5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昨日の夜も】悪魔投資法94【牛丼でした。】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:26:12.75 ID:cPJf2aDf0
前スレ
【ハルヒさん】悪魔投資法93【深けぇ・・・ 】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166200260/

過去ログ置き場
http://www.geocities.jp/watamin_log/
楽天広場(日記・ブログ):
http://plaza.rakuten.co.jp/gyakuwata/


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:26:44.46 ID:cPJf2aDf0
961 gw ◆xa79NlE3ow 2006/12/25(月) 15:27:25.69 ID:Nvc2CIk00
誤解があるといけませんので一応言っておきますが・・・

クリスマスとか全く関係ないですから。

たとえるなら会社の忙しさが、仕手化したチャートの如く超上髭
をつけている状態であり・・・昨日の夜も牛丼でした。客は私一人・・・

ということで、しばらくお休みせざるをえない状況。

株も放置。

ぬるぽ。


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:26:55.19 ID:cPJf2aDf0
3マルクさん

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 10:31:06.43 ID:lQW4gDd30
また3まるくとられてる・・
てゆか、立てた人がじぶんで取るの反則だろ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 12:33:35.95 ID:8CjYSq+K0
ワタミン 無休記録更新中

設定 大卒兼業億越え投資家
実体 商高卒貧乏ヒッキー粘着基地外
病名 自己性愛人格障害・金欠病・口が臭い
専門 創価系企業・半島系企業

人物編(過去スレ検証済み)
01. 30超えてるおっさん
02. 4年以上無休粘着
03. 兼業なのに仕事が無い
04. IDダブりでcis派発覚
05. IDダブりで勤務時間変更
06. IDダブりで役員就任
07. 両親と同居
08. 貧困家庭
09. 年の離れた妹作成
10. 商業卒でコンプレックス
11. いじめ被害のトラウマ

投資編(過去スレ検証済み)
01. 資産の虚偽報告
02. 売買の虚偽報告
03. 煽り売り抜け告白
04. 他人の板で虚偽報告
05. 出来高超える虚偽報告
06. 短期デイトレ後出し圧勝(ツール不要)
07. 4年以上IPO配分無し(配分断る)
08. 1年以上負け続け
09. 30%以上のマイナス

行動編(過去スレ検証済み)
01. スレタイ命の粘着
02. 閉鎖宣言後もアフェ乞食
03. 閑散mixi必死勧誘
04. 集団自演
05. 指摘に長文・AA貼付け
06. 指摘を粘着扱い
07. 指摘で引退宣言
08. 市況に常駐告白
09. 市況規制で復活
10. 嘘資産ネタ
11. 嘘オフネタ
12. 嘘ラジオネタ
13. チェッカー対策中(ID変更)
14. 圧勝ネタで自爆
13. 基地外キャラ(Loop)で叩き援護

随時募集中

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:04.48 ID:8CjYSq+K0
場中cis派で大活躍
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20061221/cWlyT2N3NjAw.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20061220/Rm1RVnpBUjcw.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20061219/OVhLTkFqV3gw.html

今度はオカマ
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20061206/TnR6aVJMdEow.html

休日はオカマ
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20061202/

過去にはこんなのも
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20060928/VE4zbzFobU8.html

こんなのも
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20060803/ODRBMlpxU1I.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20060803/MjZUTmF3ejY.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20060802/ZGd6TnZmS2M.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/market/20060801/T1JBQ3JwV0k.html

ダブりはcis派だけ 不思議

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 12:37:22.93 ID:8CjYSq+K0
981 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 投稿日: 2006/11/27(月) 01:07:30.36 ID: 8JWPDAoa0
なに商業高校?

982 名前: gw ◆xa79NlE3ow 投稿日: 2006/11/27(月) 01:08:05.71 ID: PnAQ/9Tt0
そんなもんです。

989 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 投稿日: 2006/11/27(月) 01:14:05.44 ID: 8JWPDAoa0
家族構成は?

991 名前: gw ◆xa79NlE3ow 投稿日: 2006/11/27(月) 01:14:56.02 ID: PnAQ/9Tt0
>>989
両親



8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:41.06 ID:8CjYSq+K0
706 名前: gw ◆xa79NlE3ow 投稿日: 2006/12/20(水) 21:30:26.75 ID: SnaJ9et20
株数少ないからまったく意味ないですね(*´ー`)・:*:・

707 名前: モンテカルロ ◆yzSIMONTEg 投稿日: 2006/12/20(水) 23:52:25.16 ID: tc5V5RB30
バーチャルよりマシですよ(*´ー`)・:*:・

9 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/26(火) 16:30:29.60 ID:q6B1CD+b0
わ害も銘柄でブラッククリスマス!

これも糞株アドクリトリス!


糞は糞らしく、耐え耐えに耐え、
ただひたすらに、死を恐れ、わ害ものこやしとならぬよう注意し、

10 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/26(火) 16:31:22.56 ID:q6B1CD+b0
きさまらクズども!

なぜ生きてるだけで善しとせぬ???

それ以上の欲望を高値追うなら、死ぬぞ!

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:39:00.58 ID:myZf/6JQ0
998 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2006/12/26(火) 16:26:11.79 ID:hUBtUc6N0
さあ
1000取ってね

999 名前:DOES ◆DOESzuvu.2 [sage] 投稿日:2006/12/26(火) 16:27:12.08 ID:/lbo/kNF0
↓せんせい今度こそ

1000 名前:Loop ◆pCagQ2VMTg [] 投稿日:2006/12/26(火) 16:28:13.28 ID:q6B1CD+b0
高値追いかけカモられ側負担は、禁物(きんもつ)です。

12 :ループ派万歳:2006/12/26(火) 18:17:26.58 ID:/1KltsMIO
>>1
我としては妹百合枝は源氏物語の「紫の方」の様な童顔ロリ妹ブラコンを希望したい。
以下は我の妄想。
幼い頃の夢は「お兄ちゃんのお嫁さん」。
それがドリスの企む、純血血統の仔種作出という残酷な形で実現するのだ。
リンに化けたアンドロイドに種付けされ、南極にある雌畜蜂房に収容される。
妹相姦・畜生道の仔を宿してしまったと暗澹な思いの百合枝だが、
檻仲間の雌ヤプー達…多くはイース産の原ヤプーだが邪蛮列島のジャップも居る…から親切にされた上、エリート扱いされて困惑する。
やがてドリスから兄麟一郎の逸物を複製した珍棒の初鞭を喰らい、土着ヤプーの表微:シルシたるN字を背に描かれ尿洗礼を受け洗脳される。
兄の逸物を模したキャンディ賞玩で兄の白クリームの虜となって一杯のクリームの為に身も心も売り渡す心境に達する。
夢の中で自分たち兄妹の未来の子孫数万匹と出会う。「昇天直後で戸惑われる事も多いでしょうが、ドリス様に選ばれた雌畜の本分を尽くし頑張って僕等を天国で産んで下さい」と励まされる。
実はドリスの仕掛けた合成夢だが百合枝は未来の予知と信じてしまう。母性愛を刺激されて兄妹相姦・兄妹交配の禁忌の躊躇

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:06:23.20 ID:Qclp1J1J0
市場がコレだけ活況なのに
このひとの銘柄は・・・・・・・・・・



今年中に来るといっていた東部のTOBはいずこ・・・

14 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/26(火) 21:07:48.34 ID:aPds2mM70
完全引退します。

お騒がせしました。

ブログとミクシィにヒキコモリます・・・

ノシ

http://blog.livedoor.jp/doestrader/

15 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/26(火) 21:08:53.90 ID:aPds2mM70
ブログの世界でも悪魔投資一派を旗揚げ
http://stock.blogmura.com/tb_entry74582.html

16 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/26(火) 22:15:58.06 ID:aPds2mM70
一時期あれほどいた悪魔の子達はどこへ・・・

17 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/26(火) 22:19:56.48 ID:RAR6q2Ss0
東部がなんかヘンですね
こどもたちは悪魔に殺害されてしまいました


18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:30:02.42 ID:PQ0ZSRXd0
東部別に変じゃねーだろ

19 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/26(火) 22:42:11.12 ID:aPds2mM70
むしろ今までの860貼り付きの日足のほうがヘンテコ

20 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/26(火) 22:44:21.99 ID:aPds2mM70
チャート見てたらだんだん欲しくなってきたw
わたじは持ってますか?>東部

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:48:29.25 ID:Sx9+HFNs0
ワタミン、JPほぼ底値拾いだったな。
そこらへんのセンスとかはさすがだよな
他のやつは言い訳できないとおもう

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:11:08.97 ID:PQ0ZSRXd0
東部出来高増えて反転しそうだったんで820で買ったけど、1,000株しかもってないからどうでもいい。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:18:55.75 ID:Qclp1J1J0
396 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/19(火) 12:44:33.19 ID:9XKNAjWx0
jpかわいいよjp

まだ買値こえてねえだろ?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:24:10.26 ID:PQ0ZSRXd0
>>23
超えてないだろうなw

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:36:22.03 ID:negvWkpR0
この人勝った時有るの

26 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/26(火) 23:46:28.72 ID:aPds2mM70
>>24
132で30枚くらい食ったのはリアルタイムで見た
新興バカ相場に火が付けばプラスはいけるとおも

>>25
昔はすごかったのよw

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:55:29.34 ID:negvWkpR0
>>26
132で30枚て・・金額ショボ。

投資パホーマンスはどの程度。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 00:06:11.15 ID:LiygE8jk0
まだ、ぐでんぐでん投資法の先生は来てるのですか?

