5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけたけのお部屋 13LDK

1 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 15:26:15.15 ID:/Ty4Bh59O
・種162万→36万→2万(34出金のため年末まで休止中)
・T1スイング
・証券会社 Eトレ
・ツール、NSTP、HET




         \|||/
        _目_
       /\  /\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./|  | (・) (・) |  |出金してトレードできないナリネ
 || |   ●   | < 早くトレーディングスをしたいナリネ
 ||  \  へ  /   | 5万円の人も仲間っぽいナリネ くっくっくナリネ
 ̄○===| ̄ ̄ ̄|    \____________


2 :リアル小僧♥™© ◆orz/Af/1xA :2006/12/26(火) 15:27:55.80 ID:8bOFBHnM0
ナリナリ逝ったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

3 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 15:28:48.61 ID:/Ty4Bh59O
携帯からだから前スレを貼れないナリネ
だれか頼むっぽいナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ

4 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:28:57.04 ID:ZtzVwmF30
OK! がきナイスww 待ってたんだお。999が来るのを!

やっぱ、モンモン卒はバカで弱小だな?w

999 :がき ◆pedOaxcNWQ :2006/12/26(火) 15:26:23.29 ID:AltCeCuJO
次スレ立てないと…

1000 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:26:29.22 ID:ZtzVwmF30
55万到達(^ω^)わ〜い!

( ・ω・)y−”モンモン卒9万 あぁ ダサ

5 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:29:59.08 ID:ZtzVwmF30
>たけたけ


今日も微妙に勝てたお。 たけたけの復活も楽しみだお。
さて、シドニー行ってくるか。(^ω^)

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:30:04.47 ID:daDd267Z0
前スレ
たけたけのお部屋 12LDK
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165922137/

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:30:33.53 ID:XbmvU7830
>>1
>>6


8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:31:14.85 ID:PVRrGQ6p0
686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


9 :がき ◆pedOaxcNWQ :2006/12/26(火) 15:32:23.72 ID:AltCeCuJO
>>3スレ立て乙やぁ(^-^)>>4おめでとう(^-^)五万スレのやつにとられなくてよかった(^-^)

10 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:32:24.94 ID:ZtzVwmF30
それでは勝てねーよwww モンモン9万ザコが!!!
いや、株以上に興奮した。 がきナイス。

998 :ぷに ▲rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:25:05.71 ID:PVRrGQ6p0 ← ダッサ

999 :がき ◆pedOaxcNWQ :2006/12/26(火) 15:26:23.29 ID:AltCeCuJO

1000 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:26:29.22 ID:ZtzVwmF30
55万到達(^ω^)わ〜い!

( ・ω・)y−”モンモン卒9万 あぁ ダサ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:32:38.10 ID:PVRrGQ6p0
期間工に落とされる馬鹿wwww









603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。






603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。






603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:33:16.80 ID:PVRrGQ6p0
603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。





603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。








603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:34:50.61 ID:PVRrGQ6p0


自由時間に工場内を歩いてたら、期間工の少女2人に
「(^Д^)m9きんもーっ☆」だとよ。採用sれたら、同僚かお(゜Д゜)

そして、帰り道・・・女子中学生に1回「(´、_ゝ`)プッ」、女子高生に2回「キモっ☆」
女子高の前通るの怖いから、遠回りして帰ったら、前に女子高生がいて、
俺の道と同じ道を進む訳だが、完全におびえられた。ストーカーか?俺(´・ω・`)





自由時間に工場内を歩いてたら、期間工の少女2人に
「(^Д^)m9きんもーっ☆」だとよ。採用sれたら、同僚かお(゜Д゜)

そして、帰り道・・・女子中学生に1回「(´、_ゝ`)プッ」、女子高生に2回「キモっ☆」
女子高の前通るの怖いから、遠回りして帰ったら、前に女子高生がいて、
俺の道と同じ道を進む訳だが、完全におびえられた。ストーカーか?俺(´・ω・`)

14 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 15:35:35.88 ID:f+TGPZ4+0
荒らしいい加減うざい 度が超えてる。景観を損ねる
生かさず殺さずでやれよ

15 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:35:45.67 ID:ZtzVwmF30
(^Д^)ハハハ・・・悔しがってるwww

「書き込もうとしたら、1000なので書けません」 ダサ モンモン9マソ

これはスリルあった。マジで。アホをしばき倒すとおもしろいお( ・ω・)y−”

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:35:50.41 ID:PVRrGQ6p0


788 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/25(月) 18:49:03.05 ID:w9Esy6SY0


さっき、王将に行ったら、店員がみんな10代の若い女の子で焦ったタコス。
注文をして、イスに座ろうとしたら、子連れのおばさんが占領してて、
一番ドア側のイスに座ったんだが・・・「ウィーン」俺が座った瞬間、自動ドアが開いたwww

んで、閉まったwww また、開いたwww 閉まったwww んで、また開いたwww

( ・ω・)y-” え?俺? ワザとじゃないお。
店員の少女「・・・・・(キモ〜〜〜〜〜)」

もう、王将には行かないお(´;ω;`)









788 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/25(月) 18:49:03.05 ID:w9Esy6SY0


さっき、王将に行ったら、店員がみんな10代の若い女の子で焦ったタコス。
注文をして、イスに座ろうとしたら、子連れのおばさんが占領してて、
一番ドア側のイスに座ったんだが・・・「ウィーン」俺が座った瞬間、自動ドアが開いたwww

んで、閉まったwww また、開いたwww 閉まったwww んで、また開いたwww

( ・ω・)y-” え?俺? ワザとじゃないお。
店員の少女「・・・・・(キモ〜〜〜〜〜)」

もう、王将には行かないお(´;ω;`)



↑オワットルねwww


17 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:37:15.77 ID:ZtzVwmF30
>>14
( ・ω・)y−” 株で勝てない上(9万では話にすらならん)、俺に遊ばれて
発狂してんだよ。 モンモン9マソは。

俺も無視するわ。 まぁ、悔しがって暴れるだろうけど、乱ちゃんもたけ2、ガキも相手にすんなよ。ゴミダシw

18 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:39:11.96 ID:ZtzVwmF30
ごめんみんな。1回だけ・・・これだけやらせて!! お願い!

>ID:PVRrGQ6p0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

(  ゜,_ゝ゜)ブッ


19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:39:12.04 ID:PVRrGQ6p0
ちゃんと


仕留めるよwwwww






うききき

20 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 15:40:25.52 ID:f+TGPZ4+0
>>17
機嫌がいいのは分かったけど、おまえは潜在犯罪予備軍だからカスだよ^^

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:40:47.17 ID:PVRrGQ6p0
ぷに ◆rhfRogSckg ぷ






に ◆rhfRog







ぷに ◆rhfRogS


ckg Sckg


あれ?            ああれ???




