5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしリアルでモンスターが出現したら・・・part47

1 :胡蝶蘭 ◆7xuwBG6R9k :2006/12/25(月) 06:10:13.07 ID:KwLqIjzX
と、とりあえず調べる?

2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 06:10:31.27 ID:fb64kUhY ?2BP(3999)
    ,-' ̄ ̄ ̄ヽ/"\、
  / _ヽ\  ノ |_ ヽ、スクエニの救世主こと田中弘道様が2ゲット!
 / 二―   ヽ | |/   ヽ
/  ,,,,,,,,,,,,,,,,---"ヽ    | >>1月7日は私の誕生日ですんでよろしく
| / //    :::::::::::| \ | デビル雅>>3と生年月日が一緒。血液型もだ。
| |:::ヽ     ..::::::::::〔ヽ  |  >>4ラートで狩場を増やしたので問題は回避した。
| |/==、  , ==ヽ ::::::|_  |  >>5う楽園ホームには毎回行く。
\|-ェェヽ  -ェェz  ::::::|_| )  デュープリズ>>6面白いですよ
  |  ̄ノ | | ヽ-'  :::: || |  今後も>>7イトを中心にジョブバランスの調整をします
  |  / | | )    :::ノ "  >>8ァイナルファンタジー1〜3もやって下さいね。
  '、  ^_^      /    >>9ロノクロスもよろしく
  ヽ  -==-    /
   \  ̄    /     その>>1000法は想定外
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く

3 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/25(月) 06:33:06.94 ID:L5vVruzQ
りーちを枕にする

4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 06:34:09.16 ID:AB8McOGg
フォモルミスラのあんなとこやこんなとこを

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 06:34:48.24 ID:1SvQlqxF
スライム仲間にして散歩中に女子高生に声かけられる


6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 06:35:41.59 ID:HH1kBmW4
ジェリーにちんこ突き刺して腰振る

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 07:11:53.29 ID:FCHF4WSl
            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃「現実」があらわれた ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃   .無職 .  ┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃.. たたかう..┃
 ┃HP     1┃               ┃ |> にげる . ┃
 ┃MP.    1┃               ┗━━━━━┛
 ┗━━━━━┛
            ┏━━━━━━━━┓
            ┃..逃げられなかった.┃
            ┗━━━━━━━━┛

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 07:14:56.77 ID:UrGfcZgE
>>7
きっついなぁ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 07:23:49.25 ID:RatUtE3i
スズメバチの強さは計り知れない

10 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 07:39:01.77 ID:l11895Y9
小学校のウサギ殺してレベラゲ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 07:41:05.38 ID:1vF5Ua5o
いつのまにパート47とかまでいったんだ

12 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/25(月) 07:41:07.58 ID:L5vVruzQ
抽選でNM OmawarisanがPOP

13 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 07:42:06.91 ID:1vF5Ua5o
>>12
うるせー仕事しろ

14 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/25(月) 07:43:32.14 ID:L5vVruzQ
今仕事中だよ

15 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 07:45:56.31 ID:dOFmE5Jx
ネ実監視する仕事かw
テラウラヤマシスw

16 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/25(月) 07:47:38.06 ID:L5vVruzQ
いや金属加工だよw 


17 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 08:13:32.70 ID:9XKShLip
金属加工しながらよく書き込みできるな

18 :('-`)⊃===〇)ε`*)ノ:2006/12/25(月) 08:21:00.15 ID:hr3ppYUV
もうグダクダだな。
赤樽にはガッカリだよ!

19 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 08:22:38.09 ID:nRdq5d+E
とりあえずマンドラたんは家に持って帰る

20 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 08:24:13.44 ID:9XKShLip
俺らってエムゼロ(MP0)だから
マンドラゴラが美少女に見えるんじゃね?

21 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 08:34:18.01 ID:0YwnR+Ep
アプカルを飼いたいのですが。

22 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/25(月) 09:43:41.92 ID:a+9Q38gK
俺らのHPってどれくらいあるんだろうな?

よん?

23 :赤樽 ◆/kBsLXQmz2 :2006/12/25(月) 09:44:14.56 ID:L5vVruzQ
刀叩いてるわけじゃないし操作板いじりながらなら余裕だよw

24 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 10:07:02.26 ID:hMaTrNuF
バハムートに石なげる。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 10:54:43.24 ID:5f8Omq5L
てゆか前スレどこよ

26 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:17:26.17 ID:miT0bD6t
コリブリを手乗りにして言葉を教える

27 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:19:07.09 ID:jFir8vZi
俺摸造刀持ってるからジョブは侍だなぁ〜
あ、一応小太刀もあるから忍者にもなれるwやったぜw

28 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:24:03.85 ID:uMxpCxLI
とりあえずホームセンターに行ってつるはし買うね。
アレがモンス相手なら一番いい。斧でもおk。どっちも3000円で買える。
こんどは交番にいって警官の死体から、38口径S&Wのエアウェイトを借りる。
そして敵を倒しながら進み、モンスにやられ倒壊した銃砲店からM1100とショットシェル12ゲージを借りる。
モンス倒しながら突き進み駐屯地にはいり、自衛官に撃たれる。
って感じかな?

