5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人製作】OpenSpacePlay【人格者】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/16(土) 14:40:57 ID:6HcBVRL/
個人製作のMMORPG(ミニゲームたっぷり)OpenSpacePlayに新バージョン1.7が登場した。
ミニゲームに「タッグカーバトル」が追加される。
個人ということもありサーバは若干弱め。アクセスが集中すると移動もままならないこともある。
しかし、ゲーム中や掲示板で作者と直接話ができたり開発へのフィードバックが早いなど
小さなコミュニティならではの楽しみ方もできる。
サーバは常に稼働しているわけではなく作者の自由が効く時間だけ起動される。
個人でどこまで出来るのか見てみたい人は今すぐアクセスしたほうがいいかもしれない。

OpenSpacePlay
http://noji-.hp.infoseek.co.jp/osp/top.html


2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/16(土) 15:29:32 ID:zxbOprq4
2get

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/16(土) 15:46:08 ID:K0p74SJc
虚しく穢れた時代に抗う製作者には脱帽だのー
煽りじゃなくて頑張ってください

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/16(土) 17:59:01 ID:Ak7paBHZ
>>1
これのどこがMMORPGなんだよ・・・・・。
多人数でできりゃなんでもMMOってつけんじゃねーよ
あふぉな1が!

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/16(土) 20:31:50 ID:EslIVhfT
板違いってわかるか、おまえら?

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/17(日) 19:37:16 ID:JnkOHiMf
>>5
偉そうにすんなブタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)