5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種族変更要望

1 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:12:00.56 ID:dLzobCsY
レベルとか装備そのままでキャラ変更できるイベントとか無いかな?
タルタルになりたい!そんな俺、エルヴァーンだけど最初から始める気力ない

他にも同じ考えの人いるのかな?




2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:12:28.76 ID:lBkY+q/R
みすらに変更したいにゃ〜

3 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:12:31.48 ID:YdiSVGYn
いない

4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:13:46.11 ID:nPZrKirM
タルヴァーンになっとけ

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:14:41.63 ID:9f6lSXlP
変更したい。
要望メールも出したけど、変更できるようになることは絶対に無いと思う。

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:15:20.03 ID:wSAtGwmn
髪型増やせ色だけでも。
頭装備グラと負荷変わらんだろ。

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:15:56.67 ID:jFir8vZi
変更は絶対にないと断言できるな したいけどさ



8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:18:44.78 ID:gMdydBx2
神威耳取り直しがさきだろwww

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:19:25.83 ID:DDJxQj4I
変更したい
名前も変更したい

10 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:23:04.14 ID:ATdbK8KJ
もし導入するのなら、背景設定は
一度体をクリスタルまで浄化させて再構築とか
そんな感じか・・・?

11 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 13:23:08.03 ID:5ZUBXW4G
タルタルだけどガルカになりたい
俺の持ってるジョブ ナ75 忍75 戦62 モ50 竜68 白侍シ狩37 黒18

12 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 14:19:58.94 ID:TvVeKAEJ
鯖移動したいなぁ
LS崩壊をきっかけに移動したんだが最初に降り立った鯖ないせいか
こう、忘れられないものがあるんだよなぁ
キャラにも同じくらい思い入れがあるため消してやり直すわけにもいかず

他にも同じ考えの人いるかな?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:45:13.75 ID:0fZ31f6D

名前変更券くれYO


14 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:47:01.40 ID:14UUJGOU
タルタルになるのはいいけど黒以外やるなよ?
前衛やる気なら野良に出るな

15 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:48:07.20 ID:WRIRHfDO
名前変更したいやつの名前が気になるなぁw

16 :樽コル ◆URX/vINRyM :2006/12/25(月) 16:48:08.63 ID:IF3IhnEe
■<餅で我慢してください

17 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:48:52.31 ID:25PGQY9J
ステータスの変更なしならいいんじゃね?

18 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:49:47.65 ID:K4VG0raR
元エル♂で今タルタルやってるやつがいるけど・・・。
必死に可愛く演じようとしてて気持ち悪い。
ときどきエル♂丸出しになるしw

19 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:50:28.53 ID:uRiW+dK3
LSのヒュム♂ナイトが、エルになりたいとか言ってた。


昔はこんな脳筋思考じゃなかったのに・・・

20 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:50:30.58 ID:0fZ31f6D
名前変更券と種族変更券を公式で課金制で売り出せば
爆売れかもNAw

21 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:53:08.30 ID:jNQul8TN
>>20
1アカ一回限りとかなら別に問題ないかもしれんな。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:54:33.76 ID:ZPLjD720
意外と需要ありそ

23 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:56:15.08 ID:/zke8wnb
流石に種族は変えちゃったら別人になっちゃうじゃんw

髪型や髪色は変更したいね。

24 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:56:24.36 ID:rpoot6h3
>>20
UOではすでにある課金サービスだな。
長い期間続いているゲームであるほど需要のあるサービス。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:56:53.75 ID:F3wTJlaV
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー

26 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:57:09.07 ID:xcsKwLKN
サイズをMからSに変えたい

27 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:57:20.59 ID:rpoot6h3
種族はなかったか。ただ名前変更サービスは公式サービスとしてある。>UO

28 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:57:47.29 ID:cQnxtw82
■<サポ種族を実装しました

29 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 16:59:11.66 ID:rpoot6h3
いやまてよ、性別変更プログラムがある。
これが実質種族変更かw
ttp://ultimaonline.jp/home/option/namechange_00.html
ttp://ultimaonline.jp/home/option/genderchange.html

30 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:00:25.38 ID:HEaPR9ru
>>29
中途で追加されたサービスだから
FFでも今後こういうサービスが始まる可能性はあるねぇ

31 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:02:03.85 ID:/zke8wnb
性別変更なんてしたらヴァナから男キャラが一気に減るぞ

32 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:02:15.58 ID:VHBzbfhm
>>28
【タルタル】の首を【エロヴァーン】の首に変更することが可能になります。
【ガルカ】の身体を【ミスラ】の身体に変更することが可能になります。


33 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:03:24.09 ID:J1dy568X
名前種族性別変更
そして楽園へ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:04:17.31 ID:CtlMgzXq
借りパク多発の無法地帯になるなw

35 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:06:04.26 ID:ndBjoZ4E
基本的には借すのも自己責任だからね…
サービスの幅を広げるのは良いな

36 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:09:53.11 ID:JhqqbU2f
ガルだけど禿ガルになりたい