29 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/25(月) 17:38:20.50 ID:QyI3oZ87
エンカウントするモンスター全てに卍固め

30 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:42:13.59 ID:bRNPrtt5
コックローチで駆除

31 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:44:47.40 ID:iKW79HOb
俺の部屋で使えそうなのは
模造刀と包丁と、あと段ボールだな

段ボールの防御性能をなめちゃぁいけない

32 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:45:33.65 ID:K4VG0raR
武器にも防具にもなるジャンプがあるから楽勝だな。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:49:47.65 ID:FPFa5j8n
リアルでモンスター出現した時点で
日本国民の大半がスタンドとかペルソナとか念とかに目覚めるからおk
あと、数々の参考文献からもわかるように、
日本が滅ぶのは、世界が滅ぶギリギリのところだからおk

34 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/25(月) 17:51:12.25 ID:h32xipDh
>数々の参考文献からもわかるように

漫画とアニメかw

35 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:52:00.87 ID:AeVHH2KZ
真のリアルモンクは武器には頼らないな 信じるのは己の拳だけ
武器に頼る奴は自分が傷付かず相手を殺したいゴミでしょう?

36 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:52:55.80 ID:jFir8vZi
>>34 ふいたw

37 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:53:30.62 ID:HfLoScM5
>>34ワロタwwww

38 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:53:56.17 ID:vgwk9sQp
リアルでモンスターが出現したら、それに伴いレベル差補正でとてつもなく強いおっさんが出て来る方が危惧される。
強さのインフレ、強さの貧冨の差が問題になって世界が滅亡

39 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:54:35.01 ID:1rvrLdTd
ラミアたんと恋に落ちて同居だろ…常識的に考えて…

40 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:57:32.75 ID:zJptx8d/
「何かやたら背の高い人がいるな…」
「いや、何か首が異様に長くね?」
「いやいやいやこの長さは有り得ない人間じゃない」
「やばい首伸ばしてこっち見て駆け寄ってくるマジやばいやばい逃げなきゃ頃さr」

41 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:57:35.35 ID:l11895Y9
秋葉の「武器屋」なら、エクスカリバーが2、3万で買える。

42 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:58:20.73 ID:UX+YDaQS
まぁ、とりあえず逃げる。

43 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:59:47.50 ID:60zm/g2i
リーマンはただモンスに食われて死ぬだけなんだろうな。
道やビルに何もできずただ食われたリーマンの死体が山積みになるが誰もリーマンを助けようとしない。
リーマンが会社ごとにモルボルに食われるが力ある者は黙って見つめているだけ。
リーマンは泣きながら助けを求めるが逆に力ある者に顔面に蹴りを入れられそのまま道に倒れて動かなくなる。
一部のリーマンはコンビニに逃げ込むが店員がドアを閉めリーマンは入口でモンスに頭から食われそのまま動かなくなる。
残りのリーマンは何事もないふりして涙を流して仕事を続けるがその気配を感じてモンスはリーマンの会社に乗り込みリーマンは仕事をしたまま死んでいく。

44 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:02:12.20 ID:Md+Ij6/u
    ∧_∧    とりあえず夢想阿修羅拳を叩き込むかな!
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;


45 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:02:56.66 ID:AeVHH2KZ
これだけは言っておくが、リーマンをバカにするやつと、侍は真っ先に死ぬ。
バカにするやつがバカ

46 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:03:13.77 ID:Md+Ij6/u
>>43
ワロタww相当リーマンに恨みがあるんだなwwwww

47 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:04:32.13 ID:MVgkCZPX
>>39
と同じ事するだろ普通



48 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:06:09.67 ID:kX3QSA7N
実年齢がレベルになるんだろ?常識的に考えて
高齢化社会万歳!!!・・・;;

俺は今、カザム前でがんばってる^^


49 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:08:19.77 ID:kX3QSA7N
>>43
ニートなんか大型モンスターが歩いただけで死亡じゃねーかよw



50 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:10:43.17 ID:7CwzrloH
>>43
^^

51 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:10:50.79 ID:1rvrLdTd
>>48
おれずっとソロだからいまだにクフィム^^;
PT組めればカザムいけるLVなんだけど^^;

52 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:11:14.70 ID:LWFsm3iz
会社のみんなでpt組んでLv上げだな
もちろん盾は嫌いな先輩

53 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:20:50.08 ID:CtlMgzXq
俺はそろそろ要塞だな

54 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:24:04.11 ID:wHYgWGxB
メリポすると動悸が

