5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全鯖が一つになったら・・

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:42:38.15 ID:OAjjjIm/
ゴメン俺の想像力では何も浮かばない・・

2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:43:10.47 ID:JdhjFJ2l
たのしそす

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:43:11.97 ID:AW5+B9eh
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレ立てずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:43:48.00 ID:+5S7PAIu
プロミボンでメリポPTが流行る

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:45:08.50 ID:ZUBXAGJF
信用なくって誘われねー

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 08:53:50.70 ID:IYw5iB2Y
白門が重すぎて頭がおかしくなってしぬ。

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:00:30.31 ID:4x/Al26V
75レベルが10000人くらいになるんか?
HNMの取り合いハゲシスw

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:04:47.72 ID:oU1AD7/U
ビシージ無敵ス

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 09:05:22.69 ID:Qnr24aSy
リ:沼1600PTいる^^;
PT1:バフラウ180
PT2:マムでも120いるね
PT3:火山も120
リ:んじゃ40PTしかいないしロメいきますか

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 10:48:03.37 ID:utNIzXHM
ファイナルタツヤさんに逢いたいです

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:24:59.12 ID:OTlnkwrP
     /ニYニヽ
    /( 。)( 。)ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\   
  | ,-)___(-、|
  | l   |-┬-|  l |<俺に会いたいだろ?
   \   `ー'´   /
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、Yoshihiroがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、こっち見てるよ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:27:32.63 ID:f/6fehaF
想像しただけでワロタwww
比率で言うと業者は減りそうだがwww

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:28:19.86 ID:pmGEL94m
いつかは一つになるんだろう

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:28:55.07 ID:1vbQNKFY
これはいい発想wwww
全エリアサーチしたら10万近くかかるのかwww

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:33:45.11 ID:Ftga2EoS
でもよ、想像してみろよ。全鯖の晒しテンプレ級のDQNがひとつの鯖に集結するって事なんだぜ?

16 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2006/12/26(火) 14:35:28.58 ID:9+3Y6t0T
名前がアルファベットの後ろの方から始まる人は永遠に誘われない。


17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:37:40.71 ID:klstVHzh
>>16
俺オワタw

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:38:03.20 ID:C1sA4JIp
少しなにかしただけで落ちそう

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:42:08.25 ID:vchgJI1/
白門、ジュノですら人多すぎで弾かれて入れそうに無いなw

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:24:30.52 ID:MiKn+ILl
PSUみたいに、部屋にすれば問題ないお!

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:27:21.07 ID:k7vwForD
アサルト入れねーw

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:31:58.91 ID:zS3D3AsP
例:
/sh デュナミス○○行きませんか?/tellお待ちしています

1000人からテル

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:35:00.39 ID:1vbQNKFY
これは鯖負荷等は無視したほうがおもしろいぞ

>>22
人集めはsayにしないとえらいことになるなw

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:39:32.66 ID:vchgJI1/
競売クリ出品数とか4桁いきそうw

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:09:37.33 ID:uKg6erzD
おまかせが流行りそうだ

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:12:35.47 ID:E0md1xCN
>>12
ウィン港、人数800人で激重なんすけど・・・
港につくと死ぬほど重くなる、原因調べると港にアノン600人が!

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:13:29.12 ID:E0md1xCN
>>22
/sh 今からサンド護衛いきますー ジョブ不問 テルよろー

2000人からテル

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:14:53.92 ID:7EXkFK3V
Kuraudoがいっぱい

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:15:47.00 ID:fiPktGji
>>1
ホモ鯖の俺が狂喜乱舞

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:16:22.92 ID:afguSkMv
>>27
それ以前にサンド護衛10時間待ちとかありそうだがww

31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:17:46.78 ID:QL04qHcF
>>15
(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:19:19.84 ID:I2RVPHyG
新ジョブクエのBC
街からBCまで行列

33 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:20:33.88 ID:zS3D3AsP
/sh AF取りに行くの手伝ってくれませんか?テルお待ちしています


テル無し

34 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:24:15.75 ID:rDpkXibu
追加ディスク
二種同時発売でエリア二倍で回避

ダングルフや流砂洞やブブリムやメリファトやジャグナーやハルブーンや暗礁域でもレベル上げ

35 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:25:32.56 ID:p1GX1XJv ?2BP(243)
Kuraudo達が殺し合いだな

36 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:26:11.69 ID:38oZFsbq
日本人だけならいいよ

