5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10万ギル】安いRMTサイト教えれ【1円】

1 :既にその名前は使われています:2005/10/10(月) 05:57:32 ID:anFG7hk8
買い捲り

232 :228:2005/10/14(金) 22:31:37 ID:ZY3PjaWp
>>230
個人売りで1鯖だけでしかやってないから
たぶん売るのは無理w

てか今の値下げ競争からいくとすぐ100円になると思うよ
もうちょっと待ってみ


233 :既にその名前は使われています:2005/10/14(金) 22:51:39 ID:7DeqPLiY
100円になったとしても同じものが1.5倍に値上がったら意味ないんだけどね

234 :既にその名前は使われています:2005/10/14(金) 23:28:07 ID:CJn53Uyv
FF11オークションサイトとかあったよな?
まだあるか?

ネ実RMTサイトの方が良さそうだな

もっと簡単に、ヤフーオークション商品一覧とかは?

235 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 04:32:51 ID:qtPF+9St
安い所は中華だ!中華のBANに巻き込まれる可能性大!
排除がはじまるぞ!

236 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 07:00:41 ID:iOYR0DYF
10万ギル100円とか中華労働者でも利益ビミョウなんじゃないか?
そうなると引退者から安く買い取った分を売って差額で儲けるしかないんだが
今100円で買い取ってもなかなか在庫はけずに売値が100円まで落ちたらただの馬鹿だよな

237 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 07:03:54 ID:kbYzioxD
ギルの価格は暴落中だけど
実際FF内のアイテム相場ってそれほど上がってないんじゃない?


238 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 07:13:37 ID:0XwuCE1N
アイテムの取引自体が少なくなっているな

239 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 08:30:48 ID:F9kPns6w
うむ、さすがに中華のメイン稼ぎである落人が
500万とかになるとは考えられん。

240 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 09:07:35 ID:iOYR0DYF
ということは
ツール対策などでシステムから引き出されるギルが減り
チョコボや競売でシステムに回収されるギルが増え
「ワールド内のギル総量の増加に歯止めがかかった」
という解釈でいいのかね

241 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 09:33:18 ID:8+UQ5iHw
>>240 NPCにアイテム保管でもギル回収してるよね 焼け石に水程度だけど
全員が預けたらすごい量減ってることになるし

242 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 10:09:35 ID:rNq+2Ggr
170の結果報告が来ません

243 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 10:29:46 ID:+NmqGwUM
つか、ギルドってさ。
所属してやってるんだから、報酬出る仕事とか、給料くれよ。

244 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 10:31:24 ID:A1e/mFtY
つギルドポイント

245 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 10:33:42 ID:SmiqTgfX
もう所得税搾り取ろうぜ

246 :既にその名前は使われております:2005/10/15(土) 10:40:37 ID:lXYvn4I5
「傭兵募集します。麒麟2戦で15万お支払いします」

えっ?? 何時間拘束される解らないのに150円ですか?www

247 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 11:43:06 ID:sy1Z8sVh
準備からなにやら最低3時間。
傭兵なんて空に詳しい奴皆無だろうから、麒麟トコいくまでに迷う奴とかハグレる奴でてきて
実際は、最低5時間〜9時間だな。

9時間の待機重労働で150円か・・・。












グランドワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


248 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 12:32:44 ID:gu4QFb4h
そうか、15万ギルってたった150円ぽっちなのか。




3時間金策して15万ウマスwwwwって思ってたんだがorz

249 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 12:55:19 ID:sy1Z8sVh
ヤバスw

250 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 17:33:00 ID:ShhXLKVx
今の相場見るに来月10万ギル100円切るのは最早確実

251 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 17:40:48 ID:kbYzioxD
100円以下でもやっていけるのか、
売り切っちゃおうって考えなのかおしえてw業者さん

252 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 17:42:42 ID:F2SrwSkn
>>251
実際消費者は100口単位で買ってくのが今の主流だからなー
だから100円に値下げしても1客で10000円以上とかで売り上げ入るからねー

253 :既にその名前は使われています:2005/10/15(土) 17:44:57 ID:hjCFnBHI
今のうちにギルかいまくっとけ
■が必死にギル回収してるから5年もすればウマーだ!

その前にサービス終了になってもシラネ

254 :既にその名前は使われています:2005/10/16(日) 12:33:41 ID:Jkk7boAE
ファンタジーアース次第だな。FFに次ぐメインMMOだろうし。
FF7のとかFMOは正直コアユーザー向けだしね。
ファンタジーアースこければFFはサービス継続(XBOX360版も出る)、ファンタジーアース
成功したら早めに見切りつけて終了。
FFとは比べられないほどの構成のPC必須のファンタジーアースどうなるだろうね。

255 :既にその名前は使われています:2005/10/17(月) 01:26:43 ID:8zk/vA/l
ハザーやりとりしてくれる所ってある? みんな宅配ばかりでちょっとね....

