的には強気ですが何があるかわからないので用心してやっていきますよ



65 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:18:45.43 ID:uauAoLOt0
89年を思い出しまつ
指数ばっかりどんどんあがり・・・
先物は難しいでし

66 :ストラドル@ビール ◆5J60C42RKY :2006/12/22(金) 22:24:18.93 ID:AnMw9J6k0
>>64
だから先生はヤメてくれw
俺だって毎日ああじゃないこうじゃないと苦しんでるんだ

トレンドが出てる時は順張りなら怖くないよね
最悪なのは逆張りしてナンピン
特に売りナンピンは俺が思うに退場の確率が高いように思う


67 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:25:02.64 ID:P6LjfMtB0
アービトラージだったかな
裁定解消がきっかけだったね

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:29:58.34 ID:uauAoLOt0
10年振りに復帰したので
このスレの皆様のカキコは本当に勉強になります
感謝

69 :ストラドル@ビール ◆5J60C42RKY :2006/12/22(金) 22:32:13.65 ID:AnMw9J6k0
月曜日爆上げの悪寒

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:34:30.97 ID:tvJEYMmz0
米経済指標 順番注意  前回 予想  結果

22:30 (米) 11月個人所得 [前月比] +0.4% +0.4% +0.3%
22:30 (米) 11月個人支出 [前月比] +0.2% +0.5% +0.5%
22:30 (米) 11月PCEデフレータ [前年比] +1.5% +1.9% +1.9%
(米) 11月PCEコア・デフレータ [前月比] +0.2% +0.2% ±0.0%
(米) 11月PCEコア・デフレータ [前年比] +2.4% +2.4% +2.2%
22:30 (米) 11月耐久財受注 [前月比] -8.3% +1.4% +1.9%
(米) 11月耐久財受注・除輸送用機器 [前月比] -1.7% +1.0% -1.1%

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:40:41.61 ID:NK1Cp8Bo0
耐久受注弱いけど上げる雰囲気やね

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:42:25.22 ID:tvJEYMmz0
jがランコルゲ

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:45:47.68 ID:tvJEYMmz0
Flash News NY序盤 (更新:12/22 22:43)
米耐久財受注はヘッドラインこそ1.9%(予想:1.3%)と好結果となったものの、
ここから輸送機器を除いたいわゆるコアは-1.1%(予想:1.0%)と非常に
振るわずの結果となった。非国防航空機の受注が7.2%(前回 -44.4%)と大きく、
ヘッドラインの伸びはこれに起因する事がわかる。また重要視される航空機を
除いた非国防資本財はこれで2ヶ月連続で低下している。今回の結果は
決して良くない。一方PCEコアは2.2%とほぼ予想通り。
FEDが心地好いとする水準(2%)を引続き上回っている。
耐久財=悪い、PCE=予想通り、という事で総じて好悪混在。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:24.93 ID:u6iAcDL90
久しぶりに個別のチャートじっくり見たけど、きびしいのが多いね。
先物チャートの強さがウソみたいだ。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:05:56.53 ID:tvJEYMmz0
>>74
先物が仕手化してるよね

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:08:44.16 ID:VR/kd5yY0
日経先物は日本(世界?)最大の仕手株というのは
暗黙のご了解じゃなかったんですか?

77 :ストラドル@ビール ◆5J60C42RKY :2006/12/22(金) 23:11:34.13 ID:AnMw9J6k0
>>70


CME17150キタコレ

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:12:09.22 ID:XKoy3eBP0
台本決まってるんじゃあないの?

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:13:11.83 ID:tvJEYMmz0
今相場に残ってるのって今年の利益が目標達していない奴ら。
つまり今の流れは正しい流れに逆流していて、相場に人が戻れば今の流れは確実に反転するということ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:19:45.50 ID:BnIzSzSf0
最近の動きは極めておとなしい気がするが

81 :まりお〜:2006/12/22(金) 23:20:17.51 ID:GDfGPxHoO
コールも全然肥らないじゃマイカル!15ばかりふとってよー

ちなみにマイケルは首らしい


82 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 23:25:03.18 ID:QmUwQuOK0
気になって覗いたらこれはものつごくヤバイ
今月タダ働きの悪寒><

83 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 23:26:10.33 ID:QmUwQuOK0
そら200あたりの壁越えるなら日本よりもシカゴだよなぁ><

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:26:23.72 ID:VR/kd5yY0
仕手株って動かないときはホント動かないからね。w

85 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 23:30:45.04 ID:QmUwQuOK0
3連休前の手仕舞い売りに期待しよう・・・

別の意味でハァハァしてるお><

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:31:34.89 ID:mOmfqLgT0
CNNのキャスターは指数報道は常に強気だよなw

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:32:42.37 ID:M35upVHQ0
17500cをヘッジする気がまったく起きないんだが・・

理想は月曜高寄り→納会17050ぐらいでお正月、だな。

88 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 23:32:53.79 ID:QmUwQuOK0
クリスマスだバンジャーイとかゆって爆上げするなおダメにも寂しい奴いんだろ?奴等のことも考えてやれよ><

89 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 23:34:15.92 ID:QmUwQuOK0
ほんとクリスマスと正月とバレンタインデーだけは消えてもらいたい><

90 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 23:34:44.32 ID:QmUwQuOK0
あと消えてもらいたいのは600枚先生><

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:35:54.22 ID:yFuH3v4f0
たそがれオワタ   宮沢りえってイイオンナだなー

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:36:46.96 ID:3iQLAmfA0
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:00.55 ID:mOmfqLgT0
中山エミリは良い女だった(過去形)

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:08.68 ID:u6iAcDL90
600枚先生は心変わりしてくれればOK

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:49.38 ID:W8ikEbAM0
日銀のバーカ

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:19.88 ID:mOmfqLgT0
ダメリカやばいな

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:29.36 ID:tvJEYMmz0
あれ?おかしいよ。円安なのに、何でCMEがSGXより下げてんの?えー?

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:40:46.85 ID:mOmfqLgT0
なんかやばいよコレ

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 23:41:06.33 ID:3iQLAmfA0
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何これ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

100 :ドトーノレ ◆tkXxWPQijE :2006/12/22(金) 23:41:23.67 ID:QmUwQuOK0
あとは加賀まり子級の出来事に期待して寝まつ
「え!?167でいいの?」みたいな><
でわでわノシ

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)