55 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:25:09.91 ID:60zm/g2i
リーマンが百人集まっても一匹のウサギすら倒せないのが現実。
そして逆にウサギのキックで大量のリーマンが壁や窓に叩きつけられ叫びながら死んでいく。
そして朝がくる。
リーマンの死体をカラスや猫が食べてさらに強暴になる。
カラスや猫に襲われて倒されていくリーマン達。
通勤電車にカラスの群が襲いかかりリーマンは身動きがとれないまま目や頭をつつかれ死んでいく。
駅に電車がつくとリーマンの死体だけの電車が倒れこむ。
そしてカラス達は次の電車がくるのを電線から待ち伏せする。

56 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/25(月) 18:30:12.34 ID:h32xipDh
ライダー元気になった?w

57 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:34:17.33 ID:j1Qhk37U
相手にするなよw
雑魚在日なんて

58 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:35:23.94 ID:Md+Ij6/u
また来た!! ID:60zm/g2i来たwwww
これで勝つる!!!



59 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:37:06.77 ID:7FMUZf01
>>55
なんかバイオっぽいんだが?
相手にするなよwとかいってる時点で相手にしてることは証明されたな



60 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:41:55.30 ID:j1Qhk37U
>>59
礼儀だよw
ニートスレが無くなって死んだ奴が生きてたんだしな!
とりあえず、偽馬鹿ライダーは帰れwww

61 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:42:25.21 ID:Mqm66AOC
バイオのクリーチャーって重火器あれば殆ど倒せそうなもんだが
映画でもゾンビは頚椎か脳にダメージ与えればって言ってたじゃん
居合いの達人なら簡単に首落とせそう

62 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:43:47.93 ID:OPam38YB
戦士の人よんで〜戦士の人よんでぇ〜

63 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:45:30.60 ID:FPFa5j8n
ならヌックチョッパー持てる戦暗が最強だな

64 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:46:08.77 ID:60zm/g2i
安倍首相モンスがリーマンを待ち伏せして襲っています。
これを私は待っていた。
モンスは私が呼出した。
新しい日本そして新しい世界を作るのか。
リーマンがただ消えれば日本は生まれかわれる。
リーマン以外は襲わないのか。
ならば安心だ。
しかしこのままでは街も破壊される。
ウサギやマンドラだけでもやばいか。

65 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:47:09.60 ID:OPam38YB
つーか、剣や斧で倒せるんだから、機関銃とか銃とかで倒せるだろ

66 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:51:32.10 ID:j1Qhk37U
相変わらず下手だな。
偽物帰れよ!

67 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:55:16.48 ID:Md+Ij6/u
おれエアガンなら持ってるけど、それでも倒せるかな?w

68 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:59:56.08 ID:OPam38YB
>>67
釣るくらいできんじゃね?

69 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 19:28:23.86 ID:zpacKj03
>>27
空蝉無し忍者乙

70 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 19:43:27.39 ID:OT5AJMG2
朝起きたら敵が湧いてた、マジで。やばいまじやばい家の周りをブルルルルルとか排気ガス出しながらチョコボが走ってんのマジで。
とりあえず見物に行く、だってチョコボとかマジ珍しいしサインとか欲しい。でヤフオクで売る。これ最高。
家からでるときに親がお前もとうとう18歳そろそろ王様にとかいってんの。意味不明。無視。
チョコボに近づいてもとまってくんないの。目の前に立ったら轢かれた、これリアルだったら死んでるよ?
そういえばリアルだったのに生きてる俺すごい。もしかして主人公かもしれない。だってアーロンもなんかこれはお前の物語だとか言ってたし。
まずはレベル上げたい。学校のウサギ小屋を襲撃する。フットキックつええ。ホームポイントに帰りますか?とかマジワロス。
飼育係の奴が意味不明な独り言を喋ってる。生き返った俺。すごくね?と思ったらいきなりフットキック飛んできた。マジワロス。
レベル上げのつもりだったのにレベル下がったし。わけわけんね。また飼育係の奴が同じ事やってる。もう騙されない。

71 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:43:25.64 ID:60zm/g2i
街にモルボルが現れる。
キャシーか。
ソロでも行けるな。
拳に力をこめる。
体に力がみなぎる。
遠くでリーマンの叫びが聞こえる。
じっとモルボルの方を睨みつける。
力がみなぎる。
モルボルが静かに動く。
拳に力を入れて睨み続ける。
一瞬の隙にモルボルの背後に回りこみジャンプしながらハイキックをモルボルの頭に叩きこめる。
一瞬でモルボルの体力が減るが反撃がくる。
そのままジャンプしと反撃をかわしさらに蹴りをモルボルの口に叩きこむ。
モルボルが回転しながら会社に突っ込む。
ビルが崩れモルボルとリーマンがビルに押し潰される。
街中から歓声が聞こえる。
クリスタルが輝く。
勝利の輝き。

72 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:42:52.91 ID:+87frBhw
ハイダテ持ってないニートってなんなの?


