5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】ソフトバンク系列会社がラグナロク買収【おわったね】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/31(水) 18:00:14 ID:UYa27Z4K
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/08/31/20050831000045.html

ガ○ホーとグラ○ティが合併の予感
RO2も終わったかもしらんね

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/31(水) 18:03:25 ID:UYa27Z4K
先に立てた人が居たみたいだ
このスレは落としで 無駄スレすまん

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/31(水) 19:28:55 ID:z2fFznbO
ぐらヴぃてぃ
グラ○ ティ

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/31(水) 23:33:42 ID:LKdWbHyh
だれかあのハゲやっつけてこいよ










ダブルストレイフィングでw

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/01(木) 02:50:56 ID:lhvTT9d6
インターネットは完全にあらゆる面からソフトバンクの支配下に落ちたね。
これだけ大規模にメディア支配できた例がこれまでにあっただろうか。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/01(木) 02:51:13 ID:lhvTT9d6
などと大げさなことを書くほどのニュースでもないな。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/01(木) 09:43:15 ID:QCadJACB
RO終わったと言うか改善されるんじゃないの?

もともとROだけで売り上げ9割って会社がおかしい
ここの所の各種MMO立ち上げもこう言うことだったのかと
妙に納得。。。

8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/01(木) 12:48:20 ID:VML7Zwxz
俺の希望なんだけど、
更に利益が期待できそうだけど無能スタッフが多くて人手が足りないから、
本社と合併してあらゆる面で効率化するんじゃ?

9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/01(木) 15:50:42 ID:xKYAt5Lg
>4

ごめ、俺アサシンだから、ソニックブローとかベナムダスト位しか出来ないが…

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/01(木) 16:45:11 ID:rmliDMJz
>9
株をスティールしてこいよ

11 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/01(木) 17:35:35 ID:FwLmHLho
<<1

12 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/01(木) 21:57:06 ID:LVoYUg57
>>7
ソフトバンク系列でそんなことはありえない。

13 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/05(月) 16:38:58 ID:EGzkQ0Kd
管理会社が癌と根糞の場合は何も期待しないほうがいいぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)