29 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 00:08:07.25 ID:7lHUx7xz0
>>20
せんせいが投げる前に買ったら負けだと思うので
見てるだけです。

30 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/27(水) 00:11:16.60 ID:oOYYdAMg0
>>27
あぁ注文はスライスしてると思うよ当然。
たまたまオレがスレに居合わせた30分くらいの話。
パフォーマンスは金額ベースでは謎なんだけどまぁ凄かったと思う。
鬼が宿ってるていうかw
詳しくは>>1の過去ログ参照のこと。

31 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/27(水) 00:13:46.54 ID:oOYYdAMg0
>>29
そうかわたじは拾い専だったねw
オレは基本的にワタミン銘柄は触らないようにしてるw

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 00:43:20.70 ID:eh1MmwD60
ワタミン情熱大陸見てる?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 02:43:31.53 ID:2L8ZBN1G0
わた坊も失敗に学べ

http://shippai.jst.go.jp/fkd/Contents?fn=1&id=GE0107



34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 05:50:10.03 ID:BBgSoIg10
  ○
    O
     o        ____
      。  , ' ´: : : _: : : :`丶、
       / : : , ' ´ __`¨丶、: :\
      , 、/: : : :/ , ‐ ¨: : ; : : ` ‐ 、!: :/二}    と
    くヽ V : : ! : /: :l : : ヽ: : ヽ: : :l: :ヽ-<、  思
   /¨ニ<´{: : : :!: :{:_: :lヽ: : :ト: : :ム: :l : ト<´ヾ\ う
   ' ´ !:>l : : :ト: ハ: ト ヽ :! ×ヾヽ:!: :}ヽ\L_|  ハ
     {´/:ヾヽゝイえミ   `,ィチト, !: :! :|ヽ \  ル
     |:ハ: :i : ヾ| 弋zリ     辷ノ ,': /: ,'.} |/  ル 
    ヾ ヽV_:_:!,-=、  、_,    ノ:∠N_,ゝ   ゥ
            ≧ 弋_ノ ィ フ<彡'´      で
          Yノリ'´l/!//  ゙ヽ       あ
          /!ヲi !/ /,F!  /  |       っ
          / i l l /! l  /    !       た


35 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 06:44:17.16 ID:N6raYTqQ0
http://www.nikkei.co.jp/news/tento/20061226AT2E2600U26122006.html
ノロウィルスに侵されました・・・

しにそう。

36 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 07:01:43.51 ID:rjWZ9jHf0
しんでください!!

37 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 07:02:38.45 ID:rjWZ9jHf0
>>36
まちがえました

しなないでください!!


38 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 07:48:06.14 ID:N6raYTqQ0
12月3日以降わたじろうのあたりが急に厳しくなった理由が・・・全く分からない。

全く・・・

39 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 07:49:48.72 ID:N6raYTqQ0
しかしそれにしても、旭ダンケといい日本ファイリングといいニアミスが多いですね・・・

圧勝は近い。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 08:04:09.30 ID:pWgFByyo0
言い続けて1年以上・・・
負け続けて1年以上・・・


41 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 08:52:21.06 ID:4QzYaYGR0
あくまでそういうつもりなら名無し潜伏でじわじわといきますか

徹底的に

42 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 08:54:11.18 ID:4QzYaYGR0
そこそこ名の出てくる戦国武将の名前ぐらいなら
許されますよね

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 09:15:47.80 ID:pWgFByyo0
持ってないバンダイの自慢はするなよ

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 09:18:48.79 ID:f6FszLda0
おいらは昨日バンビ買ったお。
それはそれとしてアニメ業界も再編しそうですなぁ。

45 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 09:45:59.48 ID:GOA8MO4+0
絶対トンボ銘柄創通買ってないアホってここにいるの?

46 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 09:46:18.64 ID:GOA8MO4+0
絶対トンボ銘柄創通買ってないアホってここにいるの?

47 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 09:46:42.19 ID:GOA8MO4+0
わたじろうさん・・・

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 09:52:19.38 ID:pWgFByyo0


677 名前: gw ◆xa79NlE3ow 投稿日: 2006/12/21(木) 21:09:25.66 ID: VstxI3pf0
分かりましたよ・・・

もうウザイから、夜しか書かない。

49 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 11:24:33.36 ID:GOA8MO4+0
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2006/1c1b01f/1c1b01f0.pdf

なんだまた圧勝か・・・

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:42:57.90 ID:TCz4enew0
当社の今期業績に与える影響は軽微であり、
平成18年8月4日の決算短信発表時に公表いたしました業績予想に変更はありません。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:45:34.09 ID:Bjt6cXm3O
システム障害で出来高少ない銘柄の投げ売りくるー

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:58:18.01 ID:Bjt6cXm3O
gw「次はアトムと創通が相手だ!いくぞ!」

彼の命運やいかに!?

三年間にわたるご愛読ありがとうございました!

ーーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーーー

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 13:19:13.76 ID:f6FszLda0
gwとはグッドウィルの事だったのか。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 13:25:08.43 ID:Jbjryis80
ソフトブレーンみたく、アトムも飛躍して欲しいなっ


55 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/27(水) 14:01:02.32 ID:3Z3hsGBD0
ちょ
なにこれ
ドSブログて・・



56 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/27(水) 14:07:34.85 ID:3Z3hsGBD0
うわ
ものすごいアタックが・・
罠か

57 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 14:14:06.37 ID:HEeolwm00
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/chumoku.cfm?id=d3l2702827&date=20061227
なんだまたニアミスです・・・

58 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/27(水) 15:17:07.83 ID:3Z3hsGBD0
ジャイアンさんのブログは
パンチがたりなせんね
gw銘柄を扱わないのはまあ評価してあげてもよいでが
華がないです。
読者の求めるのはパンチのあr銘柄、そしてドラマ
でs。
パンチが無理ならパンツ脱げ
つまり、そういうことです。



59 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/27(水) 15:19:59.83 ID:3Z3hsGBD0
もっとも
まゆまゆに続く
嵌め込み捨てキャラの可能性も出てきますすので
継続して監視していきまs



60 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 15:35:14.90 ID:HEeolwm00
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/00/2006/2c1b099/2c1b0990.pdf

なんだまたgw圧勝か・・・


61 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 15:37:16.48 ID:HEeolwm00
>>54
長期10倍です

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:53:27.50 ID:wwSf+C6G0
>>60
どうして介護報酬過大請求が圧勝なのですか?

63 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/27(水) 17:45:10.66 ID:SCqV4VM/O
>>58
ここでグダグダ買いあおるよりよかろうて。
てかゴブもプログでやりなさい。

64 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/27(水) 17:47:08.91 ID:xFIsUejw0
イノチがけの戦いになりそうです。

人生の余力を賭けてしまうのだから、それと覚悟して、臨みたいと思います。
何回も賭けていては死ぬでしょう。
その意味では、一瞬ってのは怖いと思います。
一瞬で循環なら、死ぬ機会は循環回数無限大となります。
徹底的に同じところで苦しんだ方が、最悪のノックアウトの機会は一回で済む、
とも言えるのです。

けど、死線がかかります。
駄目だったら、終わりです。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:24:45.68 ID:zkcGlogA0
楽天やヤフーに警鐘? 仮想商店街運営で公取委が報告書
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20061227AT3S2700Z27122006.html

66 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 21:03:59.69 ID:xt5ZUfeY0
http://www.asahi.com/business/update/1227/082.html

950円・・・!

次は、私の・・・

67 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 21:05:53.30 ID:xt5ZUfeY0
>>62
事実無根って書いてありますよね?

>>65
ヤフーは知りませんが、楽○の古代ローマの暴君クラスの
横暴ぶりは昔から有名でした。やっといまさら・・という感じです。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:15:28.77 ID:alLK1A9R0
わたみんのは2010年の予定だって

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:18:04.12 ID:dowXE+ew0
また、タワーの圧勝か。

70 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 21:30:22.45 ID:xt5ZUfeY0
同じ理屈からゆったら、東部は3000円くらい、
アトムは2000円くらいになりますね・・・

普通に。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:30:36.89 ID:BzaVx/iH0
>>67
組織的にってありますよね。

と、言うことは?

