5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人のやらせ発言

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:31:25.94 ID:5mYcbrLu
ボクは、この映画に出れたことをとっても感謝している。脚本を読んですぐにヒットすると思ったね

2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:32:35.63 ID:1vbQNKFY
あるあるwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:33:29.99 ID:w1Mk5+2y
>>1が的確過ぎて困る

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:34:07.85 ID:tKbvIbjO
確かに、何回も聞いた事あるなそれw

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:34:36.67 ID:75XRgDdL
定番wwwwwwwwwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:34:44.41 ID:5mYcbrLu
タダ単に、翻訳をそうしているのかはたまたマジで決まり文句のように言っているのかがわからんけどね。

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:35:24.50 ID:8tNlLw5S
わかるように説明してくれ

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:35:32.24 ID:75XRgDdL
ただ脚本を見たときはぱっとしなくて断り続けてたんだけど
監督のラブコールで受けたんだってのもある

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:35:47.92 ID:5mYcbrLu
ボクは昔からこの○○(小説、漫画など)を読んでいて、この役を演じられてとっても感謝しているよ。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:36:15.57 ID:67PkC0MM
ボビー:ハイ、マイコー
マイケル:はい、ぼーぶ
ボビー:昨日はよく眠れたかい? hee hee
マイケル:残念ながら眠れてないんだよ!
ボビー:なんてことだ!
マイケル:うちの近くで地震があったんだよ。
ボビー:おーう、それは驚きだぜ!みんな無事かい?
マイケル:ああ、みんなおねんね中だよ! lol
ボビー:それはよかった! またなマイコー
マイケル:ノ

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:36:35.68 ID:YMFz2yz+
「ジェニファー?ああ、彼女はとてもすばらしい女優だよ。」

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:36:52.27 ID:5mYcbrLu
カメラワーク、CGだけじゃないんだ。この作品には奥深い人間ドラマも隠されていてとっても楽しめる作品だよ。

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:37:13.78 ID:75XRgDdL
NA「昔から○○のファンでした」by佐藤藍子

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:38:01.12 ID:75XRgDdL
ここは彼女自らスタントに挑戦してるんだ、凄いよ

15 :空気コテ ◆AIR..o0rvE :2006/12/26(火) 13:38:23.67 ID:9+3Y6t0T
外国にもタウンミーティングってあるのかーと思って北のに。

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:38:27.59 ID:5mYcbrLu
撮影が10ヶ月続いて、○○(ヒーロー)や○○(ヒロイン)とはとっても仲良しだよ。無人島に行っても、フレンドリーに付き合えるよ。まさに家族だね!

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:39:01.03 ID:8tNlLw5S
FFやってる外人の話かとおもたら
外人俳優のコメントの話なのか



18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:42:04.61 ID:w1Mk5+2y
あと竜巻のニュースとかみると
「オーマイガッ」って言葉が入ってるよなwwwww

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:42:33.44 ID:75XRgDdL
ほぅりーしっ
って入ってるよな

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:46:14.68 ID:vchgJI1/
>>18
ジーザスもお忘れなくw

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 13:50:20.44 ID:/zMrHbkd
日本だと
「この映画に出るために俳優(女優)をやってきたんだと感じた」
て所だな。

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:01:10.10 ID:OTlnkwrP
ido kari

23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:05:16.99 ID:gio6WOOp
>>22
芝鯖板へお帰り。

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:12:59.89 ID:W/nHDj8V
本当に奇跡だわ。あの時マイケルが通りかからなければ
私はここにこうしていられなかったでしょうね

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:18:28.04 ID:omwzM70e
グレイト!
   クエンティン・タランティーノ

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:20:20.04 ID:OHWKoYoB
オ〜オゥィェィ〜 ア〜

27 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:24:58.29 ID:cXJ4GirN
日本は好きだよ。日本の温かいファンに会えてよかった

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:28:56.26 ID:OHWKoYoB
日本のファンはみんなとても綺麗で暖かい^^また来年も来るよ

どこの国いっても同じだから困るww

29 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:30:28.76 ID:5mYcbrLu
↑一部の国を除くwwwwwwwwwww

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:31:12.05 ID:lNPDfY+T
ニポンアイシテルー

31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:31:38.55 ID:OHWKoYoB
>>29
どこの国だよww
北朝鮮いっても同じこと言ってるぞww

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:32:04.22 ID:6kM5TR8G
全米No.1ヒットの超大作!

33 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:33:41.61 ID:lNPDfY+T
全米が泣いた。

34 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:55:09.91 ID:utNIzXHM
トダナツコシュキシュキー

35 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:01:13.46 ID:8XA5y5u7
監督:この映画は彼なくしては成立しなかっただろう。それほど彼の演技は素晴らしいものがあった。
彼:この映画の話が来たとき、私は直感的にヒットを予感しました。この映画に出られたことは私にとって実に幸運なことだ。


36 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:45:09.33 ID:t7iS7giB
インタビュアー「日本食は何が好きですか?^^」

ハリウッドじょゆうw「ぁー・・・oh・・・スッスシは良く食べるわ^^」

37 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:50:06.16 ID:mtKRSM3j
FF映画にかかわってた、外人スタッフがまさに>>1の台詞を言ってたなwww

38 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:53:49.65 ID:O0ygM+Q8
シンジラレナーイ

39 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:58:10.08 ID:8XA5y5u7
アン!ビリィーバボー

40 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 20:28:31.69 ID:ydkI7bSh
日本はとってもいい国だと思うわ

41 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 20:39:56.57 ID:8XA5y5u7
女:これを使えば貴方も理想のボディーを手に入れることができます!
男:キャサリン、これは凄くいいね。今までこういう商品はなかなか無かったね。
女:そうなの。このフレックス・エクスプレスを使えば無駄な脂肪は完全燃焼、貴方も手軽にムキムキボディーを手に入れることが出来るわ。
   そういえばジョン、貴方もフレックス・エクスプレスのおかげで今の肉体を手に入れることが出来たのよね?
男:そうなんだ。1年前まで僕はとても太っていてね。いつもコンプレックスを感じていたよ。
女:でも、そんな悩みもフレックス・エクスプレスなら簡単解消。
男:今の僕があるのはフレックスエクスプレスのおかげだと言っても間違いじゃないね。今は毎日が最高に楽しいよ。
女:さあ貴方もフレックス・エクスプレスでスリムな肉体を手に入れて、毎日をエンジョイしましょう!

42 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:20:18.68 ID:ofztsCL2
この勝利は僕だけじゃないチーム全員で勝ち取ったものだ

43 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:21:19.97 ID:073iNkRD
この作品はボクの最高の演技が観られると思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)