5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/29〜31だけログインしなくなる奴はキモいブタw

1 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:46:17.85 ID:nCUBB6Uk
どうぞ〜

2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:46:43.00 ID:6t2YVA8W
DMC!DMC!

3 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:46:51.78 ID:vTuzXWYl
(´・ω;;..;... サァー

4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:49:11.79 ID:/cakNYdG
ん?帰省か?

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:57:33.03 ID:Jk5plwqU
よし君にも2げっとされないスレ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 22:59:24.64 ID:BMFfUYc7
よく帰省を言い訳にする人がいるが、元日にログインしたら意味無いぞ
大体、ネトゲなんてヲタばっかなんだから隠す必要無いだろ

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:04:03.59 ID:uK9rAZ2P ?2BP(243)
なんでその期間なのか分からない

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:04:13.38 ID:61vvCcHy
「実家にPS2持ち込んで繋いでますw」

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:06:59.42 ID:Tj0/7lRm
元日にばかり何か良いアイテムが配られたりするんだよなー

マンドラベルトとか欲しかったな

10 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/25(月) 23:07:19.12 ID:QyI3oZ87
>>8
いるいる

11 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:07:20.70 ID:PxBCQnQ0
インしてるのは実家にいる奴か帰省しない奴ぐらいだろ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:10:48.94 ID:3y2MgflS
1/2、3まで帰省すんじゃねえの?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:11:51.58 ID:/fbfkgpG
お前らとぼけるのうまいな

14 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:12:32.30 ID:3y2MgflS
>9
今回もやるんじゃね?

15 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:13:20.55 ID:vTuzXWYl
「ノートパソコンでやってます^^」

16 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:15:57.40 ID:vvXwW3H0
ツマンネ
落とそうぜ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:16:16.13 ID:TC+YS0Si
みんな素直になろうぜ
俺は31日に行くぞ

18 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:19:07.27 ID:WBe/Rplb
23〜25は普通にログインしてたが29〜1はログインしないな
部屋掃除とかあるだろ普通

19 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:19:24.22 ID:Li/dPyQP
>>17
今年って31日もやんの?
正直行く奴は尊敬するよ、特に夏
俺はもう体力的に無理

20 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:20:09.89 ID:HEg2Byma
俺が予想するに、多分同人誌系のイベントがあるんだろ。

21 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:22:53.67 ID:TC+YS0Si
大掃除は済ませたし心置きなく出かけるさ
31あるぞ〜 確かに夏は暑苦しくていやだな色んな意味でw

22 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:25:43.41 ID:Tj0/7lRm
コミケかwwww今気づいたwwww

夏の最終日はともかく、女の子は薄着になるので一日目二日目に行くと良い
腐女なんだけどね

23 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:26:56.33 ID:vTuzXWYl
そういうことかw

24 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:27:58.84 ID:mz6Dn4h6
その期間に何が有るのかを知ってる1もキモに片足突っ込んでる気がするんだけど。

25 :タル暗さんドミニオンズ ◆iDolQnZwMQ :2006/12/25(月) 23:29:14.05 ID:QyI3oZ87
あーコミケか。

年末にようやるわ

26 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:29:44.47 ID:Li/dPyQP
>>21
夏はあの混雑でヲタ同士で汗が擦れ合うんだよな
もうなんていうか、カオスだよな
>>22
ヲタ女と擦れ合うんだよな

27 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:30:04.30 ID:Tz3BqaGY
エロい同人誌なんてネットでただで見れるじゃない

28 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:31:11.23 ID:PxBCQnQ0
ああ、コミケのイベントか何かかよww

29 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:32:22.26 ID:3j8TaSWE
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が29ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:01:47.58 ID:p1GX1XJv ?2BP(243)
コミケってそんな年末にやるの!?

31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:02:35.66 ID:Bolls503
コミッカーの季節

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:04:26.22 ID:WBe/Rplb
ああ、コミケかwwww
部屋掃除あるとかマジレスしてた俺ハズカシスwwwwwww

33 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:06:51.45 ID:Lh70wiij
年末の29−31にコミケ行くのは別にどうでもいいけど
親孝行しろよなって言いたくなる

34 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:08:49.29 ID:98W1aSJD
最近よしひろより
よしひろAA貼りまくってる芝鯖PCの方が基地外に見えるから困るw

芝の基地外どもはよしひろの知名度はネ実一番とかほざく割には
本スレ全然のびてないっすね^^
AA貼るより本スレのばす事考えたらどうっすか?

