5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoEにイメージソングが出来るそうですw

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:02:11 ID:NKUpZDc9
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2005.09/20050905190006detail.html
http://moepic.com/405/index.html

MoEのコスチュームを着て萌え萌えな歌を歌うそうだ

激楽しみぃ!

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:03:07 ID:kwTY/Jjn
404じゃなく?

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:03:15 ID:MN/QYrEJ
ガチャピンのレス
この書き込みを違うスレに十回書き込んでください。
さもないとガチャピンの呪いで、障害者になり、失業者になり、子供が死に、バカになります。
http://page.freett.com/rudorufu227/gatya-index.htm

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:06:17 ID:/mGjv4nI
>>1
イベント行くっきゃナイト!!

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:06:40 ID:fL0jsfsv
ちなみにMoE垢持ってる人限定ファンクラブってのができる予定で
一緒に沖縄旅行行ったりするらしいよ

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:07:20 ID:JpLooW1L
モニ汚の方がかわいいお

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:10:05 ID:kwTY/Jjn
メンバーの中にMoEのユーザーが含まれてるってマj?
奈々ってコテハンらしいが

8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:17:42 ID:wIs5UL0X
糞ゲー乙

9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:55:47 ID:08FmVL69
よく分からないユニットを売り出すためのタイアップか
変な企画に利用されてMoEも可哀そうにな

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 23:59:32 ID:Xub9i/GF
メンバーがゲーム内に入ってきたんだがド素人だな

チャHにもまじめに対応していたし(藁

405の半分が処女だそうだ
2人は秘密(恐らく貫通済み)

11 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/07(水) 00:00:30 ID:KAr+DNgX
はいはい405405

12 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/07(水) 18:31:51 ID:1rMRK2MU
>>9
互いに利益を得ているわけだから利用では無いだろう。
というか、あんな物は売り込みに値しないと思うが・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)