73 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:56:38.79 ID:2pzETLtV
あさいつものようにマンドラを殴りながら出社
その日、何故か人がいなかった
俺はラッキーと思い会社へと向かった

遅刻気味だったので毎朝1匹は倒しているマンドラを無視してダッシュで出社
するといきなり後ろからマンドラに殴られた

なんだこれh

74 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/26(火) 01:30:03.57 ID:HbEaMo1G
とりあえずゲーム内での雑魚モンス程度なら
投石でいけ…ないかな?

よくスズメバチの巣を撃滅する脳内シミュレーションをするんだが
スズメバチさんの技の多さにはビックリしました
ってなって中々退治できない
脳内妄想って楽しいよな?寝る前とか

75 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 02:32:27.74 ID:ZhmnhPvd
ダルメルが襲い掛かってきた!↓

76 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 02:39:51.31 ID:QX2K9whi
きりんさんは殴れないわ・・・

77 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:03:56.25 ID:47OX6npI
しかし、きりんさんは>>76を容赦なく殴り始めた

78 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 05:15:49.48 ID:1NByMM1n
バイオ4のような寄生型だと頭ふっ飛ばしてもダメだよなぁ
やっぱり汚物は消毒だー!の時代がくる

79 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 07:20:53.23 ID:hF+ssIlX
>>74
なまこも寝るんですね

80 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 07:41:31.42 ID:SP1O/SZV
幼い頃から隣のイケメン兄ちゃんに、剣の手ほどきと基本的な魔法教えて貰ってる私なら余裕。

81 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 07:44:19.53 ID:hF+ssIlX
元ネタがわからん

82 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:55:03.78 ID:/kJCBMCx
自キャラスレのごとくSSスレになることと予想。

83 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:37:14.44 ID:xFKvdKJd
朝起きてベランダで一服するときにすげー霧出てたりすると寝ぼけてボム探す

84 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:00:14.59 ID:NkZrbNI1
>>78
買えん放射はひるみにくい
ダメだ

85 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:37:13.49 ID:9czAd6jM
>>83
そこは人間の住めるとこか?

86 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:47:25.96 ID:S7b7XD7X
金落とすなら頑張っちゃう

87 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:51:30.57 ID:YGnI93RR
鏡を見に行ったら鏡のなかにモンスターが映ってたんだが…

88 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:52:12.64 ID:xFKvdKJd
>>85
ちょw普通の住宅地でもたまにすげー霧あるよ、ちょっと高いところだからかもしれんが

89 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:56:16.03 ID:C1sA4JIp
>>87
それ、ドッペルゲンガー

90 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:21:47.78 ID:9czAd6jM
>>88の家は要塞地下。

91 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:30:22.41 ID:w1Mk5+2y
ID:60zm/g2i
もういいから就職しろwwwwwww

92 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/26(火) 16:13:31.58 ID:3hypy/eY
三国周辺のモンスでどれくらいの強さなんだろうね
Lv1の冒険者wが武器を用いても一発じゃ死なないしなぁ

93 :みかんたん:2006/12/26(火) 16:21:19.64 ID:hvHzE1Fo
1ヒット(一回叩かれて1ヒット)=1ダメージらしい。
ダメージ2百とかは2百回叩かれたのに相当する痛さらしいW

94 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:32:08.25 ID:8g3Cgxfv
野良猫から人間を見たら、3竜くらいかな?

95 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/26(火) 16:35:42.78 ID:3hypy/eY
>>93
じゃぁ、HPってのは体力とかよりも
どれだけ痛みに耐えられるかなんだねw

96 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:45:54.47 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

97 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:57:33.01 ID:9czAd6jM
>>94
リーマンは猫と本気で戦ったら勝てない。
猫は素早く牙が鋭い。
リーマンの攻撃はまったく当たらず猫の牙わ爪がリーマンの目や頭を切り裂く。
リーマンは必死に逃げようとするが猫にまわりこまれてさらに牙で腕や脚が切り裂かれる。
しかも猫は暗闇でも普通に何事もなかったように行動できる。
リーマンは暗闇ではまったく目がみえずさらに攻撃もあたらない。

98 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:00:49.37 ID:0POAXfFq
しかし猫じゃ人は倒せない、故にウサギもよゆー

99 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:04:39.26 ID:z7t8PL8w
ニートvsリーマン

100 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:13:35.61 ID:lTB6oOK3
ああ新宿に向かう通勤途中でオークに殴られて死んだ…HP横浜だよ;
遅刻確定…orz
だれか【レイズ】【くれませんか?】

101 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:24:23.12 ID:6By3KS+W
>>94
それだと竜は野良猫20匹位に囲まれる訳?

