5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白してフラれたことのある奴が集まるスレ

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:46:43.93 ID:OAjjjIm/
ふざけんな!!

2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:47:19.04 ID:0OGbreKN
だってよ>>3

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:48:29.24 ID:sMvEakE1 ?2BP(50)
すいません><

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:48:59.76 ID:23lV1XX3
たかが男だって言う理由でだぜ!!?

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:49:34.91 ID:QL04qHcF
62円の値打ちしかないの?

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:52:29.75 ID:sMvEakE1 ?2BP(50)
読んだのなら 返事くらい くれても いいのに

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:54:04.24 ID:t+f1bSX9
初めから勝算はなかった

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 14:54:06.60 ID:OAjjjIm/
たかが巨乳だってだけでだぜ???!

9 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 14:55:29.50 ID:ujHBIxoX
告白して振られるってのは、面識が殆ど無い(もしくは全く無い)人にでも告白しているのかな?

友達付き合いのような状況で、
なんとなく気が合いそう、付き合っていけそうってさ、
お互い惹かれつつある感じって分からないものかな。
相手からの好意を感じられないのに一方的な告白でOK貰うのも難しいと思うが。

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:03:01.04 ID:/Go65UQ1
告白して、あやふやな返事されて、その後何回かデートして、クリスマス過ぎたら素っ気なくされた3年前の冬

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:05:41.75 ID:OHWKoYoB
>>5
いま80円だろ?w


12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:06:37.40 ID:clQYqFK5
すいまえんでした;;

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:07:05.46 ID:QL04qHcF
^^;

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:08:11.61 ID:avr4VeC9
まぁ世間一般には理解されにくいししょうがないか…

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:08:34.60 ID:1vbQNKFY
my life

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:09:25.70 ID:9CnIZ1Hy
ふられずに大人になった奴はいない

17 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/26(火) 15:10:53.96 ID:pL8jZWYk
なんてタイムリーなスレなんだ
フラれた相手とさっきすれ違った

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:11:00.42 ID:clQYqFK5
そういえばフラれ疲れてから告白しなくなったな

19 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:13:35.24 ID:OHWKoYoB
だいたいどういうシチュエーションで告白してるわけ?
俺は中学生のころの飲み会で勢いあまってかな

20 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:15:26.52 ID:Vr7mIQfA
4戦、2勝2敗、勝率5割

俺を振った1人目
告白>おkを貰ったけど2日後、「出会ってまだ3ヶ月目だよね、
良く考えたんだけどもう少し友達で居よう。ごめんね。」
そのまま疎遠。

俺を振った2人目
「実は2週間前に好きな人に告白したばっかで、振られてるんだ。
すぐには立ち直れそうにも無いし、事が起きてから間も無いから、
ごめん、付き合えないといよ。」
そのまま疎遠。

21 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:16:53.42 ID:JTfmjXhT
>>18
桜木花道と宮城良太を見習え
まあ俺は告白して振られたことなんてないけどね^^v









告った事自体ないし;;

22 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:18:17.10 ID:VJ+r3A2u
このスレで告ってるようなヤツって、普段は一言も喋らないくせに
待ち合わせ場所に呼びつけていきなり「付き合って下さい」って
無茶ブリするようなヤツばっかなんだろなw
いきなり告白して「いいですよw」って言われる可能性なんて
赤AF2帽子ゲットするぐらいの確率だろ?
普段から会話しながら、まずは軽いデートに何回か誘ってみて
こりゃイケそうだなwって思った段階で初めて告る だろw
チンポぎんぎんにして「つ、つ、つ、付き合ってください!」
こんなヤツ、マジきもすぎwww


23 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:19:25.23 ID:9CnIZ1Hy
しかしこの>>22、ノリノリである

24 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:20:33.02 ID:OHWKoYoB
>>22
ん?俺は何度か飯や映画、動物園など2人で足を運び
ムードを大切にした中で誕生日にプレゼント渡しつつ
チンポぎんぎんにして「つ、つ、つ、付き合ってください!」

ダメだったんだぜ?;;

25 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:20:52.67 ID:rC2YjgB+
>>19
伝説の樹の下にきまってるだろう

その後メタルギアソリッドをやると…

26 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:20:54.09 ID:wAFNU4UM
最高にかっこ悪い引き際を教えてくれ

俺は泣いた

27 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2006/12/26(火) 15:21:25.07 ID:pL8jZWYk
二回しか告ったことないな
一回目はその気になるようなことさんざんしといて「友達以上には思えない」
二回目は告る→返事なし→俺ショボン→気があるような行動してくる→俺ktkr
だが何もなし

軽いトラウマ

28 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:22:20.26 ID:clQYqFK5
>>26
逃げられるまで食い下がりまくるとか

29 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 15:23:31.12 ID:ujHBIxoX
なんつーか、相手の事を良く知りもしないでOKはできないわな。
「OKしろよ、恋人になれるかどうかなんて、付き合ってみて判断すればいいだろ、お試しだよ」ってのは男の考え。

女にしたら好きでもない奴とデートする事自体が苦痛で「なんで?」って感じ。
付き合わなくなって後腐れてストーカーされたら嫌だし、
なんか面倒だから、それなら最初から付き合わない。

30 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:25:30.08 ID:rC2YjgB+
チャンスだぞ おまいら
告られた事ない奴ら>>21にレスするんだ!


