5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニのFEについて

1 ::2006/07/19(水) 16:49:23.05 ID:iZTRUTdI
こんです、仁という者ですが、私は最近プレイオンラインをインストール
して、FEをやろうかと思っている初心者ですが、なんかいろいろな情報サイト
を見る限りではあまり評判のよいゲームではないようで・・・
(この2chでさえ攻略等が取り上げられてないとは(汗)やはりこのFEはおすすめできない
ゲームなのでしょうか?それとも今後が望めるゲームなのでしょうか?
返信をよろしくおねがいします。M(_ _)M

余談

もし、もしいるとしたら、これからFEをはじめようかなという
自分と同じ境遇の方もここで募集します。応募待ってます。

自分が今までやったオンゲー

メイプル
モンハン(現在プレイしていない)
PSO(現在プレイしていない)

2 :名も無き求道者:2006/07/19(水) 16:52:27.88 ID:tV3HJuNO
楽しめるから今すぐ始めろ、今すぐだ。
そしてもうココへは顔出すな。


3 ::2006/07/19(水) 21:16:19.74 ID:iZTRUTdI
>>2
本当ですか!?楽しめますか?貴方も
FEやったことがあるのですか?詳細よろです。

>>そしてもうココへは顔出すな。
別にこちらは利用違反はしていないので
貴方に言われる理由がありません。

4 :名も無き求道者:2006/07/20(木) 07:08:54.54 ID:WbQdsylQ
FEの質問スレで聞きなさい
終了

5 :名も無き求道者:2006/07/20(木) 12:35:06.25 ID:G2I//29w
>>3
スレッド立てる前にその板のローカルルールくらい読んでください
ばっちりローカルルール違反です

> ※重複に注意
> ・スレッドは1ゲームにつき1つです
> ・単発の質問や「こういうスレッドありますか?」でのスレ立て禁止
> ・単発の質問はこちらへどうぞ


糞スレ終了

6 :名も無き求道者:2006/07/20(木) 16:17:33.29 ID:OvdBhCj7
>>5
以後気をつけさせていただきますM(_ _)M

7 :名も無き求道者:2006/07/21(金) 17:32:07.89 ID:sVi4GiDR
はよしねよあ

8 :名も無き求道者:2006/07/24(月) 02:53:23.01 ID:wKgNpgj9
夏まっしぐら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)