5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中戦争】抗日オンライン

100 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/12(月) 23:22:52 ID:XwxcT/4R
>88
>何を勘違いしているのかは知りませんが、中国側は対抗姿勢をとっています。
>マーケットや企業、外交の問題から友好を求めているのは日本の方。

本気か?(汗
少し前に東京で日中友好展が、中国主導で開かれたぞ?
こういことは東京ではなく、上海や北京でやって欲しいけどw

>近頃の総理はそれをはねのけ責任が無いと言い張り、

小泉も過去何回も謝罪してるんだけど?
8月にも談話を発表し、アジア各国に謝罪しているのにご存じない?

ああ、韓国や中国では、国策上、謝罪してない事になっているのかもねw

>挙句靖国参拝。

1980年代に朝日新聞が取り上げるまでは、特に非難される事も無く、総理の靖国参拝は
毎年行われていた。

正解平和のために、神社にお参りしているだけですよ。何の問題が?
「中国や韓国はそうは思わないニダ」なんていいだすのなら、それこそ内政干渉です。

まあ、靖国参拝を日中関係の悪化の原因に取り上げるのは、朝日君の典型例ですね。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)