おれ怖くて逃げるぜ…w

102 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:27:29.09 ID:0POAXfFq
その猫が金落とすなら狩るかもな

103 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:53:01.25 ID:9czAd6jM
一度猫と本気で戦ってみろ。
猫の強さがわかる。

104 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:58:22.68 ID:EcVP3lCg
ヒント=赤カブトが倒された

105 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:43:48.97 ID:wBnHBW/Z
【】

106 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:57:22.56 ID:PrClrUl0
タイマンでのボス猫の本気威嚇はヤバイ。こわすぐる

107 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:59:28.90 ID:hF+ssIlX
ねことか綿棒でまんこいじってやったら余裕で潮吹いて完全勝利

108 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:07:59.89 ID:9czAd6jM
爆弾低気圧か。
明日の朝まて続けばリーマンは大変なことになるな。
自然の意思。

109 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:20:00.34 ID:PffYwPUs
>>103
実際人間はめちゃめちゃ強かったりするんだけどなw
少しガタイがいいやつがスタンプ(思いっきり踏みつけ)すると
猫だろうが猿だろうが骨をも砕けるほどの力があり【練習相手になりません】だったりするw
脚は腕の何倍も強いしね。
マリオさんはそれをよく理解してらっしゃる( ^ω^)

110 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:23:37.11 ID:9czAd6jM
いや普通の人間は強いがリーマンは弱いから。

111 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:28:22.09 ID:073iNkRD
>>94
戦わせるなら猫の本質無視しないとバトルになんないな。

猫が攻撃意志を失わない前提で
フルアラの猫達と戦ったら人間は負ける。
1人対1匹なら人間が普通に勝つ。

112 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:37:53.90 ID:nkvDW7/A
お、ライダーいるじゃん

113 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:54:13.72 ID:9czAd6jM
フルアラの猫って普通は揃わないだろ。
猫は普通は一人で戦う。
都会ではカラスやハトやタカと戦い勝つ猫もいる。

114 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:56:18.28 ID:073iNkRD
>>113
だから
本質無視した前提って書いてるやんけ。視力弱い奴だな。

115 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:56:19.23 ID:4XGL3HlG
都会にタカっすか

116 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:57:42.35 ID:4kocQDhM
猫は知らんが、ニホンザルがヤバいのはガチ

117 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:17:24.27 ID:RJQxJerc
ゴキブリに負けるお前らがネコとタイマンだぁ?はぁ?

118 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:17:24.76 ID:9czAd6jM
>>115
新宿にもたまに現れる。
新宿中央公園。
新宿御苑。

119 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:19:28.18 ID:+WJFOuTw
それタカじゃなくてトンビじゃね?

120 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:20:08.00 ID:RLYARAHX
ハヤブサくらいいるだろw

121 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:25:02.63 ID:+WJFOuTw
ハヤブサはレッドデータに載ってる国内希少野生動物種です…。
都会で発見されたらニュースかな…。

122 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:34:42.31 ID:dcr4Y50Q
さっき電車に顔が真っ黒でテカテカして獣の臭いがする化け物がいたお
あれには勝てないお

123 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:39:53.41 ID:nkvDW7/A

どうせ都内の鷹狩実演イベントから逃げ出した鷹が見付かったってニュースを見ただけだろwww

124 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:45:23.06 ID:GRKGJuzl
でもまだ動物系のモンスターならましだよなぁ。
スライムとか、骨とか、幽霊なんかが襲ってきたらどうしていいかわからんw

125 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:57:36.38 ID:Yu1Qo9pq
スケルトンなら腰骨を砕いてしまえばいいって
フォーチュンクエストに書いてあったでし。

126 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:31:22.51 ID:SEkS1PNe
スライムだったら火の付いたタバコを押し当ててみる。

127 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:44:37.61 ID:Iaxv3SWh
アンデッドならケアルすれば良いんじゃね?
リアルポーションかけるとか(笑)

128 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:59:42.79 ID:GcAIfOcO
ベアルファレスみたいになるな
下級モンスター相手に100人でかかっても勝てない

129 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:02:02.54 ID:5t055qkf
組事務所から侍がワラワラ出てきた!

130 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:10:42.59 ID:vXHAXL+s
とりあえず、マンドラたんお持ち帰りだな
帰宅するのが楽しみで仕方がない

131 :練炭:2006/12/27(水) 01:17:17.31 ID:Cqn0xG0M
>>129
トカレフ持ったコルセアもいるぜ

132 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:19:25.06 ID:O4eS+n0w
リアル天晶堂だな

133 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:20:32.78 ID:BA1Q//5Y
こんなスレ初めて見た。ホントに47も重ねてるのか?

