5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】20

1 :某会員:2006/12/28(木) 16:42:08.92 ID:9rN0InWJ0
前スレ
19 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】19
    http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1160119207/

過去スレ
1 ● 一日 15.000円 利益目標 デイトレの会
   http://makimo.to/2ch/money_stock/1071/1071100082.html
2 ● 一日 15.000円 利益目標 デイトレの会  2
   http://makimo.to/2ch/money_stock/1073/1073051621.html
3 ● 一日 15.000円 利益目標 デイトレの会  3
   http://makimo.to/2ch/money2_market/1074/1074490872.html
4 ● 一日 15.000円 利益目標 デイトレの会  4
   http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?live9/2/market/1082390260/
5 ● 一日 15.000円 利益目標 デイトレの会  5
   http://makimo.to/2ch/live13_market/1087/1087804339.html
6  【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】(6)
   http://makimo.to/2ch/live13_market/1092/1092063641.html
7  【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】(7)
   http://makimo.to/2ch/live19_market/1097/1097453982.html
8  【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】(8)
   http://makimo.to/2ch/live19_market/1106/1106199954.html
9  【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】(9)
   http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?live19/2/market/1114416024/


2 :某会員:2006/12/28(木) 16:43:16.19 ID:9rN0InWJ0
10 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】10
   http://makimo.to/2ch/live19_market/1123/1123982640.html
11 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】11
   http://makimo.to/2ch/live19_market/1130/1130916388.html
12 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】12
   http://makimo.to/2ch/live19_market/1135/1135060348.html
13 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】13
   http://makimo.to/2ch/live19_market/1138/1138102109.html
14 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】14
   http://makimo.to/2ch/live19_market/1140/1140674185.html
15 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】15
   http://makimo.to/2ch/live19_market/1143/1143611039.html
16 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】16
   http://makimo.to/2ch/live19_market/1147/1147412945.html
17 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】17
   http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1151619242/
18 【デイトレ】15,000円利益目標の会【スイング】18
   http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1156401682/

3 :某会員:2006/12/28(木) 16:43:45.89 ID:9rN0InWJ0
Q:なんで15,000円なの?
A:一日平均15,000円を取れれば、月30万円
  最初の目標ラインとして設定しました、

Q:一日平均15,000円に届かなかったりオーバーしてもいいの?
A:あくまでも「目標」ですので問題ありません。

Q:一日15000円でいいんだったらバイトしろよ
A:(;´Д`)

Q:どんな人がいて、どんな銘柄で投資手法は?
A:銘柄は、新興から1部まで千差万別です。学生から爺までいます。
  投資法もスイングからデイトレ・アホルダー・塩漬けまで様々です

Q:15,000円利益目標の会に参加したいんだけど、資金の最低制限とかあるの?
A:いいえ、資金の多い少ないは関係有りません、いつでも大歓迎です、
  トリップを付けて下さい

Q:コテだと、嵐などに叩かれてそうです。
A:嵐はスルーで、株を買った事が無いか証券口座も無いようで、株の話が
  出来無いようです。

Q:会に入ったら、毎日資産とかを報告しないといけないの?
A:いいえ、でも週に1回位は・・お互いを励まし合う会です。
  投資手法からカミングアウトまでお待ちしています。

4 :     2 り〜まん窓際 ◆ReeMad//v6 :2006/12/28(木) 16:59:54.30 ID:X+8SHwWI0
>>1
スレたて 乙ッ!  m9(`・ω・´)シャキーン

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:39:30.42 ID:3kDlXTQr0
>>1
乙ー

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:21:51.99 ID:RFLpQt5M0
すずは一年前からスレの住人に注意されてるけどまったく聞く耳を持たず。
完全なる自己中。で結果このスレが廃れた。



288 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 2005/09/15(木) 18:24:08 ID:bgbfFmXZ

すずさん ちと長文喋りすぎ
も少し マターリしたスレが よかとです


384 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 2005/09/26(月) 18:23:23 ID:4tC8E2R5

だからさ、長いんだよ文が。そんないちいち見解聞きたくもないよ。
勝った時は簡潔に三行くらいで書けよ。負けたときだけ詳しく書きなよ。


401 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 2005/09/27(火) 14:48:48 ID:67ybdI7G

なんでいちいち同一日の取引を長いコメントとともに何回も書き込むの?
しかも勝ってるのに嫌味な書き方で。ここはチラシの裏ですか?
調子に乗りたいのなら個人のスレでもたててやってください。




7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:22:03.13 ID:RFLpQt5M0
410 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 2005/09/27(火) 20:43:43 ID:zqzsLhPT0

すず、お前なげーよ
負けた時は長く、勝ったときはサラッとだろう

嫌みばかりしてると樹海逝きの退場が早まるぞw


411 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 2005/09/27(火) 21:28:46 ID:SQAo0E7W0

すずさん見てますか?>>409さんの書き方は極端だけど、
同じような思いをしている人もいるということです。
ここは15000円の利益を目指す大勢の人が結果報告するスレです。
ひと目で「ああ、この人は今日こうだったんだな」とわかるのが理想です。
明日からはもう少し簡潔にお願いしますね。



8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:22:16.04 ID:RFLpQt5M0
422 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 2005/09/28(水) 15:06:22 ID:MpCulqEU

すずさんのトレードに関する情報が多いです。
それにより他の人のトレードに関する情報が
埋もれてしまい、
スレとして見難いと思ってます。

書いてほしくないわけではなく、
まとめてもっと簡潔にしてほしいです。


432 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 2005/09/28(水) 20:26:48 ID:pPtu3BYw

そりゃそうだ。数字ばかりは面白くない。けどな、
例えばヒラリンさんの報告見ろよ。ものすごく簡潔なのに、
雰囲気とかどういう1日だったかがシンプルに伝わってくるだろ。
例えば肥やしさんの報告見ろよ。少々長いけど、
自分を客観視してるし、ちゃんとユーモアを盛り込んであるだろ。

すずさんの報告はな、ものすごく長くて数回書くうえにつまらないんだよ。
自分の相場観を語りたい、自分の自慢をしたいだけ。朝何食ったとかと同レベル。
それってまさにチラシの裏なんだよ。せめて五行くらいにまとめられないか?
でなければ【詳細】すずの能書きトレード【報告】みたいなスレでもたてれば?



