5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageII Chronicle3 -Rise OF Darkness-5月18日開始

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/05(火) 17:07:36 ID:0IfrQynP
・ソース

ついに発表された「リネージュII クロニクル3 Rise OF Darkness」プレスカンファレンスレポート - livedoor コンピュータ
http://computers.livedoor.com/series_detail?id=10909

> 2005年4月5日(木)、秋葉原クロスフィールドコンベンションホールにて、
> 「リネージュII クロニクル3 Rise OF Darkness」プレスカンファレンスが行われたので、
> その模様と、ついに発表された様々な新要素・新キャラクター・新アイテムなどを豊富な画像や
> 原画とともにレポートする。

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/04/05(火) 20:47:52 ID:CSNRBPz8
2ゲット

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/04/05(火) 21:09:33 ID:yvovUPD6
3

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/04/05(火) 23:09:25 ID:CTG9mjTP
終わってるのになあ・・・
あほらし。だれがやんの?教えてくれよ
なあ、だれがこんなクソゲーやるんだよ!!

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/04/06(水) 01:35:41 ID:9Z7A3+Zp
    ト、 ./ /-‐'´ .|     みんなは2ちゃんねるの初心者かい?書き込む際に
    | V   .⊥,.ィ /'7 SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレちまうんだ。
    | / // / ./ / SGに登録せずに書き込んだ場合、君たちのパソコン内の
    | // | / //  /   情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないだろうぜ。
  ,. '"        ヽ    自作自演がばれる奴の多くはこの登録を怠っているんだ。
  |           }     けれど初期の頃から2ちゃんねるにいる奴らは、ほとんどみんな
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     このBBSのコマンドの仕組みを知っている。だから簡単に
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    君たちのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまうんだ。   
    |! ,,_      {'  }   このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   2ちゃんねるにいる奴らの間で暗黙の了解となっていたんだけど、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ   あまりの被害の多さに心を痛めた俺はあえて公開することにしたんだ。
     ヽ__,.. ' /     ヽ SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になるからどんなにスキルが
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_  ある奴でもIPアドレスを抜くことができなくなる。SGに登録する方法は、


名前欄に「 fushianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了するんだ。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続される。
uhohassanは、正式にはウーオヘイズアン、又はウオヘイザンと読むんだ。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムなのさ。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるから安心なんだ。書き込む前にはぜひとも
名前蘭にuhohassanと入力してくれ。自分の身は自分で守らなきゃだめだぜ。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/04/06(水) 09:18:21 ID:TLMQqYRW
てゆーか自作自演するなよ

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/04/07(木) 10:40:24 ID:CfVm5UXc
>>5
乙ですwwwwwwwwwwうぇwwww

8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/04/09(土) 16:23:45 ID:zn63Qzu3
8 かな?

9 :fushianasan:2005/04/11(月) 18:33:20 ID:wMCxpZpg
実験 あ、ほんとだ^^

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/04/14(木) 12:19:59 ID:8fJ7FwD2
ゲームに多く時間を割けばそれだけ有利になる、これは当たり前の事だが
とりわけこのリネ2のような戦闘メインのゲームにはその違いが顕著に出てくる
モンスターと戦いレベルを上げてプレイヤーと戦い城を占領する
ゲームの目的がこの一言で全てなリネ2はゲーム時間=強さと言っても過言ではない
するとこの手のゲームの頂点に君臨するのはヒキ、ニート軍団という事になる
できる事が一方通行な上にヒキ、ニートには絶対に叶わないという事になれば当然、一般人は居なくなる
続けたければ引きこもるしかない、しかしそれはありえない選択だ
だが中にはそのありえない選択を選ぶ者もいる、そしてこのゲームは日々ヒキ、ニートを産出しているのである

11 :名無し@お前ら落ち着け:2005/04/17(日) 06:09:15 ID:fqUkrEeZ
だから遅いって・・・今更・・もういいよ・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)