134 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:22:19.14 ID:eHXgbAby
HP 20    体力ないよ!
MP 0     論外だよ!
STR 5    筋力ないよ!
VIT 4    運動不足だよ!
DEX 7    そこそこ器用だよ!
AGI 4    動くと関節が痛いよ!
INT 7    そこそこ頭は動くよ!
MND 3   根性ないよ!
CHR 2   友達少ないよ!
アビリティ
百烈拳(オラオララッシュ 効果時間は10秒。だんだん間隔が長くなり声もかすれる)
とんずら(全力疾走。効果時間は10秒。使用後息切れして30秒硬直する)
かばう(チキンなので相手がおなつよ以上だと発動しない)
ソウルボイス(大声で叫び相手を怒らせる)
よびだす(だいじなもの・ケータイに記録した友人を呼び出す めったに来てくれない)
かえれ(呼び出した後ドタキャンして帰ってもらう かなりの確率でキレられ最悪攻撃される)
狙い撃ち(弱そうな奴だけトイレに呼び出して討ち取る)
かくれる(物陰に隠れ、飛び出して驚かせる)
スーパージャンプ(高い所から跳躍しこの世に別れを告げる)
こんな感じか俺等

135 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:24:06.51 ID:O4eS+n0w
>>134
ごめん、それなんていうヒキコモリ?

136 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:25:55.18 ID:eHXgbAby
ネ実のヒキコモリどもに幸あれ・・

137 :練炭:2006/12/27(水) 04:04:10.16 ID:Cqn0xG0M
>>134
俺でももう少し強い

138 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:15:34.67 ID:/feS3cmJ
おはよう。
朝に力わためる。
それだけで一日が変わる。

139 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:18:09.17 ID:VBLGYn8L
景気は良くなりそうだ

140 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:19:03.89 ID:mUU0vCfX
おれは百列拳どころか無呼吸連打だからな。

141 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 06:41:04.88 ID:/feS3cmJ
連打は意味ない。
一撃で倒す。

142 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:44:36.79 ID:SEkS1PNe
ライダー頑張れ

143 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:50:44.97 ID:dh2qhVQR
キキルン欲しい

144 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:54:56.15 ID:Twu8dPmL
なんたてめー

145 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:58:20.27 ID:dh2qhVQR
あまぁいのときれーなちゃりちゃりあげるよ

146 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:09:57.32 ID:Twu8dPmL
9まいていい

147 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:11:06.01 ID:/feS3cmJ
今日は笑っていいともか。

148 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:46:40.31 ID:Vv4J/LWU
ほぼ毎日やん

149 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:11:51.05 ID:/feS3cmJ
いや違う特別号の方。
リアルヴァナディールが戦える場所だったらよかったんだが普通だったから。

150 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:37:19.61 ID:ofddwhH4
人間サイズの大きさになった昆虫はとてとて強いってバキ君が言ってました

151 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:47:35.39 ID:iDfq5pvz
俺、この戦いが終わったらあいつと結婚しようかと思ってるんだ。

152 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:24:15.08 ID:CNnVHi0r
サボテンダーに会いたい

153 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:40:05.43 ID:/feS3cmJ
最大の昆虫はなに?

154 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:08:23.08 ID:/feS3cmJ
バッタか?

155 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:27:12.92 ID:tTUHZkHd
アーチェリー部な漏れはいつでもリアル狩人ok。

156 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:37:12.96 ID:/feS3cmJ
アーチェリーでは実戦ではまったく役に立たない。

157 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:40:06.03 ID:I01TksrY
顔くらいの大きさの虫を見ただけでも頭真っ白になるのは確定的に明らか。
子供の頃は虫が平気だったとか余裕ぶっこいてた結果だよ?

虫怖いよ虫。蜘蛛とかションベンちびる。カニは平気なんだが。

158 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/27(水) 12:54:39.27 ID:nRqBkiBB
>>155
じゃあ元サッカー部の俺は…俺は…

あまり強そうじゃないなw
やっぱりhit&awayで投石だわ

159 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:56:43.20 ID:KjtPnZZD
モンスが沸くようになったら、条件を満たしている人間は魔法が使えるようになるんだろな。

160 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:01:50.61 ID:rW9/GKc/
>>159
それなんてシャドウランの世界?

161 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/27(水) 13:17:34.58 ID:nRqBkiBB
>>159
確かに、魔法使いにクラスチェンジする条件を満たせば
魔法は使えるだろうね
ただ、もう一方の妖精に種族チェンジする説もあるから
全部が全部、魔法を使えるわけじゃなさそうだ

162 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:21:03.65 ID:UEHFpxtd
アレだ、FF11のオープニングムービーの戦いのシーンあんな感じだね
オークこわ!

163 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:22:29.06 ID:0LUVCfGv
陸上と水泳やってた俺は何をすれば

164 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:23:10.42 ID:UEHFpxtd
あんなん竹原さんでもかてないだろw

165 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:23:37.15 ID:y7OTQ1fx
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

166 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:02:27.99 ID:/feS3cmJ
会社に無数のオークが乗り込んできて樽リーマンが仕事しているままオークに叩き潰される。
リーマンは逃げもしないで普通に仕事を続ける。
オークはそれを次次と斧で叩き潰す。

167 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:08:56.84 ID:/feS3cmJ
オークの戦車>>自衛隊。

168 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:11:06.62 ID:p4QxGEzx
オークは水に弱いから水鉄砲でかつる!