22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:42:07.09 ID:PVRrGQ6p0
>>20

wwwwwwwww






ぷに ◆rhfRogSckg


ぷに ◆rhfRogSckg


ぷに ◆rhfRogSckg



犯罪者予備軍wwwww
葬式と逮捕どっちが近いかなwwww

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:43:20.62 ID:PVRrGQ6p0
17 名前:ぷに ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/26(火) 15:37:15.77 ID:ZtzVwmF30

乱ちゃんもたけ2、ガキも相手にすんなよ。




20 名前:ランドセル ◆BnigTD.rf6 投稿日:2006/12/26(火) 15:40:25.52 ID:f+TGPZ4+0
>>17
機嫌がいいのは分かったけど、おまえは潜在犯罪予備軍だからカスだよ^^








結局友達0

生きてる価値なし

ゴミ以下wwwww

24 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 15:44:25.91 ID:f+TGPZ4+0
>>23
だから他所でやれよ 枠でかすぎなんだよ

25 :がき ◆pedOaxcNWQ :2006/12/26(火) 15:45:07.67 ID:AltCeCuJO
コピペしつこく貼ってるけどなんもおもしろくないよ!楽しんでるのはお前だけ!つまらんからもうやめろやぁ!さて歯医者行くか(^-^)v

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:48:54.37 ID:PVRrGQ6p0
>>24

ぷに ◆rhfRogSckg  に文句家

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:49:15.01 ID:PVRrGQ6p0
20 名前:ランドセル ◆BnigTD.rf6 投稿日:2006/12/26(火) 15:40:25.52 ID:f+TGPZ4+0
>>17
機嫌がいいのは分かったけど、おまえは潜在犯罪予備軍だからカスだよ^^



20 名前:ランドセル ◆BnigTD.rf6 投稿日:2006/12/26(火) 15:40:25.52 ID:f+TGPZ4+0
>>17
機嫌がいいのは分かったけど、おまえは潜在犯罪予備軍だからカスだよ^^



20 名前:ランドセル ◆BnigTD.rf6 投稿日:2006/12/26(火) 15:40:25.52 ID:f+TGPZ4+0
>>17
機嫌がいいのは分かったけど、おまえは潜在犯罪予備軍だからカスだよ^^


20 名前:ランドセル ◆BnigTD.rf6 投稿日:2006/12/26(火) 15:40:25.52 ID:f+TGPZ4+0
>>17
機嫌がいいのは分かったけど、おまえは潜在犯罪予備軍だからカスだよ^^

28 :ぷにまん ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:50:12.49 ID:ZtzVwmF30
>乱ちゃん、がき
('A`)

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:51:37.05 ID:PVRrGQ6p0
686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。




30 :ぷにまん ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:52:53.00 ID:ZtzVwmF30
仕方ない。燃料投下・・・悔しいか?

>ID:PVRrGQ6p0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  ぶっw

31 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 15:52:57.63 ID:/Ty4Bh59O
>>6
ありがとうナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ



小僧さん・・・
今日の2ゲットはいつものと違うっぽいナリネ
おれ用の特別バージョンナリカ?

くっくっくナリネ
乙ナリネ

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:53:29.33 ID:faNBUt5n0
               ___
              /    \
             | ^   ^ |   
             .| .>ノ(、_, )ヽ、.|   
              ! ! -=ニ=- ノ!    <けんかはやめようよ
              \`ニニ´/
_c―、_        __,l    l、__          _,r―っ_
三 ー )   ̄` ̄´⌒´ヽー ヽ / -ー^ヽ⌒ヽ´ ̄`´ ̄  ( ヽー 三
 ̄  ̄`――、__ ヽ  ,  ヽ   ,/__,r---― ' ̄ ̄ ̄
            `i^ ー   '`  ーイ
             ト-= ニ    ニ -|
             ト- =  ⌒   -|    バッ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:53:48.09 ID:PVRrGQ6p0
603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。

どうぜ、俺は社会に必要とされてない人間だよ。
受かっても行く気は無かった。でも、受かっておきたかった。

俺はダメな奴だけど、家を守って行きたい。
嫁は2次元のコだし、友人0、まさにカスだお。(´・ω・`)

じいちゃんから、早めの最後のお年玉をもらた。
3万円の積りだったけど、じいちゃんは\100,000円くれた。

余力:\428,500 + 115,500 (´・ω・`)もう後はない。嫁と共に頑張る。


34 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 15:53:59.61 ID:f+TGPZ4+0
>>26
ぷにまんの煽りにまじになっちゃいけないって
ここを荒らしても解決にはならないし、心に余裕があれば華麗に楽しめる

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:54:23.43 ID:PVRrGQ6p0
603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。

どうぜ、俺は社会に必要とされてない人間だよ。


その通りwwwwwwwwwwwwww

36 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 15:55:04.46 ID:f+TGPZ4+0
               ___
              /    \
             | ^   ^ |   
             .| .>ノ(、_, )ヽ、.|   
              ! ! -=ニ=- ノ!    <荒らしはかっこ悪いぜ!大人だろ
              \`ニニ´/
_c―、_        __,l    l、__          _,r―っ_
三 ー )   ̄` ̄´⌒´ヽー ヽ / -ー^ヽ⌒ヽ´ ̄`´ ̄  ( ヽー 三
 ̄  ̄`――、__ ヽ  ,  ヽ   ,/__,r---― ' ̄ ̄ ̄
            `i^ ー   '`  ーイ
             ト-= ニ    ニ -|
             ト- =  ⌒   -|    バッ




37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:55:32.63 ID:PVRrGQ6p0
>>34

じゃ、代わりに仕留めろ

38 :犯罪者予備軍 ぷにまんに注意:2006/12/26(火) 15:56:36.54 ID:PVRrGQ6p0
686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。



39 :ぷにまん ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:56:57.48 ID:ZtzVwmF30
>>34
学歴 ゴミ
家系 ゴミ
資金 ゴミ
トレード ゴミ
人格 ゴミ
恋人 ゴミ

ココロのヨユウなんて、あんの? こいつに?w

40 :犯罪者予備軍 ぷにまんに注意:2006/12/26(火) 15:57:14.67 ID:PVRrGQ6p0
>>36

てめーも枠つかってんじゃねーかyo

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:00:04.37 ID:faNBUt5n0
  ∧_∧
  ( ´∀`)
  /,   つ  オチケツ
 (_(_, )
   しし'

42 :ぷにまん逮捕されるんちゃう?:2006/12/26(火) 16:03:33.57 ID:PVRrGQ6p0
955 名前:↓危ないです 投稿日:2006/12/26(火) 16:02:37 ID:g/3i7F8w
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1167114375/


603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。

どうぜ、俺は社会に必要とされてない人間だよ。
受かっても行く気は無かった。でも、受かっておきたかった。

俺はダメな奴だけど、家を守って行きたい。
嫁は2次元のコだし、友人0、まさにカスだお。(´・ω・`)

じいちゃんから、早めの最後のお年玉をもらた。
3万円の積りだったけど、じいちゃんは\100,000円くれた。


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。

ネットポリスも監視中w

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:13:06.66 ID:ldPt68iOO
喧嘩はやめてぇ〜\(^_^ )( ^_^)/

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:17:18.83 ID:ldPt68iOO
謝罪も無く止めたへたれ荒らしw

45 :ぷにまん逮捕されるんちゃう?:2006/12/26(火) 16:18:50.88 ID:PVRrGQ6p0
686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


46 :ぷにまん逮捕されるんちゃう?:2006/12/26(火) 16:19:03.81 ID:PVRrGQ6p0
603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。

どうぜ、俺は社会に必要とされてない人間だよ。
受かっても行く気は無かった。でも、受かっておきたかった。

俺はダメな奴だけど、家を守って行きたい。
嫁は2次元のコだし、友人0、まさにカスだお。(´・ω・`)

じいちゃんから、早めの最後のお年玉をもらた。
3万円の積りだったけど、じいちゃんは\100,000円くれた。

余力:\428,500 + 115,500 (´・ω・`)もう後はない。嫁と共に頑張る。



47 :ぷにまん逮捕されるんちゃう?:2006/12/26(火) 16:19:42.37 ID:PVRrGQ6p0
★ 嫌われぷにまんの一生 ★

生涯就職できなかった+バイトすら受からなかった現実

友達が一生一人もできなかった現実

生涯年収わずか20万だった現実

中卒ひきこもりで成功体験皆無の現実

 → 誇大妄想で逃避 → 架空の嫁、株で成功、etc.

