5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、でたぁあ未だに10M以上で大袖バザッてるアホw

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:37:06.08 ID:r6WR6D3X
売れるわけないじゃんw

2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:37:42.59 ID:l0+hkCut
8M前後が今の相場だろ

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:37:44.99 ID:JYtxmF5P
ここはきみの日記帳じゃないよ^^

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:38:14.61 ID:9fjBckO6
Uchino鯖にスナリン+1 30Mとかで売ってる奴居るんだが売れるのかそれとツッコミたい


5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:38:31.97 ID:sSi7p7L2
そんなの見つけたからって
嬉しそうにスレ立てるとアホみたいですよ

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:39:24.12 ID:nG7m9Eoc
孔雀が400万の今なら大体850万前後が妥当だろう

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:41:56.48 ID:aNofOZkw
つか大袖持ってない雑魚ってまだいんの?

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:44:45.57 ID:5GH005CN
>>4
サンドやバスできちがいばざーしてるやつ全員につっこんでこいy

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:45:58.56 ID:OjCcCW96
白虎はいくら?

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:47:29.88 ID:mKqRvOQj
白虎売りの業者はもういないんじゃね?

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 01:51:51.64 ID:8bVtTF6q
忍モ75、赤44、ナ31の俺は袖を辞めて真龍脚をロットした。
後悔はしてない。

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 02:49:05.63 ID:yaRLTsrU
>>7
大袖なんてイラネーだろww前衛ws時はジョンHQでいいし通常時は大袖装備可能ジョブはどのジョブでも、もっとrep効率いい装備があるからなww大袖信者乙www

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:39:58.05 ID:gHN5WwCx
>>1
で、安く買えたのかね?w

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 03:44:59.75 ID:EobwEibA
>>9
800とかなら見た
サルのおかげで業者必死になってるからな


盗賊ナイフ80mとかサチコ半年以上書いてるネカマいるが
最初から売る気ないんだろうな

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 04:20:06.27 ID:5IiGq2NN
敢えてネカマと言う必要性はあったのだろうか

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 04:24:35.10 ID:vVtC000g
売る気がないだけだろ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 04:28:09.81 ID:uY/YiVVi
うちはもう500くらいで売りに出してる
なんせ需要がないからな

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 05:25:34.15 ID:vHBLZx8T
今からでも買うよりは取りに行ったほうが早いわな。
既存LSでもほぼ全員持ってて需要無いしw
他の免罪希望の人がいるときに行けばおこぼれでゲット出来るかもねw
ただし転売禁止の条件付きで。(転売するとそのLSでの再取得は諦めたほうがいい)


19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 11:59:16.15 ID:NkZrbNI1
ボロ鯖では毎日夜になるとRitotさんが
空装備販売シャウトしてますよ
毎日「本日はハイダテがお安くなってます」ってね

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:51:27.63 ID:cLqUffVc
うちも700で売りにだしてるの見たがまだ様子見

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:52:33.43 ID:NsKpYKST
uchino鯖は600万でバザってるのがいた

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:53:48.10 ID:PsjGqOgu
600万なら思わず買ってしまいそうだ
蹴鯖1400万でバザーしてる奴がいる
以前1100万でバザーしてた奴は売れたみたい

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:55:49.82 ID:jF52EHaY
1400じゃ売れないだろうなさすがに

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:39:31.92 ID:cLqUffVc
サル装備出回りはじめたら更に下がるだろうけど。

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:46:49.13 ID:9rRDFdx/
別に価値は人それぞれ違うんだろうけど袖10Mとかでバザってる人って袖過大評価してそうだし昔メリポで常時来てた葱とか思い出してなんかムカツクんだよね……

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:52:56.81 ID:rGA7ss11
新装備の入手困難度を考えればまだ袖を手放すのは早いと思うんだが

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:54:52.85 ID:vJfZ4QOk
あの装備だけはどのジョブ・種族が着てもダサイ

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:56:37.05 ID:C1sA4JIp
大袖かっこえーwと思っていた時期が私にもありました。

一度も着る事なくキャラあぼーん

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:07:16.52 ID:CDiybtTY
>>22
蹴鯖のロランバザーで昨日800万の人が居たよ

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:50:10.33 ID:cLqUffVc
あげ〜

31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:44:28.97 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:47:02.47 ID:u65AyhCv
大袖は400が妥当だろ。500までだな。つかイラネ。

33 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:34:04.19 ID:cLqUffVc
使い道は着替えくらいか。

34 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:54:51.91 ID:cLqUffVc
他鯖はいくらなのか気になる

35 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:55:33.37 ID:sRKmBgMg
500万くらいになったらすこはw層が買い求めるから品薄になってねあがる