9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:47:16.90 ID:9Q7f6y8uO
>>6-8 今頃遅いじゃないか、バイトニート。年越しの残食は、集まった?。

10 :すず ◆OUsBtMH.OM :2006/12/29(金) 16:02:17.50 ID:316CJZ9c0
>>1乙パーイ!

11 :3 り〜まん窓際 ◆ReeMad//v6 :2006/12/29(金) 16:09:59.05 ID:7hL2d5lT0
>>10
前スレ 埋めちゃうぉ ( ^ω^)ノシシ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 16:46:23.74 ID:3wLTmeM30
乙ッ です

13 :5 り〜まん窓際 ◆ReeMaooNpA :2006/12/29(金) 17:22:46.00 ID:Ifzjw9qY0
>>11
なに必死になって埋めてるんだ。
ひょっとしてこれが嫌だったりする?

703 名前: 1.5万スレり〜まん補完計画 [sage] 投稿日: 2006/09/23(土) 10:05:47.74 ID:Sr4I7yvn
ReeMI/nH4k : #!SBB/UJV
ReeMa/h8ek : #e1$$U.1O
ReeM.DyQ22 : #y_Mシy~0$
ReeMopoO/o : #2Lpo{MPP
ReeMaooNpA : #=_BntfgJ
ReeMaY0za. : #Rr:myd~V
ReeMdFka8w : #Zeb「I|?o
ReeMDYw3SI : #ZC}CyFoX
ReeM/oOO2w : #t-m5YPcY
ReeMCE0tyo : #!0シSZqiシ


14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 17:26:25.56 ID:sYwgC8jT0

703 名前: 1.5万スレバイトニート補完計画 [sage] 投稿日: 2006/09/23(土) 10:05:47.74 ID:Sr4I7yvn
ReeMI/nH4k : #!SBB/UJV
ReeMa/h8ek : #e1$$U.1O
ReeM.DyQ22 : #y_Mシy~0$
ReeMopoO/o : #2Lpo{MPP
ReeMaooNpA : #=_BntfgJ
ReeMaY0za. : #Rr:myd~V
ReeMdFka8w : #Zeb「I|?o
ReeMDYw3SI : #ZC}CyFoX
ReeM/oOO2w : #t-m5YPcY
ReeMCE0tyo : #!0シSZqiシ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 17:39:21.97 ID:e4sEqx8h0
バイトニート補完計画
>>妄想でこんなこと書いてる香具師です。まじキモイです。
>>ちなみにコテで書いてるのは自スレとこの葉月スレだけですよ。
>>あとは全部名無しで書いてます。
>>ひょっとしたらストーカーかもしれません。
>>葉月さん十分お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 19:02:48.65 ID:0SjGwWzJ0
幾ら言っても無駄なんだよな。
コイツはコテハンは全部叩きと決めてやがるから。
悪いように悪いように脳内妄想してコテハンに無理矢理いちゃもん。
そんな思考回路だから恥かしい勘違いまで晒したり。

自分で荒らしてそれでスレが荒れてるのをコテハンのせいにする。
マッチポンプ。典型的な精神異常者。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 19:05:34.98 ID:414KHhwl0
>>16
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
お気をつけ下さいw
( ´,_ゝ`)プッ

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:57:42.11 ID:TEmmQuXK0
粘着荒らしニートの特徴 これ重要

1 投資する資金すら無いので、株で利益を上げているのが許せない。
2 すれ違いと書きながら、株の話をしない。
3 元コテと名乗りながら、いつも名無しまたは騙りコテで登場。
4 自分の存在を否定(スルー)されると、無視すんなよ!と必死。
5 知識が余り無い為、作文が苦手なので、コピペメイン。
6 2ちゃんで、キャバ女にも、相手にしてもらえない。
7 ニートでも、少しは金が必要な為、時々日雇いバイト。(ティシュ配りなど)

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 01:19:30.40 ID:FN5OB/H+0

〜引き篭もりニートが粘着する理由〜

他に行く所がなく行ったとしても相手にされない

〜自演ニートの特徴〜

学歴も職歴も無いくせに一人前の投資家気取り。
おまけに種も無い。
ろくな種も無いくせに将来はアドバイザーだの
アナリストだの妄想が激しい。
たった日当数万程度で人が羨んでると思っている。
叩かれると当たってるだけに自演コテ擁護せずにはいられない。

〜結論〜

一日中2ちゃんねるに張り付いて、半ば廃人化している。
親に寄生無しでは生きられないクズニートで自分が一番
負け組みであるということに気付いていない。
到底一般社会では通用しない基地外



20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 03:17:53.86 ID:s334P+EV0
いい加減この糞スレ削除しろ。
頭おかしいんじゃないのまじで

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)