72 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 21:32:06.83 ID:xt5ZUfeY0
問題ない。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:34:26.25 ID:BzaVx/iH0
東部の理論株価は1880円くらい、
アトムは1222円

74 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 21:37:18.49 ID:xt5ZUfeY0
トンデモ理論乙。

企業清算時において、
株価<1株実質資産(有利子負債除外)

ありえなす。

75 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 21:39:06.41 ID:xt5ZUfeY0
+営業資産プレミアム(のれん代)ですから・・・

株やっているつもりなら、これくらいのこと、わかれ。

76 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 21:40:02.32 ID:xt5ZUfeY0
ちなみに雑誌に載っている理論株価は全部インチキですから・・・普通に。

まなべ。


77 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:42:25.09 ID:alLK1A9R0
上がらない株は悪い株だよ。先生

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:46:15.11 ID:BzaVx/iH0
含み損だからって当たらないで下さい。

79 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/27(水) 22:09:14.72 ID:SCqV4VM/O
介護報酬の意図的な過誤請求はどこの事業者も少なからずやっていると思われ。
というのも行政のチェック体制が万全でないうのが最大の原因なのだが。
今回は業界大手のコムスンが見せしめ的に狙われたんだろうね。

80 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:13:39.46 ID:xt5ZUfeY0
その通りです。

そもそも論として、どこまで介護で、どこまでが非介護という境界線が、
介護先という密室の中では、現場判断に任せざるを得ず、今回の件はその
判断を厳格化しろという、行政の警告に過ぎないかと。

といいますか、むしろグッドウィルは、まともな方かと。

それくらいのこと、株やっているなら、わかれ。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:16:44.22 ID:alLK1A9R0
じゃ、明日買って見せてよw

82 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:18:28.24 ID:xt5ZUfeY0
介護関連銘柄は、アメリカの10年前と同じ運命をたどることが確定しているから、全部見送りで。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:19:22.05 ID:alLK1A9R0
お。先生らしい意見ですな。詳しく!

84 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:20:37.42 ID:xt5ZUfeY0
簡単に言いますと、

保険給付の引き締め→総崩壊

おそらく日本では、これ以上のインパクトが。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:24:12.07 ID:alLK1A9R0
巨人すら残れないって事?お化けが生まれる国策的要因はないのかな

86 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:27:04.24 ID:xt5ZUfeY0
ない。

そもそも論としてサラ金だの、人材派遣だの、介護だのといった
夢もへったくれもない企業の株がいつまでも高値保つはずもなく・・・

巨大化(高収益化)したら、アボーンです。

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:32:09.96 ID:alLK1A9R0
確かに業界に創造はないな・・

88 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:37:31.85 ID:xt5ZUfeY0
投資対象として、金を出すのが、
貧乏人、国(県市町村)、下層の
ところは駄目ですよ・・・

介護でも、超付加価値のところは良いかも知れませんが。

89 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:41:43.81 ID:xt5ZUfeY0
ttp://www.nikkei.co.jp/news/tento/20061227AT2E2701Y27122006.html

ちょっ

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:47:34.75 ID:r80OvgIK0
ワタミン、最近胡散臭さに磨きがかかってきたな。

91 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 22:49:10.82 ID:rjWZ9jHf0
株価が動けばなんでもいいです

92 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:50:38.94 ID:xt5ZUfeY0
私ほど首尾一貫して長期に渡って、胡散臭くないコテってまれだと思いますが・・・

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:51:12.83 ID:r80OvgIK0
東部は海老名とかうんこちゃんみたいな所にしか土地もってないんじゃなかったっけ?

94 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:51:38.40 ID:xt5ZUfeY0
>>93
ヒント:時価評価

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:52:10.16 ID:r80OvgIK0
>>92
そういうこと言えば言うほど雑魚っぽく見えるんだって。


96 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:52:13.24 ID:xt5ZUfeY0
といいますか、誠実にやってこなければ、ここまで生き残れなかった・・・

97 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:53:19.08 ID:xt5ZUfeY0
事実ですから。

98 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 22:53:21.61 ID:rjWZ9jHf0
海老名って地名のわりに意外と拓けてますよね

99 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:53:47.12 ID:xt5ZUfeY0
海老ちゃん?

100 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 22:54:26.02 ID:rjWZ9jHf0
ビナウォークというネイミングは微妙ですが

101 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:54:33.62 ID:xt5ZUfeY0
わたじろうご当地トークやめろよ。わかんないよ

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:54:44.42 ID:r80OvgIK0
海老名はパーキングエリアとしては一流。

103 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:55:26.00 ID:xt5ZUfeY0
パーキングエリア一流=物流拠点一流

ktkr!


104 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 22:56:33.63 ID:rjWZ9jHf0
なんか変な五重塔みたいなのがあるんですよ
ショッピングモールの真ん中に

105 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:57:04.38 ID:xt5ZUfeY0
わたじろう平気でうそ吐くなよ。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:57:41.02 ID:r80OvgIK0
>>103
真性のばか?

107 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 22:57:53.18 ID:rjWZ9jHf0
えー
具体的にどれがウソですか?


108 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 22:58:06.57 ID:xt5ZUfeY0
ヒント:第2東名

109 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:00:03.13 ID:xt5ZUfeY0
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061227AT1G2702X27122006.html

わたじろうもヤフーさんの太っ腹ぶりを見習いなよ

110 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:01:02.19 ID:rjWZ9jHf0
>>109
そんなことより人を嘘つき呼ばわりした根拠を


111 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:04:00.95 ID:rjWZ9jHf0
どこがどうウソだったんだか気になるんですが

112 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:04:57.53 ID:xt5ZUfeY0
全部本当でいいです・・・すみません。

113 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:06:08.99 ID:rjWZ9jHf0
いや、謝ってほしいんじゃなくて
どこが間違ってたんだか教えてほしいんですけど

114 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:07:16.92 ID:xt5ZUfeY0
わたじろうさんの言うことは100%全て正しい・・・それでいいです・・

本当に、すみませんでした。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:07:30.90 ID:r80OvgIK0
>>94
東部、土地は時価評価してるだろ。含み損になってるけどw
で、決算報告書見ると平成14年の時価で土地の再評価してるけど、海老名とか微妙なエリアの土地って4年前と比べたらさらに下落してるんじゃねーのか?

116 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:09:03.21 ID:rjWZ9jHf0
真面目に聞いてるんですから
真面目に答えてくれませんか?

謝ってほしいわけじゃないんです。
人を嘘つきと言っておいてその態度は
いくらなんでも馬鹿にし過ぎじゃないですか?


117 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:09:12.55 ID:xt5ZUfeY0
>>115
財テクで買っているわけではないねんで。
営業資産やで。再評価とか関係あらへん

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:09:45.58 ID:r80OvgIK0
ワタミン、自分以外の人間は完全に小馬鹿にしてかかってるからな・・・

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:10:54.00 ID:r80OvgIK0
>>117
え?じゃあ
>>94
でわたみんが言ってる時価評価ってのは具体的に何を指してるの?

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:11:29.18 ID:r80OvgIK0
ほんとに会計知識とかあんのか、このおっさん・・・
不安になってきた・・・

121 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:13:25.80 ID:rjWZ9jHf0
そんないくつもレスしたわけじゃないので
どこを指してウソと言ったのかはすぐに答えられると思うんですが


122 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:15:46.49 ID:xt5ZUfeY0
営業資産なら、買ったときの値段は関係ないでしょ・・・

時価で評価是正しているなら、含み損があろうがなかろうが、問題ない。
そもそも論として、営業投資で土地建を購入しているのに、土地の相場
なんて予測すること事態が不毛かと。ですのでCFを生んでいれば、その
土地建の不動産としての純粋な評価なんて糞みたいなもの。最近、顕著に
なっている物流拠点の売却再編を私が貼っているのはなんだと思っていた
のですか・・・?

123 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:17:35.79 ID:xt5ZUfeY0
そもそも論として、東部が買っているのは、郊外の2流地ですから、
純粋不動産投資としてのリスクは他の業種としても少ない罠

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:18:34.66 ID:r80OvgIK0
>>122
営業資産としてCF産み出してたら確かに土地の時価とかは全く関係ないのは猿でも分かるんだが、
>>94でわざわざ時価評価とか言ってるので、その意味を聞いているんだが?