256 :既にその名前は使われています:2005/10/17(月) 02:08:47 ID:TDfNRxdf
ウサキチ

257 :既にその名前は使われています:2005/10/17(月) 07:10:40 ID:EJmaFUZY
宅配でも足つかねーよw
まあ中華から買ってたらBANされるかもな

258 :既にその名前は使われています:2005/10/17(月) 11:28:20 ID:EBFwwtir
余計な事言うなバカ!晒すな

259 :既にその名前は使われています:2005/10/17(月) 18:10:15 ID:K7dONb4b
ファンタジーアース、絵的に受け付けない。大人が受け付けるか?
あれ絶対年齢選ぶだろ。その点FFは年齢層広そうな気がする。

260 :既にその名前は使われています:2005/10/18(火) 05:39:06 ID:QWVv7Iql
ウェブマニーで取引出来るRMTサイトって何処ですか
ウェブマニー取引ってどのような手順でやるの


261 :既にその名前は使われています:2005/10/18(火) 05:46:30 ID:mz/YoWku
RMTは悪い

262 :既にその名前は使われています:2005/10/18(火) 06:08:26 ID:WoOhRVDQ
>>259
もうすぐ30歳でバリバリやる気ですが、なにか?

263 :既にその名前は使われています:2005/10/18(火) 16:27:54 ID:8s1xzi+B
>>262
お、タメハケーン、おれもやるきまんまんw

264 :既にその名前は使われています:2005/10/18(火) 17:34:28 ID:UD1C2oTW
かなりの高スペックじゃないとまともに動きそうもないものな
おやが子煩悩でパパパソコン買って!っていうとすぐ買っちゃうようなやつならいいけど
わざわざPCを買い換えられるリア厨房、工房なんてあまりいないだろうから
結構平和な予感。

265 :既にその名前は使われています:2005/10/19(水) 01:20:59 ID:jaqSqiZg
高スペック要求するPCネトゲはやっぱりあんまり普及しないんだよなぁ。
先を見越しての事なんだろうけど、EQ2なんかも結局1には遠く及ばない人数だし・・・。
WoW見て、やっぱりグラフィックよりも中身の面白さが重要なんだという事にはやく
各メーカーは気づくべきだなぁ。

266 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 00:03:25 ID:GJeR8K/a
確かにナー
たかがゲームのために、ウン十万円もするPCを買うなんてオタクだけだろ。
一般人はその金を、おしゃれとか車とかに使うって。

267 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 06:58:01 ID:elEHuavu
1

268 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 08:45:29 ID:1bEt1wfy
クルマオタクの金の使い方は異常

269 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 09:47:57 ID:Xl6Nz49G
PCは車の3%ていどしか金かからんw

270 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 14:35:50 ID:IE4W95zf
>>266 違うよ、どうせPC買うならゲームも出来るPC買うだけ。
メーカー製のPCより安く買えるよ。
メーカー製のPCは総じて拡張性に乏しい&グラボ追加しないと出来ない。

271 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 16:51:33 ID:TcPPzCO8
鋭意開発中の、FFXIを丸パクりして2D化したチョンゲに期待だなwww

272 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 16:53:24 ID:eydAmIVm
>>269
4マソで買ったシルビアに200マソかけたワシはDQN?

273 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 16:58:05 ID:Xl6Nz49G
趣味にドキュソもクソもねーだろ。
公道でアフォやっても事故起こすまでは容認してやる。

事故ったらDQNを通り越して犯罪者だがなw

274 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 16:59:51 ID:Fz0zIVcn
事故起こすだけでは犯罪にはならんぞ
おまえ免許持ってるのか?

275 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 17:00:18 ID:1nkgFENl
上に
>【麒麟大紬】【売ってくれませんか?】【値段】/tell
ってあるけど、いまは持ってなくてもアイテム名出るの?

276 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 17:05:34 ID:9ebH4bNQ
バザで見りゃでるんじゃないかね

277 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 17:11:23 ID:eydAmIVm
>>273
ナンバーなぞ最初から取得してないからその問題は回避した
>>274
改造車で公道ぶっ飛ばして事故って迷惑かける事は犯罪と一緒だと
脳内変換すれ
人身とかやたらマジで犯罪になりかねんしな

278 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 17:26:08 ID:445MegJt
あのさぁ。
今一番多い犯罪は交通違反なんだが。
でも>>277は本当に免許持ってないだろ。

279 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 17:34:22 ID:eydAmIVm
>>278
いや免許はマジで持ってるんだが…

280 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 17:37:45 ID:Xl6Nz49G
ナンバーないっつーことはサーキット専用か観賞用か?
元が4万のだから観賞っぽいがw

281 :既にその名前は使われています:2005/10/20(木) 18:07:16 ID:eydAmIVm
サーキット専用車だた
NA ATのがボディーの程度が良いからソレを探したら4マソだた


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)