5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆池沼の法則◆

1 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:50:32.10 ID:39W2Dhno
こんな言い回しのヤツは100%池沼。
行きつけのblogは大丈夫?

言う→ゆう
行く→ゆく
体育館→たいくかん

池沼は詩ね。とにかく詩ね。


2 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:51:19.30 ID:AB8McOGg
言う→you

3 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:51:55.82 ID:9yoTuPwY
◆池沼の法則◆というスレを立てる

4 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:51:56.12 ID:61vvCcHy
射精る→でる

5 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:52:22.50 ID:3gkkgqzY
http://bm98.or.tp/up/src/up10612.jpg

6 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:54:19.75 ID:hk0QzMil
地球→ちだま

7 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:58:09.68 ID:Mi+iBF22
みさくら語の特徴(初代スレ62)
・あくまで台詞のみで擬音はなし(ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!等はない )
・言葉遣いが崩れる(「ら、らめぇっ」「いじめてくらしゃひぃっっ!」「おにゃがいひまひゅう〜〜」)
・突発的かつ基地外じみた喘ぎ(「ぽうっ」「ほひぃ〜!」「おーっおぉーっ」「ぴぎゃあぁっ!!」 「んほぉぉおっっ!!」)
・濁点(んああ゛あ゛っっ!!」「おお゛お゛お゛ーーっっ!! 」「あ゛み゛ゃあ〜〜〜っ」)
・繰り返し(「チンポッ!ちんぽッ!ちんぽイクッ!!ちんぽイクぅッ!!)
・特殊な台詞回し(「尻穴チンポしごきがんばるぅっ」「えっちみるくらいしゅきいぃっ!」「バカ!バカ!まんこ!!」)
・自己申告(「中でこってりしたのが射精(で)てるよおっ!」「いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!!」)
・ふたなり、いじめられっ娘、射乳、チンポミルク必須

8 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:58:23.48 ID:Mi+iBF22
みさくら的詭弁の15の特徴

1:事実に対して仮定を持ち出す
   「ファブリーズしても全然ダメなくらいセンズリ汁でるよおぉっ」
2:ごくまれな反例をとりあげる
   「朝 目が覚めたら メッチャ犯されていました」
3:自分に有利な将来像を予想する
   「ああ゛っでるっ…!!たまみるくでるっ!! でっでるうっブリジットのこくまろミルクぅ」
4:主観で決め付ける
   「きもぢい゛ーっ みゅくぴゅーーーってっ きもぢい゛ぃーーっ!!!」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
   「み…乳汁(ミルク)がッいっいっぱい…いっぱい射乳(で)ちゃいますぅっ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
   「ケニーもねー」
7:陰謀であると力説する
   「ナカで…膣内で!こってりしてるのが射精(で)てるよおおあおおおおおおッ」

9 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:59:02.57 ID:Mi+iBF22
8:知能障害を起こす
   「あーりーあーしーこーしーこーさーれーちゃーっーたー」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
   「バカ!バカ!まんこ!!」
10:ありえない解決策を図る
   「ちえりのおちんぽいじめてくらしゃひっ」
11:レッテル貼りをする
   「お姉ちゃんのおまんこ…あったかくて…ほっとして…あうぅ…
   ちんぽのためのお風呂みたいだよぅ」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
   「気持ちいすぎてクルクルパーになっちゃうですうぅッ!」

10 :既にその名前は使われています:2006/12/25(月) 23:59:19.40 ID:Mi+iBF22
13:勝利宣言をする
   「ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ
   ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
   「気持ちいすぎて、私… お国がわからなくなっちゃうッ!」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
   「まむこ ちむぽ ふたなり
   ちむぽ うずく おなにい
   まむこ はめて ちむぽこ
   ちむぽ いてる おまむこ
   みさく らなむ こつ*」

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:02:13.06 ID:wkmqX1HF
良スレage

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:05:28.55 ID:HVj7pYNe
やはりみさくらの池沼っぷりは格がちがった

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 00:31:55.53 ID:NKPxZJBZ
全員→ぜいいん

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:43:29.98 ID:/kJCBMCx
関西ではそう言うなぁ・・・。
ゆう。ゆくとか。

全然関係ないがアトルガンミッションの説明文に、
「茶をしばきにいってしまった」とあるが、わからんよなぁ・・・関西人でも使わん。

15 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2006/12/26(火) 12:49:32.05 ID:9+3Y6t0T
なぜかこのコピペが思い浮かんだ。

ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:06:36.10 ID:N5BPvDEF
カダーパかと思った

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:07:13.49 ID:23lV1XX3
ゆけっ!ぴか厨!!

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:08:47.29 ID:PSYfTTWA
こんな言い回しのヤツは100%池沼。
行きつけのblogは大丈夫?

言う→ゆう
行く→ゆく
体育館→たいくかん

池沼は詩ね。とにかく詩ね。


と書き込む

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:10:40.37 ID:WOzvyOCU
簡易みさくら語変換機
http://fox.beatstyle.net/misakura.html

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:11:15.45 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:12:38.93 ID:czHFuEHi
◆池沼の法則◆=>>1

22 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2006/12/26(火) 17:19:14.90 ID:9+3Y6t0T
>>21
>>18
>>3
かぶりマクリスティなんだよ!

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:24:22.96 ID:wBnHBW/Z
【】

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)