37 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:28:49.90 ID:iekKEK/O
名前がAaaaaaaaaaaaのオレがあらゆる面で勝ち組

38 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:29:08.27 ID:QL04qHcF
宅配ミスってマズーw

39 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:29:16.97 ID:vchgJI1/
>>35
それ以外に同じ名前いっぱいいそうだから、
名前の右側に元鯖が分かるアイコンでもついてくれたらいいね

40 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:30:42.86 ID:4npyR+S0
バリスタ申し込みに行列出来そうだな
ちょっと64:64やってみたい

41 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:32:27.22 ID:igzCJ6qj
「ベヒーモスの縄張り」に500人集まって
エリア落ち→釣る、HP3割削り、500人再ログイン、エリア落ち→黄色ネーム→釣りループの完成。

42 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:32:46.52 ID:ZrMVVZFM
全鯖の晒されているやつを一つの鯖にまとめてみたい

43 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:34:01.53 ID:KChjwub9
蹴鯖のアイドル・ちるちゃんに会えるなんて考えただけでゾクゾクして射精しちゃいます!

44 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:35:24.63 ID:/wJElzWL
一部ハデスで実施済み

45 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:36:58.21 ID:E0md1xCN
赤41/白20でインし、サチコメ書こうと思った瞬間

{パーティ?}

が80個程飛んでくる。



白でクフィムや砂丘を歩いていると、数歩ごとにレイズ希望テルが飛んでくる。


46 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:39:57.26 ID:C1sA4JIp
白門やジュノのシャウトログが滝のごとく流れ去る。

47 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:41:28.97 ID:PSYfTTWA
PT組もうと思ってサーチしたら該当者多数のため途中で打ち切られる

48 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:43:11.21 ID:C1sA4JIp
競売のアイテム在庫数が常時100超え。
手数料タカスw

49 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:43:55.09 ID:zetIDMSz
デジタルバックスピンが吸収しまくって「総メンバー6000人になりました^^」とかやりそうw

50 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:46:07.68 ID:ewP7kZQ/
>>42
大惨事もいいとこだなw

51 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/26(火) 16:46:35.38 ID:pL8jZWYk
エリア落ちしまくりでログインファンタジー

52 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:46:44.69 ID:ZxOAZ8MN
「ごめんなさい、このウリ部屋にはどう詰めても後1人、いいえ2人が限界です」

53 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:46:54.35 ID:O21WxCgb
>>42 >>44
FF収容所鯖の沿革
Fairy(全鯖の肥溜)→Asura(???)→Hades&Remora(最終流刑地)


54 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:48:52.31 ID:RiMh7w2O
俺専門的な技術はさっぱりなんだけど、
将来的には1万人超える人が1つの世界で同時に遊べるゲームとかでてくるのかな。


55 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:16:11.93 ID:Ftga2EoS
>>54
ROの初期の頃は1ワールドになんと15000人が同時に接続していた。そりゃもうすごいラグだったさ

56 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:29:18.05 ID:p1GX1XJv ?2BP(243)
>>42
垢バンより隔離鯖に突っ込む方が有効かもしれん

57 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:32:33.29 ID:fv6JUdGB
鯖が落ちる

58 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:41:24.32 ID:4npyR+S0
>>42
それやるとあまりの酷さにTVとかで報道されそう
これがネトゲの世界です・・・とかみたいなナレーションで

59 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:45:30.39 ID:io50rXob
三国がジュノ並みの賑わいに。

同国人だけしかPT組めなくても大丈夫

さらに三国の対応種族しか国籍持てなくても大丈夫

ウィンがタルタルとミスラだらけに。



(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

60 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:47:43.10 ID:laEG++P2
ムバルが返ってくるw

61 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:53:06.87 ID:47OX6npI
>>54
UCガンダムは1鯖に10万に同時接続可能って触れ込みだったのぜ?

62 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:53:27.19 ID:47OX6npI
×10万に
○10万人

63 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2006/12/26(火) 18:55:30.14 ID:9+3Y6t0T
UCガンダムってどうなったの?
運営会社の執行役員に島田紳助が入っていたと思うが…。


64 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:02:37.15 ID:h3wQQBIh
バリスタが普通に国対抗になって面白そう(・ω・)

65 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:03:13.44 ID:NkZrbNI1
アルザビ常に満員で外出れないんですけど^^;

66 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:05:41.92 ID:+sycoR2M
PT誘われ待ちなんてなくなるだろうな

67 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:09:16.00 ID:+owPzEIO
モグハウス前に天然のバリケードが出来上がるな

68 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:10:57.17 ID:h3wQQBIh
プロマ制限エリア以外でメリポしてるPTが居た!

