5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終焉】JUNKMETAL、9月でサービス終了

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/30(月) 16:51:15 ID:Oc2MBjCg
■サービス終了について
突然のお知らせになりましたが 『JUNKMETAL』 は2005年9月をもちまして歴史の幕を閉じます。

サービス開始から1年という節目を迎えたばかりでユーザーの皆様に楽しんでもらいたい新しい
アイディアはたくさんあるのですが、それは全く別の新しい試みとしてお届けしたいということから
今のJUNKMETALには区切りをつけることにいたしました。

今後サービスを終了するまでの間も、イベントなどは今までどおり継続してまいります。
また、2005年9月1日よりサービス終了の2005年9月30日までの期間は、感謝の気持ちをこめて
無料サービス期間を実施する予定です。

残りわずかな期間となりますが、どうぞ 『JUNKMETAL』 を最後までお楽しみください。


※ 無料期間の対象者は、2005年8月1日の時点で有効なJUNKMETAL-IDをお持ちの皆さまに
なります。


2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/30(月) 16:57:19 ID:cIFwLjrA
メトローン!

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/30(月) 17:11:49 ID:R48pVGm4
          \キタ━━━━━━━━━!!! / /:::::::ヽ___
━でお待ち下さ\  \●ノ\●ノ    / 丿 ::.__  .:::::::::::::
      ∧_∧(\へ■   ▼へ /  / /。 ヽ_ヽv /: 
ち下さい(  ゚∀゚)  \  > <  /  / / ̄ ̄√___丶
 ∧_∧( つ  つ   \∧∧∧/━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ
(  ゚∀゚)そのままキタ━< 激 >    | .:::::.  ..: |    |
( つ  つ         <  し >    | :::    | |⊂ニヽ|
そのままキタ━でお待ち <  く  >/ /| :    | |  |:::T::::|
──────────< キ >──────────
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < タ  >    ┏┓    ┏━━┓
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < │ >┏━┛┗━┓┃┏┓┃  
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) < !!!! >┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏
キタ━━━━━(゚∀゚)━/∨∨∨∨\ ┛┗━┓┃┏┓┃┃
キタ━━━━━(゚∀゚)/ _∧   ∧ \ ┏━┛┗┛┃┃┗
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(/( ゚ ∀゚ )━ ( ゚ ∀゚\         ┃┃    
キタ━━━━━(/━∪━━∪━∪━━∪\      ┗┛  
キタ━━━━ /┃ しばし  キタ━━(゚∀゚)━!!!\


4 : :2005/05/30(月) 17:36:45 ID:1bzZXyMB
まあフロントミッションオンラインを無事に開始できたからな。
α版の役目は終わりといったところか。

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/30(月) 17:36:51 ID:MJT8X03h
4さまget

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/30(月) 19:11:33 ID:LRf41W8Q
α版じゃないだろ


前座

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/30(月) 19:12:10 ID:pW5AvJIH
FMOとおもいっきりかぶってたからなw

8 :tere:2005/05/30(月) 19:46:10 ID:uddawNUG
http://www17.ocn.ne.jp/~kr11/MyPage/menu0.html

9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/31(火) 03:20:10 ID:G7UFVatp
なんというか…

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/31(火) 07:33:13 ID:PVxYry92
透明LSGをさっさと修正しないからみんな消えていったんだ

11 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/31(火) 22:10:58 ID:R4P7FJLM
FMO終了の方が良かったのでは・・・・

12 :名無し@お前ら落ち着け:2005/05/31(火) 22:56:11 ID:P7N8BDRZ


チョンゲー乙




13 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/01(水) 04:09:16 ID:J/YTJmQC
>>12
チョンじゃないもん!
(一応)国産だもん!

14 :kanji:2005/06/03(金) 00:04:53 ID:l5mL8jNm
クライアントと専用コントローラーみたいなのを一緒に販売していたが、
あのコントローラーは、FMOでも使えるのか?

15 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/04(土) 12:59:03 ID:O6Xi+tsZ
>>13
一応にワロタ

16 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/06(月) 02:41:57 ID:Nd0P4EiM
FMOやったんだが、ジャンクメタルみたいなシステムだとおもったら全然違うのな。
ぶっちゃけこつちのほうが面白いんだが

17 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/06(月) 09:11:26 ID:S/L51d4E ?##
良いゲームだったのにねぇ…。残念。

18 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/06(月) 11:23:03 ID:dJIowC2U
エニックス時代の負の遺産はこれからも切り捨てられていくだろうなぁ。


19 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/06(月) 18:50:47 ID:y4VQjsR+
FMOのサービス終了したほうがいいだろに、、

20 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/08(水) 09:50:03 ID:0/tOHnQi
次回作のタイトルだけ考えようぜ

21 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/09(木) 21:41:59 ID:qCvfEzHK
ttp://www.cedareran.com/~navy/nf.html

22 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/13(月) 01:34:04 ID:VLpNL1fO
FMOやりてー、でもPS用HDDなんて買う気しねーよチクショーって思ってたけど
FMOってクソだったの?
それはそれでホッとしたような寂しいような。

23 :名無し@お前ら落ち着け:2005/06/13(月) 19:56:57 ID:RH739DTh
β〜課金開始時ちょっとプレイしたけど
人多すぎてその辺の雑魚モンスターすら
沸きエフェクト→取り合い殺し合いになってたような

今そんなに人少ないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)