169 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:15:55.05 ID:9N7HsXJ7
>>151
死亡フラグ立ったな

170 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:24:31.52 ID:EKDoMeOc
16時くらいに店長POPするわ
どうすればいい?

171 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:36:02.17 ID:h9fAduix

引篭ってるところに、ナイトクロウラー入ってきたりしたら、
ヒキだとどうすんだろなw

対人恐怖症で外でたことないから押入れにでも逃げ込むのか?

172 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:41:26.25 ID:ydhf3nmc
>>157
俺も子供の頃は蜘蛛なんて素手で平気で持てたけど今はカブトムシとかも少しやばい

173 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:59:55.06 ID:CQCT+MgI
夜中トイレに入ったらBogyがいた!

174 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:04:15.80 ID:eZRQKl/F
自己ステータスLV1 ジョブ バイト

HP48
MP0
STR9
DEX13
AGI6
VIT5
INT6
MND7
CHR6

おれのたいかんwな早くレベルアップしよっと

175 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:06:51.04 ID:6VosRE3o
年取ってからゴッキーを素手で潰せる人はクラスチェンジしすぎだな

176 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:09:39.92 ID:xtqd7+cu
元野球部でバット持った人が最強。


177 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:26:42.55 ID:CQCT+MgI
自己ステータスLV1 ジョブ ーーー

HP4800
MP0
STR280
DEX158
AGI290
VIT500
INT280
MND300
CHR600

178 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:36:18.79 ID:SEkS1PNe
ライダーはどんなスキル持ってるの?

179 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:29:02.87 ID:oIKBqAki
自己ステータスLV1 ジョブ 家事手伝い

HP25
MP5
STR5
DEX15
AGI3
VIT3
INT2
MND10
CHR18 ※CHRをチャーム(可愛さ)と勘違いしている場合。

180 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:44:13.17 ID:/feS3cmJ
斧・日本刀・片手刀・銃・片手剣・槍・短剣・ナイフ・ロングボウ・格闘・斧・忍術。
歴史・世界探検・リーダーシップ。
音楽・歌唱・楽器・絵画・芸術・体育・サッカー・野球・ボクシング・バイク・トレーニング・パソコン・予知能力・移動・自然力・改良・建築・船。
琉球空手・コマンドサンボ・調理・釣り・会話・株式・映画・気象・ドラマ・ニュース。
投資・法律・宇宙。
光。
炎。
雷。

181 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:45:25.92 ID:rsiIfNMD
>>180
わろすw

182 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:16:40.66 ID:eaXeVtNB
リアルでモンスターか・・・
モンスターが相手なら覇王翔吼拳を使わざるを得ないな・・・!

183 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:46:50.16 ID:/feS3cmJ
リーマンのスキル。
謝罪。
痴漢。
土下座。
セクハラ。
万引き。
飲酒。
たばこ。
ネ実。
寄生。

184 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 22:49:25.53 ID:Ki06p2ZG
HP 7500
MP 200
STR 3
DEX 260
AGI 5
VIT 300
CHR 2

たぶんこんな感じ

185 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/27(水) 22:50:11.75 ID:Ki06p2ZG
INT 80
MND 156

抜けてた

186 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/27(水) 23:47:22.82 ID:nRqBkiBB
いかにビビらないかだね
筋トレしたり格闘技をかじっててもビビったら負ける
丁度一年前の夜中に、いろは坂でカモシカの少数PTに遭遇して
ツレと二人で怖すぎてハイテンションになった事がある
やっぱり離れてからの投石だろ

187 :練炭:2006/12/27(水) 23:47:59.03 ID:AYH/Gtx9
>>186
かもしかは怖くねーだろwwwwwww

188 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 23:51:22.79 ID:SEkS1PNe
>>180
いや、持ってないスキルじゃなくて持ってるスキルを聞いてる。

それに・・・「モテる」が抜けてるぞwww

189 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/27(水) 23:53:33.92 ID:nRqBkiBB
>>187
バーローw
実際、外灯もなくて真っ暗な道に
カモシカが急に現れるンだぜ?
動物園にカモシカ見に行っても怖くないけど
予想外の招かれざる客はけっこうビビるのぜ?w

190 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:00:38.68 ID:/feS3cmJ
まっすぐ敵をにらみつける。
そして拳に力をためる。
全身の力が拳に集まり拳があつくなる。
相手をにらみつけたまま相手の隙をついて一瞬で力を脚に移動させ素早く相手の後ろに回りこむ。
相手がふりかえる前に相手の頭上にジャンプし相手の頭にハイキックを叩きこみ落下しかながらさらに顔面に蹴りを入れる。
そして相手がふりかえる直前に走りこみ相手の脇腹に蹴りを素早くいれる。
そしてさらにジャンプし相手から離れ様子をみる。


191 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:10:42.85 ID:/wHfYIpG
オートネ実:仕事中に上司の目を盗んではネ実を見る。
コンサーブ仕事:仕事がまだ残っているのに帰る日がある。
クリアマインド:休憩時のやる気回復量が多くなる。
ファストキャスト:仕事を短い時間でこなしたように見せかける事ができる。

192 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:12:17.42 ID:fv5TeIYY
>>191
その特性全部もってるわ・・・

193 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:13:37.48 ID:IGhWc4pd
>>190
ダッチワイフ相手に何してんの?

