5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクエニ】スクエアエニックスEverQuestUから撤退【バイバイ】

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/31(金) 22:43:28.24 ID:WCMYUDWq
このたび、ソニー・オンライン・エンターテイメント・インク(以下「SOE」)、
および株式会社スクウェア・エニックス(以下「SQEX」)は
現在、 SQEXが運営しているエバークエストIIのサービス(以下「本サービス」)を2006年6月末日で終了することを合議の上決定しました。



http://www.playonline.com/eq2/news_060331.shtml


2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/31(金) 22:54:03.48 ID:coU47xkH
2


3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/31(金) 23:35:36.71 ID:bRGsbtR/
EverQuest Uの本スレってどこ?
□eが運営やめるなら、やり始めようかと思うから教えて!

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/31(金) 23:37:51.38 ID:bRGsbtR/
自分で見つけられた。
多分ここだよね。

EverQuestII 日本語版 Part184
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1143803640/l50


5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/32(土) 07:12:20.44 ID:DzhvXgN7
他のネトゲも見習え糞みたいなゲームは即撤退

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/32(土) 11:55:06.10 ID:4M8wWpQ4
SOEは、2006年7月1日以降、本サービスを引き継ぎます。
ゲームアカウント情報は、従来体制よりSOE管理であるため、
サービス引継ぎに際して、お客様にアカウントの再登録や
課金手続きをしていただく必要はございません。

SOEは、日本語サービスの継続、及びプレイヤーキャラクターのゲームデータ引継ぎにつきましても
対応する予定です。またSOEは、サービスの引き継ぎ完了後、
引き続きプレイしていただける事への感謝として、
無料プレイ期間及びボーナス経験値を含む、いくつかの特典提供を予定しています。



7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/32(土) 12:10:42.94 ID:esZ5+j9m
まぁEQ2はクエストゲーでつまらないから仕方ない

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/32(土) 14:34:28.17 ID:KVxs3lIy
このゲーム街が巨大で雰囲気あるんだけど、誰一人としてプレイヤーとすれ違わないんだけどなにこれ?
プライベートシティ?廃墟?



9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/32(土) 15:43:07.30 ID:/Y+LnkdD
>>8
ヒント:プレイヤーは冒険者

街中でだべってるやつぁいないよ
仲間募集も基本は外

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/32(土) 19:56:33.55 ID:ust9BCLn
信者によれば、「ラグを防ぐために、人が集まらないような設定になってる」
だから、閑散としている。
ま、それやってもコアタイムに1000人ちょっとしかいないのに
ラグラグなんですけどね!!

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/02(日) 11:15:03.78 ID:fOmkTFe6
ラグいのは腐ったT4エンジンのせいだな
人少なければ多少はラグ落ち着くがそれでもラグい

12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/02(日) 13:37:44.63 ID:IOBfdkIM
現状で、ラグがなくなる可能性は0%
前回のラグは直せたわけじゃないし、接続数の問題でも無かった

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/05(水) 01:48:14.01 ID:MDAGxv1R
なんかさあ、よくわかんないよね。この撤退話。
スクエアは撤退するけどソニーは残るってこと?

14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/05(水) 02:11:34.42 ID:WZuVF7UT
パッケージはクズが依然販売するのかね
なら英語版買うか

いずれにせよクズが撤退するならやってもいいかもな

15 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/05(水) 22:41:55.65 ID:67FsllUH
英語版ならD2Dで買えば安く上がるよ、20ドルぐらいかな


16 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/07(金) 13:07:14.00 ID:W/PVDKWc
FEのスレってどこにあるの?

17 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/10(月) 11:23:12.06 ID:4+YOyw/G
まだラグいね、、、

18 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/10(月) 18:28:26.50 ID:Iek7F5q7
終了!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)