5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3 レジスタンス総合質問

1 :名も無き求道者:2006/12/08(金) 01:13:03.19 ID:QpQQbLc6
質問


2 :名も無き求道者:2006/12/08(金) 01:15:27.42 ID:QpQQbLc6
今日オンライン対戦中に、ガイコツキャラを使ってる方を見たのですが出し方分かる方教えてください


3 :名も無き求道者:2006/12/08(金) 10:45:03.36 ID:QpQQbLc6
age


4 :名も無き求道者:2006/12/08(金) 13:29:26.21 ID:QpQQbLc6
あげ

5 :名も無き求道者:2006/12/09(土) 07:50:30.47 ID:AusA6tuw
オフをハードでクリアしたりすると使えるとか
聞きましたけど。あの骸骨兵強かったですね。


6 :名も無き求道者:2006/12/09(土) 08:55:17.74 ID:9nKts/am
プレイ時間より あと〜秒で復活します をみてるほうが長いのだが

7 :名も無き求道者:2006/12/09(土) 11:22:23.69 ID:AusA6tuw
 復活直後、後ろから狙い撃ちされることが多いけど、
レーダーに姿が映っていない。不思議だねぇ。

8 :名も無き求道者:2006/12/10(日) 16:53:38.20 ID:b+X6eRpl
上半身裸とかサンタさんの帽子かぶってるキャラも走り回ってたよ

9 :名も無き求道者:2006/12/10(日) 18:02:51.23 ID:L9szTtPH
レジスタンスの攻略とか総合スレ、どこかにある?
見つからないんだが・・・。

オン、オフ両方とも攻略、総合スレがみつからん・・・。

10 :名も無き求道者:2006/12/11(月) 00:21:12.71 ID:4nQIhrma
>>9
【PS3】RESISTANCE〜人類没落の日〜【FPS】Part10
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165578741/

家庭用ゲーム@2ch掲示板

11 :名も無き求道者:2006/12/12(火) 23:36:37.02 ID:363anaQI
今日からやり始めてるんだけどすんごい標準あわせづらいんだけど・・
カーソルの動き早すぎない? 全然あたらない オートみたいな機能ないの?

12 :名も無き求道者:2006/12/13(水) 10:57:33.26 ID:Zgb0ulkB
EXTREMEクリアしたがサンタさん出なかったしょ〜〜〜〜
まぁ別の服を手にいれたんだが・・・サンタ欲しす。

13 :名も無き求道者:2006/12/15(金) 07:09:37.19 ID:u7hsqJvF
>>11
それオプションで設定できる
速すぎると酔うよ

14 :名も無き求道者:2006/12/15(金) 13:00:28.53 ID:VJGK9Svc
今日、ヘルメットをつけてやってる奴を見たんだけど、あれってどうやるの?

15 :名も無き求道者:2006/12/17(日) 20:39:56.68 ID:L+uGlVOj

動いていない、またはしゃがんでる敵はレーダー
に映んない

たしかオフで125ポイント以上とれば骸骨つかえるようになる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)