5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11やっててバージョンアップしたら

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/22(水) 17:53:22.20 ID:r5cG0yCI
PCぶっ壊れた

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/22(水) 17:55:02.90 ID:jQROhbVE
v^^v

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/22(水) 20:19:10.81 ID:wuLJY0Se
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi
スクエニに投票しようぜ!!目指せ1位!!


4 :xiaoran:2006/02/22(水) 20:21:03.07 ID:9O4Q2dDg
ヴァナディールはいつまでも君を待っている>>1

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/22(水) 21:59:24.47 ID:IBYwvELb
>>3
1位は無理だろ

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/22(水) 22:34:57.07 ID:8nk2aVNe
よほどのネタが無いとそこの1位は中々取れん。

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/23(木) 01:04:24.16 ID:i6rwdf5W
ゴンゾすげーな

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/23(木) 16:59:23.10 ID:9qGyB2zd
ゴンゾって何したの?


9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/23(木) 19:40:44.78 ID:i6rwdf5W
>>6が言う余程のネタをオープンからたった二週間で連発中!

10 :これをコピペして広めて下さい:2006/02/24(金) 02:23:42.22 ID:1CjZR+HH
「2/21より発生しているスクエニ不祥事について」

・FFをアンインストールすることでOSが起動出来なくなるという騒ぎが発生
・スクエニは「ユーザーからの被害報告はない」と嘘をつく
・アンインストールで問題が発生することを知りながら、アンインストールを公式で推奨し被害拡大を図る
・被害が広がり始めてからも2日間にわたり隠蔽
・事実を認めるものの被害者への保証をする気はなし
・メーカーがユーザーの中傷を始める

Q.どういう不具合なのですか?
A.FFのアンインストール中に、OSのDLL他複数のファイルを削除する不具合です。
 この不具合は発生しますと、OSの起動自体が不可能になるという致命的なものです。

Q.この不具合と2/21日のバージョンアップ失敗との関連性は?
 アンインストーラはバージョンアップされない為関係ありません。
 今回のバージョンアップの性質上、アンインストールする人が多発しただけの話です。
 バージョンアップの成否に関わらず不具合は発生します。
 またバージョンアップ以前やサービス開始初期から存在するバグとの報告があり
 サービス開始当初からバグを隠蔽し続けていた可能性が濃厚です。

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/24(金) 02:25:46.63 ID:1CjZR+HH
ユーザー数50万を抱えるオンラインコンテンツだけに
被害者の数は計り知れず未だにPCを復旧させることすら出来ない人が多々居る状態です。
報復とばかりに企業が被害を拡大させる等従来では考えられない不祥事です。

皆様方のご協力をお願いします。

12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/24(金) 09:35:29.11 ID:SeJrBVYg
ゴンゾが何したのかが無茶苦茶気になる

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/24(金) 09:37:27.86 ID:SeJrBVYg
こんなの見つけたwwwwゴンゾヤバスwwwww

MoE 1400人分のID・パスワード流出
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1140440906/


14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/24(金) 21:02:18.10 ID:J47Vwunx
んまーゲーム用のPCなんて安定第一だしなんか不具合あったらクリーンインスコするのが普通だしなあ…別にどうでもいい感じなんじゃね?

15 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/27(月) 03:55:38.78 ID:zgH4nIy4
>>12
・移行初日からメンテに次ぐメンテでシャットダウン
・個人情報流出
・会社でWinny使用+キンタマ感染
他 今後も増え続けます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)