5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイレーツオブカリビアンTREASURE HUNT暗号

1 :きてぃ:2006/07/09(日) 11:49:23.96 ID:ohLAYR4a
ボルボのパイレーツオブカリビアン デッド・マンズ・チェストの
暗号について質問なんですが、
サイコロが12を出すまで振り続けよ の暗号がわかった方いらっしゃいますかぁ?
サイコロを6と6になるまで振ったんですけど、暗号がわかりません↓
もし宜しければ、どなたか暗号を教えていただけないでしょうかぁ?

2 :名も無き求道者:2006/07/09(日) 12:35:34.53 ID:ma3EEQjx
死ね、ガイキチ

3 :名も無き求道者:2006/07/09(日) 16:35:10.41 ID:cZgjvXG5
SEA

4 :名も無き求道者:2006/07/09(日) 23:19:13.72 ID:ho7p3Ctg
コルセアスレか。

5 :きてぃ:2006/07/10(月) 05:11:52.46 ID:BilDcOgJ
NO3の名も無き求道者さんぁりがとぉござぃます!!
違ぅ所に答え入力してました;苦笑;

今バミューダ島に来てるんですが、砂浜を掘った所で止まってます↓
次の目的地への暗号もしくは、ヒントをもらえないでしょうかぁ??
宜しくお願いします♪

6 :きてぃ:2006/07/10(月) 05:54:54.20 ID:BilDcOgJ
木の箱見つけて今は北回帰線で止まってます↓
地図にあるドクロのカードって使いますかぁ?
とりあえず、お皿のかけら集めたらぃぃんですかねぇ??

7 :名も無き求道者:2006/07/10(月) 11:31:26.34 ID:63aG8iZn
とりあえず集めるといいよ。
全部集めるとお皿の画面から戻れなくなるから
水面に戻れるようだとまだ残りがある。

8 :名も無き求道者:2006/07/10(月) 18:11:20.30 ID:oZG+PxCM
どうやるの?集めるって??
北回帰線でとまってます・・・・



9 :名も無き求道者:2006/07/10(月) 19:16:34.76 ID:63aG8iZn
なにかそれっぽいものの上にカーソルを持っていくと
手の形になるからクリックしてみてください。

10 :名も無き求道者:2006/07/10(月) 19:53:59.41 ID:6mbBhR1r
♂VOLVO≠ボルボについて語ろう!VOL.19♂
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1145197965/

ここにもヒントあるよ


11 :きてぃ:2006/07/11(火) 02:55:32.58 ID:3kvHfme1
ヒントありがとうございます!!
あぁ・・・お皿集まらない↓笑

12 :きてぃ:2006/07/13(木) 03:12:55.16 ID:cz2y1ws8
最後に行った島ってどこゃっけぇ??;苦笑;
誰か覚えてますかぁ?

13 :名も無き求道者:2006/07/14(金) 09:11:13.54 ID:nSX654Rs
ワラタなんだこのスレ
名前のごとく基地か?

14 :名も無き求道者:2006/07/14(金) 16:08:03.00 ID:Y8FDb1R7
あげんなカス

15 :名も無き求道者:2006/07/14(金) 18:49:56.50 ID:nSX654Rs
さげんなカス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)