5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMTするならどのMMO?

1 :(´・ω・`)ノ :2006/09/16(土) 20:57:40.32 ID:1+5F3UbI
RMTするならどのMMORPGオヌヌメか情報交換仕合うスレです。
自分はREDSTONEでRMTしてました。3~4ヶ月で15万程でした。
今は物価が安くなったので、RMTしやすそうなMMOを模索してます

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/16(土) 21:56:03.18 ID:LvAE2rnC
天上碑 今なら儲かる

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/16(土) 22:06:44.63 ID:sj5Xr7ZB
バイトした方が稼げますよ?

4 :(´・ω・`)ノ :2006/09/17(日) 00:22:53.79 ID:c5FfwyjL
>>2

どのくらい儲かってます??

5 :(´・ω・`)ノ :2006/09/17(日) 00:34:50.23 ID:c5FfwyjL
天上碑
今、早速DLしてます

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/17(日) 00:37:45.44 ID:ZqjEyZR0
今月は半月で4万

7 :(´・ω・`)ノ :2006/09/17(日) 01:19:52.76 ID:c5FfwyjL
天上碑
今やってるけど、操作性が難しいですね。

天上碑ではどのようにしてRMTしてるんですか??
生産とか、転売ですか?

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/17(日) 01:49:50.33 ID:ZqjEyZR0
新鯖で転売

9 :(´・ω・`)ノ :2006/09/17(日) 02:23:04.25 ID:c5FfwyjL
>>8
はじめはどのくらいの軍資金いります?

10 :(´・ω・`)ノ :2006/09/17(日) 06:36:53.59 ID:c5FfwyjL
>>9
ですが天上アンインスコしました。

引き続き皆様の情報よろしくです〜

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/17(日) 06:39:42.79 ID:IIxojX1X
PSOBBはまじ儲かる。

12 :(´・ω・`)ノ :2006/09/17(日) 07:04:04.59 ID:c5FfwyjL
>>11
天上碑、儲かるって聞いたのでやってみましたが露天の相場の意味の分からなさと
ゲームの難しさでもうやめましたw

PSOBB、やってみます!
ちなみに、狩りで儲かるのか、露天の転売で儲かるのか、どちらで
RMTをしているのでしょうか?



13 :(´・ω・`)ノ :2006/09/17(日) 10:39:04.25 ID:c5FfwyjL
RMTにする話題などもドンドンしてください
実際に自分でも試してみるので、
どれがしやすいかなど検証していきます

14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/17(日) 18:28:03.83 ID:ZqjEyZR0
情けないな
お前にRMTは向いてない働け

15 :(´・ω・`)ノ :2006/09/17(日) 18:52:46.22 ID:c5FfwyjL
>>14
転売について詳しく教えてくだされ〜
儲かるって言っても、どんな風にしたらいいのかサッパリですよ。。
売れ筋の商品とか、モンスター倒してお金稼ぐのか・・・etc

16 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/17(日) 19:12:38.82 ID:ZOUcaoDZ
大体サービス開始スタートダッシュでもねぇのにRMTやりたいってとこに
矛盾を感じるな。そういう奴は死んだほうがいいとおもうよ^^

17 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/17(日) 19:37:03.83 ID:wYQfGbgE
オンライン系の情報サイトで
新作のMMO又は新鯖できるMMOをすればある程度は稼げるんじゃない?

あと相場がわからないとか書いてますけど、クローズドベータあるから市場調査のつもりでしてみるべき
既存のMMOで新鯖できるなら既存鯖でスタートダッシュできるように自分なりに考えるべきじゃない?