125 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:19:54.13 ID:xt5ZUfeY0
時価総額と比較した場合の時価評価のことですね・・・

まあ、時価総額<土地ですから、目安にはなるでしょ。

ってこと。

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:20:08.99 ID:r80OvgIK0
>>123
一部の大都市圏以外の二流地の地価が下げ止まってないやんか・・・

127 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:20:40.67 ID:xt5ZUfeY0
そりゃぁ宅地の話でしょ・・・

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:21:17.33 ID:kK95PYmQ0
おーいワタミン
ちょっと最近評判悪いな

129 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:22:15.56 ID:xt5ZUfeY0
そうですか。

これだけ叩かれれば多少はひねます。

しゃない。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:33.85 ID:r80OvgIK0
>>125
だからその時価評価が平成14年3月末以降、洗い替えしてないけど、大丈夫なんか?
って>>115で聞いたんだけど・・・

131 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:22:36.79 ID:rjWZ9jHf0
ぼくをがついたウソってどれですか?


132 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:23:03.02 ID:xt5ZUfeY0
最終章:全ての旗に背いて。

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:23:17.89 ID:r80OvgIK0
>>127
宅地以外も糞みたいに下がってるだろ・・・

134 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:23:38.45 ID:xt5ZUfeY0
>>130
簡単に言いますと、問題ないです。

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:24:16.43 ID:kK95PYmQ0
叩かれてるっつーかここでわたじをスルーはまずいだろ

136 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:25:16.94 ID:rjWZ9jHf0
ぼくはそんな難しいことを聞いてるわけじゃないですよ

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:25:47.07 ID:r80OvgIK0
>>134
結局大して調べてないんだな。
チンカスですなぁ。

138 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:27:04.11 ID:xt5ZUfeY0
といいますか、いちいち土地の時価を気にしている人って株式投資
やる意味ないじゃん・・・最初から、土地に投資すれば?

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:29:24.72 ID:r80OvgIK0
とりあえず
http://www.pref.kanagawa.jp/osirase/mizusigen/cyousakekka/sub6.html
を見ると東部も土地持ってる相模原とか順調に下落してるなぁw

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:30:42.90 ID:kK95PYmQ0
>>136
やっぱダメだな
わたじ以外にも何人かメッセしてるけど
ぶっちゃけ革新株コミュでもワタミンのが旗色悪いぞw

141 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:31:17.78 ID:rjWZ9jHf0
>>140
えー
だれですか……?
ミクシィのひと?

142 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:31:22.11 ID:xt5ZUfeY0
意味のない表、貼り付けては駄目ですよ・・・

東部が欲しくてたまらないのですね。

よく分かりました。

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:32:37.00 ID:r80OvgIK0
>>138
何その下痢糞のような反論w

ワタミンが時価評価とかPBR1倍割れとかいつも連呼してるから当然これくらい調べてるんだろうなって思って聞いてみたわけ。
そしたら何も調べてないから相変わらずチンカスだなぁと思ったわけ。

>「最初から、土地に投資すれば?」
"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"


144 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:33:42.78 ID:r80OvgIK0
>>142
東部持ってるよw
820で1,000株だけw

っていうか、まともな反論してみろよ。
まぁ出来ないんだろうけど・・・

145 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:33:49.10 ID:xt5ZUfeY0
当然それくらい皆知っています。

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:34:46.90 ID:kK95PYmQ0
>>141
オレだよオレw

147 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:35:37.38 ID:xt5ZUfeY0
土地の時価を気にするより、どれくらCFを生むかとか、
の方が重要でしょってこと。ちなみに、時価ベースでも
それほど酷く下落しているわけではない。それだけ。

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:36:02.75 ID:r80OvgIK0
>>145
もうワタミンほんとただの雑魚になったなw
ブログもゲロの話とか書いてるし、ミクシィは寂れまくってるし、完全引退したら?

149 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:36:12.48 ID:rjWZ9jHf0
>>146
もしかしてドラクエのひとですか?

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:37:49.50 ID:kK95PYmQ0
>>149
その人だなw

151 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:38:22.30 ID:xt5ZUfeY0
といいますか、土地の時価が気になるならよみうりランドでも買っとけよ・・・

土地の時価評価だけで、1株土地資産3000円超えるでしょ・・・

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:39:12.91 ID:r80OvgIK0
>>147
何当たり前のこと言ってんだよ。
肝の営業利益減ってきてるからやばいんだろうが。
CF赤字になった瞬間時価評価→減損のお決まりのコースが透けて見える。

というか、PBR気にしてるくせに雑魚くさい分析だな。

153 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:40:03.74 ID:xt5ZUfeY0
といいますか、藤田観光が土地時価換算でPBR0.1倍割れているって知ってる?

無知識は罪!

154 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:40:04.21 ID:rjWZ9jHf0
>>150
あららー
こんなところでどうもです。
といいますか、せんせいにバラさないでくださいね。
といいますか、あとでまたメッセします。


155 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:40:31.65 ID:r80OvgIK0
>>151
いやだからワタミンが土地とか時価評価とPBR連呼してるから突っ込んだだけだろうがw
俺はそんなもんたいして気にしてねーよ。

何訳の分からない言い逃れしてんだよ、おっさんw

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:40:57.13 ID:r80OvgIK0
>>153
それ、あなたのことですからヽ(´∀`)9 ビシ!!

157 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:41:23.27 ID:xt5ZUfeY0
要は、バランスとその会社に対する根源的な需給(再編期待値)だって・・・

それくらいのこと、わかれ。

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:41:35.77 ID:r80OvgIK0
ワタミン、四面楚歌なん?

159 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:41:54.72 ID:xt5ZUfeY0
欺瞞のわたじろうは友軍のはず。

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:42:03.37 ID:r80OvgIK0
>>157
うるせーよ馬鹿w


161 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:42:10.65 ID:rjWZ9jHf0
>>158
ぼくはもちろんせんせいの味方です


162 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:42:33.72 ID:r80OvgIK0
>>159
寝返ったくさくね?

163 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/27(水) 23:42:46.81 ID:xt5ZUfeY0
やばい・・・

時間です・・

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:31.63 ID:r80OvgIK0
とりあえず海老名とか相模原は終わってるということ。
パーキングエリアだけあればいいよ。

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:46.19 ID:r80OvgIK0
>>163
この期に及んでオナニーかよwww

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:44:16.38 ID:kK95PYmQ0
>>161
お人よしもホドホドにしとけよー
こんど革新株オフしよーぜ
サンマルクあたりでw

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:44:47.72 ID:r80OvgIK0
まぁいいや。
ワタミンしょぼいってこと再確認できたし。

168 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:46:21.19 ID:rjWZ9jHf0
>>166
新年会ですか
他にも来るひといますかね

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:46:31.14 ID:r80OvgIK0
わたみんはわたじろうが誰かまだ気付いてないんだよね?

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:47:08.88 ID:3Z3hsGBD0
ジャイアンさんのブログが
はやくも更新停止な件

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:51:11.95 ID:kK95PYmQ0
>>168
他にもメッセしてるコミュのやついるんだろ?
声かけてみようぜ

172 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:51:18.54 ID:rjWZ9jHf0
>>169
たぶんわかってるんじゃないかと思ってたんですけど、
ちょっとわからなくなってきました

173 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:52:17.62 ID:rjWZ9jHf0
>>171
えーと
あとはミクシィで……ってせんせいみたいな引きですねこれ

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:52:19.72 ID:r80OvgIK0
どうもわたみんわかってないくさいんだよなw
せんせいは意外と鈍感っぽい。

175 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/27(水) 23:55:20.46 ID:rjWZ9jHf0
>>174
革新株コミュの何人かにはぶっちゃけてるので
もしかしたら誰かもう教えちゃった人がいるかもしれません


176 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:59:52.56 ID:r80OvgIK0
先週のJPの社長のコメントの件といい、ワタミン最近ほんと惨めなことばっかだな・・・
さすがに憐れみの情が湧いてきたよ・・・

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 00:06:19.77 ID:wQ13SSDx0
ワタミン主催のコミュで主催者すっ飛ばして各自勝手にコミュニケーション取ってるって・・・
ワタミン、キングカワイソスwww

178 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/28(木) 00:37:56.52 ID:EX4kx/mIO
>>170
明日から旅行行くのでスンマセン…
(ここには顔出すと思いますが)
我ながら変な時期にプログ始めちゃったなぁ、とか。

てか、みんなミクシィの例の承認制のコミュに入ってるんですね。
個人的にはミクシィからブログ回帰な今日この頃…

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 00:47:03.97 ID:10oAzHArO
エホ

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 00:47:16.77 ID:xgob8m9l0
年間集計出してよ。


181 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 01:07:01.32 ID:T64polUDO
ワタミン派のみなさん!
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が夜勤から帰ってきてしまします!(看護婦なので・・・・)
至急助けてください!!!
OSはウィンドウズMEです。
よろしくお願いします。

182 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/28(木) 01:09:28.39 ID:H5lWo50L0
>>178
そうか旅行いくのか。
じゃあしょうがないな。
まあ、帰ってきたあがんばりたまえy。



183 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 01:13:30.80 ID:b3pEk+MjO
それpcぶっ壊すしかねーだろw

184 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/28(木) 01:18:20.32 ID:H5lWo50L0
今日はついにジャイアンさんに
敬語を使わせるに成功。
ブログを開くと急に紳士的になる
人の習性につけこんでいこうと思いまs。
日記おわり。


185 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 06:44:07.75 ID:3TNi+vCg0





今年中にTOBが起きるといった東部

                    残り2日です

186 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/28(木) 09:41:13.67 ID:H5lWo50L0
おわりがちかい気がしまう
gw推奨銘柄をもっている人はいっこくもはやく
逃げておいてくあさい



187 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:37:04.35 ID:rwutsWgB0
忘年会中のトイレの後は手を洗わないのか・・・


不潔!

