5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら元旦どうすんの?死ぬの?

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:32:03.73 ID:FFCWREzh
と見せかけて元旦を祝うスレ
あ、もうオトシダマはいりません^^; 違うイベントよろw

2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:33:21.69 ID:2mIbnumI
あけましておめでとうございます

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:35:24.81 ID:yJNR4+Er
あけおめ〜♪
ことよろ〜☆ミ

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:39:13.66 ID:1vbQNKFY
実家に帰るんで1週間ほどFF、ネ実から離れることになるかな
遊びまくるぜ〜
おまいら!俺がいない間寂しがるなよ!

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:41:39.14 ID:HuBYorVb
もちろん朝からログインしてレベル上げさ
クリスマスの孤独を会社で夜勤しながら乗り越えた俺にとって
元旦など恐れるに足りず

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:45:30.43 ID:YmQy9Vf/
正月に家に来る知人親戚に、ニートを誤魔化す嘘を取り繕うのが鬱

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:46:54.27 ID:yJNR4+Er
初詣いくの?

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:58:06.60 ID:FFCWREzh
初詣は友達と地元のとこいくな
明治神宮とかいくと頭がおかしくなって死ぬ

あの混雑っぷりがいいって人もいるかもだがw

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:47:36.19 ID:F8WZUtFu
家族と過ごす
家族は大切にしろよ?結局裏切らないのは家族だけ

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:52:02.16 ID:75XRgDdL
お年玉やらなきゃいけねーー
にげてーーwwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:48:29.91 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:49:48.60 ID:BHo6NP3P
実家にPS2ごともって帰ってFFやる俺は池沼

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:51:30.39 ID:8toh8Ap+
そういやここ数年ゲーム内で新年迎えてばかりだな・・・
まぁPSOとFF11だけど
それでも6年だーぜー

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:00:46.08 ID:maeiLcum
>>12
なんというドッペルゲンガー
間違いなく俺と同じ行動をする|^o^|

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:02:13.27 ID:5chnVvxl
仕事オワラネー!ヽ(`Д´)ノ

ってこんな事してりゃ終わるはずないんだよな…せめて大晦日は休めるようがんばろう…orz

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:05:01.16 ID:BHo6NP3P
>>14
あと俺のリアフレで、実家に余ってるテレビないから
PS2だけじゃなくてテレビまで持って帰るってやついたぞw

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:06:36.66 ID:aMBIA7Km
実家にはルータがねえや・・

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:07:14.72 ID:IDZLe7m2
クリスマスを乗り越えたお前らなら元旦とか雑魚だろ

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:08:30.97 ID:5chnVvxl
>>17
ルータが無いならルータを持って帰ればいいじゃない。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:09:21.02 ID:8toh8Ap+
>>18
年賀状、新聞、お年玉、年始廻り、TVの年明け特集など
クリスマスとは比べ物にならない物量で攻めて来るんだぜー
クリスマスは精神にダメージを与えるが、
正月は物理的ダメージなんだぜー

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:41:31.22 ID:p2WMRMGa
年に1,2回しか帰省しないけど実家にFF11用のPS2置いてるw
今回はアトルガンディスクを忘れずに持って帰らないと。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:43:26.13 ID:PSYfTTWA
実家にネット設備ない俺は負け組み

23 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2006/12/26(火) 16:44:39.71 ID:9+3Y6t0T
スレタイで吹いた。

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:48:24.41 ID:Gmyk1O2E
実家ド田舎だから、ブロードバンド回線なんて_



orz

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:07:05.51 ID:KC5B9tLC
とりあえずLSメンと雑煮の味付けや具について語り合う
みな住んでる地方が違うので雑煮もまったく別物になったりする

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:08:01.06 ID:C1sA4JIp
ずっと家の中

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:44:57.79 ID:Hlyh/OO4
ゆっくりFFやるために近所のホテルを取ったw

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 20:51:53.93 ID:wajZ8Q2I
>>25
そういうの面白いよな。うちもそういう話題で結構盛り上がるw

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 20:57:29.34 ID:8toh8Ap+
ミソ味ってなんだよw
なんて言ったら実は少数派だったりして
中々新鮮なんだよなw

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:39:50.23 ID:+H/ibIWO
元旦は、しろ味噌の汁にアンコ入りのモチ(非大福)を入れて、
おやぢだけがソレを食いまする。
食ってる本人は「うまい」といいはってますが、
雑煮なのかしるこなのかわかりゃしねぇ…
故郷の味なんだそうだが…俺は白味噌より赤や黒が好きなんだが…

31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:47:20.66 ID:75XRgDdL
お屠蘇のんで運転すんなよ!おまえら

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:34:40.02 ID:wajZ8Q2I
>>31
おお、うちの実家には車ないんで多分大丈夫だw
大体飲み始めたらもう止まらないから車運転する余裕なんて(ry

33 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:35:13.58 ID:hGCGrIjw
正月でも飲酒運転取締りやるのかねぇ

34 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:42:05.25 ID:Gr2F9f+7
今年は飛行機じゃなくて北海道から仙台に船で行って
カカッと逆そうするのでよろしくw
反対車線じゅうたいw乙!



35 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:45:37.84 ID:TxTI/RZh
>>9
「裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!父さんと同じに、裏切ったんだ!」


36 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:00:41.95 ID:FHnI0z8Z
>>35
シンジ君乙

37 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:56:52.98 ID:Wufz4MYN
*** ぼ く の な か に い る ***

38 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:40:03.15 ID:hGCGrIjw
正月は食い物漬けになるから困る

39 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:45:51.34 ID:DYtXNG9C
とりあえず31日夜から年越しえっちの予定。早漏なので注意が必要だ

40 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:03:03.54 ID:Tt+8wqmb
妄想は悲しいな;

41 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:57:10.22 ID:XsKqFyn3
ガンタンクがどうしたって?

42 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:15:33.61 ID:obKBm/VT
元旦から夜勤だわ

何が十連休か!発狂しそうだ

43 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:23:43.62 ID:cGv1z25X
>>42
お疲れ様〜
俺はあさってから帰省。往復の交通費約10万が痛い;;

44 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 19:09:12.16 ID:hGCGrIjw
実家に光回線もPCもあるんだが
FFはチャット程度しかしないかもなー
正月はやっぱのんびりしたいもんだ

45 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 20:38:32.80 ID:gf/IbgqT
来年から神社の振舞い酒がなくなるんだぜ?

46 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:26:15.46 ID:RRZTrt6D
神社も不況なんぜ・・

47 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:40:30.16 ID:hGCGrIjw
>>45
飲酒運転対策、やっちゃいけないことなのは当然だが
ピリピリしすぎるのもそれはそれで興冷めだ
この前の平井堅のコンサートみたいな全員検問はどうかと思う

48 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:42:10.45 ID:UoAAlO1c
検問でもしなきゃバカが沸いて他人に迷惑かけるからな

49 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 22:29:02.51 ID:cGv1z25X
お祭りの振舞い酒もなくなっていくんだろうな。
飲酒運転者が一番悪い。こいつらは死刑にしてくれw

50 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 02:18:16.88 ID:RmIw0eZG
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaU=ID:QSEjza0dは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)