31 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:25:42.54 ID:OHWKoYoB
>>26
財布から金出して渡そうとしたわけだが?

32 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:26:14.04 ID:fDRViyny
バイト先の子に、アド教えてとは言ったが、付き合ってくれと言ってないのに、「彼氏いるから」といわれた。ちなみに彼氏いないのは他の子から聞いて知ってた
そこまで嫌かよ( -_-)

33 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:26:20.10 ID:1vbQNKFY
>>29
それだと俺明らかに女の考え方なんだが
つーか性別で判断できるものじゃないだろ

34 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 15:26:47.13 ID:ujHBIxoX
>>24
相手が自分に好意があるかどうか分からなかった?
なんとなく「告白を待っている」みたいな雰囲気ってあると思うのだけど。
スキンシップ取るのを嫌がらなかったり、食事してて「それ頂戴」とか料理を半分コしたり、
飲み物を飲んだりとかさ。

時々、フランクな性格で、すきでもない相手とも、普通にそういう回し飲みする人も要るから注意だけど。
まぁ、自分が「相手は俺にむちゅー!」とカンチガイしてりゃ世話ねーが(笑)

35 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:27:07.08 ID:QL04qHcF
>>32
無難な断り方なんだろ
どのみちNGに変わりはないからグダグダいうなハゲw

36 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:27:07.68 ID:vchgJI1/
>>26
金借りて、とんずら。

もう一生あえねーw

37 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:27:55.63 ID:OHWKoYoB
>>32
嫌というかしっかり屋さんでもあるんだろ
どこで身の危険が迫るかわからんから
単に好きな男性にでも親密にならないかぎりは教えんだろうな
まぁ嫌なんだろうけどw

38 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:28:41.14 ID:vchgJI1/
>>34
マジレスしちゃらめ><

>チンポぎんぎんにして「つ、つ、つ、付き合ってください!」

39 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 15:29:28.19 ID:ujHBIxoX
>>33
33が女性寄りの考え方なんじゃない?
潔癖症と言うか、真面目と言うか。

「とりあえず付き合ってみようよ」と言う軽いノリは男性に多いし、その逆は女性に多い。
勿論、女性の中にも「まずはお試しで」って考えている人もいるかもだけど、俺の周りではいない。

40 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:29:39.85 ID:OHWKoYoB
>>34
寂しいから家に行って良い?って来たんだぜ?
彼女からしたらほんとに寂しく誰でも良かったんだろうけど
そらわかんなくね?

41 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:30:02.89 ID:ssk/Jg5y
彼女は中学〜大学〜社会人までなんとか5戦全勝だけど、
エチー友、二股は5敗以上はしてるなぁ。。。5割は越えるが、彼女以外とのエチーは難しい。。。

42 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:30:05.18 ID:QL04qHcF
誰かが女のそのうち遊ぼう(ご飯でも食べに行こう)は社交辞令だって

本当に行きたいならば(行く気があるなら)その場である程度決めるってさw

例:今度の週末にでもご飯どうですか?

43 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:31:39.03 ID:OHWKoYoB
>>39
それは男の清い女性への妄想だぉ
女性はまずはお試しってかとりあえずキープして同時に何人は普通にいるぉ
男はなかなか複数人はいないばい

44 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:31:41.32 ID:BSVwAOH5
好きって言われると少しは意識してしまうo(`ω´*)o

45 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:32:50.92 ID:OHWKoYoB
>>42
俺さいきん最新ジャー買ったんよー^^
来なよ

これで毎回おとせる

46 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:33:11.88 ID:OwhHgkOK
その気なくても誘うがな、利用してるだけなの勘違いしないで><

47 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:33:36.84 ID:QL04qHcF
>>43
男でももてるやつは居るんだからどっちもどっちだろ
暇だなーって言うといつも違う女呼んでくれる男って居るじゃん
あーいうのスゲェとおもう

48 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:33:44.02 ID:rC2YjgB+
>チンポぎんぎんにして「突っ、突っ、突っ、突き合ってください!」ならOK出す♂ならいるかもしれん

49 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:34:16.90 ID:OHWKoYoB
>>44
好きは好きでもいろんなのあるからな
いまはガキのころと違って一目ぼれはないが
一愛情がわき好きになることなんざいやでもある
それこそ誰だって好きになる可能性はあるんだからな

50 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:34:50.13 ID:BHo6NP3P
女が見知らぬ男にいきなり告されたら
は?なにこのひと?って感想だろう