 → やつあたりで逃避 → 五万スレ叩き、ランドセル叩き、たけたけに本心の悪口、etc.

     ↓

    1%すら稼げねえのにスコブル調子がいいといってしまう脳

    + 信用を使いこなせない脳

    + 協調性ゼロの脳 = 人の心がわからない

                     ↓

                    心理戦そのものの株に勝てるわけがない


48 :ぷにまん逮捕されるんちゃう?:2006/12/26(火) 16:20:30.68 ID:PVRrGQ6p0
686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

もう後がない。明日は7000円とって、55万へ。


http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165922137/686

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:24:46.47 ID:ldPt68iOO
こいつはスレ埋める根性ですw

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:50:19.94 ID:r7VFHyp40

876 ぷに ◆tx1JRk3/d. あげ New! 2006/12/24(日) 18:38:54.56 ID:pHc6m/as
余力:544500(JPY)

( ・ω・)y−” 今年ラスト。気合入れて行くお。


877 ぷに ◆tx1JRk3/d. あげ New! 2006/12/24(日) 18:44:34.04 ID:pHc6m/as
>853 :山師さん :2006/12/20(水) 18:05:00.16 ID:vwNBLWs4
>卒業して株を知ってから、金融関係の授業とっておけばよかったなって思った。
> 多分為になって楽しかっただろうし、単位も苦を感じずに取得出来たと思う。

( ・ω・)y−” 肥やし未満のカスって、5万で1000円稼げたら、500万なら10万取れる
とか言い出すんだおな。 全く関係なし。 金融の勉強なんてしても無駄ww

BNF・うり坊・鼻毛・ずれ(今年96万->4560万の大学生)・Cis・子羊(200万->15000万勝ち逃げ)
俺 今年+80%UP みんな金融の勉強なんてしてないお?www 後、糞ランもな。


878 山師さん sage New! 2006/12/24(日) 18:53:32.23 ID:ZqV9lnKb
>>877
853だが、何か勘違いしてないか?
「金融の授業を受講すれば株で勝てる」なんて一言も言及してない。
株やFXが好きなら、金融の授業も退屈したり苦労を感じずに済む
可能性がある(あった)かもしれない、って言ってるだけ。
先走り汁出すなよ。


879 聖帝ちびQ ◆M5I73Oxaf. sage New! 2006/12/24(日) 18:57:29.89 ID:4eQkQ5lp
高卒に何言っても無駄
高卒はそんな事もわからんのかのぉー
まぁ高卒同士で煽りあっとけ


880 ぷに ◆rhfRogSckg あげ New! 2006/12/24(日) 19:28:29.31 ID:gw67eHR3
ww

株に学歴など関係ない、要は資金を増やせるかどうか。
ザコには分からないかな?


881 山師さん sage New! 2006/12/24(日) 21:55:10.40 ID:UHEuP4G9
>>880
筋違いのレスワロタ


51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:51:28.33 ID:r7VFHyp40


882 ぷに ◆rhfRogSckg sage New! 2006/12/24(日) 22:54:37.58 ID:zeEnXJMD
>>881
ザコの得意技 ワロタw


883 山師さん sage New! 2006/12/24(日) 22:58:06.80 ID:0+pNBccV
>>875
そうだよな・・・。貴重な情報源でもあるしありがたく利用しているよ。


884 山師さん sage New! 2006/12/24(日) 23:03:50.68 ID:iU2/Z7e6
じゃあ他の奴が運で勝っても叩くなよ


885 ぷに ◆rhfRogSckg sage New! 2006/12/24(日) 23:34:15.02 ID:zeEnXJMD
俺を叩くな。 お前らの2倍ほどの弱小だお(´・ω・`)


886 山師さん sage New! 2006/12/25(月) 01:23:30.10 ID:/O2DZkKA
ぷにまんが来たって事はここも五万スレと同じ道を辿るのか・・・
残念だ。



52 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 17:35:47.59 ID:/Ty4Bh59O
終わったナリカ・・・

53 :ぷにまん逮捕されるんちゃう?:2006/12/26(火) 17:42:19.96 ID:PVRrGQ6p0
17 名前:ぷに ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/26(火) 15:37:15.77 ID:ZtzVwmF30

乱ちゃんもたけ2、ガキも相手にすんなよ。




20 名前:ランドセル ◆BnigTD.rf6 投稿日:2006/12/26(火) 15:40:25.52 ID:f+TGPZ4+0
>>17
機嫌がいいのは分かったけど、おまえは潜在犯罪予備軍だからカスだよ^^

54 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 17:53:09.31 ID:/Ty4Bh59O
スレが急激に伸びてると思ったら・・・
ナリカ・・・

携帯にはあぼん機能がないっぽいナリネ

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 18:12:47.68 ID:r7VFHyp40
たけたけさんはここの他にどのスレにいますか?

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 18:46:21.01 ID:ldPt68iOO
くっくっ九ナリカ…

57 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 19:20:17.63 ID:F8d+9iSZ0
帰ってきたナリカ・・・

58 :ぷにまん逮捕されるんちゃう?:2006/12/26(火) 19:25:30.26 ID:PVRrGQ6p0
943 名前:たけたけ ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/26(火) 14:13:50.40 ID:86HimlJq0
Dellはサポートがヤバイらしい。
PC買う前に、新聞見てDELL買いかけたw

しかし、メーカー再生で、店に届いて1ケ月立たない良品が3分の1の値で買えたww
学歴0、資格0、9万、DELLゴミPCと一緒にしないでね(^o^)☆

HT Pen4 650(3.4GHz)、メモリ 512MB、HD20G、GeForce 6200(PCI)、DVDマルチ、*4万のNECディスプレイ付きwww
Office 2003 Personal付き・・・捨てたけど。

で、8万5000円 メーカーではTotal 25万オーバー(^o^)ノ

55万超え、テンキュー。 明日は57万の壁目指します

59 :ぷにまん逮捕されるんちゃう?:2006/12/26(火) 19:25:52.65 ID:PVRrGQ6p0
945 名前:たけたけ ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/26(火) 14:18:32.74 ID:86HimlJq0
気になるんだね?
85000円ですた( ・ω・)y−”

NEC企業向けモデル 2005年10月発売 俺のモデルは25〜6万相当
O S Windows XP Prpfessional SP2
CPU HT Pentium4 650(3.4GHz)
メモリ 512MB
HDD 20G(少ない方が壊れにくい、現在4Gしようチュ☆)
グラボ GeForce 6200(PCI)、DVDマルチ
DRV DVDスーパーマルチ
LAN GIGA Ethernet LAN
*4万のNECディスプレイ、Office 2003 Personal 付きwww
Office 2003 Personal付き・・・捨てたけど。


60 :ぷにまん逮捕されるんちゃう?:2006/12/26(火) 19:26:09.00 ID:PVRrGQ6p0
949 名前:たけたけ ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/26(火) 14:23:12.17 ID:86HimlJq0
( ・ω・)y−”
アホの相手は終了。 上げてんなら、何で粘着できるんだかw

やれやれ、死ぬまで妬むの? まぁ、頑張れや、ゴミ。巣に帰れw

余力:551200(JPY)次は、57万へ・・・ここを越えたら一気に加速できる。


950 名前:たけたけ ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/26(火) 14:24:21.86 ID:86HimlJq0
では、この感動をもう一度w

