5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラとのファーストキスの味を想像するスレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:33:47.00 ID:OAjjjIm/
ニンニク臭

2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:35:17.73 ID:jTCQS9YY
ケル鯖のなんとかが2げっとにゃー

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:35:57.29 ID:Jc0jy6ta
はつこいはまぐろのあじにゃー

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:36:42.70 ID:Jc0jy6ta
ふぁーすときすはぴぴらのあじにゃー

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:37:01.24 ID:9p9Iqs0e
本当に魚臭い

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:39:17.15 ID:ArdlRbOB
( ;∀;)イイハナシダナー

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:41:05.51 ID:YmQy9Vf/
血の味がした
ネズミかなんか食ってきたんだろう

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:42:22.38 ID:+68vjwJ6
人外とキスはないわ

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:43:59.32 ID:sIHq8okf
ミスラとキスできるなら>>1-1000の全ての臭いを許容できる

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:48:59.07 ID:Wl/ULBfv
いやー ここの連中はやっぱ頭がおかしい。

ミスラのどこが良いのかがさっぱり分からん。
ちょっとでいいから馬鹿野郎なりに良さを説明してくれ。

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:51:32.28 ID:Oneua/Ix
しっぽ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:55:40.92 ID:sIHq8okf
>>10
人外の良さがまず分からないと話にならん。
人は昔から、人とはほんの少し歪に違うものに興味を持つのだよ。
ミスラはだめでも、天使とか人魚ならいけるか?

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:55:56.34 ID:Z/PUBMo4
ねん

14 :タル暗さん ◆16MQAt..K2 :2006/12/26(火) 08:56:40.37 ID:MLUeZQuF
おまんこがいい

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:56:52.59 ID:Jc0jy6ta
いんと!

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:57:08.40 ID:5u1cr9bc
うちのぬことのキスと同じ味だろうな。
んーーーなんちゅうか

にゅりっとざらざら

ってかんじ

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:57:43.86 ID:1vbQNKFY
病気移るぞw

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:00:25.95 ID:Jc0jy6ta
>>16
それは無いわ…

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:00:28.99 ID:5u1cr9bc
大丈夫だ、もれは3歳のころからぬこに育てられたから
すでに保菌しているw

聞いた話し赤ん坊のころうちの先代のねこにネズミの捕り方を教えてもらっていたらしい。
食ったかどうかは忘れた。

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:04:35.62 ID:sIHq8okf
>>19
とりあえず俺と結婚しようか

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:07:16.73 ID:RHTvAhhy
生魚とバナナをミキサーでかき混ぜて、それを飲んでみれば感覚は掴める。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:15:54.06 ID:P1e9H200
ぬこの唇はツルツルなんだけど舌がザラザラだからなぁ
あと、ちゅーしてるうちに噛み合いになる(^^)/▽☆▽\(^^)

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:48:54.99 ID:DW5diUGv
リアルに臭そう

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:50:25.38 ID:QL04qHcF
動物とキスとかありえない^^;

絶対蟯虫とかいるよ^^;

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:53:57.90 ID:RFN5rabm
人もまた動物なり

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:56:04.69 ID:OVZxEBpV
おかか味

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:59:05.86 ID:BhRtoBdA
ミスラが生魚を食べられるってどう考えても日本の猫のイメージからきてるけど、
本来ネコ科は肉食で、魚と生肉が並んでいたら肉を食べる。


と、昔トリビアでやっていた気がするがミスラはネコなのだろうかw

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:14:11.38 ID:OH6yrqdO
ネコ=魚っつーのも日本だけだろうなぁ

北米とかだとミスラが魚生で食えるのは不思議だったんじゃないか?

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:22:08.38 ID:BhRtoBdA
つまり何が言いたいかって言うと、実はミスラはネコじゃない謎の生物で
ネコ系の種族はガルk

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:27:04.81 ID:6iP9SsdW
きょうもこうざんではたらくにゃー


31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:28:23.07 ID:QL04qHcF
でも実際魚屋が野良猫に魚ぬすまれるわけだが?

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:31:08.94 ID:nyrJ6QpR
さしみ食ってる時の猫の反応速度は異常

33 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:34:05.80 ID:BhRtoBdA
>>31
魚屋はそのままネコが奪えるかもしれないが、肉屋は無理だろw
>>32
高いヒレ肉(脂は無い方がいいっぽい)を生のままネコに与えてみ?

34 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:35:36.10 ID:nyrJ6QpR
>>33キモいからレスしてくんじゃねーよカス

35 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:45:41.21 ID:fqXxe1pX
ミスラ味

36 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:46:06.80 ID:RHTvAhhy
自然界でぬこさんが魚取ってる姿を想像できるのか?

37 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:48:18.87 ID:eYGLl49G
ねこの口はものっそい魚臭いよw

38 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:50:43.77 ID:xysNs+fX
猫は自分の肛門を舐めて掃除するんだぜ?

39 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:50:48.84 ID:BhRtoBdA
ミスラもヒュムもブレスケアしてなければ同じ臭いじゃないか?w
前衛全員スシ食ってるわけで。後衛はパイか。

40 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:55:32.62 ID:n4tT4qeq
うちの庭に魚泳いでる池があるけど、猫がひまつぶしにやってきては
たたずんだり、水面をのぞき込んだりして、魚が飛び出てこないかなー
って思ってるのが見ててわかる

あまり深い池ではないが、中に入って魚を捕ろうなんて考えはこれっぽっちもないようだ


41 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:59:11.22 ID:hJ0mMtVP
おいおい
俺は猫飼ってるんだが(猫はもちろん可愛い)
糞垂らしてるミスラと一緒にすんなよ
ミスラは猫じゃなくて猿だっつーの

42 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 12:11:15.85 ID:fqXxe1pX
お前の家の糞垂れない不思議猫紹介してくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)