5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強MMO】アルテルミアオンライン【β開始】

1 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/07 16:36:13 ID:nYnrta78
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/kataho/roa/
ガンホー直営MMO、パブリックテスト開始!!!!!


2 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/07 16:48:34 ID:n43Hog+F
これはいかがなものか

3 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/07 17:33:14 ID:E4/g+seR
現在の接続者数 : 1 人

起動してからの経過時間 : 1 日 9 時間 20 分

起動してからの最大同時接続者数 : 2 人


4 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/07 19:28:49 ID:g9lG8Sar
一人で戦ってるから誰かこいよ('A`)

5 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :05/03/07 20:28:57 ID:0N3+4GHB
>>4
面白いのか?そうであれば遊んでやるぞ( ´_ゝ`)

6 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/07 20:37:11 ID:g9lG8Sar
>>5
正直に言うとそんなに面白くはない。暇つぶしてるだけ(´Д`)
しかも全部の敵殺したからもはややることがない。
頼むからきてくれ゜゜(´O`)°゜

7 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/07 20:46:21 ID:g9lG8Sar
現在の接続者数 : 2 人なのに誰もいないよ('A`)

8 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :05/03/07 20:55:03 ID:0N3+4GHB
全部の敵倒したって・・・これはUPデートされていく予定あるのか?
一応ログインして明日いってみるよ。もし出会えたらよろしくな
DQNだったらそぐログアウトしてさよならだけど

9 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/07 23:29:09 ID:rQv+oSt/
接続テストとかゆーのができないんだがどうすればいいの

10 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/07 23:54:24 ID:rQv+oSt/
だれかきてよ

11 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/08 00:08:41 ID:rAogcwM9
ずっといるんだが誰も来ないぞ

12 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/08 10:41:42 ID:q7GWpODe
現段階では「遊ぶ」という方向で臨むことはできないけど
制作者のMMOに対する考え方が面白い
応援して注目しようと思った

13 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :05/03/08 11:27:10 ID:5mh6JTAn
では、今からログインしてみる。俺もこのゲームを生暖かく見守るよ

14 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :05/03/08 11:29:15 ID:5mh6JTAn
有効なデバイスモードが見つかりませんでした。


と意味不明なものが出て起動できない  ( ´_ゝ`)アンスコシテクルヨ

15 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/08 13:44:02 ID:rSU1uwoA
>>14
それUPDATE終わってないだけだぞ!
updeteroaってファイルを実行して更新ファイルがなくなるのを待て。

16 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/08 15:35:57 ID:eJpDv9RD
町みたいなのに行ったら瞬殺されるんだけどどうすりゃいいの?

17 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :05/03/08 16:05:42 ID:5mh6JTAn
>>15
なくなったわけだが、その後で指定されたデータを起動しようとしても同じコメントだ
( ´,_ゝ`)

18 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :05/03/08 16:32:13 ID:5mh6JTAn
だめだ、apeiron exe を違う拡張子に変えても起動できない。有効なデバイスが無いとでる。

もちろんアップデートは1/10から始まり途中でちょくちょく何故か止まるので何度も起動して
最後までアップデートを完了させているはずだ、そして最後にapeironleaf.exeを実行してくださいとでてから
実行しているが以下略。なにが問題なのかさっぱり解らない(´_ゝ`)うちのPCにこのデータは会わないのかね

19 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/08 17:10:08 ID:4KNj4/Co
>>18
DirectX9入れてないとか?

20 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :05/03/08 17:30:02 ID:5mh6JTAn
>>19
いやいや、入れてるよ。  やはり日ごろの行いが悪いからか

21 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/11 03:23:54 ID:7p13rdoZ
HPみました。なんかすごい努力してるっていう感じがして、
応援したくなりました・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)