188 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 11:16:07.37 ID:CY7ptxjs0
ジャイアンさんはちょっと相場師っぽいですね。

ブログのURLって何番でしたっけ?
もし、教えてくれたら、分析しますが。

189 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 11:20:45.61 ID:CY7ptxjs0
介護論に関する、わたみんさんの危険コメントは、けっこう秀逸だと思います。
予測、って意味で無く、危険の所在をコメントする、と言う意味で。

買い煽り嵌め込みを止め、ネガティブコメントだけするなら、
ヒトの役に立ちそうですが・・・ありえないでしょう。

190 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 11:26:51.29 ID:CY7ptxjs0
>>186

たしかに、指数(日経平均)との関係で、
上げは連動しないのに、下げだけ倍化して連動してしまうと、
たいへんなことになりますね。

その可能性は、けっこうある、とは思います。

191 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/28(木) 11:39:11.09 ID:H5lWo50L0
Loopさん、どうもです
ジャイアンさんのブログは>>14でs

アサプリ長期に入れるかどうか
考えていますがどうでしょうか
ご意見お聞かせ寝返ればと思いまs。



192 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 11:46:42.93 ID:IoH8OoAX0
Loopさんに聞きたいんだけど

もしワタミンさんがLoopさんの取引を基礎から学びたいと
頭さげてきたら受け入れる用意はあるんですかね?

すべては教えられないとしてもイロハのイくらいは
教えます?

193 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 11:55:29.43 ID:CY7ptxjs0
さんくすです。
見てみます。
あと、考えてみます。

>>192
それは勘違いです。
こちらはただの経験浅い、好事家。
あちらはプロでしょう。
嵌め込みの。
が付いてもいいですが、ふつうにやれば、ワタシなんかとはレベルが違うと思います。
全体が劇場で、劇場は劇中で稼いでるので無く、チケット代、その他、
で稼いでいるんだと思います。

はかりしれません。


194 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:01:22.73 ID:xgob8m9l0
まだLOOPキャラで印象操作狙ってんだな。
過去スレ検証されて>>5だろ。




195 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 12:04:26.44 ID:CY7ptxjs0
アサプリは、金との関係で考えるなら、面白いとは思います。
投機的長期、金自体を長期するより面白いかな?とも思えます。

きわどいですが、

以前だったら、
住友金属鉱山買いの金売り
ってのは、けっこうイケたと思います。
3倍化VS1.8倍化の戦い
みたいで、けっこうきわどいとは思いますが。1/2VS3/4ってシナリオも
ありえたわけで、2倍VS3倍なんてなったら、ちょーつらいわけで・・・

金のCが高い値段で売れ無いのがつらいですね。
逆にCが安く流動性良く買えてもかまわないですが・・・

アサプリ買いながら、吹いたところを金売っても面白いカモしれません。
両方買いポジから、バランスでやってもいいカモしれないし・・・

まあ、ここから住友金属鉱山はやりにくく、長期でちまちま
アサプリ
ってとこで。
下がる株が良い株です。

ほんとに底抜けたら死にますけど、ね。
アサプリに賭けた人生、ってとこですが、アサプリなら、一回です。死ぬチャンスは。
わ害も循環なら、循環しまくり=死、と言う算数になります。
死ぬチャンスは極大まで広がります。

指数を合成にせよ、下向きにとらえるなら、金ってのも、まあ、おもろいカモしれず、
外れたら、またさきですけど、またさき・・・・あー、あー、
かんにんして・・・おねがい・・・

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:11:45.70 ID:xgob8m9l0
援護自爆スレは93か92のどっちだったかな。
探して貼ってやろうか?

197 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 12:14:13.44 ID:CY7ptxjs0
>ジャイアン

危険な健全投機

ってとこですかね?
判定法としては、最近の下値ならば、まあ、対象ですが、
いちいち吟味するのは、むずかしいと思います。

下のようなちょうちんモデルもありえます。

ジャイアンちょうちん:最大全資金の1/10までとする。

推奨銘柄で気に入った場合、かつ、最近のだいたい下値であった場合、かつ、
ちょうちん付いて、5%くらいさらに下げた場合のみ(ちょうちん化の確認)
入る。最初は全資金の2.5%程度。

本人からすると、
底値集中買い
いざという時の逃げ場作り(ちょうちんが)

ってわけで、比較的健全、なわけですが、まあ、問題はやはり、
銘柄循環であること、です。
相手側に主導権は渡してしまうわけで。

最初から対象銘柄をたとえば10とか設定し、その上で、
推奨、売り抜け具合、指示してくるなら、多少考慮対象にはなると思いますが。
対象をあらかじめ設定し、ブラインド暗闇ブラックボックスから
突然出して来ない、そこは重要にはなります。
追い切れませんからね。
と言うか、固定してしまえば、確率的に危険を回避できます。
飛び付き循環するなら、危険は極大まで増えます。

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:18:53.23 ID:xgob8m9l0
おい!LOOP答えないのか?

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:21:17.76 ID:9+hY4Ihf0
2ちゃんねるのスレはループ派だらけになり
ミクシィのコミュはわたじ派だらけになりつつある
ワタミンのあしたはどっちだ?

200 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/28(木) 12:46:36.48 ID:H5lWo50L0
Loopさん、ご意見ありなとうござます
さすがに
人生賭けるとこまではないですが
参考させていただきまs



201 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/28(木) 13:36:36.99 ID:H5lWo50L0
gw銘柄は一刻も早く逃げてかさい
自信ない人は長期メガバンの押し目乗り換え狙いでもよいでう

参考までに
最近のgw推奨と位置
 東部 1200以上から継続推奨
 やすらぎ 1500以上でブログ推奨(25日線超え直後推奨、翌日大陰線)
 バンナム 1700台から長期推奨
 JP 12.5で売り推奨後、13.5で買い宣言
 バンビ 35マソ以上から継続推奨
 角川 4200以上で買い推奨後、4000割れときダメ出し
 アトム 1000以上から推奨

間違い・追加指摘ヨロでs



202 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/28(木) 13:54:06.00 ID:H5lWo50L0
ジャイアンさんみたいに
銘柄はスルーして
エンターテイメントとして割り切ってつきあうならアリでsが
手を出してはいけません。

今のgwは我々の知るあのワタミンとは別のものでう
>信者各位



203 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 14:09:21.18 ID:CY7ptxjs0
言えますね。

あのころは煽って、せこく値巾取ってむかつく、って具合で、
基本的におかしなものではありませんでした。
糞株としてもタチが悪く無い、って言うか・・・

創通でしたっけ?
の糞株化下値回しは、けっして悪くナカッタです。

今や、だいたいが、名証とかMM銘柄とか、おかしなものばっかりです。
それらのことは、害師にも言えます。

入れ替わってるのかどうか?
初期は、ちゃんとした底値集中買い仕手で、(わたは、ブレーク仕手)
実際に別人である可能性もあると思います。

その意味では、もっとも穏当のように見せかけたモン手の悪質度は
ひどいものです。
あれは、ありえない。

確かに以前とは変質している。
局面が違うので使い分けてるのか?
変質してしまったのか?
それはわからない。

わかるのは、危険だ、と言うことだけだ。

もちろん、お情けみたいなハナ糞みたいな値巾をもらえることもあるだろう。
だが、裏を食った場合、それが本命のシナリオだったりするのだが、
その場合は、死線をさまようことになるであろう。

204 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 14:25:19.89 ID:CY7ptxjs0
本当は、手におえなくなる瞬間を狙っている。

もし、仮に、指数高値で今年が終わり、
来年初頭から下げ始まったとしよう。(そうなると言っているのでは無い。)