69 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:12:34.65 ID:xFKvdKJd
リーダー「一番獲物いそうなのが空かな、20PTだからロボくらいは狩れそうですね」

70 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:13:46.38 ID:rsd/miIb
狼のくれすwのシャウトでも人が集まる様に!!
くれたん大喜びwww

71 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:45:52.17 ID:sXeK6JGQ
各鯖の厨が濃縮されて素敵な世界にw

72 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:47:10.21 ID:wBnHBW/Z
【】

73 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:55:12.76 ID:1qH27kKq
今日も人多杉でログインすら出来ないんですが‥

74 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:04:58.19 ID:qVkUlkf/
「はあああああ!黙想!」
「何か今ので切断連携出たぞっと」
「為に切断なんて聞いたことないし、不安なんで抜けますね」
「つーか戦士さんこのレベルでそんな装備ッスかwww」
「お前それでいいのか?」
「すいまえんでした;;」

75 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:25:05.26 ID:K8JxaB84
どのエリアでもヒュム♂F4を十人は見掛ける

76 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:27:06.40 ID:Cet6GioW
てゆうか全鯖統合しても最強忍者はあたしだし

77 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:48:34.51 ID:7CJfzu8u
1万とは言わないから、常時5000人くらいに調整してくれないかな〜
うちの鯖、ゴールデンタイムでギリギリ3000人だぜ

78 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:54:37.67 ID:073iNkRD
>>66
狩場も全くなくなるだろうな

79 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 22:56:46.87 ID:byaIUE8Q
たまり場とメリポ狩場の調整さえあれば、鯖半分くらいにしても
レベルあげとかミッションとかやりやすくなっていいかもな
HNMはどうでもいいし

80 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:04:33.75 ID:oDF51mFI
全鯖がおでんのユキヴォケさんの人気ぶりに嫉妬死すると思ううw

81 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:07:09.71 ID:9Bl+EGMu
全鯖が泣いた!

82 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:14:26.10 ID:gnK+r7IB
ビシージ前だとアルザビ2万人越え

83 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:16:02.43 ID:PSYfTTWA
昔は5000人とかいたんだがな
今では2000人が当たり前になってしまった

84 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:42:10.71 ID:B6zHh3qd
このスレ糞ワロタwww
白門とか休日のディズニーランド並の人の多さになりそうだなww


85 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 23:53:41.77 ID:bW9dzVJf
いきなり全鯖統合されたとしたら、
まずアトルガン白門でログアウトした奴らはほとんどログインできないな。
当然レベル上げどころじゃないから、かろうじてログインできた奴から
重くないところへ流出していく。
じわじわと染みが広がるようにPCが拡散していって、アトルガン近郊、
ジュノ近郊のエリアはエリア毎に3000人くらいで安定するんじゃないだろうか。

まあ実際はそんなこらえ性のあるPCはいないだろうから、
どんどん解約していって結局1万人くらいしか残らなさそうだけど。

86 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 00:11:36.62 ID:Vy3Zvw1o
全鯖のDQNを結集した最強のPT

PLD:Buront
SAM/RNG:Yosihiro
WAR:Kures
BRD:Gallop


…だめだ、後衛がわからない。


87 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:06:50.26 ID:F3z9+Pxd
ギャロちゃんって詩人だったのかw
後あれだAmetarouとか

88 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:07:55.50 ID:eaXeVtNB
>>86
なぜそこにファイナルタッちゃんを入れない!!

