5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF似のターン制戦闘が特徴の3D MMORPG「FM Online」

1 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/30(日) 12:59:59.12 ID:HKnhpo8c
http://www.4gamer.net/

FFに未練があるオレとしては気になる作品なんだが中国のゲームだと思うとね

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/30(日) 16:30:22.04 ID:roL6Rl2C
>>1
4gamerの宣伝スレかよ。

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/30(日) 17:29:52.01 ID:VTYCimMi

ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.07/20060730005353detail.html

これか?

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/30(日) 22:41:39.85 ID:dhEhLTXA
>>3
家ゲー版FFの戦闘システムって事か
ちょっと楽しみだwww

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/31(月) 00:22:23.84 ID:7Ihshnqg
俺も期待ageしとく。
もうクリックゲーには秋田

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/31(月) 06:37:47.46 ID:FeMFWvKg
信オンの戦闘とどうちがうんだ

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/31(月) 07:47:13.98 ID:LWws1kbw
>>6
信オンと同じ戦闘っぽいな
戦闘の演出面がワンパターンじゃなければいいよ

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/31(月) 07:48:24.63 ID:LWws1kbw
あ〜、シンボルエンカウントじゃなく
ランダムエンカウントみたいだ

エリアをウロウロするだけで、エンカウント発生って感じか

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/31(月) 12:21:56.39 ID:e8xz10qv
モブの取り合いにならないのが良いな

10 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/01(火) 04:16:35.66 ID:NjSfawwc
>>6-7
信の戦闘が神だと思ってたのは俺だけ?
既に辞めたが…。

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/01(火) 19:13:29.89 ID:2OG/9ek5
FFXIみたいな戦闘にしてくれたら一番いいんだけどね
クリックゲーじゃないってだけで期待できる

12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/02(水) 01:14:12.80 ID:LNDcDXrh
台湾じゃないの?

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/04(金) 17:24:52.76 ID:tL/yGsns
パクりお疲れ様です。馬鹿半島うざ(笑)


14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/04(金) 22:37:16.42 ID:dmw2t9v9
>>11
FFも正直クリックゲーとあまり変わらなくないか?
オートアタックでアビリティたまに使うだけだし。

無駄にプレイヤースキル必要だが

15 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/05(土) 00:27:53.47 ID:FPQ4NWKi
スリルがあってマゾくなければ最高なんだがな・・・

16 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/05(土) 15:12:02.22 ID:OAGc2EHc
>>14
実際プレイした人にしかわからんと思うけど、後衛職は結構忙しい。
詩人とかね

17 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/06(日) 00:31:44.32 ID:6CL0ZPma
クリックゲーっていうか、単純作業ゲーじゃなきゃなんでもいいよ。

18 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/07(月) 07:26:19.99 ID:1bc4d8Sb
>>16
忙しいと言うのかアレがw

19 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/08(火) 00:46:22.27 ID:L7Be1ks9
おまえらディプスファンタジアの戦闘を忘れてないか?

20 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/08(火) 05:25:50.88 ID:VOGK6gYQ
>>16
14だが実際やってたお
詩人とシーフメインだったが、不意だまとか歌のかけわけで
作業のくせに無駄にプレイヤースキルいるってことが言いたかったんだ、内容足りなくてスマソ

21 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/08(火) 21:52:52.87 ID:QGOxKgx7
FFでプレイヤースキル(笑)

22 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/12(土) 07:45:48.72 ID:OgmkPodb
なんだ、ATBじゃないのか
ATBなら■に通報しようと思ったのにw

23 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/12(土) 19:47:32.97 ID:5DWeb/Az
>>13 中国だってのw 条件反射になってんのなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)