5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROのGMがRMTで逮捕

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/21(金) 06:34:26.49 ID:L5AM5qTk
ガンホー社員で不正監視のGMがゲーム内通貨を不正に増やして
外部の業者に売りさばき半年間で3000万円も利益を得ていたらしいな

http://www.asahi.com/national/update/0720/TKY200607200586.html

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/21(金) 07:13:00.94 ID:RR62iVnf
700G売買して3000万はないな・・・
業者に買い取ってもらったとしても
nPro実装前の一番安いときで1M=50円、
鯖にもよるが一番高いときで1M=150円はしたから
3500万〜1億は稼いでそうだ・・・

今日の取引でガンホー株急落確定かね

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/21(金) 08:44:38.69 ID:TxzbzYia
NHKでも報道しててビックリ。

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/21(金) 16:50:06.57 ID:pUCC2ao0
これ、せいぜい罰金50万だぞ
天秤にかけるとやる奴は後を絶たないかと

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/24(月) 11:25:31.58 ID:OSeXInu9
言っておくけど不正取得したお金は全部差し押さえされた上で
罰金だぞっと

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/26(水) 09:12:18.58 ID:/gMo4fn7
>>5
もう使っちゃってほとんど残ってないかも

癌崩ならいつものことじゃん

これは氷山の一角なんだし

幹部が処分されたとか社長が謝罪会見したとか
会社として何もやってないってことは
これからも起きるってことだな


7 :Tiametサーバーニュース:2006/07/26(水) 11:44:01.91 ID:SLen/Raw
これが

ttp://tiametlove.s151.xrea.com/lovelovelemon/src/1153806073762.jpg
ttp://tiametlove.s151.xrea.com/lovelovelemon/src/1153806095358.jpg

ttp://xino21.hp.infoseek.co.jp/
↑ギルドHP^^


ttp://tiametlove.s151.xrea.com/lovelovelemon/src/1153877163949.jpg
こうなりましたwwwwwwwwwwwwww
禿バロッシングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ttp://moeita.net/subbbs/RO/waiting_room/3/patio.cgi
ついでにこのROチャH募集板もよろしくね☆ミ

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/26(水) 16:24:48.94 ID:/2lBEfuz
>>5
不正行為ならな。
そうではなさそうだけど?

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/27(木) 14:24:02.86 ID:Hn4TBCe9
エミュサバで課金させるバカ・違法サーバー出現
ttp://unagi.dth.jp/
ttp://unagi.dth.jp/botnews/
ttp://unagi.dth.jp/botnews/alviss/index.html

Alvissの外部BBS
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/31206/
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/31792/
通報にご協力をお願いします

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/28(金) 19:23:40.78 ID:ghuE8YdZ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/5323/1150998151/

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/31(月) 15:54:37.42 ID:s7lj+h9j
エミュ鯖最強プレイヤーライム様のブログ
http://raimuemyu.exblog.jp/

12 :6:2006/07/31(月) 22:26:35.90 ID:rBl5CD9I
その後、社長と幹部の数ヶ月1割減給って発表あった

こんなんで再発防止になるわけない

ま、癌崩らしいな

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/04(金) 17:49:10.93 ID:SQVIWrCS
http://www.rmt-store.net/ragnarok/

14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/04(金) 21:18:56.97 ID:xR1QE2wH
★ウェブマネー無料で稼げます★
この手順でやれば無料で稼ぐ事ができます。
はじめの一日目は2000円は確実に稼げます。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=411554 ←このURLからサイトに行く。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書いてあるから。そこの懸賞応募をします。応募すればするほどポイント
もらえるよ
C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺージに行ってください。そこでお取引はこちら→ログイン→振込み→交換先
指定webmoneyの順でポイントバンクに預けたポイントを電子マニーに交換
F電子マネーに交換したらゲームなどに課金しましょう。
 課金画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力これで購入完了です。
☆みなさんの質問☆(みなさんからの質問を掲示しました)
Qどうして無料で稼ぐ事ができるのですか?
Aそれは、懸賞などをしているスポンサーが懸賞応募のお礼にお金をだしてくれているからです。
Q子供でもやっていいのですか?
A何歳でもできます。
Q交換できるのはWebMoneyだけですか?
A他にもAmazonギフト券などにも交換できます。
Qアドレスはフリーアドレスではだめですか?
AフリーアドレスでももちろんOKです。
Qなぜ親切に紹介しているのですか?
Aそのサイトからわずかですが紹介ポイントが私にもらえる からです。紹介された人ももらえます。
Qポイントが早く貯まる方法ありますか?
A「即」というところで応募・登録をやりまくると短時間で多く貯まります

15 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/04(金) 23:51:41.58 ID:pzPkhkUa
アナル鯖うp
http://killer.sodenoshita.com/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)