89 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:19:02.71 ID:qYRfl6IH
PTなら狩場で待機
ミッションもその場所で待機が流行るなww

90 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:19:32.12 ID:z8lr2TEW
クラクラBC24時間待ち

91 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:20:47.71 ID:tKhdlWjN
これは良スレ

92 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:22:57.44 ID:1yC0oAYJ
>>86
RDM Chiluha 裏での貢献度はあたしが一番だし

93 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:23:49.15 ID:KZ1o56ug
護衛600分待ち

ディズニーランドなんて目じゃない

94 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:29:15.38 ID:0pV/7W+c
>>86
BST:Dedeo

95 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:31:17.11 ID:nvN9mHOQ
>>66
鯖統合したら 脳筋:詩人 の比率にさらに差がつきそうだ
で、さらに詩人の取り合いとなり、非メリポジョブは永遠に球出し…

96 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:42:11.83 ID:bIR1Q83Q
NEET:Leas

97 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:57:54.53 ID:GcAIfOcO
熱すぎる
たっちゃんによっしー、アメタロウやででおとかスーパーヒーロー揃い踏み

98 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:58:40.19 ID:n9atWlvC
wktkがとまらねえwww

99 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 02:59:41.18 ID:Ke1GsG3U
3国ジュノ並の混雑ってメチャ楽しそうだなwww
あと2000人vs2000人のバリスタとか熱すぎるww

100 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 03:01:43.88 ID:ELZtqvJ3
>>95
比率は同じじゃないか?
あぶれる脳筋の人数が増えるが


101 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:26:33.11 ID:xM+6Mmhw
あうを

102 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:32:54.99 ID:jYncazAC
全鯖の基地害が一同に集結するのは面白そうだ・・・。

103 :完結侍:2006/12/27(水) 09:33:30.20 ID:Lf4ZQxoT
>>99あついか?それwビシージのこと忘れてないか?
まず間違いなくエリア落ちw

104 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:41:10.67 ID:Jh3suU9G
クリスタルの出品が1000超えた

105 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:43:08.35 ID:3Ww6sdLp
きっと凄いよな、全サーバーのエル♀が見れるなんて

106 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:43:17.54 ID:Wx1mUIXT
全エリアビシージに決まってるだろ
3国はおろか各獣人拠点、お互いの中間地点でも小競り合い。
ロメはジラート人と三つ巴の争い。

107 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:50:18.37 ID:2wcBgnu1
エリア落ちwとか、ラグしまくりwとかツマラナイ。
鯖やPCの処理速度もそれについていくのを前提に話したほうがおもしろそうw

108 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:54:02.41 ID:tGf+uNUN
プロ3国最下層でレベルアゲしませんかー?
フルアラお祭り気分でwジョブ不問です〜

そして集まる前衛18名wwwwwwwっうぇwwww

109 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:54:56.22 ID:JeIcXV0C
まず、白門やジュノはシャウトフィルターしないと大変なことになるwwwwwwwwwwww

110 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:58:11.09 ID:dkGnZkIw
でも敵の数は同じ。
「時給700(゚д゚)ウマー」

111 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:06:33.78 ID:ofddwhH4
あー、混雑回避のいい案思いついた
エリアの広さを30倍、敵のポップ数も30倍にするってどーよ
移動時間が約5.5倍になってしまうが、ま、そこは目をつぶるって事で

112 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:13:57.62 ID:dkGnZkIw
歩く速さも30倍で解決。

113 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:14:54.17 ID:UbOT/lKN
漏れっちRemoraなんだけど〜
お前達のRemoraに対する印象とネ実で一番有名なRemora鯖住人教えて?

114 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:14:55.79 ID:HPFdoJbF
>>104
敵の数は増えないンだぞ?
でも職人の数は全鯖から集められる。

さー空でエレを狩ってくるンだ!

115 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:20:16.24 ID:nG1RJcoK
1戦闘ごとにチョコボに乗ればすむのかね

116 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:23:40.97 ID:2wcBgnu1
戦三 為三 為三 為三

三戦戦戦戦戦戦戦戦戦戦
三戦戦戦戦戦戦戦戦戦戦戦戦 三為 三為 三為<32倍は無理wwww
三戦戦戦戦戦戦戦戦戦戦

117 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:24:54.76 ID:QwAB3uZT
リポップ2秒にすれば解決。HNMは5分ね。
雑魚POP位置を1箇所確保すれば、延々同じ敵でれべらーげ。。

118 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:26:21.43 ID:DnBuK9eQ
>>113
詐欺師Rukiはレモラかハデスだったよな?
それくらいしか知らない

119 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:26:34.58 ID:dkGnZkIw
>>113
レモラのDQNは北斗の拳の修羅の国
我がボロ鯖の超一級DQN廃人の Makaishinryu がレモラに移籍後は一般人扱いだったのにおどろき。

120 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:34:54.11 ID:eZRQKl/F
>>80 Zeromusuのが凄いぞ絶対だ!