「そうなった場合」少し遅れて、マイナー銘柄も変調を来してくる。
そして、たとえば、日経平均が16500から16000に下げたような日、
(巨視的にみればピクニック程度。それなのに、)
これらわ害も銘柄の下の買い注文が無くなる日が来る。
そおいう時こそ、追証強制投げが出てくる。
死にたくなければ、さらに1/2でも、投げなければならないのだが、
まあ、その救済の意味でストップもあるのだが、そのようなマイナー銘柄の場合、
連日のストップ安約定無し、と言うこともありうる。
指数500下げて、次の日150下げ、次の日200下げ、
そのようなパターンでも、前後の下げぶんと合わせ、現在からみると
のきなみ1/2と言うこともありうる。

かんたんに言えば、ここから指数が20%下げた時、わ害も銘柄は平均50%下げ、
と言うこともありうる。
バリューなんだから、下げには強いはずなのだが、
それが間違っている。
バリューなのではなく、売れ残りのカス、ただそれだけのハナシなのである。
特に害子系糞地方銀などは、破滅シナリオに弱い。

ほおっておいても、巨大銀との間に、どんどん格差が付く可能性は強い。
そうなると言ってるのでは無い。
上の期待は少なく、下のぶれ期待はでかい、と言うことだ。
上の場合は、仕手吹きくらいだろう。それは、シロートには取れ無い。

ほんとは
銀行ETF
じゃ無くて、メガバンETFのがいいんだが、
まあ、銀行ETF全体からみれば、害モ銀なんて、ハナクソ程度のサイズなんで。
悪い方から推奨してる感じ。
確か、ちばきょーぎんとかも仕手たっけ?
まあ、どうか仕手るよ。
ほんとの詐欺子だと思う。
いちいちこっちが調べないことを見切って、変な方から推奨してる。
その意味では、ほんとのいちばん低層の仕手なんだろう、と思う。

205 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 14:31:32.23 ID:CY7ptxjs0
そのような破滅的下値で彼ら(嵌め込み仕手)は投げを拾うことになるのだが、
そのような場合、随意循環で、(随意と言うことに注意。ちょうちんカモには
そこまで耐え切れない)
ぼっちらぼっちら、時に詐欺的動員、時に価格誘導スプレッド(板はすかすか)

時に、ここが問題なんだが、

劣悪糞経営陣を「脅す」ことを暗にほのめかしている。

それにちょうちん付け切れるかどうか?やってみることだな。

それができるくらいの力量資金力があるなら、ふつうにやったら
ひとつの銘柄をコントロールできるくらいの相場師になれるだろう。

すなわち、それは、本当にむずかしい。
実地にやってみることだな。

206 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2006/12/28(木) 14:36:14.88 ID:CY7ptxjs0
だいたい、既に、警戒もされていると思う。

2ちゃんでぬくぬく、って言うことに慣れすぎじゃ?

G○カ○ワラでさえ、カミの手口を警戒し、対抗策を打たれた。
だから、有料化クローズしたのカモしれない・・・

同様に、この件についても、
場外での自社株買い
などが目立つようになってきた。

ヘタにザラバで売買すると、逮捕されるような可能性もあるからだ。
誤認逮捕だってありうる。
事件は既に起きているのだ。死人も出てるのカモしれない。
おフロにどぼん、なんてのは、日常的光景であって、問題にはならんとは思うけど・・・

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:26:22.99 ID:Gi4k1gWv0
もしかしてわたじろう法律板見てる?

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:36:55.15 ID:IoH8OoAX0
ということは
このスレはすでに証券等監視委員会に
見られてるということですか?

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:01:06.38 ID:ESh5PJ3G0
チンポ触った手で飲み食いしたら臭いや味は変化しないの?
ウンコなら強烈そうだし。

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:02:03.49 ID:/DJ71oP10
ワタミンがノロにかかったのはループさんやわたじろうさんを非難した罰である
早く謝罪と賠償をしなさい


211 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:03:23.29 ID:ESh5PJ3G0
チンポ臭い手で何食べたの?

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:28:51.49 ID:ESh5PJ3G0
チンポ臭い先生、消えたの

213 :今年中にTOBが起きるといった東部:2006/12/28(木) 22:00:56.84 ID:3TNi+vCg0
v今年中にTOBが起きるといった東部

                    残り1日です

明日買えばいいってことです

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 22:31:31.76 ID:wQ13SSDx0
ワタミン、求心力の低下にショックを受けて死んだかw

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 22:41:38.20 ID:z+IKDCIW0
ワタミンに革新株といわれたトランスデジタルが51円になっている件

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:13.79 ID:wQ13SSDx0
J鰤は146円だお。

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:01:47.69 ID:ESh5PJ3G0
チンポ早く出てこいよ

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:04:31.45 ID:z+IKDCIW0
ワタミンが革新株といっていたヤマノHDが212円になっている件

ワタミンの革新株ってほとんど糞ってるわけだがなんで?

革新株の定義を述べよw

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:05:32.46 ID:z+IKDCIW0
ワタミンに革新株指定されたら20%さがるとかいったレベルでなく

10分の1とかそんなんばっか。なめてんのか?

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:08:53.77 ID:wQ13SSDx0
一言で説明するとセンスないんだよな。

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:53.01 ID:IoH8OoAX0
ワタミンさんかなり損出してると思うよ
たぶん上で挙げてるような銘柄を隠れて仕込んでただろうし
他の銘柄も下がってるし


222 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:56.12 ID:YjXQcTqH0
鴨は黙って推奨株カットケってゆってたよ。

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:40:48.70 ID:ESh5PJ3G0
チンポ触って手洗わず腹も下してるし。

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:44:15.85 ID:82cAt7B10
>>201はついに本当の叩きがきたって感じだな
今までの粘着は意味ないコピペとかして
本気で叩いてるのかどうか怪しかったからな

225 :わたじろう ◆/BxAZsWuhY :2006/12/28(木) 23:46:37.72 ID:bg3aIZTN0
バンナム推奨時に投げてよかつたです

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:22.69 ID:wQ13SSDx0
ホリプロ、アトラスも推奨時から20〜30%下げてなかったっけ。

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:56:17.11 ID:YyXOBph90
ホリプロは1500以上で推奨してたよ!
だってオレ買ったもん!!

228 :赤田:2006/12/29(金) 00:10:59.19 ID:38xVczSL0
俺はトイレで泣いた

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167172969/

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 01:07:00.45 ID:cEVEjH2G0
351 名前:gw ◆UGpxiN9aG2 [sage] 投稿日:2005/05/10(火) 14:52:26 ID:1a3xiE86
JPは、軽く、ソフブレを抜く。

これが予測力。そのとき、俺のアレをなめろ。ひれ伏せ。

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 01:07:43.22 ID:cEVEjH2G0
53 :gw ◆UGpxiN9aG2 :2005/10/11(火) 12:07:08 ID:XVmqx0GE
BBネットもそう。

革新は、ただ持つことがすなわち勝利である。

そして、それが最も困難な、投資である。gw


231 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 02:29:44.10 ID:aynyjMY+0
中の人たくろうらしいぞ。ワタミン信者のふりしてるけどずっと一高もってる

232 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 06:16:15.33 ID:2ahPX9cz0
LD事件が起こる前の、虚業再生系を除けば、私の長期銘柄はほぼ100%、
純粋な革新株ですね。サンマルク、新興プラン・・・・

LD事件は国策ですから・・しゃあない。
まあ直撃食らってないから、別にどうでもよいです。

それ以前に、その程度のことが分からないようでは株、やっちゃだめです。

実質資産(キャッシュ・土地)、営業資産(のれん)、成長性、健全性(負債)・・

所詮は、このバランスですよ。
今の市場では、特に営業資産と成長性が重視されているだけのこと。

私は、健全性と実質資産を重視してリスクコントロールをしているだけのこと。

なんせ兼業相場師ですから。

きざめ。

233 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 06:18:29.07 ID:2ahPX9cz0
私の実力は、3年前から最強革新株(成長株)とゆってた、サンマルクに象徴されると思います。

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 06:20:16.79 ID:Y8yPUfvX0
結果がついてこないけどね

235 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 06:21:56.17 ID:2ahPX9cz0
あと勘違いされては困るのは、忘年会のトイレの時手を洗わないのではなく、
手を洗ったあと水道を止めるのにセンサー式でないところですと、物理的接触
があるでしょってこと。酔っていると、そこを直に触ってしまい手を洗った
意味がなくなるって事です。

昔からずーっと思っているのですが、センサー式でないトイレの、手洗い場って、しねよ。

みたいな。

236 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 06:22:42.44 ID:2ahPX9cz0
>>234
それ何ヶ月スパンの話?