36 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 20:02:21.53 ID:B6GDR45D
ここは大袖欲しい人が必死なスレですね

37 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 20:07:19.06 ID:67PkC0MM
大袖が欲しくてたまらない時期がありました。
でもこんなの罠装備でしたw
スコハのほうがましw
ソロしかしないし

38 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 20:09:22.57 ID:YMFz2yz+
ハァ?真龍手が1000万なのに大袖が1000万以下とかありえないっしょ。

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167124735/l50


39 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 20:24:39.48 ID:q6IW0DQD
uchino鯖はロランで650とかあるな。
でも売れてない、もっと下がるね。買わないけど。

40 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:57:10.38 ID:wBnHBW/Z
【】

41 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:26:03.52 ID:CFUN4EPW
大袖買うくらいならトリーダーかスナイパ+1買う

42 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:36:43.57 ID:3KrzCIrX
クラクラ 50M → 25M
ジャガー 12M→ 7M
スナリン+1 20M→10M
トリーダー 15M→8M
ノーブル 10M →4M
大袖w  16M→14M
いや、空での収入源だから高く売りたい気持ちも分かりますがw
流れ読んだ方がいいよ^^

43 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:42:42.56 ID:HRMTNAny
>>19そのセリフを釣りマクロに入れてるヤツいたぞww
鯖民しか分からぬネタだよなw

44 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:48:18.98 ID:LRYZHYKO
買いたくても値下がると思うと手が出ないなw

45 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 08:58:50.53 ID:LRYZHYKO
安芸

46 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:01:18.35 ID:tJdfbxed
サルベージ実装直後にジョンHQを400万で買った

47 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:04:04.90 ID:KX2W5/0L
ノーブル300万はさすがに底ねだろうと思って買った
もう値段は確認しないことにしてる

48 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:06:54.84 ID:kA0vniel
こんな事書いても安くならないよ。
単細胞くん。

49 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:12:43.91 ID:+qOWYeRW
ジョンHQですらサルベージ実装前は1000万超えてたが今や500きってる

50 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:24:45.97 ID:q+xQkLbB
>>4
ガル鯖だなw
スナリン+1がなぜか33Mやらで売りに出まくってるw
大袖は今ロランに13Mで売るって奴いるけど見に行ったらバザーにないし
すでに売れたんかね。他鯖より物価たけーのかな

51 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:28:04.86 ID:Jh3suU9G
たまに100万を1000Kってシャウトしているゆとりいるよな

52 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:18:17.31 ID:muBtMsAE
メルクリウスクリスが1300万で流通している物価高目の派手鯖だけど
大袖は8m〜8.5Mでバザられている。それでも売れ行きが悪い模様。

ところで・・
>>51
>>51
>>51
>>51
>>51

53 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:21:21.86 ID:ZjqJcOTA
>>51
なあ、MとかKとかの意味わかってる?

54 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:22:28.58 ID:xs5gB655
>>51
どんまい
次からは自分で書いた文よく確認してから送信送信

55 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:48:39.02 ID:2wcBgnu1
イイヨーイイヨーもっと値下げしてミヨーカー

56 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:59:02.51 ID:YEUZzWwC
まぁ、普通は1Mって書くよな〜って事かと空気読まずにマジレス。反省はしていない。

57 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:20:41.29 ID:iuAA8+xE
ゆとりw
>>51
>>51
>>51
>>51

58 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:32:48.44 ID:LRYZHYKO
300なら買うんだが、甘いかな

59 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:45:02.58 ID:T5ek78D7
大袖持ってるけど、装備できるジョブがない。


60 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:46:25.92 ID:Y12w6txt
ゆとり君の謝罪と訂正まだぁ?wwwwww

61 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:48:45.94 ID:CFUN4EPW
釣られすぎだろw

62 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:53:12.29 ID:LKmcWAvh
つれたつれたw

63 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:54:01.87 ID:yi/PPeNw
>>1
よっぽど袖が欲しいんだね。


64 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:56:24.91 ID:muBtMsAE
獣と詩人くらいだろ大袖ほしいなんてジョブは。

65 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:58:21.93 ID:6J9Q2RPn
1000Kって普通にアホだと思うけど
略すなら1Mでしょ

66 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:00:41.56 ID:RkJDBC9T
単位をわかりやすく汁

67 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:02:20.78 ID:pLaZBN5q
大袖なんているかよw

バリスタで赤が着るくらいだよな

68 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:02:27.89 ID:ZvqPvkUQ
定期的に立つね、こういうスレ
いらん言うてるのに値段が気になるのか

69 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:06:06.25 ID:muBtMsAE

     >バリスタで赤が着るくらいだよな


70 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:24:21.42 ID:A+OfbeA6
>>67
m9

71 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:39:12.18 ID:qC8kX9L4
スルースキルアップ^^

72 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 13:46:17.00 ID:tpO7VCO+
どう考えてもまだまだ下がるだろw
上がる要素なんて無い
・業者バンによるデフレ進行(開発がインフレはさせないと公言)
・サルベージで多くのジョブが最終装備実装
袖が最終なのって、もうCHRブーストの詩人くらいか?