こんな事を書くとなんでもよしひろ乙ですますんすか?^^
芝PCってよしひろ筆頭にFFの鯖で一番基地外が多い事が証明された

35 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:09:31.72 ID:0U/6OL4w
よしひろ乙

36 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:10:20.62 ID:QdrmoOst
イン出来るならしたいお

37 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/26(火) 00:20:35.03 ID:HbEaMo1G
またニートが会社勤めの振りして立てたと思ったら
そういう事かよw
普段ほとんどイン出来ないから
年末はやりまくるぜ!絆作りにな

38 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:26:55.20 ID:+87frBhw
BCのヘクトアイズがマンドラベルト落とした!!

39 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:32:31.22 ID:gq2wsMkd
よく、
年末年始もFFプギャー^^;
とか
美容師「ヴァナで年明けっすかwww」
とかネタにされるが、普段仕事やらでさっぱりゲームできない分、
せめて年末年始くらいやらせてくれお・・・と思ふ俺毎日強制残業

40 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:33:05.36 ID:78qNGt1a
なんでコミケなの??
コミックマーケットでしょ?コミマじゃん

41 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:41:11.83 ID:tUfY1xSI
なんだっけ、コミッカーwとか 海鮮wとか騒いで逆に袋叩きにされてた奴w
かうぱにーとwでよかったんだっけ?

42 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:41:36.63 ID:eeP2/PPz
31日に行って、その足で帰りますよ

43 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:43:18.80 ID:fBMrJG3F
1日目のFF11島だけ行く

44 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:47:30.70 ID:bapZpSQo
>>41
いたなぁそんなやつ
すげー言い訳してたくせに専門用語使ってバレた気がする
海鮮って何だっけ?w
カウパーと幹事長とライダーって似てると思うのは俺だけじゃないはずだ

45 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:01:14.78 ID:uZO79QiU
>>44
ライダーはしらないがカンパニートだけはガチでうざかった。
数時間置きにID変えるからあぼんするのもめんどくせえ
幹事長は普通に頭がおかしい人

46 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:10:16.91 ID:Jup39Ztq
俺は一度だけはと思い22歳のころ3日目?に向けて徹夜で行ってみた。
寒い。とにかく寒い。コンビニで温まろうかと思いきや長蛇の列。床の隅で
一昔前存在したコギャルのごとく店内で爆睡するコミッカー。仕方無しに
そのまま出てきて戻る羽目に。周りと見ると常連がパウチしたアルミ箔の
寝袋らしきものに包まって暖かそうにしている。くそっ、なれてやがるぜ。
仕方なく友達と男同士寄り添いながら一夜を過ごしたさ。

47 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2006/12/26(火) 01:17:56.10 ID:HbEaMo1G
>>45
いたいたw
白姫盗られて(って本人は思ってる)忍者だか侍に
粘着してたっけか
でコミケの日だけネ実からもFFからも消えたんだよね
懐かしいなぁ。まだ出没してるんだろうか

48 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:18:37.56 ID:sSi7p7L2
仕事でーす(^O^)/

49 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:19:28.69 ID:0fShwJz2
>>40
公式の略し方がコミケットだったから
それがさらに略されてコミケ

50 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:19:36.02 ID:xT6dGuur
彼女(28歳)の優先順位
越前リョウマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>会社>俺

51 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/26(火) 01:34:44.83 ID:pL8jZWYk
>>1はコミックナイト

52 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:43:39.07 ID:v8K8aZ4a
音源だけ欲しいぜ
でもめんどいから通販で買うんだろうな

53 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:48:23.54 ID:gq2wsMkd
>>46
そして2人の間に愛が生まれたわけか

54 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:54:39.22 ID:f/6fehaF
コミケかw
でも夜間なら普通にログインしてるんじゃね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)