237 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 06:24:40.58 ID:2ahPX9cz0
株で勝つのは簡単ですよ。

正しい視点で、正しいことをやれば良いだけですから。

238 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 06:25:35.11 ID:2ahPX9cz0
幻覚るーぷさんの全く逆の位置にいるのが私です。

239 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 06:33:20.12 ID:2ahPX9cz0
生粋のリアリスト。誠実なる投資家。まあ、そんなところ・・・

まじで。

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 06:36:53.29 ID:Y8yPUfvX0
>>236

ここ12ヶ月

241 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 06:43:41.66 ID:2ahPX9cz0
勘違いされては困るのは、私の健全系長期推奨株は、短期的なパフォを
追求しないということです。たとえば、サラリーマン投資家が、毎月の
給料で買って、5年10年経てばお金持ちになれる・・みたいな株なの
です。このまま、今の仕事を続けていても、特に何の進展もないような、
そんな閉塞した人生に夢をもたらすような会社の株・・・を厳選してい
るのですが・・・理解されないのは悲しいものがあります。

10年後、より悪化するだけの人生に光を!

みたいな。

あいです

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 06:55:38.13 ID:9ZFQsPEj0
期間延びてるし・・・

大納会オフも口だけだし・・・

手洗い弁明必死だし・・・

生きてる価値有るの

243 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 06:57:50.33 ID:2ahPX9cz0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
▲暇な人話そうpart257▼ [ほのぼの]
国書刊行会の冒険 [SF・FT・ホラー]
札幌白陵高等学校の生徒、hPでイジメ動画うp [少年犯罪]
ダイエー裏事情27キターー(゜∀゜)ーー [ちくり裏事情]
■■■■■■■  徹夜です。  ■■■■■■■ [ほのぼの]

↑これ凄いっ

お前ら・・・


244 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 07:02:09.57 ID:2ahPX9cz0
暇、SF、いじめ、ダイエー、ほのぼの・・・

なんか平和ですね。

日々、闘争している私と温度湿度が違うのは、まあしゃあない、か・・・

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 07:17:28.33 ID:9ZFQsPEj0
メルヘンだからね

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:44:15.51 ID:cEVEjH2G0
unko?

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:57:49.24 ID:n91bLK8a0
9607葵プロモーションってどうよ。

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:04:04.45 ID:ota/sVQx0
ザラバに出てこいよ。
今日から連休で自宅設定だろ。


249 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:05:28.35 ID:sJVuy9Xr0
今総括書いています。

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:07:57.21 ID:ota/sVQx0
総括しても負けは取り戻せないぞ。
でも、どれだけ負けたか知りたいからサッサと公表しろ。

251 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:11:13.99 ID:sJVuy9Xr0
負けている設定だっけ?

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:11:39.82 ID:ota/sVQx0
それと、捏造はやめろよ

253 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:13:00.99 ID:sJVuy9Xr0
ぶっちゃけ、今まで、ただの一度たりとも捏造・嘘はないですよ・・・

面白くないし、意味がない。

254 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:13:38.52 ID:WCNgqIre0
俺の総括は5月頭に18000円でPFの半分を占めてた
任天堂売って、小型株買ったのが全て。

255 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:13:55.90 ID:cEVEjH2G0
>>253
引退宣言とかザラバ書き込み自粛宣言は嘘にならないの?うんこみんさん?

256 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:14:28.10 ID:sJVuy9Xr0
それ冗談ですから・・・

257 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:15:32.26 ID:ota/sVQx0
泣きの三割減から勝ってないどころか、負け続けてるよな。
短期圧勝の虚偽もバレただろ。

258 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:15:50.62 ID:cEVEjH2G0
分かりました。今までついてきた嘘は全部冗談という整理にするんですね。

259 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:16:26.20 ID:sJVuy9Xr0
そんなに酷くは負けてないでしょ・・・

260 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:16:41.80 ID:cEVEjH2G0
ってか大納会行くとか宣言してなかったっけ?これも嘘だな。
嘘と糞に塗れるワタミン。
なんちて。

261 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:17:06.78 ID:sJVuy9Xr0
今日は最後なんで、叩き、キモ、粘着は自粛しなさい。

262 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:17:29.66 ID:sJVuy9Xr0
総括うぷするのやめようかな・・・

263 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:19:25.84 ID:cEVEjH2G0
>>262
誰も興味ないからいらないって!!!
下痢糞でもうpした方がまし。

264 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:19:54.60 ID:WCNgqIre0
東部来てるじゃない

265 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:20:29.08 ID:ota/sVQx0
>>259
確実に報告は読んだぞ。
総括書く前に過去スレ確認しろよ。
ブログも忘れるなよ。


266 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:20:53.34 ID:sJVuy9Xr0
やめました。

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:21:57.48 ID:cEVEjH2G0
m9(^Д^)プギャー

268 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:23:31.04 ID:cEVEjH2G0
ハルヒの総括でも書いてろやww

269 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:23:38.67 ID:P/XbtbXe0
このスレ粘着多いねえ・・
ワタミンかわいそす・・

270 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:24:10.29 ID:sJVuy9Xr0
ハルヒの総括が読みたいの?

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:25:42.30 ID:cEVEjH2G0
いや、あまり。
株の総括よりクソミン熱くなって書けそうかなと思って。

書きたいなら、読んであげてもいいよw

272 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 10:26:01.81 ID:sJVuy9Xr0
じゃあ、やめた。

273 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:28:00.68 ID:ota/sVQx0
実は資産半分溶かしました。とかで、設定し直せよ。
銘柄も損切りして、新年に向けてノーポジで仕切り直しだろ。

虚偽でもマメにまとめとけ。

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:28:34.93 ID:cEVEjH2G0
クソミンwwwwwww

275 :Warp ◆NkTjhiYw8c :2006/12/29(金) 10:34:25.32 ID:/kYDu1rk0
ハルヒの総括良いではありませんか
もはやエンターテイメントあってこそこのこのスレでう。
楽しみにしていまs。


276 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:39:12.09 ID:WCNgqIre0
せんせい、来年は結果を出せるといいですね

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:40:36.90 ID:cEVEjH2G0
来年もぐだぐだ間違いなし!!!!

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:41:24.34 ID:yuSMSsbR0
ゴブリン、なんか良い銘柄ある?

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:41:55.94 ID:n91bLK8a0
9607一気食いは、先生の仕事?

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:45:00.98 ID:ota/sVQx0
結果と言っても、倍にして去年の今だろ

>>279
確実に違います。
先生使って煽るなよ。

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:46:45.81 ID:n91bLK8a0
>>280
君が買ったってこと?
少なくとも俺は買っていない。

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:52:16.65 ID:WCNgqIre0
葵は進捗率悪いけど前期並みの数字出せるの?

283 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:02:32.08 ID:sJVuy9Xr0
粘着、キモ、妄想その他いろいろな投資家の人たち


今年、1年乙でしたっ

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:03:56.78 ID:cEVEjH2G0
ワタミン、おっつーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:04:19.24 ID:ota/sVQx0

来年は設定忘れるなよ


286 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:05:31.53 ID:CibviTfK0
エロミン、来年もヨロシク!

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:08:43.91 ID:cEVEjH2G0
せんせい、最後、パンツの色教えてくれ。

288 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:10:17.26 ID:sJVuy9Xr0
青っ

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:10:30.60 ID:AEI7cjcn0
>>283
もっていく予定だった地酒3分の1くらい飲んだがまだ残ってる。
オフ会の時間いつにする

290 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:10:55.65 ID:sJVuy9Xr0
今日夜オフなんですけど・・

291 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:11:45.34 ID:sJVuy9Xr0
あなたの残り物を私に飲ませようと?

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:12:16.45 ID:cEVEjH2G0
>>288
どうも。

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:12:24.05 ID:AEI7cjcn0
つまみ買って今日いくわ
最寄駅まで行くから迎えきてくれ

294 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:12:33.12 ID:sJVuy9Xr0
といいますか、相場の総括は書いた。

ハルヒの総括はまた、後日。

他の総括希望があれば、聞きますよ?

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:13:04.81 ID:WCNgqIre0
オフやるなら呼んでよ。おいら多摩在住。

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:13:41.55 ID:iQL4Ao080
◆◆◆大納会と大発会の市況 その2◆◆◆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167353413/

3 山師さん@トレード中 sage 2006/12/29(金) 10:54:51 ID:ygRNFoIK
【引退、大損、かなり苦しいグループ】
タクドラ・・・年収マイナス、34歳、就活中
鰻・・・大損。長期凍死家
ぁぉぃ・・・京大卒、躁鬱
ココ電・・・物産、奇跡の200ティック抜き、或いは200ティック抜かれ
ベキ・・・行方不明、今年マイナス

ペッ・・・大損して引退
icg・・・大損中。ニート。専業クラミジア
ポンで獣王・・・1億→約500万→250万、キャリ
劣後参謀・・・アニオタ、3789塩漬け、かなりおっさん
ワタミン・・・退場
なつ☆ていおう・・・今年マイナス、福山雅治似
1の1・・・双日(10万株@490円)ホルダ、話がループ、きゅりん
市況・・・不明
おねぃさん・・・常に大損、カーチスホルダー、ロムってる
白人・・・大損、幼女趣味
髷・・・種割れ
蛸山師・・・大損して、今年マイナス
へいへい・・・バツ3、先物16600付近でショート



297 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:13:53.58 ID:nMDBV+ev0
>>294
来年の展望

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:14:17.83 ID:AEI7cjcn0
今のとこ二人決定

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:15:07.57 ID:cEVEjH2G0
>>290
ヨドチカ行けばいいの?

