5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプにDBが載るのにお前らは

1 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:49:30.17 ID:NKlztFh5
(;;@盆@)b

2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 11:50:57.45 ID:9pSHPBsx
うんこ出る

3 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:43:28.46 ID:NKlztFh5
 

4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:45:04.74 ID:ylyECdgn
テニプリクソワロタ
テニスボールでどうやったらあんだけ出血すんだよw

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:47:05.00 ID:ylyECdgn
すまん嘘
面白かったけどそんな笑ってない

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 12:54:37.95 ID:DuNnDuui
コラボみた。
読み切りだからしょうがないが、無理がありすぎてなんだかなぁーであった。
いっそのことDB再開してほしいわ。

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:02:48.36 ID:VPbW+JEt
インフレバトル物じゃなくてネコマジンの延長みたいなギャグなら見たいなあ。

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:09:28.22 ID:kPsQc3kT
やっぱDBの絵は見やすいな
ワンピと比較したらDBに失礼だがw
鳥山御大も歳なんだから若い奴は負けるなよ…

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:11:56.38 ID:a5ahXI1I
>>8
ま、それは酷ってもんだよ
カラーでなら尾田は勝ってるんだけどなー

10 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:20:31.30 ID:Oq5nLK2L
カイマコト先生のクロスハンターは最強の作品
DBをインスパイヤしてません、完全オリジナルです。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:54:23.40 ID:40lGAHoX
JDBしようぜ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:00:52.01 ID:40lGAHoX
テニプリありえ無すぎだろwwww
なんとか式はどうきゅうwで観客席まで吹っ飛ばされてるじゃねぇかwww

13 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:02:07.26 ID:iZgDpOKl
テニプリは殺人暗黒テニスの使い手達のお話です。

14 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:05:46.21 ID:ORMj36U2
テニプリの面白さがわからん。

15 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:19:48.27 ID:NDsDwF0y
隆の親父さんがスゲー出血してる

16 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:54:41.63 ID:YIlWuJdJ
タカさん死んでしまうん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)