37 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:10:42.55 ID:1vtItdeH
■<種族を変更したい場合は最初からやり直してください。

38 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:13:59.62 ID:tCq9zbT3
いっそジョブチェンジシステム削除でGO

39 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:14:03.87 ID:cQnxtw82
ミスラだけどヤグードになりたい

40 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:25:22.18 ID:4SyyuXsL
期間限定イベントで餅をくうと1時間だけ種族変更できます
みたいに実験してくれたらいいのに

41 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:28:13.16 ID:kqdaUvLk
100万くらいで種族変えられたらやる人いそうだよな

42 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:35:48.09 ID:sXZ3X+ki
種族アビ追加してくれ。2Hアビ。
タルタルはガルカに、ガルカはタルになれるの。
戦闘不能かログアウトで効果切れるの。

43 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:37:21.48 ID:K4VG0raR
そういえば、フェロー呼び出したらヒュム♂金髪F4になってたっていう粋なバグがあったなぁw

44 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:38:22.11 ID:AB8McOGg
菱餅でも食ってろデブ

45 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:38:55.36 ID:kqdaUvLk
>>42
効果時間2Hならネ申

46 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:39:45.67 ID:sXZ3X+ki
でね、エルはオークになれるの。
ヒュムは亀になれるの。
ミスラはヤグになれるの。

47 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:41:31.99 ID:HfLoScM5
>>43あったあったwww
ヒュム♂F4って所が神懸かってたなwwww
故意にやったのか!?w

48 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:52:00.06 ID:oED2UqW4
ガルカになるには山のあるエリアの山頂で
奇跡の塩をトレードする必要があります

49 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 17:55:00.73 ID:AeVHH2KZ
>>48
ガルカンソーセージ、円石×2 をトレード。

50 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:23:25.98 ID:mYa7GrEH
ガルカファンタジーになるだろうな

51 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:24:53.41 ID:CtlMgzXq
とりあえずヒュム♂は絶滅だろうなw

52 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:30:20.50 ID:zrRgR443
>>1
名前が〜taruっていうエルが大量生産されるわけか

53 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 18:53:21.73 ID:WwypH0qg
■e<身長と頭のサイズは変更無し、胴体、手足をサイズに対応した通常のタルタルに変更する仕様で決定した。
   サイズによる身長差は首の長さで調整する。

54 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 19:16:41.22 ID:xS6fwo73
これ賛成だな
メーカー頼む

55 :とろけるチーズ ◆QS0Eq.nT.w :2006/12/25(月) 19:19:26.14 ID:gwj5J4kG
ミスラに憧れて種族変更を試みたが失敗に終った。

http://www.uploda.org/uporg630407.jpg

56 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 19:25:22.32 ID:qfDA//eT
一回10万ギル程度のお手軽な価格で髪の色変えれたらいいギル回収になると思うんだがなぁ

57 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:01:23.59 ID:ndBjoZ4E
ネーム変えてええええぇー

58 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:05:23.31 ID:mEjg0gO2
種族はだめだろ常識的に考えて

59 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:16:08.56 ID:bXaX2Jdc
また戻せるように、見た目だけの変更でいいんじゃね?


60 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:17:24.44 ID:4Ufnt0jD
ミスラ♂を実装してほしい

61 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 20:26:38.40 ID:xS6fwo73
これ賛成だな
メーカー頼む

62 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:22:26.28 ID:/zke8wnb
美容院実装で髪型変更はやるべきだろ・・・常識的に
俺のヒュム♀をツインテールにしたい。

63 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:25:04.88 ID:pi7tjH5H
種族を自由に変更できるようになりました。


その代わり元の種族と変更後の種族が混ざります。
ttp://up.spawn.jp/file/up61146.png

64 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:29:20.34 ID:/1/FJolI
樽になりたいけど能力は猫のままがいい

65 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:32:28.69 ID:52xzOCGF
ヒュム♂F4だけは変更不可で。

66 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:56:56.14 ID:WhsO6fYy
おk

67 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:29:02.98 ID:aXxmdWgn
種族変更してくれねーかな。
余まくっている印章1000枚でとかw
ギルでもいいや。1000万くらいなら今すぐにでも変えたい。

68 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:17:58.17 ID:Lh70wiij
能力変えずに外見だけでも変えたいよな〜
最悪でも髪の色変えたい

69 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:42:33.69 ID:tVadbF+n
ききるんになちゃいたいねー

70 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:01:30.02 ID:2APu0jtK
サイズと髪型だけでもいいからやって欲しい

71 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 02:08:38.08 ID:ZhmnhPvd
ヒュム♀になりたいよー サブリガとドリームローブ着せてむふふふ
自キャラ萌えなんて1日で飽きかもしれんがw

72 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 02:17:28.58 ID:B6x90wIX
■<世界観が崩れるので^^;

って絶対やらんだろwww
量産ヒュームとタル前衛とカッパエルが減るだけだと思うw

73 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 02:26:04.72 ID:tTl32DDW
ますますネカマが増えるじゃないかw

