5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMO】オンラインロボットアクションRPG? C21クローズドβ開始【RPG?】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/22(金) 23:29:51 ID:vE6dEg4S
公式
http://www.c21-online.jp/

βテスター専用
http://beta.c21-online.jp/tester/

スレなかったのでたてました
そんな重くないしまぁまぁおもしろかった

ロギン画面から進めなくなったけど(´・ω:;.:...

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/22(金) 23:40:30 ID:oqkmT+oR
マウススクロールが動作しないのは俺だけ?
視線を上下させられずにイラついているんだが

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/24(日) 18:54:53 ID:Kg2ffsKr
そか?

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/25(月) 06:55:53 ID:0lj8YMvU
2回目の起動からディメンション選択でクライアントが終了してしまい
当分プレイできそうに無い。

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/26(火) 19:28:05 ID:TLIAov4b
これの不都合報告ってどうやるの?
公式とかβテスター用のところをざっと見渡してみたけど見当たらない。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/26(火) 21:24:58 ID:+OZ4a6wy
送られてきたメールにサポートのアドレスがあったから、そこに報告しておいたが
大丈夫なのかな?

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/29(金) 22:31:07 ID:TdBeVon4
テスターページもまだ機能してないっぽ?


8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/07/31(日) 00:17:29 ID:gmTCtQ+y
余りにも過疎過ぎ、、、、
応募したやつ全員当選か?w


9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 03:50:33 ID:KSoI5oc3
ちょwwww
なんとなしに追加募集に応募したんだけど当選してたwww

当選してたはいいけどさ。

  ロ グ イ ン I D と パ ス 覚 え て ね ぇ よ w

どこにも載ってないし確かめる術も無い。
思い当たるのを一通り試したがダメだった。
ちょっとプレイしてみたいし、一応サポートにメールした。

>>1
>ロギン画面から進めなくなったけど(´・ω:;.:...
コレも関係あるんかな。

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/01(月) 14:44:00 ID:KSoI5oc3
>C21運営グループです。
>お問い合わせありがとうございます。
>
>下記のID,PWはゲームパッケージをインストールするための
>ものとなります。
>追加募集に応募して頂いた方の場合、8/1にプレイヤー登録用認証キーを送付致
>しますので、そのメールをお待ち頂けますでしょうか。


あぁ。へぇ。

11 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/02(火) 04:39:07 ID:VKimO2YO
思ったより面白く無かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)