5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF12が出て2ヶ月経ちました

1 :名も無き求道者:2006/05/23(火) 23:19:44.92 ID:mSKl4g4M

FF12は国内で225万本出荷したらしい

結局どうだった?



2 :名も無き求道者:2006/05/23(火) 23:28:15.68 ID:hATdRHvH
初2ゲト

3 :名も無き求道者:2006/05/24(水) 00:07:58.42 ID:4WdQCWaf
ネットゲームやってると、FF12なんか、おもろないなぁ。ぜんぜん進んでない。

4 :名も無き求道者:2006/05/24(水) 23:55:32.48 ID:P3y6OEo7
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   | <あまり私を怒らせない方がいい
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,      x="__     |   ,}
        /´ ̄ ̄ .|\   /    `ヽ  .iiJi_,ノ
       {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
       i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
       .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
       .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
       i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
       i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
      /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
     ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
      ```` ト,   i        | 、 i´´´


5 :名も無き求道者:2006/05/28(日) 13:01:33.53 ID:MAR64uvf
あっそ

6 :名も無き求道者:2006/05/28(日) 20:06:31.62 ID:HpiwFxAX
バルフレアがかわいい
アーシェさえいなければ良い話だったのに
アーシェのせいでぜんぶ台無し

7 :名も無き求道者:2006/05/29(月) 08:46:57.88 ID:pAqeqTdQ
>>3
俺もFF発売時にPC買ってネトゲやりまくってたから
FFは全く気にかけなかったわ…

8 :名も無き求道者:2006/05/29(月) 22:13:14.15 ID:NgWWiyop
FF11に飽きてきてたからFF12は逆に新鮮で楽しめた
ネトゲは進行がスローペース過ぎるからたまにはサクサク進むのがいい
それにFF12はネトゲテイストだから違和感無くプレイできたし

9 :名も無き求道者:2006/05/30(火) 16:38:17.03 ID:/EjjXtNB
え、もう半年位経ってないっけ?

10 :名も無き求道者:2006/05/30(火) 20:59:02.77 ID:se02XgSe
そもそもFF12てもう出てたの?
さっぱり盛り上がってないからまだなのかと思ってた

11 :名も無き求道者:2006/05/30(火) 21:09:23.65 ID:30Por9jC
FF13の携帯版ってFF11みたいに毎月お金かかる?
月500円くらいならやりたいけど1300円とかだと無理っぽい

12 :名も無き求道者:2006/05/30(火) 21:15:09.45 ID:YBJZPStd
>>8
あんなにスローペースなのはFF11だけだと認識した方が良いよ

13 :名も無き求道者:2006/05/30(火) 22:35:42.02 ID:Kfeevzac
当日買ってセーブがどこにあるかわかんなくて
それ以来やってないないw
戦闘も最初だからかおっそいね
FFはスピードがないと面白くない。
たぶんやらんからネタバレ書いてw

14 :名も無き求道者:2006/05/31(水) 06:56:41.92 ID:2RyD9mZv
225万かアトルガンは5万だそうだね

15 :名も無き求道者:2006/05/31(水) 11:59:51.28 ID:jjJoWGm/
>>13
コンフィグのバトルスピード最速にしる

ネタバレはアーシェの国占領した帝国ともうひとつの大国が戦争始めるからやめさせよーって
ことになって、帝国の王様を実の息子の兄がぶっ殺したけど弟はショタのいい香具師
なので仲間にしたりして一番悪い(ということにされた)兄をぶっ殺してメデタシメデタシ→エンディングへ
もうひとつの大国にはいけませーんw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)