5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本土】ファンタジーアース ホルデインD鯖スレその1?【炎上】

1 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:42:01.89 ID:QsfTFQ/W
■重要サイト
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ Wiki ttp://fewiki.com/
┣ ホルデインWiki ttp://fehorwar.wikiwiki.jp/
┣ FE要望まとめWiki ttp://wikiwiki.jp/nextfe/
┣ FEブログ集 ttp://a.hatena.ne.jp/FEblog/simple
┣ 画像アップ先 ttp://fewiki.com/upload/
┣ 動画アップ先 http://stage6.divx.com/tags/FE
┣ スキルシミュレーター ttp://feskill.omiki.com/
┗ 装備・情報系 ttp://izayoi.main.jp/

前スレ□

*煽り、荒らし、工作員は徹底無視。コテでの書き込みは自己責任。
*晒し禁止。他国叩きは控えましょう。
*次スレは>>970が立てる事。立てられない場合未来アンカーで指定


2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:43:40.03 ID:QsfTFQ/W
前スレ落ちたんだっけ。

3 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:46:38.18 ID:dOh7QfBK
とりあえず>>1乙。激しく乙。全体チャットにお疲れの挨拶誤爆った俺も乙。

4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:18:57.49 ID:QsfTFQ/W
とりあえずチーターはほんと萎えるなぁ・・

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:34:03.40 ID:Hw99vZ4r
俺一回ハイドしてる時に見つかって、敵スカが少し遠くからか段差の上から攻撃空振りした後に「無敵?」とか言われたことはあるな。
いやお前の攻撃届いてませんから・・・w
あれは笑ったww

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:04:13.55 ID:JzIx3vG4
今見たら本土炎上どころか中央大陸にガンガン攻め込んでるじゃないか
俺がプレイしてない1日ぐらいの間に何があったんだ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 15:17:19.42 ID:wbU9gie4
単純にリア厨が居ない時間に俺含め巧い人達が取り返したそれだけ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 15:52:07.42 ID:XSaNdToT
>>7
俺含めがなければ納得できたのに・・・

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:01:52.24 ID:wbU9gie4
俺を含めないと布告無いぜ?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:59:08.45 ID:9TnLTg9P
ワッフルワッフル

11 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:29:36.52 ID:niTRaMf5
>>7にホルの弱さが見えた

12 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:40:12.47 ID:THwbbU2X
D鯖ホルスレが復活したのか
昨日敵ジャイ出現報告があったのに、ナイトが来ない状況があった。
なので、俺が「**にナイト来てください」と要請すると
やっとナイト数騎到着
そしたらナイトが「召還報告ぐらいして下さい」と逆切れ
チャットウインドウ15行にしてない奴多いのかなあ

13 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:44:00.99 ID:wbU9gie4
俺30行
誰か忘れたがいってたやついたな
お前がかわいそうになったぜ
気持ちはわかるからめげずに頑張れ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:52:38.70 ID:/FYVWgcL
落ちないように頑張れ

15 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 19:19:07.75 ID:F/jhHJJw
ようお前ら。
もっとさ中央のゴブフォに隣接してるマップ攻めないか?
俺、他国同士の戦争に援軍として入るのが今一番楽しいんだよ
他国の戦い方は参考になるし
これからのホルの為にも是非必要な経験だと思うんだ。
だからさ、ニコナ街道あたりは常にキープしていこうぜ!

16 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:57:37.78 ID:F/jhHJJw
世界に・・ただ一人俺だけ
そう、おっぱいは俺が独り占めだぜ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:16:01.86 ID:1XdLzGwP
ホルがニコナをとってて感動したんだぜ。
やっぱりホルはやれば出来る子。

18 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:03:41.79 ID:dOh7QfBK
今朝のニコナ街道はかなりいい感じだったな
いつもはグダグダなオベ展開がちゃんと出来てた

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:17:49.99 ID:MfKprf0c
アークテュルスのキマに全米が泣いた

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:20:01.90 ID:JSKQCbGy
>>19
ホルの場合はよくあるあるんだぜ。

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:27:08.46 ID:Y3CNxGRw
>>17
やればできる子っていうのは普段まったくできない子って意味なんだぞ・・・

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:42:34.92 ID:ZtVRejAX
おはよう
この時間とかゴールデンタイムだよな

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 07:32:20.40 ID:7vijxAAh
なんとなくageときますね

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 07:58:02.77 ID:S3wOkene

/   '    ヽ  /!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ! ィノメリ )))〉 //    |ホルデイン流奥義!
    l (ll ゚ (フノリr//   < アーススタンプ!
/  く>く/」つつアヘl     |その身に受けるがいい!!
  '´ノ/y'l∧        \_____
  /  '‐r'フ'‐′ /
   バッ ´     /
、ノVレ  /  /


25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:00:43.94 ID:DTuInves
久しぶりにそのAA見たw

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:46:25.69 ID:HwGUsg0g
おいおまいら 回復もってせんそうでてくっれYO

折角開幕ダッシュでオベ領域勝っててもキル数で負け越しですYO

エルなんてヲリさえもHp半分以下になったら安全な場所か塔まで
戻って回復してるYO

万歳特攻で勝てるわけないYO

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:54:00.84 ID:HwGUsg0g
エル民をパニで狙う → UZEEE 回復スンナ、戻るな、狙えNEEEEEEEEEEEE

ホル民をパニで狙う → UMAAA 鴨が葱しょって歩いてるジャンwwwwwwwwwww

ネツ民をパニで狙う → KOEEE 帰ってこれるか分からないので遺書おいて置きます

ゲブ民をパニで狙う → ホル民に同じ

カセ民をパニで狙う → ホル民に同じ

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 11:20:53.95 ID:98mZzobW
>>26
そんな初心者はこんな僻地見ません
その場で注意しましょう

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 11:48:05.16 ID:fGb49Z1J
「クリで回復しないで下さい、希望者にはハイリジェ先着10名で配布します」
と呼びかけてた人がいたのは泣いた

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 11:49:37.84 ID:HwGUsg0g
初心者によく Wiki見てきてくださいとかいうけどよ

字がちっこくて1分もみてらんねぇな あれじゃ

エルのWiki 見たいに字大きくして 重要なとこは色変えるとか
してくれねぇとみるきもおきねぇ

31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 11:50:58.12 ID:HwGUsg0g
重要なことは Wiki見てくださいっていうんじゃなくて
どうWikiをみやすくするかじゃねぇの?w

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 11:55:05.26 ID:HwGUsg0g
ホルのWikiよりエルのWikiをお勧めしたい今日この頃

33 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 11:59:24.78 ID:fGb49Z1J
元ネツ民にしてみればホルのwikiでもけっこうよく出来てると思うのだが


34 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:21:17.85 ID:98mZzobW
初心者だらけのホルに必要なのはむしろネツwikiのような
脳筋や初心者向けの解説だと思う

35 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:03:46.85 ID:HwGUsg0g
FAQがいいかんじだな ネツWiki

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)