 _  ヽ\、    . -―   ̄  ‐-
´ ̄ヽ:`ヽ丶 ',レ ´:..    、       ` .
   r'フニヽV〃::.:!   i|ミヽ. 、 ヽ   、、 \
   !:l'´-‐'7/パ/:!. .  l!|ゝ´ヽ ト::. l、 i  ', ヽ丶ヽ
  /イ|´:;/ドi/、ハ:|: ::  |l|  __,.L!」_ !', !:.: l::. i:. ', l.',     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / ハレ'::;/イ:ハヘく::|:. .::. .!ィ´ __」!_l l.} i|「:7il:. !:. l:ト.i   | 今日のぷにまんさんは
 !/;ハ i{ _l/::.:`'’|:. :::.  l| /r;:::::ト リ l!r卜1:j!:.〃!l!   .| 純利益 ¥2,760 です☆ ケンリオチ ヤダヨ
 .';イハ: |.「 :.ヽ:/::.f l:. :::.:. .l| .i、_;リ     {ソレイハ:;/リ |   |  余力:551200(JPY)  
 li |! ヾ、.|:.:l:ヽ\t. l:. :::.:. ||  ̄       `.}/ lレ′     ノヘ.__________________
 |! l!  `ト、ヽ\>:!:.l::.:.:l|!       ´'  イ::. | ',
   ヽ   \_,ニ-'´:l::.l:::::l|.l 、     ィ::l.:l. : l i 
        `ー-‐'´ !::.l:::l!. !  7 ー'´ !::|. ! : l l
       ,.-‐‐- .ノ_ !:.l::l|:. l. /      !:l:. . :. ! !
    _/       l::.l.リ::. l !ー- 、_ 、::.:. :. ',. !
     {`ー!´ ̄7ー 、  |,'i|::.: ! ,r  /ゝ.ヽ::..:.:.:i |        現物サイコー。
    ソ:.::.、:.:. 、:. V { l`lイ:l!::. !ヽ rー―‐-ヽ._::.:! !        やった!4連日プラス(^ω^)55万超え
.   /.::.::..:..:.:.:. `   ヾ.|!l:| !::. |_  ゝ.` ̄ヽ ヽ丶!
   /.:,::.:.:..::.:..:.:...    |!.リ !: | Tーヘ` ̄ヽ ` `ヽ       ( ・ω・)yー”後場、お休みします。
  .'::.:{:.::. :.:.. :.. .:..   l! :. l: !  /,7ード.\     ',*ホンマウレシイ55マソ


61 :とよた:2006/12/26(火) 19:30:37.59 ID:Xm9AxjAW0
とりあえず『ここまで読んだ』

62 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 19:30:47.23 ID:f+TGPZ4+0
>>57
乙。そっち雨すごい?

63 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 19:32:54.12 ID:f+TGPZ4+0
寿司くってきた。雨がやばすぎ!俺の記憶だと今年1番の激しさかもしんない
あぼーんした

64 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 19:34:09.66 ID:2vZUEJo80
>ID:PVRrGQ6p0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

(  ゜,_ゝ゜)ブッ

65 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 19:34:33.35 ID:F8d+9iSZ0
>>61
乙ナリネ
同好会に餓鬼坊が来てたナリネ
くっくっくナリネ

>>62
ランちゃん・・・
雨は降ってないナリネ
今日の朝ちょっと降っただけナリネ
透明の傘を買ったナリカ?

66 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 19:34:56.68 ID:F8d+9iSZ0
コアラ様・・・

67 :惨め哀れぷにまん:2006/12/26(火) 19:35:19.90 ID:PVRrGQ6p0
603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。

どうぜ、俺は社会に必要とされてない人間だよ。
受かっても行く気は無かった。でも、受かっておきたかった。

俺はダメな奴だけど、家を守って行きたい。
嫁は2次元のコだし、友人0、まさにカスだお。(´・ω・`)

じいちゃんから、早めの最後のお年玉をもらた。
3万円の積りだったけど、じいちゃんは\100,000円くれた。

余力:\428,500 + 115,500 (´・ω・`)もう後はない。嫁と共に頑張る。

68 :亀田:2006/12/26(火) 19:37:25.91 ID:PVRrGQ6p0

      ∬∬∬∬∬∬∬∬
      //::          \
     /::.   _ノ  ヽ_ ヽ
     |::〉 ─┰┬┘└┰─|   
   (⌒ヽ    ̄      ̄  |)   ぷにまん狩りや
    ( __     ( ∩∩ )    |    アイツ迷惑やし
      |  ヽ__人_ノ  |     株もへタやしな
      ヽ    \__(_  |
       \          l
         ' - , ____ノ




69 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:43:32.00 ID:PVRrGQ6p0
ネットポリスも監視中 ぷにまん ◆rhfRogSckg の変態性癖


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"



70 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 19:43:41.51 ID:f+TGPZ4+0
>>65
日本海側は降ってないのか・・・太平洋側はやばい
仕事やめて株再開ってまじ?


71 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 19:44:43.61 ID:f+TGPZ4+0
>ID:PVRrGQ6p0
空気読めよ・・・

72 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 19:46:43.50 ID:f+TGPZ4+0
もうこうなったら年内は信用全力祭りで行くか

73 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 19:46:48.18 ID:F8d+9iSZ0
>>70
ナリカ・・・
今の仕事はやめるナリネ
昨日までは相場師に戻るつもりだったナリネ
ただ別の引き合いが来たナリネ
今度はデスクワークっぽいから機械に巻き込まれる心配はないナリネ
3月まで働こうか迷ってるナリネ
できれば100入金してトレードしたいから働いたほうがよさそうっぽいナリネ

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:47:06.36 ID:PVRrGQ6p0
20 名前:ランドセル ◆BnigTD.rf6 投稿日:2006/12/26(火) 15:40:25.52 ID:f+TGPZ4+0
>>17
機嫌がいいのは分かったけど、おまえは潜在犯罪予備軍だからカスだよ^^


カスにカス呼ばわりされてるカスってw 
チンカスでも食っとけ

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:47:54.85 ID:PVRrGQ6p0
ネットポリスも監視中 ぷにまん ◆rhfRogSckg の変態性癖


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"


76 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:48:43.88 ID:PVRrGQ6p0
>>71
ぷにまんを恨めば?


ネットポリスも監視中 ぷにまん ◆rhfRogSckg の変態性癖


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"


686 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:50.25 ID:078UBuQD0
俺はぷにまん。

昔、銭湯に可愛い幼女がいた。
んで、パパがサウナ入ってる時に、可愛い幼女のワレメをさわさわした。ぷにゅぷにゅ
それ以来、幼女のぷにまん好きになっただけ。( ・ω・)y-"

>>71
ぷにまんを追い出せば?


