5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ついにRMT禁止か

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/25(火) 12:00:00 ID:1XmPGrO0
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2005/10/24/005.html

日本もとっとと禁止してくれ

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/25(火) 12:01:41 ID:y6HuY7jl
2ゲッツ!!

ついでに、このRMT禁止の趣旨は賛成!

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/25(火) 12:17:56 ID:Ct7Cyi8Z
そうだね
億単位になれば
誰も文句は言わない

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/25(火) 12:31:49 ID:GxTI4+sy
日本も早くやらんと皆日本に来て飛んでも無い事になるぞ

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/25(火) 16:37:10 ID:QmQdu5qX
>>4
もう来てる。
アカウント買取値段の相場がのきなみあがってるからな。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/26(水) 10:42:00 ID:hAq2Gsq9
この記事、事実と逆だから。
韓国の公正取引委員会が通知したのは、RMTでBANは駄目と言う事。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/10/18/20051018000040.html

まあ、ゲーム関係のHPだから、都合良く解釈したんだろうね。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/26(水) 11:36:09 ID:3cRfARao
>>6
韓国でも中国人RMTが問題になってるだなw

8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/26(水) 11:57:24 ID:hAq2Gsq9
中国人はどんなMMOにも湧いて、外貨稼ぎ始める。
日本、韓国、台湾、フィリピンは記事で見た事がある。
米や欧州は記事見た事無いけど、多分、悩まされているよ。

9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/26(水) 18:26:21 ID:O15R0ssT
海外のMMOいけばよく分かる。
どこの国も中華だらけ。

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/26(水) 19:51:45 ID:HJjqbGLa
もうどのMMOでも中華を見かけて、気にするなって言われても目に入るだけで不快。
楽しくゲームプレイしてるのに一気に冷める、ホントなんとかしてほしい。

11 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/27(木) 21:07:09 ID:N/cfx1sI
>>10
酷いのになると、三国の鯖を升などの過負荷で(文字通り)吹き飛ばされ、残る二国が半死半生になった悲しいMMOもある。
そこでは中華に対し、全員一丸となって排除行為を繰り返している。


情報操作ではない事実なのだが
台湾だけはマトモだという共通認識もある。

12 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/28(金) 13:11:23 ID:W1Bg9Poj
台湾人はゲーマーじゃない?
大陸人は出稼ぎ労働者だろ?

13 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/01(火) 13:12:42 ID:pwo9SEbl
リネージュ2も面白いほど中華BOTで、イパ〜イだぞ('A`)y-~~~


シナは大陸にカエレ( ̄∀ ̄)

14 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/01(火) 14:18:27 ID:AyFsxIGw
大大大賛成
RMTはゲームのガンだよ
中華他業者のせいでゲームそのものを楽しめなくなるし
HACK系もそれに付随して横行してくる
日本も早く禁止汁

15 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/01(火) 15:18:17 ID:Is1CtdAB
でもRMTで食ってる日本人も大勢いるだろ

16 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/01(火) 15:20:58 ID:TD5uL+QS
        【殺人予告】

堀江貴文を2週間以内に殺害します。

                    by 革命戦線ギロチンファミリー

17 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/01(火) 18:28:02 ID:FFQus+S9
シナは某MMOのクソ運営のおかげでRMT商売学んじゃったからな

18 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/01(火) 18:43:35 ID:oiC/qnbJ
16 なんでだよ!そこに哲学あるのかよ!浸入もできないくせに!ねずみ以下だなおまい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)