5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFXI】2/21宅配オンラインスタート!【名称変更へ】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/21(火) 19:46:29.59 ID:Wm1dR6X9
http://www.playonline.com/ff11/information/060221.html

なにいってんだよ!FFはやることたくさんありすぎて時間が足りないくらいだろ!!
倉庫いってアイテム金庫から出して、宅配まで走って、アイテム送って、ログアウトして
ログインしてポストからアイテム受け取って、金庫から使わないアイテム取り出して
宅配まで走って、アイテム送って、ログアウトして、倉庫いってポストからアイテム受け
取って、アイテム金庫から出して、宅配まで走って、アイテム送って、ログアウトして
ログインしてポストからアイテム受け取って、金庫から使わないアイテム取り出して
宅配まで走って、アイテム送って、ログアウトしてログインしてポストからアイテム受け
取って、金庫から使わないアイテム取り出して、宅配まで走って、アイテム送って
ログアウトして、倉庫いってポストからアイテム受け取って、アイテム金庫から出して
宅配まで走って、アイテム送って、ログアウトして、ログインしてポストからアイテム受け
取って、金庫から使わないアイテム取り出して宅配まで走って、アイテム送って


2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/21(火) 19:48:53.93 ID:gGvR2epE
たぶん2

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/21(火) 19:51:20.46 ID:HD45t0wT
>>1が要領悪すぎなのは確定的に確かに定め的

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/21(火) 20:16:59.78 ID:EKDdd4oT
>>1
ZIPでくれ

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/21(火) 21:21:43.93 ID:H1cIK/a9
フレやらLSの時間空いてそうなキャラにトレード頼んで
場所指定してメインと受け渡しすれば解決だと思うけど
まあそこまで行くのと行って貰うのメンドクサイなw

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/21(火) 21:59:51.24 ID:2UED1p3i
フレの鞄に空きあるとは思えない。


7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/21(火) 22:09:42.42 ID:D8EIZaqq
そこそこの装備でも軒並み1千万ギル超えのこのご時世に
制限で100万ギルしか宅配できない上に、キャラ切り替えに最低30秒掛かる、まさに宅配オンライン。

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/21(火) 22:11:08.54 ID:QGodIfe9
俺の怒りは有頂天に達したよ

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/21(火) 22:17:42.83 ID:bZWhBzuH
宅配オンライン、繋がんないよ〜

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/23(木) 17:42:30.24 ID:q4wjaD9M
旧宅配オンラインの攻略本を立ち読みしていたときに、そのコーナーを通りがかった他の客がつぶやいた「今どきこんなゲームやる※★△(自主規制)」を聞いて目が醒めました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)