77 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 19:50:56.61 ID:2vZUEJo80
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 ブッ

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:53:55.45 ID:PVRrGQ6p0
>>77

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TARGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165922137/
ぷに ◆rhfRogSckg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

500,000$ 2007年3末迄

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TARGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TARGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165922137/
ぷに ◆rhfRogSckg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

500,000$ 2007年3末迄

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TARGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TARGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165922137/
ぷに ◆rhfRogSckg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

500,000$ 2007年3末迄

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TARGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



79 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:54:36.06 ID:PVRrGQ6p0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TARGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1167114375/
ぷに ◆rhfRogSckg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

500,000$ 2007年3末迄

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TARGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:56:56.30 ID:r7VFHyp40
>>77
日給\2760稼いでおおはしゃぎww
1000とっておおはしゃぎww

きんも〜変態きちがい  ブヒャヒャヒャヒャ


81 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/26(火) 19:57:49.12 ID:f+TGPZ4+0
>>73
復帰するまで研究して、それで煮詰まってから100で始めればくっていけそうだな
しかし、この好地合で参加できないのは辛いね
逆に復帰した時に相場全体がオーバーシュートしてて空売り天国って可能性もあるが

>>76
奴の人格は肯定しないし、むしろ最低だと思うが
ぷにまんはこのスレにかかせない人物である事は明白
荒らすんだったら1レスにぷにまんを論破できるような文章を書けよ



82 :とよた:2006/12/26(火) 20:00:36.26 ID:Xm9AxjAW0
ある意味似たようなキャラの人がふえたッぽいナリネ

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:01:03.98 ID:PVRrGQ6p0
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166896113/465

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017361320/955

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ぷに ◆rhfRogSckg です!
\__  _________________
━━━∨━━━━━━━━━━
知能障害があるのでは?
まず精神病院へ!
   / ̄ ̄ ̄ ̄\    10歳でオナニーを覚えた。  
   (タルリー人____)   12歳で校内の女子全員からキモがられた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )  だあ!だあ!だあ!(NHKのアニメ。現在はやっていない。)を見逃したくなかった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから録画したものを見ては「未夢タンハアハア」とオナニーしてた。
 (__/\_____ノ     「さくらタンより未夢タン萌え」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳で大人のオモチャを見つけた。
[]___.| |だあ!×3命    自分を相手にしないリアルの女は糞以下だったとつぶやいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「二次元以外の 女 は 糞 以 下 ! 」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から死にたいと思った。

84 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 20:07:52.62 ID:2vZUEJo80
相当、悔しかったんだな。( ・ω・)y−”すまんな。

明日は本気で1万行くから。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:11:02.44 ID:r7VFHyp40
>>84
お前に不調の時など無いw 根本的に下手糞なだけだw
こつこつ増やしてるな
生涯年収が245200円wwwww

おまえ、五万スレが練習や遊びでやってる奴がほとんどだから気に食わないんだろ
お前毎日こつこつ相場で生涯年収稼ぐのに死に物狂いだもんなwwww
この世に不要物のポンコツひきこもりちゃん、が・ん・ば・れ・・chu!



86 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:18:53.37 ID:PVRrGQ6p0
>>84

使い物にならない奴は要らない
このスレに要らない







↓  笑いがとまりません

603 名前:ぷにまん ◆rhfRogSckg 投稿日:2006/12/23(土) 19:26:17.43 ID:O3rGtSAd0
('A`)バイト落ちたよ。期間工なのに・・・。

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:20:11.69 ID:r7VFHyp40


979 koarakusu ad 2006/12/08(金) 16:49:16.12 ID:VkgJphJz
まぁ、そう必死になるな。
今年は純利+401000円くらいかな。
貧乏家系で種9万のゴミとは大違いだから、ご心配無くw ザコとは違うんだお。

来年は100万突破して、一気に加速する。 それだけ。1日5000円でいいんだし。

ザコの相手はおしまいね。 来週からは収支だけ、気が向いたら書く。





↑つい先日の目標が5000円。その半分しか稼げないのに1万がとれるわけないだろ。
狂った豚ニートは自分が言ったことも忘れるww

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:28:47.23 ID:r7VFHyp40


933 コアラ君 ◆B8.rGDwb5g age New! 2006/12/11(月) 14:42:47.75 ID:iuRociLL0
( ´・ω・)Shining Force!!!!!!!!!!!!!!!!

魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

+2000円Get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 俺が売った後、すぐ成りで爆弾きて崩壊!!!
最高~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!


89 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:34:31.37 ID:r7VFHyp40
ボロ負け続けて退場した子羊が師匠



833 コアラクス ◆rhfRogSckg あ New! 2006/12/09(土) 15:21:01.77 ID:peAId6Gk0
>>830
そんなバーチャか分からんカスには興味ない。

俺は子羊を尊敬してる。200万から15000万まで増やした。
俺のトレードのBaseになった子羊たんをな。

俺は1日1%取るだけ。(・ω・)ザコは5万スレに帰れ。カスw


90 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:44:55.61 ID:JN8lMdymO
コアラ=ぷに基地

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:49:44.32 ID:0G/TXNjq0
コアラがランドセルを見方に付けようとしてるな。
相当追い詰められてるな


92 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 20:54:56.98 ID:2vZUEJo80
こいつ・・・昨日からずっと粘着してる。

まぁ、1000とった時は嬉しかったけどw
( ・ω・)現実・株・・・両方で負け組だと妬みは尽きないようだな ブッw

93 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 21:01:27.26 ID:F8d+9iSZ0
ランちゃん・・・・
ナリカ・・・
地合いがいいとは思うけど、監視はあんまり元気ないナリネ
参加しててもあんまり利益っぽくないと思うナリネ

GMOがAPIを配布しだしたナリネ
今のところ現在価格しか出てないナリネ
板情報が取得できると完全な自動売買システムが完成するナリネ
はやくしてほしいナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:07:21.22 ID:ldPt68iOO
荒らし息切れナリカ…へたれナリネ…くっくっくナリネ

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:08:09.69 ID:VViG8ZHL0
たけたけ、まだ復帰しないナリカ・・・
たけたけが復帰したら俺も40万ほど入金して再開しようと思ってたナリネ
俺ももう少し貯めてみるナリネ


96 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 21:16:21.23 ID:F8d+9iSZ0
>>95
ナリカ・・・
働いて貯めてるナリカ?
ちょっとラーメンっぽいナリネ

俺は月末に4−50ぶち込もうとは思ってるナリネ
終値をみたスイングを考えてるナリネ
ざら場復帰はちょっと先の話ナリネ
ただ、次の現場がデスクワークだからノーパソを持ち込めばデイができるような気もしてるナリネ

>>94
ナリネ・・・
もしかして網にかかってないか見てきたけどまだっぽいナリネ
網にかかると面白そうナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ

97 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 21:18:18.77 ID:F8d+9iSZ0
2683そろそろっぽいナリネ
黒棒が小さくなったら鬼ホ用に買いたいナリネ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:20:04.14 ID:ldPt68iOO
網ってなんナリカ?頼りになりそうナリネ…くっくっくっナリネ

99 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 21:21:05.44 ID:F8d+9iSZ0
>>98
ナリネ・・・
詳細はまだ言わないほうがよさそうっぽいナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:22:34.14 ID:r7VFHyp40

フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://www.geocities.jp/up_18240/01.jpg
第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://www.geocities.jp/up_18240/02.jpg
第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://www.geocities.jp/up_18240/03.jpg
第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://www.geocities.jp/up_18240/04.jpg
第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://www.geocities.jp/up_18240/05.jpg
第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
http://www.geocities.jp/up_18240/06.jpg
第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
http://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg
第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://www.geocities.jp/up_18240/08.jpg

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:24:26.35 ID:ldPt68iOO
ドキドキ

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:28:16.36 ID:r7VFHyp40
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/2/3/2318a878.jpg

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:32:23.53 ID:ldPt68iOO
一匹だけ、まだ糞が残ってる(;^_^A

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:24.94 ID:faNBUt5n0
>>99
ブログ更新してないな
あと、入る時にセキュリティーの表示でるの何故ですかね?