121 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:36:10.26 ID:VsGjA9Oy
>>113>>118
Asura住民だがRukiはRemoraに行ったよ
ハッキリ言って他鯖のことなんて情報ないからわかんねw
蹴鯖のアイドルくらいじゃね有名なのはw

122 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:40:59.81 ID:5poUmnNW
Rukiってまだやってるのかよ・・・
というかまだやれてるのかよ・・・
狼にいたのが懐かしい・・・

123 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:44:51.87 ID:yw6P38o9
Rukiはバンされたとかの情報が流れている。
確かにPOLのフレンドサーチでもひっかからなくなった。

124 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:48:01.33 ID:ZjqJcOTA
全鯖統合したら、プロマシアが復活しちゃうお

125 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:48:22.90 ID:QLp3ZL9T
>>113
掃き溜め
Remora住人ってだけでエンガチョ

126 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:50:07.67 ID:2wcBgnu1
Remora住人は人大杉で頭が狂って死ぬ。

127 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:50:40.71 ID:dkGnZkIw
各鯖の最強の英雄達が集結する鯖だもんな

128 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:50:49.51 ID:LKmcWAvh
レモラとハデスは元鯖で居づらくなるような事件起こしたキチガイが集まる最終流刑地だよな

129 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:50:55.12 ID:Au7FVOnL
狩り場が30秒ポップでも持たないだろうなぁw
至る所でレベル上げ、裸のレベル1でもどこへでも行けそうな気がするw

130 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:10:41.97 ID:Fi4r7p7r
全鯖が一つになっても

 ムバルポロスは永遠に獣人支配

131 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:15:10.64 ID:CNnVHi0r
ムンバって結構こった造りしてるのになー

132 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:25:17.43 ID:QMUwW5rb
なんという良スレ

133 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 11:34:46.25 ID:xDw5gVCI
>>130
ゴブ、モブだけ王様いないよな?
ムバに沸いてくれたら、この問題解決しそうなんだけどな

>>128
全鯖が一つになっても、そうゆう島流し的鯖あったほうがいいかもね。
全てのエリアのモンスターのレベルを20くらい底上げして配置したり、
NPCが既鯖の100倍くらいの値段でもの売ってたり、
もしくはUOでPKしたキャラみたいに、町に入るとガートにやられるから町に入れなくなるとか

134 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 12:22:08.67 ID:Fi4r7p7r
>>133
河豚 < ムバは俺の作品なので王様は俺が作るブヒ

河豚 < ムバにゴブ王加えました。
     HP35000000 TPに関係なくゴブリンラッシュを使う
     ゴブ爆弾は残りHPに応じた攻撃力
     レベル75制限 3人までの専用BC実装

135 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:45:15.88 ID:hGCGrIjw
MPなくってフライパン連発できねー

136 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:47:59.57 ID:ZRGM11Tx
死にエリア沢山あるから、そこに新たなモンスターやら配置すりゃいいな。
お宝もな

137 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:51:25.25 ID:Ud1go98S
>>104
クソわろたwww
クリスタル出品1000てどんだけ暴落すんだwww
でもそれを上回る速度で捌けるんだよな、秒単位でw


138 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:53:51.79 ID:nHtIRro0
召喚ならChoがいる

139 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 14:54:14.22 ID:UbOT/lKN
レスしてくれた人ありがd
ちなみにRukiは今だに現役です
さすがに表立った行動はしてないけど

>>119
マカチンのブログ置いておくのでボロ鯖のみんなで懐かしんであげて下さい^^ν
ttp://blog.m.livedoor.jp/makaisinryu/index.cgi

140 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 15:57:11.60 ID:Fi4r7p7r
>>137
1000じゃすまないと思うけど
昨日の晩、Uchino鯖 風クリDで186出品されてた
絞って900で7つ出品していたのに、1D400で競り落とされるのが連発していて
売れっこねぇー!!

