5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三痕爪(トライエッジ)について知らないか?

1 :ハセヲ ◆KNAuL6KI86 :2006/05/10(水) 12:10:59.76 ID:6KqJ6Zuj
The World R:2というゲームでだが。三痕爪を見た奴はいないか?
奴にPKされたプレイヤーは意識不明に陥るらしいんだが、どんな事でもいい。少しでも情報をくれ!

奴の特徴は前作The Worldの双剣士風の赤いPCだ。あんなキャラは作れなかったはずなので一目で分かると思う。
後は、名前の通り三つに分かれる短剣を両手に持ってるって事ぐらいか?
ああ、一番重要な事を忘れていた。奴はデータドレインって言う特殊な技を使うんだ。これでPKされた奴の意識が無くなるらしい。

とにかく見かけたら、教えてくれ。

2 :ハセヲ ◆KNAuL6KI86 :2006/05/10(水) 13:50:36.43 ID:6KqJ6Zuj
頼む!誰か教えてくれ!
未帰還者を元に戻す方法だけでもいい!頼む。

3 :名も無き求道者:2006/05/10(水) 20:57:58.45 ID:lzNGnjfG
俺はそいつと特徴の酷似したキャラの情報なら聞いた事あるけどな
赤い服に二刀流、PKされた相手は意識不明
ゲームはROキャラ名は
「ハセヲ」

4 :名も無き求道者:2006/05/13(土) 23:57:47.54 ID:/OrRkz3U
旧システムでサーバーは忘れたが

隠されし 禁断の 聖域 へ行くといい

古臭い教会がたたずんでいて、そこにそういうヤツがいると聞いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)