5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMORPG】「Angel Love Online」のオープンβテストが本日スタート

1 :(;^ω^)…:2006/12/07(木) 20:00:54.09 ID:2Ht+DKxM

キューエンタテインメントは本日(12月7日),
MMORPG「Angel Love Online」のオープンβテストを開始した。

Angel Love Onlineは,愛らしいキャラクターと個性的な世界設定が特徴のMMORPG。
プレイヤーは人間達が暮らしている国の守護天使となり,その国に力を貸して守るというのが目的。
人間達の国は四つに分れており,どの国の守護天使になるかによって身に付けられるスキルやクエストの内容が変わる。
ほのぼのとしたグラフィックスではあるが,PvP要素が充実しているのも特徴の一つ。
個人戦,ギルド戦,陣営戦(国 vs. 国)などが用意されているうえに,“占領”という概念もあり,
資源が産出される地域をめぐって,ギルド同士が戦うこともある。


 開発元は,日本ファルコムから発売されている「幻想三国誌II」などを手がけたことで知られる,
台湾のUserJoy Technology。日本語版では,「ドラゴンボール」のクリリン役などでおなじみの
田中真弓さんや,「機動戦艦ナデシコ」などで活躍している菊池志穂さんがプレイヤーキャラクターの声優として
参加するなど,日本でのサービス展開に気合いが感じられる。

 本日開始されたオープンβテストは,ゲームバランスの調整,サーバー負荷テストなどが主な目的で,
公式サイトで登録すれば誰でも無料で参加できる。本テストで作成したキャラクターは正式サービス開始以降,
引き続き使える予定なので,一足先に本作を体験しよう。

ソース
http://www.4gamer.net/news/history/2006.12/20061207171112detail.html

2 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 21:20:25.57 ID:DGJEoRyN
1乙

3 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 21:35:44.20 ID:YqrTKONj

職業がたくさんあって面白いかもしんないね。

4 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/07(木) 22:41:33.88 ID:hzek3jPv
このゲームラグくない?

5 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 02:17:51.59 ID:XRsW6xV3
3分ほど遊びました。ありがとうございました。

6 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 03:17:24.09 ID:vLODzu0R
画面は固定なのかな・・・
ズームも角度変更もなし?
クリゲ初でわからねーーー

7 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 04:04:58.49 ID:BMKegFM5
入rENEEEEEEEEEEE

8 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 05:54:31.61 ID:XI3zTHUf
本スレどこ?

9 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/08(金) 23:52:23.67 ID:lFdn4Ef0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1165585749


10 :(^ω^):2006/12/10(日) 01:54:47.46 ID:RBLSZ427
速報に合わせてスレ建ててみたが
本スレ普通につくってそちらで議論できるし
本気でこの板某速報スレ以外いらんような気がしてきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)