5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな単語をうんこに変えるスレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:45:37.56 ID:qiptFdNg
うんこから15秒経過、次うんこまで@15秒!!

2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:46:00.12 ID:tUpZQ8HG
うんこ

3 :既にそのうんこは使われています:2006/12/25(月) 21:52:16.99 ID:6WLlVmSG
ばーか

4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 21:53:35.91 ID:FCHF4WSl
      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [青梅]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [青梅.特快]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \


5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:06:36.99 ID:2N3qcn5h
まったく兄上は…うんこだけでは戦に勝てないと言うのに…

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:12:39.16 ID:6t2YVA8W
りむ戦士してくる

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:14:47.30 ID:bBBr2tn0
うんこしたらそこでうんこ終了だよ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:15:01.92 ID:oNNWiicu
クラウンコクラブ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:15:55.00 ID:tUpZQ8HG
キムタウンコ

10 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:17:43.48 ID:2BkX1wQ6
少年ようんこを抱け

11 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:19:35.66 ID:h2h3noRN
何という良うんこ…

12 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/25(月) 22:21:02.29 ID:QyI3oZ87
うんこや
ああうんこや
うんこや

13 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:22:19.32 ID:kYhSL5zF
ジラートのうんこ
プロマシアのうんこ
アトルガンのうんこ

14 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:22:31.70 ID:32wJ90DV
>>1=うんこ

15 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:23:06.70 ID:UYzeaEeJ
何このうんこ
さすが最近のうんこはうんこが違うな。

もしかして壮大なうんこ?

16 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:24:06.97 ID:9BsoEN+W
ウホッ いいウンコ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:25:10.46 ID:k8FBvDD/
今日のうんこ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:25:47.32 ID:ukG1YnTM
ちなみにダークパワーっぽいのはナイトが持つと光と闇が両方そなわり最強に見える 暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:26:04.55 ID:tUpZQ8HG
信用なくってうんこ食えねー。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:30:00.28 ID:bBBr2tn0
おれはうんこを使い手なんだがうんこがうんこを使ってきたので

21 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:30:17.72 ID:IK6fptDu
おれ、うんこ生まれのうんこ育ちだぜ?
え?おまえうんこ育ち?へぇうんこだねぇ。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:32:58.00 ID:HfLoScM5
お前らクリスマスになに馬鹿な事してんだwwwwww

23 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:35:02.28 ID:leiOxLBi
タル♀のうんこに線香を立てて毎日お参りしたい

24 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:36:00.24 ID:tUpZQ8HG
>>25
うんこ

25 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:37:30.40 ID:kYhSL5zF
第一章:誘うは古のうんこ
【うんこの洗礼】【うんこの下に】【母なるうんこ】

第二章:忘れらるるうんこの島
【うんこへの誘い】【うんこの町】【隔たれしうんこ】【とこしえに響くうんこ】【うんこの雄たけび】

第三章:うたかたなるうんこ
【うんこの導き】【うんこのなき都】【2つのうんこ】【うんこの川】【うんこ】
【うんこの末流】【うんこ】【うんこという者】【うんこの記憶】【をかしきうんこ】
【をかしきうんこ】【をかしきうんこ】【うんこ】【うんこを名乗りて】

第四章:迷い子のうんこ
【うんこ】【うんこたちよ】【うんこの意味】【うんこを受けつつも】


26 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:37:47.46 ID:kYhSL5zF
第五章:うんこを踏みしめ
【うんこ音やむことなく】【願わくばうんこよ】【みっつのうんこ】【うんこの罪は】【うんこの伝説】
【うんこ捨て人ふたり】【なにゆえそのうんこは】【永いうんこ】【うんこを求めるは】【うんこ】【うんこありて】
【うんこ者】【うんこを示すもの】【群れ立つうんこは】【うんこ】【向かいうんこ】【迎えうんこ】

第六章:時過ぎて鳴り響くうんこ
【うんこは誰がため】【ゐぬるうんこ】【うんこはあらゆる答え】【畏れよ、うんこを】

第七章:眩きうんこの御許にて
【うんこと絆】【闇にうんこ】【うんこ決して】【うんこの前】

第八章:うんこの流す血


27 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:41:42.50 ID:kYhSL5zF
第七章:眩きうんこの御許にて
【うんこと絆】【闇にうんこ】【うんこ決して】【うんこの前】【うんことは】

第八章:うんこの流す血
【うんこの園】【選ばれしうんこ】【うんこたちの抗い】【うんこ】【すべてのうんこが閉ざされん】


28 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:43:08.05 ID:leiOxLBi
>>25-27
タイトルに違和感が無いのはなんでだろう・・・

29 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:45:24.27 ID:A3O2o6gl
不思議だな

30 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:45:32.12 ID:kYhSL5zF
適当に入れ替えたけど、しっくり来すぎて我ながらうんこ