300 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:15:13.01 ID:sJVuy9Xr0
退場って・・・
総資産ベースですと損害軽微で普通に生きていますが・・・

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:15:29.79 ID:WCNgqIre0
東部の本社にいけばいいの?

302 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:16:08.45 ID:sJVuy9Xr0
ちょっと幹事のわたじろうが来るまで待ってて。

303 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:17:02.88 ID:sJVuy9Xr0
といいますか、私のような優れたバランス感覚で、大きく
へこむことなんてあるわけないでしょうが・・・

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:18:26.02 ID:cEVEjH2G0
年収以上の負けって萎えるな。
ただ働き(・∀・)!!!
みたいな・・・

305 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:19:39.48 ID:sJVuy9Xr0
今年生き残った(資産保全)出来た人はかなり
自身を持ってよいと思います・・・

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:21:14.81 ID:z1s3V0uZ0
そこまで言うなら、わたみん今のポジゆってよ。
最近隠してない?
外れてもいいように。

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:22:02.69 ID:WCNgqIre0
こういう相場だと短期上手い人がうらやましいね。

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:22:44.64 ID:CibviTfK0
今年推奨した株の来年度の展望と、日経の展望を
総括に書いてね。先生。頼むよっ!

309 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:24:17.90 ID:sJVuy9Xr0
了解。

310 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:25:44.96 ID:sJVuy9Xr0
ポジは、別に隠してないと思いますが・・・
スレで話題にしているやつは大体持っていますよ。

>>307
私もやらないだけで、短期上手いですよ。

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:27:50.62 ID:z1s3V0uZ0
JP東部アトムでおK?

312 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:28:44.25 ID:sJVuy9Xr0
だけじゃないけど、それは持っています。

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:31:21.06 ID:z1s3V0uZ0
あ、あと角川があったね。
それとサンマルクか。


314 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 11:32:17.62 ID:sJVuy9Xr0
そうです。

素晴らしい革新株ばかりでしょ?

それが私の実力。

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:35:19.43 ID:cEVEjH2G0
JPには大いに笑わせてもらいました。
ありがと!!

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:37:32.26 ID:z1s3V0uZ0
【わたみんファンド】
サンマルク
角川HD
ジャストプランニング
東部ネット
アトムリビンテック

比率は?
今日を100として指数化するから教えてよ。

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:42:23.91 ID:vG6xURPf0
オレは叩きじゃないが、これウソはないと思うんで
一応張っとくな。


最近のgw推奨と位置
 東部 1200以上から継続推奨
 やすらぎ 1500以上でブログ推奨(25日線超え直後推奨、翌日大陰線)
 バンナム 1700台から長期推奨
 JP 12.5で売り推奨後、13.5で買い宣言
 バンビ 35マソ以上から継続推奨
 角川 4200以上で買い推奨後、4000割れときダメ出し
 アトム 1000以上から推奨


318 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:45:17.02 ID:z1s3V0uZ0
そんなこと言ったらトラデジなんていま55円だぜww

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:46:20.38 ID:ota/sVQx0
>>300>>303
泣きの三割減から勝ってないだろ。
宣言株も買ってたら、良くて5割減だぞ。

もう無理するな。


320 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:47:52.98 ID:cEVEjH2G0
バランス感覚はあまりなさそう。
極論と後付の無理やり解釈が多いからなぁ。

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:49:54.37 ID:z1s3V0uZ0
トラデジ見事に1/10になってるよ。
すげぇー革新株。

322 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 12:58:44.95 ID:1EbMPMHP0
LD的価値観がアリなら、トラデジも、JBもその他の虚業系もアリなわけであって、
LD事件以後の株価とそれ以前の評価を結果論的に述べられても少し困りますね・・・

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:02:52.08 ID:dHQEquku0
ワタミンも同じ虚業だから資産減も仕方ないな。

324 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 13:03:13.67 ID:1EbMPMHP0
>>315
私の、今の取得単価は@13万割っています。
JPで損したことは殆ど、ないです。
しかし、まさか30万割れ、20万割れ、そして15万割れる
時が来ようとは・・・JPは、むしろ頑張っています。
でも相場が、みたいな。私のせいじゃない。

>>316
それだけじゃないし、株数は教えません。
まあ、それは全部、長期で良い株ですよ。
これは間違いない。ただ持つことが勝利な株。

>>317
どう見ても妄想叩きです。
ありがとうございました。

325 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 13:04:19.05 ID:1EbMPMHP0
>>323
ばりばりなオールド産業ですが何か?

326 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:05:15.54 ID:nMDBV+ev0
>>324
JPの進捗率については?

327 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 13:05:48.17 ID:1EbMPMHP0
>>319
3割減とか5割減とかなら投資やる意味ないでしょ・・・

少なくとも、私の投資法ならそんな酷いことにはなりません。

328 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 13:07:57.42 ID:1EbMPMHP0
>>326
新業種・新業態への期待値が高いのと、
特別利益が大きいので、最終的には大幅上方修正、
1株資産アップが確定しています。来年早々、新興
バブルに乗って、15万〜17万くらいまでは軽く戻すかと。

329 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 13:10:07.44 ID:1EbMPMHP0
JPは提携期待値が高いのも良い。

テンポスやぐるなび、その他ネット関係や飲食関係と
くっついて、ローコスト業態を創造できる素地があります。

330 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:10:29.53 ID:nMDBV+ev0
特別損益は関係ないってゆうってたやん・・・

331 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 13:10:43.15 ID:1EbMPMHP0
JPはバリバリ王道のネット企業ですね。

332 :gw ◆xa79NlE3ow :2006/12/29(金) 13:11:53.71 ID:1EbMPMHP0
>>330
基本的にはそうですが、JPは1株資産をあげる習性がありますから・・・

333 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:14:37.28 ID:WCNgqIre0
といいますか、まだ目立ってない銘柄の方がいいだろ。
JPなんかもう旬を過ぎた感じだ。
有価証券売却益で増益確保って一杯一杯じゃん。

334 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:14:52.26 ID:9DmC7MtZ0
春先に−30%と書いてた記憶が・・・

探して見ようか?

その後も、負け銘柄だけだから推して知るべし。

捏造で勝ちキャラ作ってもダメだよ。


335 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 14:32:49.66 ID:zDUJBRVz0
資産書き込み少し集めたよ。

捏造したら、貼付けて笑い者の刑だからね。


336 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:12:13.81 ID:cEVEjH2G0
JPは社長のコメントで上げるとか一人ではしゃいで翌日普通に下がってたのが笑かしてくれたってことだよ。


337 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:18:23.52 ID:Hx1rTe/AO
株やめてサンマルクのこれ応募してみたら?
高卒だから無理?

http://employment.en-japan.com/search/desc_job.cfm?WorkID=87867&_pp_=ru%3D6

338 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:24:34.47 ID:Hx1rTe/AO
まずはチャーハン作りを1から、学べ

339 :DOES ◆DOESzuvu.2 :2006/12/29(金) 16:45:06.73 ID:LiN2KJb+O
今年乙

個人投資家にとってLDショック以降の身の振り方が
もろ収支に直結した1年だったとおも。
そのまま新興にしがみついた椰子が大量に死んで、
T1国際優良企業に張った椰子が勝ち組になったのかな?

オレ含めたわたみんシンパは割安中・小型に行って悶絶してると思うw
しかしこれも来年を先取りした動きだから致し方無しと思ってます。
まぁ来年はきっと良い年になると思うよ。
頑張りましょ。

340 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 18:09:28.21 ID:RjSBIs+v0
>>338
まずは便所後の手洗いかと

341 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 18:56:03.38 ID:7WqACOSL0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
▲暇な人話そうpart257▼ [ほのぼの]
国書刊行会の冒険 [SF・FT・ホラー]
札幌白陵高等学校の生徒、hPでイジメ動画うp [少年犯罪]
ダイエー裏事情27キターー(゜∀゜)ーー [ちくり裏事情]
■■■■■■■  徹夜です。  ■■■■■■■ [ほのぼの]

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)