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:11:34.83 ID:VViG8ZHL0
>>96
働いて貯めてるナリネ
松井が値上がりしたから、出金したナリネ
俺は現物のみだから今度から楽天でやるつもりナリネ

スイングは月末から再開するナリカ
俺もとりあえず楽天に入金する事にするナリネ

106 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 22:21:52.96 ID:F8d+9iSZ0
>>104
ナリネ・・・
出金した金額で更新したナリネ
セキュリティ警告が出るナリカ?
広告をいっぱい貼ってるからかもしれないナリネ
題名は収支報告になってるから
RSSを登録しておけばブログを見に行かずに結果がわかるナリネ
申し訳ないナリネ
くっくっくナリネ


>>105
ナリカ・・・
働いて緊張感が出る額まで貯めた方がよさそうナリネ
俺の場合、30くらいでやっても1日に動く額が3万くらいだからパチンコ感覚になって必死にならないっぽいナリネ
信用全力で焦るんじゃなくって、100入金して1%で1万円動くようなトレードをしたいナリネ
万単位になると緊張感が出てきそうナリネ
楽天・・・
ナリカ・・・
E*は余力画面がわかりやすいナリネ
楽天マケスピは前日との差額が出てくるところがあったナリネ
松井の画面がほしい数字が複数画面に渡って表示されてるから最悪っぽいナリネ
スイングは発会の次の日から行いたいナリネ
月末に金が入るけど年末に何か使うかもしれないから、証券にぶち込むのは発会の日に入れようと思ってるナリネ

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:24:57.29 ID:f+TGPZ4+0
西武の赤田は26日、3度目の契約更改交渉で、これまでと同額の2100万円増の年俸6000万円の提示を保留し、越年が決まった。

 今回の保留は、交渉中に黒岩球団代表の携帯電話が鳴ったことが要因になった様子。赤田は「なぜマナーモードにできないのか」と抗議し、
途中で退席したという。黒岩代表は謝罪したが、赤田は「本当は判を押したかったが…。寂しくなった」と話した。(金額は推定)


阪神の関本も「あくび」で保留だし、野球選手は変な奴増えたな

網にひっかっかった?


108 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 22:26:39.09 ID:F8d+9iSZ0
>>107
ランちゃん・・・
ナリカ・・・
連投しまくれば特定できるんだけど、時間も遅いし、ちょっと無理っぽいナリネ

109 :即決済人:2006/12/26(火) 22:45:08.48 ID:XbmvU7830
>>97
魚や、板スカスカ状態で310円から落ち始めたのをリアルタイムで見てたけど、
誤発注や投げでなく、明らかに下の板に指し売りしてきてたので、

270円になったときに一応買い条件に引っかかったので買おうとしたけど、
その前の変な動きのせいでためらってたら、270円の買い板吹っ飛ばしたので結局買わず。
その後飛び込むタイミングが掴めないまま今日に至ってます。

普段監視銘柄はゼロなんだけど、不気味な下げに興味津々、暇さえあれば見続けてます。
普段ほとんど売買がなくて特に材料が出たのではないのに突如急落し始めたのは、森組に似てる。


110 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/26(火) 22:50:53.55 ID:F8d+9iSZ0
>>109
ナリネ・・・
同興棒みたいに一度だまし反発の後にもう一段下げそうっぽい気もするナリネ
3129も暴落初日に買って10万死んだナリネ
すみや、日本橋梁も監視してたナリネ
森組はまったく反発しないナリネ
店板で挟んで買わせてるのかもしれないナリネ


111 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 06:38:51.96 ID:k86Ihx+X0
起きたナリカ・・・

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 08:46:21.74 ID:fMk45kFA0
昨日は二人で起きたのに、今日は一人で起きた?

113 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 08:58:09.28 ID:/7qkkIbz0
イントラつえーな

114 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 08:58:51.19 ID:/7qkkIbz0
CCIにリベンジするか

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 09:43:22.25 ID:wpVRzi+50
>>114
昨日CCI買いなおしたんだっけ?


116 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 09:50:43.20 ID:C7U6WjjJO
>>112
ナリネ・・・
大晦日も呼び出せるといいっぽいとか思ってるっぽいナリネ
くっくっくナリネ

117 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 09:57:46.80 ID:/7qkkIbz0
>>115
そぅだょ☆ 持ち越したら追証かかってたからね
今日新規で売ったけど、そこまで取れなかった

つーか、今日はイントランスがでかかった
日金工もそろそろ崩れそう

118 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 10:02:50.20 ID:/7qkkIbz0
HEY!YO!HEY!YO!
チェケチェケプニマンチェケラッチョ!!!

119 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 10:03:04.63 ID:C7U6WjjJO
ランちゃん・・・

120 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 10:19:20.66 ID:/7qkkIbz0
勝った後に風呂で優雅に日経新聞読むのが私の至福の時間です^^

121 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 10:32:07.04 ID:C7U6WjjJO
ランちゃん・・・
風呂で新聞を読んだらぬれてしまうっぽくないナリカ?

122 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 10:33:02.90 ID:C7U6WjjJO
コアラ様いないっぽいナリネ


123 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 11:23:48.03 ID:/7qkkIbz0
台湾の地震で、日本と香港を繋ぐ海底ケーブルが破損 ロイターを使った株ツールが停止
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167185753/

HET止まってる。ノーポジでよかった

124 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 11:44:40.92 ID:/7qkkIbz0
イートレのウェイブサイトの株価も表示されてないな
おわりか

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:15:47.39 ID:1bLhSKABO
コアラ出てこい(^-^)/

126 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 12:33:02.30 ID:C7U6WjjJO
ナリカ・・・
携帯Eトレも指数情報が見れないナリネ
そういえば夏も停電で証券サーバが死んで1時間くらい通信ができなかった間に特売になって死んだナリネ
あのときは同行紡だったナリネ
持ち越した人死んだっぽいナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ

127 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 12:34:02.18 ID:/7qkkIbz0
>>121
そこまで濡れないし、新聞はその日限りだし
それより大事な本とかは風呂ではよめない

昔、使ってた証券会社引っ張りだしてきたけどID忘れたからお手上げ
闇鍋投資も危険だし
絶好調な時のシステムダウンはまじきつい

ぷにまん、泣いてるの? 

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:46:12.33 ID:wpVRzi+50
ロイター系が全部死んでるっぽいナリネ。
松井のツールならみれるっぽいナリネ。
自分Eトレとマケスピなんでまったくわからないナリネ・・・

129 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 12:49:15.91 ID:/7qkkIbz0
実況を頼りに注文出してみた

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:51:38.93 ID:wpVRzi+50
闇鍋参加ですか・・・w

131 :とよた:2006/12/27(水) 12:52:37.18 ID:fMk45kFA0
闇鍋トレードですか?

132 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 12:56:09.06 ID:/7qkkIbz0
イントランスが強いらしい
さすがに全力差金闇鍋は恐いから5株だけ。約定してないっぽいけど

133 :とよた:2006/12/27(水) 12:59:12.90 ID:fMk45kFA0
E*トレやろ? 注文は入れれるン?
というか、E*トレ自体現時点で株価把握してないと思うけど

134 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 13:00:36.45 ID:/7qkkIbz0
>>133
注文は入る。イントランスの市況板見て判断してる
年内復帰しない余寒

135 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 13:13:49.38 ID:/7qkkIbz0
KDDIの海底ケーブル切断、NTTコムでも通信障害-台湾地震で(2) (ブルームバーグ)
2006年12月27日(水)12時24分
12月27日(ブルームバーグ):国内通信2位のKDDIが台湾南方沖の海底に敷設している光ファイバーケーブル
のうち複数が、台湾南部で27日発生した地震で切断された。同社広報部の前出治彦氏が同日、ブルームバーグ・ニュースの電話取材に対し、明らかにした。全面的な復旧には最大で2カ月かかる、という。


ちょっwww証券会社変えるしかないの?