74 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 02:52:07.23 ID:hJ0mMtVP
ヒュームとミスラ選んだ負け組の巣窟wwwww乙したwwwwwwww

75 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 02:57:59.38 ID:8ddBnp0G
倉庫キャラ一時期♀キャラでちょっとレベル上げしようとしたけど、
あまりに可愛すぎて、モンスからの被弾が苦痛でやめた。
きんもいけどしょうがない。

76 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 07:51:54.05 ID:gwijDYLs
実装と同時に全PCハゲヒュム化

77 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:44:32.72 ID:yVUvamDd
これ賛成だな
メーカー頼む


78 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:14:59.87 ID:y2DaUa5D
ガルカ辞めてヤグードになりたいのだが…

79 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:46:33.78 ID:C1sA4JIp
俺トンベリになりたい

80 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:30:47.44 ID:pGn++h7t
名前変更券かもーん

81 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:36:26.72 ID:cMA+Fpa8
髪型変更ぐらいはあっても良いと思うんだが、
FFで髪型変更しようとすると、顔まで整形しなきゃいけないんだよなぁ。

82 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:32:06.67 ID:aFi6PHzX
>>81
髪の色変えただけで目の色とかも変わるしな。

>>27-30
UOは同じ鯖に同名がいくらでも居るし、魔法で一時的に性別変更可能、
アイテムで名前も一時的に変更可能(ランダムだけど)の世界だから
一概にFFとは比べられないだろうな。
種族はクエストでヒューム→エルフの一方通行のみ変更可能だったはず。

83 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:48:13.46 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

84 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:55:33.26 ID:rDpkXibu
かつらの実装と同時に、ソロムグ原野にハイレベルダンジョン ブラックオニキス を実装しました。

一部の獣人による、住居となっていた洞穴からダンジョンが発見されました。
このダンジョンは、プレイ中の時間・季節・曜日・月のみちかけによってダンジョンの形状が変わるというものです。
ダンジョン内部では、一部のエリアを除き、脱出魔法やログアウトが出来なくなっております。
十分注意して、御挑戦下さい。

85 :熊猫:2006/12/26(火) 16:19:44.95 ID:ZrMVVZFM
俺発売日組でミスラで始めたけど、変えたいと思ったことは一度もないな。

UOのようなシステムがあるのは初めて知ったが、
似たようなプログラムが将来FFでも導入されるかも知れないね。
ただしFFではアイテム課金は一切しない筈だから、ゲーム内部での条件出しになるだろうね。

UOは金さえ払えば何度でも出来るようだが、FFではまあ1キャラ1回限定だろうね。


86 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:10:29.34 ID:+igoxQy/
種族変えたいとか言ってるヤツはどうせエルやヒュムの♂選んだやつだろ。
何で♀にしなかったのか理解に苦しむね。

人♀にして良かった。でも髪型はやっぱ変えたいな。
今のが不満ってのじゃなくて定期的に色んなのにしたい。

87 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:19:56.82 ID:wBnHBW/Z
【】

88 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:02:29.02 ID:byWFu7ev
名前変更、種族変更、これ賛成だな
メーカー頼む


89 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:09:53.09 ID:G5tQojo+
無償で出来るはずがない
5000リアルマネーくらいは取られそうだ

90 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:12:23.36 ID:+H/ibIWO
ラミアになって、モンクやってみてぇ…

91 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:39:41.75 ID:U+KXEpA2
サイズだけでもいいからお願い

92 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:42:36.87 ID:lxzpJIDu
タルだけど、ガルにかえたいorz

93 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:48:30.69 ID:kbimb2mu
名前変更、種族変更、これ賛成だな
無償じゃなくていいからメーカーぜひ頼む


94 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:55:09.16 ID:QnsDvhDf
>>85
それはお前がミスラだからだ…

95 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:00:07.93 ID:LFHP7R4R
具体的に聞いてみたいなぁ
 ・使ってる種族とフェイス
 ・してみたい髪型(指定があるなら色も)
を、レスに追加してクレクレ

漏れは禿げヒュムで、ピンクなモヒカンにしてみたい

96 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:01:27.89 ID:8pzuOeDk
要望メールは見ないけどネ実は見てる■eさん
変更させてください

97 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:42:45.32 ID:OGUmjLxh
見てる事を願って冒険者感謝イベントとかに変更してくれますように…

98 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:53:47.73 ID:0R7kCVPw
ばーか後悔してんなよ

99 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:16:38.31 ID:hGCGrIjw
1日だけ違う種族になれるイベントアイテムとかねーかな

その日ヴァナはタルとミスラだらけになりそうだが

100 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:55:16.64 ID:KU6CimMM
うおおぉぉw
こんなスレたってたのか!種族は無理としても性転換整形はクエとかで実装してもよくね?

101 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:22:34.13 ID:QUBMKHOI
名前は変えたいなぁ

102 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:25:19.91 ID:ZRGM11Tx
ミスラにしたいな

103 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:28:42.44 ID:EKDoMeOc
ヒュム♀F8になりたい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)