5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOEO】『テイルズ オブ エターニア オンライン』の正式サービスは3月3日よりスタート

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/20(金) 13:56:29.28 ID:uOIR9M3x
 ナムコは、現在第2次クローズドベータテストを実施しているPC用MMORPG『テイルズ オブ エターニア オンライン(以下、TOEO)』の公式サイトにおいて、
本作のオープンベータテストを2月16日から、正式サービスを3月3日から開始すると発表した。

http://www.dengekionline.com/data/news/2006/01/20/d9974bef495b55feaca074abdc97a57f.html


2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/20(金) 13:59:52.25 ID:3uQtWGxL
テイルズオブエターニアオンライン vol.2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1122284736/

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/20(金) 14:19:11.75 ID:MVTXKdmV
めちゃくちゃ高いよな
オープン終わったら一瞬で人いなくなるかも・・・

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/20(金) 16:53:50.65 ID:F8W9jAyQ
今まで、βテストで満足・・・が・・・有料
アハァ

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/20(金) 17:11:48.21 ID:Ev74AfNL
第2次βテストの意味ないじゃん…

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/20(金) 19:48:57.46 ID:/i1H3Asb
めちゃくちゃ高いというから、リネIIみたいな暴利かと思いきや1500¥かよ

たいしたことねーべ。ああ、ガキには高いのか。
でもPSでTOEが出た頃からもう暫くたつから、TOEにはまってたような年代の奴なら
とっくに金策の手段はできてるはずだろ。廃人はシラネ

問題は、額の大小より、いいゲームかどうかということなのだが。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/20(金) 19:53:36.95 ID:olsQfA8F
本スレでは1500円の価値はねぇってのが多いな
いくらオタ受けしてるテイルズだとしても
1500円でどれだけ引っ張れるかね
ま、所詮ドワンゴ


8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/20(金) 22:08:59.21 ID:WvpTTq+V
2Dゲームのくせに1500円ってアホじゃね?
信者の足元見てるなw

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/21(土) 03:24:23.78 ID:Bq1Jsdqr
実際にやってみたものの意見としては500円でも払うかどうか悩むレベル。

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/23(月) 01:50:56.32 ID:2PTPi0ZZ
ハゲ尿

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/23(月) 21:16:32.91 ID:BBNy0zGQ
>>9に激しく同意

12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/23(月) 21:29:48.86 ID:LGG8zHQf
2Dどうのこうの以前に、全体的クオリティの低さでこの月額はほんとありえない
まぁどうせ度湾後、いずれおしゃれアイテム課金で月額無料必至

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)