194 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:19:06.60 ID:H3SNwhnN
筑紫哲也は今日が最後か。
見るものがなくなるな。

195 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:31:25.74 ID:zE+2EgWE
>>187
練炭君…
お絵かきスレに居られなくなったからってこんなトコに…(´・ω・`)
無意味なコテ辞めれば良いのに…。

カモシカ舐めれたら衝突事故で死ぬ恐れがある。
あと、タイマンで戦っても
脚力で肋骨、顔とかヒビ入るだろうな。

196 :練炭:2006/12/28(木) 00:36:38.21 ID:lqXAWvYE
>>195
実は他のスレにも結構いるんだが・・・
てか、カモシカと戦うのが前提なのか?w

197 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:50:34.00 ID:6tfHl3gN
練炭とかライダーとかニートスレ?

198 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 04:58:16.66 ID:KWYC7eCQ
分かってると思うが、カモシカじゃなくて、ただの鹿な。いろはにカモシカは居ない。めんどくさいだろけど、名称はちゃんと言おうな。

199 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 07:22:37.32 ID:H3SNwhnN
ちょうど偶然にそこを通りかかった時だったんじゃないか?
誰かが近くにいて。

200 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:03:22.74 ID:id6b2lNG
は?

201 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:15:50.39 ID:Nj4ZDUGs
そんなことよりミスラがあらわれた

202 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:24:27.95 ID:H3SNwhnN
いやカモシカの正体。
なにかの亡霊だったかもな。


203 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:24:30.61 ID:6ggrmKs4
HP 9     ナンツーカ毒とかでヤバイ
MP 0     ねえよw
STR 2    だって腕立てできねえし
VIT 2     マウスとパッド以外ムリだから
DEX 20    唯一自信アリ
AGI 5     ムリ
INT 30     でも役に立ってない
MND 10    弱体誰に入れんだっつうの
CHR 0     いいように操られます。
ギル 200万  ごめんここだけリアル
アビリティ
連続カキコ    時間を置いて再び書き込んでねorz


204 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 08:35:15.00 ID:id6b2lNG
>>202
はぁ?ばかじゃね?
さすがアニヲタだな。

205 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/28(木) 08:47:24.40 ID:vajW+AUn
>>198
カモシカじゃないのかw
鹿って言うと奈良で見たイメージだったからさ
茶色くて短毛でバンビみたいなやつ
そうじゃなかったからカモシカかとw

206 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:15:35.14 ID:e0hDT3Qg
そんなことより河本があらわれた

河本「プロマシアの呪縛に不満のあるやつは、なぐってもいいブヒよ^^」

207 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:11:56.13 ID:qiMkkSP2
俺が本物です。
>>202は偽者。

夕日にうつる君の笑顔は。
まるで黄色いダリアのようだね。
戦士だった君はあの山へ行ったきり。
帰って来なかったね。
山のダリアは魔物の花。
人を襲うって花を増やす。
君もダリアに魔物の仲間か。
ダリア!ダリア!ダリア!
俺は君を守りに剣を取る。
ダリア!ダリア!ダリア!

山に入れば命はない。
だけど俺は君を探して山に行く。
ダリア!ダリア!ダリア!
ダリア!ダリア!ダリア!
魂の剣。
山へ向かい俺は戦う。

208 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/28(木) 12:44:33.14 ID:vajW+AUn
本気で意味がわからない

209 :2007 ◆RIDER3BvDQ :2006/12/28(木) 14:00:51.53 ID:H3SNwhnN
偽物乙。
俺の歌だしそれ。
カモシカの妖異は存在する。
みた奴はすでに妖異になってるかもな。

210 :サバンナ ◇RIDER3BvDQ:2006/12/28(木) 15:40:52.23 ID:id6b2lNG
偽物乙。
すぐばれると言うのに。

211 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:08:04.16 ID:H3SNwhnN
トリはコピーしてもコピーできない。

212 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:11:09.66 ID:n+/zZjRO
ネ実でギルド作れば最強じゃね?
ほぼ魔法使いになるが流石まとまって行動すれば強すぎる

213 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 18:17:08.40 ID:L2aB2pLT
>>212
みんながそれぞれ好き勝手にばらばらに呪文となえてメドローア→消滅

214 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 20:27:17.45 ID:H3SNwhnN
地球にはモンスより嫌な存在。
リーマン。
海を汚し地球を破壊へ追い詰める。
リーマン。
ただ仕事をするためだけに生きる。
リーマン。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)