当たり前のことだけど・・・

18 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/17(日) 22:19:27.47 ID:ZqjEyZR0
>>16-17
 \   ヽ    ,.、r:='''゙´ ̄`゙`'''ー-、、     /
ゴ  \   ,..r''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、   l
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 l  めでてぇwwwwwwww
メ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、.!
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i.゙、
ス  /;:、r‐'''゙,゙.´、 ̄ ̄`゙`''ー-=、、:::::::::::::::::::::::::! \
  ミ;彡;'゙,r'ニ゙=-、 .゙ヽ、 ';     ``'ー:、:::::::::::::l  `>,r、.,_         ____,,,..、r=''´
か シ^ヾ   f=ニr。゙‐,、 `‐'、    ,    `ヽ;::::;'  ノ'´   `゙゙`''''''''''''''''''''゙ _,,−''
  r''l∬   ``ヾニニ`ヽ,!   /-:‐:ニニ、゙:、゙;'!  ノ;          _,,−''
ァ i (ζ             ゙  /´ー'゚-エ_、.,_゙'゙;:::゙ー''゙,'r'"    _,,−''
  、'ξ         _ :  ;'  `゙~´`` ./゙!::::::彡"    
(  ト'彡  ,.r ''´   ( ,r ‐ lヽ      /ミ!:::::::ミ`;
 ) / 彡 ( rfrr;;;;;;;;;;;;rf゙'ヽ..ノ''’ 、  ,./;ノ/::::::::)゙;'   
( /  ξ;;,,l∬`、ー==、、__゙'゙'ミ;、、 .゙';; ./,;''/゙:::::::::k' ;  ,    ───────‐
 )   ζ彡∫ \-.、.__  ̄`>:))),r' ,∬!':::::::::::::ミミ、,rノ
(     彡∬,  `'ー `゙ニr'’,ξ',∬ミ .l::::::::(彡' ノ    
 )    lξ彡w      f∬彡'  !:::ノノミニ彡       、、 
(      ! ゙ゞ∬ノノ||lノζゲバラ゙"    ト:、            `−、
       ゙:   ゙゙゙´''`"'''~/´     /  ゙、、._             `−、、
!!、.   ゙、      /      /   ゙、 `ヽ、             `−、、
  .゙、  :、  .゙、     ;' ,:'     /      ゙:、  \   \
   \ ヽ  ヽ__,r:' ' _,,../   ...,,,__  ゙:,   \  \

19 :(´・ω・`)ノ :2006/09/17(日) 23:56:32.57 ID:c5FfwyjL
>>16>>17
そうですね。自分ももっと勉強します。

後、RMT会社って何故あんないっぱいGOLDとか持ってるんでしょうね〜。

20 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/18(月) 11:51:28.39 ID:oQWM19Cf
>転売
相場より安いアイテムを買い占めてゲタを履かせて売ります。
現実社会と一緒です。

>売れ筋とか相場
自分でモニター前に噛り付いてリサーチします(w
一人で大変ならお仲間とか同業者で分担するのも手
ただ商売仲間ってのは商売敵になると困ったり効率が落ちるから組む訳で
歯牙にかける必要の無い相手をお仲間にしてくれる奇特な方は多分いないかと(w

>RMT
仲介が殆どだから。


後、普通に考えてみてください
儲かる方法はあっても
現実でも美味しい仕事は赤の他人には無条件で教えませんよね?
限られたリソースの取り合いをしてるのに恩も義理も無い相手を増やしません
赤の他人に美味しい話を振るのは詐欺かネズミ講と相場が決まってます(w
後はお察しください。

21 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/18(月) 14:38:28.67 ID:bpgsxYAO
リアルオフライン一択だろ。
円最強。ゼニーもギルもゴミ通貨だぜ。

22 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/18(月) 16:14:12.26 ID:93jFKOFd
>>1
赤石でRMTできる方法おしえて

23 :(´・ω・`)ノ :2006/09/18(月) 19:15:45.09 ID:4bxdLfQn
>>20

ごもっともです。勉強なりました。

24 :名無し@お前ら落ち着け:2006/09/18(月) 19:36:26.12 ID:nqoOzeFF
以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=521102
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人と紹介者に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってください。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行したとき、1000ポイントもらえます。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行ってください。
 そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順で
 ポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換してください。
 交換の手数料はWebMoney500円につき75円です。
 交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえます。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)