136 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 13:24:12.91 ID:/7qkkIbz0
イントランス買ってみた
取得単価は出るけど、現在値はもちろんでない

137 :とよた:2006/12/27(水) 13:25:16.93 ID:fMk45kFA0
いつ売るねんwwwwwwww 市況の書き込み見てかwwwww?

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:04:02.26 ID:4e5+26RN0
>>129
www

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:09:49.14 ID:4e5+26RN0
イントランス

 現在値 333,000円(14:09)
前日比 +30,000 (+9.90%)

前日終値 303,000(12/26)

出来高 23,827

始 値 323,000(09:15)

高 値 334,000(14:09)

安 値 306,000(09:59)
338,000 99
337,000 20
売 336,000 20
335,000 131
334,000 ・ 8



333,000 ・ 8
332,000 7
買 331,000 11
330,000 12
329,000 10




140 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 14:10:39.05 ID:/7qkkIbz0
狼狽したら爆上げしてるしよ
後味わるい

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:11:55.41 ID:4e5+26RN0
もう約定してそうだね

イントランス

 現在値 338,000円(14:11)
前日比 +35,000 (+11.55%)

前日終値 303,000(12/26)

出来高 24,505

始 値 323,000(09:15)

高 値 338,000(14:10)

安 値 306,000(09:59)
342,000 38
341,000 10
売 340,000 140
339,000 43
338,000 ・ 46



337,000 ・ 15
336,000 8
買 335,000 20
334,000 24
333,000 26





142 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 14:12:04.13 ID:/7qkkIbz0
成り売りしたら14:05に323000円で約定。
最悪だ

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:13:55.50 ID:4e5+26RN0
儲かってると思ったがそうでしたか・・・
気配見たかったら貼り付けるので言って下さい

144 :とよた:2006/12/27(水) 14:22:35.90 ID:fMk45kFA0
6767 一応売ってみた 昨日の終値で指してたら 一瞬上げたみたいだけど
とりあえず売れた

7203とかは全然落ちてこないね 

145 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 14:29:49.59 ID:C7U6WjjJO
闇鍋ナリカ?
くっくっくナリネ
複数気配が出ないときのサンテクの板っぽいナリネ
証券口座はたくさんあったほうがよさそうナリネ


146 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:32:19.96 ID:veZbDBn10
CCI何かあったのか

147 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 14:34:42.64 ID:/7qkkIbz0
更新しました 700突破!
http://blog.livedoor.jp/aserora4753/?blog_id=1694731

イントランスあがってるな。正常だったら後場取れてる展開だったのによ!
とりあえず明日は血眼でやりたいから復旧してくれ

148 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 14:38:53.55 ID:/7qkkIbz0
CCI100株買ったwww

149 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 14:51:16.14 ID:/7qkkIbz0
成り行きで売りまくったら手数料だけ損
空回りしまうり

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:57:55.22 ID:px2QCXWFO
とよたさんのCCI

151 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 15:01:45.11 ID:C7U6WjjJO
ランちゃん・・・
ナリカ・・・
驚異的な資産増加っぽいナリネ
また200くらい引き出すナリカ?

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:02:42.38 ID:4e5+26RN0
シドニー復活勝ちー

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:16:35.91 ID:veZbDBn10
148 名前:ランドセル ◆BnigTD.rf6 [sage] 投稿日:2006/12/27(水) 14:38:53.55 ID:/7qkkIbz0
CCI100株買ったwww

149 名前:ランドセル ◆BnigTD.rf6 [sage] 投稿日:2006/12/27(水) 14:51:16.14 ID:/7qkkIbz0
成り行きで売りまくったら手数料だけ損
空回りしまうり


あのタイミングで100株買って、プラマイゼロで逃げたのなら神業だ

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:47:58.94 ID:5FreENRx0
トム
注目してるぞ

155 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 17:28:45.13 ID:/7qkkIbz0
Eトレ繋がったみたいだな

>>151
株復活してから計110万出金したのに借金1円も返済してない
催促もされ始めてきたし、もう自己資本だけでやっていける資産になったので
4ヶ月ぐらいに渡って返していく予定だから、その他も合わせると計200はいくね
俺に投資した奴は月々の配当で見積もり年率50%をリターンを得る事となった
結果「俺に投資すればお互いWIN×2だって」が実現したのである





156 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 17:34:44.30 ID:C7U6WjjJO
終わったナリカ・・・

157 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/27(水) 18:48:20.08 ID:C7U6WjjJO
ランちゃん・・・
ナリカ・・・
すでに返済完了と思ってたナリネ
まだっぽかったナリネ
今年完済してしまうナリカ?
収支報告はごまかしてるナリカ?
くっくっくナリネ
乙ナリネ

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:38:03.64 ID:4e5+26RN0
>>155
障害があっても普段と変わりなく勝ってるなんて凄いね・・・

159 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 21:19:12.09 ID:/7qkkIbz0
>>153
これは歯車が完全にはずれた取引で反省
>>154
トムはブラジル美人にはまってるらしい
>>157
浪費家だからあればあるだけ使ってしまう
>>158
障害が出るまでの取引。宝くじ当たって欲しい
>>160
ぷにまん、留置所から出てきた?


160 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/27(水) 21:20:53.07 ID:/7qkkIbz0
それにしても障害はうざかった
CCIの10万割れをあれほどマークしてたのによ

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:52:17.22 ID:4e5+26RN0
ぷにまん障害で逝っちゃったのかな・・・
1万でも負けたらもうかなりのショックだろうし・・・

162 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 09:27:40.96 ID:uXPRHZrs0
CCI往復取ったぜ!!!!!!!!!!!!!!!

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 11:01:21.03 ID:Bl4nHpiP0
すげえええ

164 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/28(木) 12:08:15.01 ID:nZ56cK4IO
昼休みナリカ・・・

165 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 12:09:16.01 ID:uXPRHZrs0
前場1時間、全力投球したから疲れた。後場はまったりやるか
あと正味1日か。早く休みたい

166 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/28(木) 12:16:55.99 ID:nZ56cK4IO
ナリカ・・・
外は寒すぎるナリネ
イライラするナリネ

みんな暖かい部屋で板を見てるっぽいナリネ
おれだけ負け組乙ナリネ


167 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 12:18:46.24 ID:uXPRHZrs0
>>166
福岡寒いの?東京は暖かかいよ。
今、俺半袖のTシャツとトランクスだよp

168 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/28(木) 12:22:58.22 ID:nZ56cK4IO
ランちゃん・・・
ナリカ・・・
こっちは雪とか天気予報でいってたナリネ
雪は降ってないけど寒いっぽいナリネ
ランちゃんは朝起きたカッコでトレードしてるナリカ?


169 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/28(木) 12:26:48.84 ID:nZ56cK4IO
コアラ様・・・
いないっぽいナリネ
一足先に冬休みナリカ?

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:00:00.40 ID:Bl4nHpiP0
>>167
真夏みたいな格好だねえw

171 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 13:42:16.63 ID:uXPRHZrs0
>>168
そうだよ
>>170
昨日の暑さの方がやばかったね

後場、大きめなポジション取れず



172 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 14:02:36.38 ID:uXPRHZrs0
イントラつえーな

173 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 14:13:54.63 ID:uXPRHZrs0
印とラン!!!!!!!!!!!!!!