あとログイン人数が減ってきてるのも不気味
引退が増えれば、レア手放す奴が増えてきて物価は下がる

73 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:15:26.77 ID:T5ek78D7
>>72
年末だってこと忘れてないか?
さすがに帰省したり、忙しくなってログイン減るだろふつう

74 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:17:23.53 ID:Dv/aMVjA
盆暮れ正月も休み無しで仕事なのでログインペースは全く変わらない

75 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:19:45.19 ID:PeQ0xIHG
狩でもまだまだ現役だな。
スカディ出てちょいとあれだが
あれよりは攻撃性能で勝るからギリギリ、、、。

76 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:13:18.25 ID:LRYZHYKO
()

77 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:15:31.61 ID:N4aQ0atQ
猿装備いつとれんの?w

78 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:16:24.38 ID:eZRQKl/F
おれグラ好きだから5Mくらいに下がったら買おうかなって思ってるけど
下がるかなぁ・・・百虎は10Mくらいならロット権欲しいなぁ
まぁ、現在の所持金2Mのおれですがどうぞよろしく

79 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:58:27.09 ID:C3Ibi+bB
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

80 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:28:49.43 ID:5Cijp8Pz
デフレまんせー

81 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:33:02.18 ID:ROoEZg4j
初めて自分が装備したときの
肩当のペラペラ感に勃起した

82 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:34:34.82 ID:Pg61wh6R
常時大袖着てたら鯖スレで池沼として晒されたわけだが(忍戦)

83 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:51:42.24 ID:u4aGBfgU
戦士じゃ普通にいらないだろ

84 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:54:20.34 ID:jCfcIcbR
常識的に常時おおそでw
の忍などいらぬ

85 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:56:41.97 ID:kb5yEGid
大袖はさすがに300万ですら高いと感じるようになってきた。
供給数考えたら、200万でも買わない気がする。



86 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:01:29.89 ID:ROoEZg4j
50万ぐらいになるまで待ってな

87 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:01:52.40 ID:3kBTaNzE
>で、でたぁあ未だに10M以上で大袖バザッてるアホw
           ・ 
           ・
>5Mくらいに下がったら買おうかなって思ってるけど
           ・ 
           ・
>大袖はさすがに300万ですら高いと感じるようになってきた
           ・      
           ・
>100万d


88 :その名前は使われています:2006/12/28(木) 02:05:08.53 ID:14acm3sd
>84
  じゃあ何着ればいいのん?(´・ω・`)

89 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:10:33.10 ID:6Ufc6+JC
バーニー+1こそ至高の胴装備

状況によりけりだがジョン(HQ)、AF1+1じゃねーの?

90 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:11:49.03 ID:xFtlOICd
メリポなら命中9割キープできる→乱破改、きつい→ジョンHQ
シフ忍マム、からくりトロルにはジョンのがよろし

91 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:14:37.89 ID:NLdwUFKM
スコハ層は大袖なんてかわん
スコハ層の大半が大袖装備可能JOBじゃないから

92 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:15:08.79 ID:JvQ7F7af
うちの鯖は空業者バンされたせいか最近大袖バザー全然みかけないな


93 :その名前は使われています:2006/12/28(木) 02:20:35.20 ID:14acm3sd
>89
>90
 dクスじゃあ乱破改とスコハ+1とジョン+1をそろえればいいわけですね!(`・ω・´)

94 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:16:08.09 ID:qenXtrHC
実際300は安すぎだと思うけど500くらいが妥当じゃなぃ?
性能面も大していい訳じゃないんだし
そんな事より鍛冶スキル95裁縫60皮60彫金60の私が
未だにホーバージョン+1つくれないのがヤベェームカつくんだが

95 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:18:48.40 ID:sPR+Kri9
1Gでいいじゃんw

96 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 03:33:06.83 ID:NHbvLtYx
>>19
>>毎日「本日はハイダテがお安くなってます」ってね

名前違うが聖鯖にもいるw
この前までは玄武戦利品だったけど、いまはハイダテだな
「質問はおkです」は、聖鯖ではあまりに有名。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)