と思ってふと気づいたんだが、バラすと1つ500でもアホみたいに売れるんだよなwwww

141 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:13:52.33 ID:OLXRjFK2
やってほしくはないが
どんなカオスになるか見てみたい

142 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:21:24.42 ID:nhM59eSm
全鯖が一つになったら・・

うはwラグモント峠でレベル上げですか??うぇっうぇwww
4ptもいるぞぉぉぉおおおお

143 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:41:24.37 ID:KZ1o56ug
どう考えてもTaisaijinの出現条件を満たせないなw<全鯖統合

144 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:50:24.08 ID:Fi4r7p7r
「お、護衛待ちですか?」
「です;」
「何分ぐらい待ってます?」
「ん〜〜今で2時間半ぐらいかな」
「大変ですね・・・・あ、私はフェローなので割り込みではないですよw」
「ういw」

こんな会話を、古墳入口ではなくジュノへの砦辺りから延々としないと
いけなくなりそう。

145 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 16:51:21.80 ID:Au7FVOnL
統合と同時にレベルキャップ80へ
限界クエの為に、スペランカーハットとレインハット必要
もう誰もクリアできないだろうなw

146 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:03:16.81 ID:Twu8dPmL
全鯖統合しても上層酒場は閑古鳥が鳴いているのであった

147 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:03:42.27 ID:OsQFneik
人数多かったら鯖分ければよくね?

148 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:05:49.66 ID:2oUFRst2
Darkでサーチしたら確実にページ埋まる

149 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:16:24.25 ID:WlzkTh5y
出品直後に預託品確認で黄色になってる確率高すぎwww

150 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:17:14.38 ID:mWB5iNw5
ゴールデンタイムはデュナミスザルカ前で140人がダイス勝負

「998が13人いますね^^;」
「お前2回振っただろ!」
「振って無いって 名前同じだけだって」
○○は流れ出した砂時計を使用した
○○は流れ出した砂時計を使用した
○○は流れ出した砂時計を使用した
○○は流れ出した砂時計を使用した
「おい」
「ちょwwwwwww」
「強行ktkr!」
「晒しますね^^;」

しかし晒しスレもニュー速+並の速さなのであまり意味が無かった

151 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:21:59.48 ID:Au7FVOnL
メアでチョコボに乗ったら値段が15万ギルなんですが^^;

152 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:23:18.08 ID:tGf+uNUN
マイチョコボで回避^^v

153 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:25:52.35 ID:IOzzw6nC
チョコボ小屋のドアが開きませんが何か?

154 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 17:55:45.34 ID:sxeGli4Y
schoolの名前の取り合いが原因で

155 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 18:06:35.66 ID:ofddwhH4
ログイン失敗が頻発し、ログインに30分以上かかるようになる
ログオフ失敗や突然の切断で鯖内にキャラが長時間残ってしまい再ログイン出来なくなる
モグハウスに入ろうとすると落ちる。その後の再ログインには上の2つが立ちはだかる
VerUpに接続数制限がつき、乗り遅れると1日たってもVerUp鯖に繋がらない

156 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:16:09.49 ID:lIXDgny+
【】

157 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:22:22.81 ID:wy2jIUX1
>>155
それなんてPSU?

158 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 21:37:17.12 ID:XmTTlar+
10万人でクラクラ振ってサーバー機器を爆発させてみたい

159 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:57:07.60 ID:s8GdukKh
鯖最強のキチガイが現れて禿ガル祭り

160 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 00:58:43.86 ID:4VIiQ+ji
禿ガルは他鯖から続々と集まってくるから脅威だったわけで、
初めから一つだったらなんか迫力無くない?

161 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:00:13.72 ID:0w8AfTos
そもそも、イン出来ないんですが・・・・・・

162 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 01:55:31.36 ID:3kBTaNzE
ギルドでも合成ログがかなりの速さで流れるだろう。
皆が素材を失ったログだらけ。想像したらタノシスw

163 :既にその名前は使われています:2006/12/28(木) 09:57:46.44 ID:RmIw0eZG
FFvs信長
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1166587783/l50
ID:gn3bZOaUは 信オンw信者装った
ファンタジーアースの基地外でした^^
怨めしそうにいつもFFスレ眺めてるんだなw
未だにスレで荒らし続けてるYO
てことで、ファンタジーアース関連スレネ実から追い出そうぜぇ
あいつらには小規模がお似合いだw

■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
345 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 00:36:57.20 ID:gn3bZOaU
■□つ旦ファンタジーアースエルソードvol.17(B鯖)_▲_
376 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 01:37:39.52 ID:gn3bZOaU

FFvs信長
288 :既にその名前は使われています[sage]:2006/12/26(火) 11:25:01.78 ID:gn3bZOaU
FFなんて、先発有利でユーザー増えただけのウンコ
もし、信オンが先発でFFが後発だったら、今頃はサービス終了してるな
いい加減負けを認めろよ。FF怨霊の糞ユーザー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)