174 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 14:41:58.72 ID:uXPRHZrs0
新日鉄すごいな。もしかしらた4億見れる

175 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 14:49:48.29 ID:uXPRHZrs0
やべ・・・鉄天上で買ってしまった

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:55:14.69 ID:s1waqQ3PO
まだ確変中ですか( ̄□ ̄;)!!

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:57:48.93 ID:qGyG9ERO0
俺が注目支店のは
ジョー、トム

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:14:24.01 ID:s1waqQ3PO
トムは僕のものだ(T_T)

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:22:30.36 ID:Bl4nHpiP0
トム凄すぎw
10万勝ちならショボ勝ちぐらいな感じだもんなあ
次元が違うぜ

180 :即決済人:2006/12/28(木) 16:37:36.44 ID:m0oMV+Nj0
三洋のクリスマスプレゼントを倍返しでマルマエにもってかれて、
今週の利益が吹っ飛んだ。。。連勝44でストップ・・・
週ではなんとか連勝死守。。。明日は慎重にせねば。
しかし、普段こういうパターンでは全く買わないのになぜ買ったんだろ・・・
そういや、2カ月おきになぜか変な売買をする日があるな。

はあ・・・今月は2ヶ月ぶりに+20%超えてたのになあ。
一転して、5ヶ月間で最低になりそう。

受渡ベースだと新年に入ってるんだよね。2007年は不吉なのか・・・
それとも、調子がいいときは落とし穴があるから慎重に、
という来年に向けての戒めなのか・・・


181 :がき ◆pedOaxcNWQ :2006/12/28(木) 17:08:30.49 ID:Z84aVfJ/O
>>175ランドセルは買う時は買い板に並んで買う?それとも売り板にぶつけて買う?

182 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/28(木) 17:12:23.26 ID:nZ56cK4IO
終わったナリカ・・・

183 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/28(木) 17:16:52.92 ID:nZ56cK4IO
ランちゃん・・・
ナリカ・・・


コアラ様・・・
いないっぽいナリネ

即決君・・・
ナリカ・・・

184 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/28(木) 17:47:13.39 ID:nZ56cK4IO
>>181
餓鬼坊ナリカ?
餓鬼坊もランちゃんの取引が気になってるナリネ
おれも前並ぶかつまむか聞いたナリネ
忘れてしまったナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:57:04.84 ID:Bl4nHpiP0
>>181
買う時はほとんど買い板に並んでると思われ

186 :がき ◆pedOaxcNWQ :2006/12/28(木) 19:40:08.80 ID:Z84aVfJ/O
>>184乙やぁ(^_^)/たしかたけたけも聞いてたね…前だったから俺も覚えてない…>>185ナリカ…俺は焦ってると買い板に突っ込んでしまう…

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 20:02:46.34 ID:s1waqQ3PO
糞ランでてこい!

188 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 21:20:55.41 ID:uXPRHZrs0
>>181
1ティック何%とか板状況によるけど、基本は買い板に並ぶよ
株価を追って買わなくなったのがここ何ヶ月間の勝ちの要因の一つだと思う

Eトレ逆指値導入きたな!!!!!!

189 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/28(木) 21:26:59.78 ID:mrCBDlGb0
帰ってきたナリカ・・・

190 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/28(木) 21:44:20.84 ID:uXPRHZrs0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
CDRメディアによって音質の良し悪しが変わるのはなぜ? [pav]

覗いてみたら二次元発見したしよw出て来いよ

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:55:14.90 ID:R67pwImT0
>>181
おまえ8ヶ月もデイトレやってるくせに、まだそんなこと聞いてるのかよ

192 :がき:2006/12/28(木) 22:08:01.96 ID:Z84aVfJ/O
>>188ナリか…俺はどんどん指値を上げていって買う癖があるから直すか…それをやめたからって勝てるわけじゃないけど…>>189おかえりやぁ(^_^)/

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 22:51:38.28 ID:Bl4nHpiP0
>>190
ホンマやあw
あんなとこに二次元いたねwww

でも、昨日と今日はそのスレでも出てきてないね
どこいるのだろう???

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:20:17.01 ID:qGyG9ERO0
>>176>>178>>187

二次元君だと思われるwwwwwwwww

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:25:37.05 ID:s1waqQ3PO
そうだけど?

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:48.28 ID:Bl4nHpiP0
マジ?www

197 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/29(金) 09:40:41.82 ID:7Ws/AMwy0
無限ナンピンしてたらどろ沼にはまった

198 :ランドセル ◆BnigTD.rf6 :2006/12/29(金) 10:19:01.71 ID:7Ws/AMwy0
GCAからお年玉きたwwwwwwwwww

199 :トム ◆BnigTD.rf6 :2006/12/29(金) 11:03:44.30 ID:7Ws/AMwy0
乙王乙!!!!!

今日なんとかプラスに持っていけたが、来年の課題が山積み


200 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/29(金) 11:24:53.70 ID:VWZ4ZMwSO
乙ナリネ
今日は納会ナリカ?

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:26:16.10 ID:Sn/m3GHW0
>>200
乙!
大納会ナリヨ
新年4日まで休息するナリネ

202 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/29(金) 12:24:17.84 ID:VWZ4ZMwSO
ナリカ・・・
今日で現場も終りっぽいから明日デイトレをしようとしてたナリネ
今日が納会なら明日はマーケットが休みっぽいナリネ
イライラするナリネ

給料は振り込まれたナリネ
くっくっくナリネ
命と引きかえにもらった金と思うと安いっぽいナリネ
さらに振り込み手数料もおれ持ちっぽいナリネ
イライラするナリネ
今月分は来月の末にもらうっぽいナリネ
待ち遠いっぽいナリネ
くっくっくナリネ
正月に金を使うかもしれないから証券口座に流し込むのは年明けナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:59:05.68 ID:cq0G078J0
今年も乙ナリネ

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 14:35:10.46 ID:jYuVVS8/O
たけ〜、明日は土曜日だし通常も無理じゃんー

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 19:25:07.66 ID:/5yR1m680
コアラでてこい(^-^)/

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 22:45:00.67 ID:NIymFEweO
わいが天下のコアラやで?

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 22:52:10.42 ID:HIOnJym60
コアラは携帯から書き込みほとんどしないお

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:04:23.49 ID:NIymFEweO
アク禁なんや?

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:08:03.48 ID:NIymFEweO
魔油どうしたんや?

210 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/29(金) 23:27:38.40 ID:zxznVXsb0
帰ってきたナリカ・・・

211 :がき:2006/12/29(金) 23:29:15.69 ID:f8ZqzdigO
>>210今日は遅いのぉ(^_^)

212 :たけたけ ◆Mn4281AkV2 :2006/12/29(金) 23:33:42.69 ID:zxznVXsb0
>>203
乙ナリネ
今年は儲かったナリカ?
来年は超絶飛躍にしたいナリネ
くっくっくナリネ


>>204
ナリネ・・・
曜日の感覚がなくなってしまったナリネ
休みっぽいナリネ
負け組みに見せるザラ場はないナリカ?
イライラするナリネ
乙ナリネ

>>205
ナリネ・・・
コアラ様・・・

>>206
ナリカ?
ちょっと小僧さんっぽい書き込みっぽいナリネ
携帯からナリカ?

>>211
餓鬼坊ナリカ?
ただいまっぽいナリネ
今日は友達と忘年会っぽいのをしたナリネ
もつ鍋を食べたナリネ
みそスープだったナリネ
しょうゆがよかったっぽいけどおいしかったから仕方ないナリネ
もつ鍋の具を食べた後はちゃんぽんの麺を入れるナリネ
これがうまいナリネ
くっくっくナリネ
乙ナリネ


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)