5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早く来い来い】金くれスレッドpart13【お暴落♪】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 18:00:07.52 ID:Zfxo2k9A0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < ああ、それにしても金がほしい・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |

過去スレ
【金が全て】金くれスレッドpart1
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1074943493/

【金が全て】金くれスレッドpart2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1080612451/

【金が欲しいは】金くれスレッドpart1【暇と同義語】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1086057044/

【貧富の差の拡大】金くれスレッドpart4【大歓迎】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1087535975/

【資産増幅中】金くれスレッドpart5【手法は秘密♪】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1090328554/

【魔油vs金くれ】金くれスレッドpart5【荒らし大歓迎】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1093718510/

【お金大好き】金くれスレッドpart6【カラオケも好き】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1104810674/

【お金大好き】金くれスレッドpart7【昼寝も大好き】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1111504491/

【お金大好き】金くれスレッドpart7【オセロも大好き】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1116309873/

【お金大好き】金くれスレッドpart10【吉牛も大好き】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1129188569/

【お金大好き】金くれスレッドpart10【トンカツも好き】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1145718243/

【お金大好き】金くれスレッドpart12【暴落大好き】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1160043154/


2 :金くれ ◆NFqP54NoVY :2006/12/27(水) 18:24:26.52 ID:5b/q0yf40

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  >>1 おつです・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |   
 |     |_/ |

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:07:40.47 ID:n0Z92xHS0
3ゲトズサー━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
>>1 乙
スレタイの流れが違うけどw

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:20:06.47 ID:sdOlxyna0
日経天井っぽいが。
どうか。

ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1167308170122.gif

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:22:13.02 ID:OesAoyf50
きれいだなあ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:47:53.46 ID:4FE/8fqx0
金くれは大学時代に
会社経営のまねごとでも
してたのかな?

7 :金くれ ◆NFqP54NoVY :2006/12/29(金) 06:59:50.75 ID:nbdb/ik30

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   />>6 ま、いろいろとしてきたと思うよ・・。 で、上場は無理だと思った。
  | ●_ ●  | <  >>4 おーw きれいな上値抵抗線ですねぇ・・。 この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \(それに似たようなことをして、05年に空売りしたら、ミスったことがあるw)
 /       |   
 |     |_/ |

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 07:45:18.79 ID:tcg4HG4m0
金くれは偉い人とかとコネクション無いの?

9 :金くれ ◆NFqP54NoVY :2006/12/29(金) 09:15:36.34 ID:nbdb/ik30

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  今日は前場のみか。 というか、面倒だから相場は毎日2時間だけでいいな・・。
 (〇 〜  〇 |  \(>>8 偉い人の基準がわかんないけど、無いですね・・) この野郎!!
 /       |   
 |     |_/ |

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:05:29.73 ID:cq0G078J0
今年オワタ・・・来年もよろしく・・・この野郎!!
(年末年始マージャンすることあったらスレに書いておきますのでヒマならよろしくです)

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:28:17.61 ID:GiSbYtJZ0
今年も乙でした!

12 :金くれ ◆NFqP54NoVY :2006/12/29(金) 11:42:01.86 ID:nbdb/ik30

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  >>10>>11 おつかれさまでした・・。 来年も生き残れればいいのですが。
 (〇 〜  〇 |  \(1月2,3日あたりなら、まーじゃん出来るかも?しれません・・)
 /       |   
 |     |_/ |

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:23:32.87 ID:g8pnh3WAP
マージャンはルールがわかりません・・・ この野郎!?!

お金賭けるわけじゃないからいいかw
こういうとこで馴れれば何かに役立つ?


14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:35:54.39 ID:g8pnh3WAP
そういえば もっと下落するかと思ったけど
思ったより下がらなかったね
いつからか書かないとわからないかw
前自分がここを見たあたり、金くれせんせいがこれからは下落と見てるみたいに言って無かった?
新興については、当たってたのかな

NHKもニュースでも何でも、景気はまだ続きそうみたいに思わせるような事を流してる。
テレ東も似たようなもん
本当に大丈夫なのかな
半年先くらいは大丈夫とみんな見てるのかな
でも、靴磨きの少年の話(有名な投資家が経済の中心みたいな街で靴磨きしてる子供に株について言われてもう引き上げた方がいいなと思って引いたらその後しばらくしてぼうらっく)もあるしなぁ・・・
そんな事じゃわからないし測れないよね

でもさー 結局誰にもわからないじゃないのかなぁ
だって、割高か割安かはわかっても、上がるか下がるかなんて誰にもはっきりわかるわけじゃないから。
上がる確率が高いと予測できるとか、下がる確率が高いと予測できる、とかそういう言い方になるよね。

天気予報の精度は上がっても、相場に関してはどうなのかな
逆に 天気予報並みに精度が上がったら怖いような気もする。(しくみが全然違うから比喩として適当じゃなかったかも)


15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:36:39.17 ID:g8pnh3WAP
大納会乙

16 :金くれ ◆NFqP54NoVY :2006/12/29(金) 15:02:27.73 ID:nbdb/ik30

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  株の上下に割安・割高とかは、関係ないですね。また、今年は普通に落ちると
 (〇 〜  〇 |  \思ったのに外れたねw ちなみに、馴れ合っても余り役にたたないと思うよ・・。
 /       |   
 |     |_/ |

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:11:30.72 ID:ux2/Y+Yg0
鉄は爆撃してねーの?

18 :金くれ ◆NFqP54NoVY :2006/12/29(金) 15:16:32.61 ID:nbdb/ik30

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <  >>17 今日の暴落の時に、買って持ってたから、もろ喰らって、今日の利益が
 (〇 〜  〇 |  \ほとんど飛んだ・・。 この野郎!!
 /       |   
 |     |_/ |

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:22:38.03 ID:IYY9ht+w0
鉄はそろそろ天井くさくね?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 16:05:19.84 ID:g8pnh3WAP
馴れあってるかな
この野郎!!!

ただ 書きたいんだよ
今適当な板探してて 電波板に株スレ見つけて驚いたりしてるおw
それが、電波っぽくなくまともにこつこつ書いてるから、この板で紹介すると悪いかもしれないからしないけど

で、今も
 ちょwww じじいがじじいがいた!!! うぇっつwww
とどこかに書きたかったんだが・・・
適当なとこが見つからんのだ、この野郎!!!

スレ一覧とか見ないで、p2の履歴のを見てたからなぁ、この野郎!!!

餅つけってコーヒー貰ったスレもあるしorz



21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 16:52:52.06 ID:g8pnh3WAP
訂正
じじいは、帰ってるんじゃなくて
自分が前見た時から、今までに帰って来てた時がある
ということ。
このスレの人たちは、じじい知らないかもしれないけど
株板からいつの間にか移転してるし、知ってる人もいるかな

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:35:06.77 ID:CS3N0zX60
>>21
君、ちょっと自分の書いた文を見直してみなさい。
そしてそれに対する住人たちとスレ主の空気を感じてみてください。
以上です。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 00:25:00.29 ID:1LZCpnHw0
>>22
ワロスw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)