31 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:45:44.77 ID:6t2YVA8W
うんこの流す血って痔かよw

32 :ネ実マン ◆K2.QPLiqGY :2006/12/25(月) 22:45:52.91 ID:TP5sljAr
ウンコウンコうるせーよ

33 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:47:28.02 ID:R+uZB2v7
>>32
うんこ?w
うんこーーーwwwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:48:05.27 ID:A3O2o6gl
>>32
うるせーようんこまん

35 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:53:31.13 ID:zJptx8d/
もう30も近いのに>>25-27で腹よじれるほど笑った俺はうんこ

36 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:53:39.77 ID:qiptFdNg
Orlando:口の悪い連中は、ワシの事をうんこオヤジとぬかしよる。
奴等にはうんこの価値がわからんからな。

37 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:55:38.95 ID:tUpZQ8HG
NHKでうんこ

38 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:59:14.82 ID:ukG1YnTM
ファイナルファンタジー o n l i n e 
       ウンコのウンコ

39 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:59:16.40 ID:kYhSL5zF
うんこは凄いなって、改めて思ったわ

40 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:03:42.66 ID:qZKh86RF
ダメダうんこワロタww
>>25-27ほどのうんこを俺はうんこできないwwww

41 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:23:58.85 ID:PTQMmDTw
>>25-27
最高んこ

42 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:10:02.24 ID:/QILgvYY
あいつすげぇ…落ちながらうんこしてる

43 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:26:19.76 ID:DNKWoX9h
こうしてみるとプロマシアうんこもすげー面白そうだな
第五章とかやってみたい

44 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:29:18.60 ID:Jc0jy6ta
イイ歳したオっさんがウンコウンコ書いてるかと思うと恐くなるわwwww

45 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:40:44.75 ID:1vbQNKFY
>>25-27
これはかなりのうんこwwwwwww

46 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:14:53.53 ID:/QILgvYY
わたしの うんこ かわいいでしょ!
だきしめると きゅーって なくのよ!

47 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:52:24.19 ID:lI4t9XEf
このスレ開くとクソしたくなるから俺には必要と判断した


48 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:23:10.53 ID:mCZJe3ld
貴様にウンコスラストをねじ込んでくれるわっ!!

49 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:03:56.11 ID:/KSNfL3c
うんこage

50 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:10:26.06 ID:/Ohk2KLc
俺うんちングマシーンで100とか出るし
うんこぶっこきすぎた結果だよ?

51 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:40:22.18 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

52 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:45:40.32 ID:vchgJI1/
みんなちょっと10回うんこって言ってみ?

53 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:46:20.73 ID:/Ohk2KLc
とりあえず>>25-27を上回るクオリティはなかなか出て来ない気がするw

54 :うんこホッパー:2006/12/26(火) 19:11:51.51 ID:NUFYt44A
オレの相棒をうんこ呼ばわりしたのはお前か?

オレもうんこ呼ばわりしてもらおうか・・・・変身!!!

55 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:16:22.13 ID:cFTZ4XQ+
やべえどのスレみてもうんこを探してしまう...

56 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:18:03.77 ID:tJ00MPQI
俺はうんこをやめるぞジョジョォッ!

57 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:22:07.59 ID:r6Jg2Dlv
>>54さんへ

うんこ塩
弟うんこ

58 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:24:31.74 ID:EPxd1KU7
いまはやりのタルうんこ

59 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:40:36.23 ID:Z2s9+NPd
父「息子よ、なぜ尻を隠すのだ」
子「お父さんにはうんこが見えないの?」
父「あれはトイレットペーパーを巻く音だ・・・」
うんこ「かわいい坊や、一緒においで。面白い遊びをしよう。
岸辺にはきれいなうんこが咲いているし、金のうんこを私の尻がたくさん用意して待っているよ。」
子「お父さん、お父さん!きこえないの。うんこがぼくになにかいうよ。」
父「落ち着きなさい、あれはふんばっている喘ぎ声だ。」
うんこ「いい子だ、私と一緒に行こう。私のうんこたちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、ふんばり排便するのだ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに巻きうんこが!」
父 「見えるよ。だが、あれはソフトクリームの看板だ。」
うんこ「愛しているよ、坊やのうんこ。お前の美しいうんこがたまらない。力づくでも排便させる!」
子 「おとうさん、おとうさん!うんこがぼくをつかまえる!うんこがぼくを排便をさせる!」
「父親はぎょっとして、車を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いでトイレに着いた・・・」



「腕に抱えられた子はすでにうんこを漏らしていた。」



60 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 20:20:06.46 ID:zB5Ksf5W
彼は私のうんこを脱がすと、生い茂ったうんこをかき分うんこにあるうんこのうんこをもてあそび始めた。
「おいおい・・・口ではうんこだと言っておきながら、うんこがすっかりうんこじゃないか・・・」
「も・・・もうガマンできないの!早くあなたのうんこをちょうだいっ!!!」
すると突然うんこのうんこから指を離し、その指を私のうんこへ・・・
「あぁ・・・イヤァ!うんこはイヤァ!」
「うんこのバージョンアップはまだなのか?・・・俺がメンテナンスしてやるよ、さぁ力を抜くんだ」
「!!!!痛いっ・・・」
激痛が叫ぶ私に目もくれず彼はうんこにうんこで激しくうんこを繰り返した。
「うっ・・・よくしまるうんこにたっぷりとうんこをぶちまけてやるぜ」
・・・やがて激痛はうんこへと変わり、彼のうんこはスムーズにうんこを始める。
「あぁぁ!!!!いぃぃ!いいわ!・・・あぁ!うんこ出そう!うんこが出そうよぉぉぉ!!!!」
TPが100%になったと同時に私はマホガニーベッドにうんこを噴射した・・・

61 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:44:08.39 ID:/QILgvYY
いいこと思い付いた、お前俺のケツの中にうんこしてみろ。

62 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:21:56.39 ID:rGVKIPfn
>>61
お前は一休さんに出てくる将軍様か?

63 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:35:58.23 ID:GrT5aP2D
>>2がぬるぽな気がする

>>2 うんこっ

64 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:36:41.91 ID:CFUN4EPW
>>63
ほうお前なかなかするどいなうんこをおごってやろう

65 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 07:58:02.13 ID:eKPo2SKH
ワシの名はオーキド、みんなからはうんこ博士とよばれておる!

66 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:45:36.73 ID:eERz05zV
優先席

おゆずりください。

みなさまの、やさしいうんこをおねがいします。

67 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:51:28.46 ID:wn6ohsGX
うんこにログインできねぇ
おれだけ?

68 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:41:20.35 ID:y7OTQ1fx
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

69 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:45:19.94 ID:AeIp/d8i
>>25
2つのうんこがツボった

70 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:49:16.49 ID:EUb9wrI+
第八章はきれ痔ですか?

71 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:53:53.22 ID:5PKRJeL+
【向かいうんこ】【迎えうんこ】
これはひどい(´・ω・`)

72 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:09:54.44 ID:fp/xk6ez
サンドミッションだとこうか
・オークのうんこを倒せ ・うんこ退治
・うんこの救助     ・うんこ訓練
・うんこ調査報告    ・うんこを回れ
・うんこ潜入計画    ・クリスタルのうんこ
・うんこ大使館へ赴任  ・うんこを奪え
・廃墟うんこ      ・闇のうんこを討て!
・ローテ王妃のうんこ  ・うんこ王の眠る場所
・うんこの威信     ・獣人うんこの秘密
・成人のうんこ     ・うんこ探索
・厚きうんこ      ・うんこの継承者

ビミョス

73 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:16:55.88 ID:EsEciKyv
【隔たれしうんこ】がツボったのでここで私もひとつ




駆け込みうんこはお止めください

74 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:18:27.58 ID:AKAM2ByH
最果てにて君を待つうんこ

75 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:35:39.99 ID:pQXlm4Jp
目が覚めるくらいワラタww


タイタン召喚

うんこの守り

76 :うんこホッパー:2006/12/27(水) 19:23:49.89 ID:gGffZxsn
>>57さんへ

ありがとうwwwww

77 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:32:07.03 ID:p2cKYxaD
急にうんこがしたくなったので

78 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:59:07.59 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

79 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:12:41.02 ID:CYbGoN0z
      
  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ ) うんこ!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/     /
     ̄ ̄ ̄


80 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:21:04.52 ID:RmIw0eZG
うんこ

81 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:21:10.91 ID:+tmT8Iix
ハリーポッターとアズカバンのうんこ

82 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:03:46.46 ID:xHa05xoj
三大うんこ 北の果てに眠るうんこ

83 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:06:41.73 ID:2rB7AKzF
うんこいきたくなるスレだな

84 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:06:45.73 ID:xHa05xoj
こんなにうんこうんこ連呼されると、ゲシュタルトうんこになってくるな。

85 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:09:51.68 ID:TLCnzUDp
ばーかwお前のうんこを押し付けんなw

86 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:27:31.16 ID:xHa05xoj
ワシのうんこは百八式まであるぞ

87 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:34:58.20 ID:t7y042qN
すいませんうんこ思い出したので抜けますね^^;

88 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:43:19.56 ID:sGavd6oI
>>25-27
【よくやった!】と言いたいところだが
よく見ると【うんこ】が7つくらいあるじゃねーかw

このスレくだらねーwww(いい意味で)

89 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 10:35:23.17 ID:oRVJPLW2
うんこを踏みしめ ツボった

90 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 11:13:11.73 ID:aIJGghJo
週刊少年うんこ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)