しかし男が見知らぬ女に告白されたら
見た目かわいければ即おkする


51 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:35:45.42 ID:QL04qHcF
>>50
ねーだろwコエーしw

52 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:35:54.73 ID:OHWKoYoB
>>47
いやモテても複数キープはいないのよー
相手に悪いとか思っちゃうのも男性のが強いんだってよ
女性は夢を与えてる分良いことしてると勘違いするやつもいる始末

53 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 15:36:53.04 ID:ujHBIxoX
>>40
なんつーか、行動の読めない女の子もいるからねぇ。
いかにも「今夜は返さないで」って雰囲気を出していながら拒絶されたり。
まぁ、女が騙す目的で芝居していなきゃ、天然でそういう子なんだろうけど。

>>43
中には一般的じゃない男性、女性がいるから一概には言えないんだけど、
女がキープするのは男とは目的が違うと思う。

男はセックスする相手が欲しいだけで、女は遊び友達が欲しいだけで体の関係は許さない。
中には本心に反してズルズルしちゃう子もいるけど、
男の場合、「ズルズルするのは嫌だけど、後腐れの無いチャンスがあればセックスだけはしたい」って人、多いのではないかな。

54 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:37:00.46 ID:OHWKoYoB
>>50
女は男と違って万が一のときは力づくで逃げれないからな
まぁ俺は人妻に襲われた時は抵抗せなんだがw

55 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:37:14.47 ID:HHbceFQb
>>50
女が見知らぬ男にいきなり告られたら

イケメンなら勝率けっこうあるんだぜ

56 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:37:15.49 ID:JTfmjXhT
>>30
ち ょ っ と ま て
お前仲間を増やそうとしてないかw

57 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:37:54.85 ID:rC2YjgB+
>>50
そして途中で男とバトンタッチして変なローン組まされる

58 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:38:09.71 ID:QL04qHcF
>>52
人によるだろ
俺の友達は本当に普通にいいヤツだけど
特定の女と付き合わんし浅く広く付き合ってるよ
もちろん女の涙や理不尽な理論に屈したりしないw

59 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:38:59.63 ID:OHWKoYoB
>>53
>>ズルズルするのは嫌だけど、後腐れの無いチャンスがあればセックスだけはしたい
これはたしかに多いな
まぁ悪いことじゃないが
アメリカなんかもスポーツ感覚でセックルしてる中
しっかり避妊すれば気があう男女でエッチはありなんよ
もちろん生理的にうけつけない相手はいるけどな


60 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:39:06.09 ID:ac9Oshgd
お前ら自分が女の立場に立ってみろよ。
自分のようなやつに告白されたらどうするよ?

61 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:39:33.97 ID:97+PJr4t
告白してフラレた事ある人のスレタイがいつのまにか恋の相談にかわってる件について。

62 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:39:59.89 ID:QL04qHcF
良くある事

63 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:40:23.63 ID:OHWKoYoB
>>58
>>特定の女と付き合わんし

これはどゆこと?w
嫌いな女と付き合う必要はさすがに良い人といえどないだろwww
ボランティアかよw

64 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:40:38.60 ID:rC2YjgB+
ちょっとアメリカいってくる

65 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:41:48.43 ID:1vbQNKFY
なんだここw流れハヤスw

>>39
それはお前の周りの人間がそうなだけじゃなかろうかと

66 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:44:22.58 ID:QL04qHcF
>>63
ああw男同士の友達としてはいいヤツなんだ
約束は守るしな
でも女からしたらどう見えるかわからんけど

でもそいつが言うには、女は思った以上に強いし卑怯だって
自分を主人公にしてすらすら台本書けるらしい

言われて見りゃうちのオフクロとかつよいしな

67 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:45:42.95 ID:OHWKoYoB
>>66
それは解るが『特定の女と付き合わんし』これは誰しもあてはまるだろw


68 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:46:56.19 ID:OHWKoYoB
俺だって肥満でくせぇ女とは付き合うつもりないんだけど^^;
肥満でもいい最低限清潔にしておいてくだちい
おいらもちゃんと週2でフロはいってっからさ

69 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:47:16.71 ID:JTfmjXhT
>>60
襲う

70 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:48:05.98 ID:QL04qHcF
>>67
彼女ってスタンスの相手は作らないという事だが?

71 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:49:03.97 ID:OHWKoYoB
>>70
はっΣ
俺がバカだったぜ・・・
そだなw

72 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:50:53.82 ID:OHWKoYoB
まぁそいつもここのみんなと同じように女でいやな目にあっただけかとw

女は思った以上に強いし卑怯だって
自分を主人公にしてすらすら台本書けるらしい

これは女だけじゃなく男だってそうだろうよw
まぁ女性のがその傾向高いとかっていう事なんだろうが
なんにしても偏見すぐる

73 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 15:51:56.63 ID:ujHBIxoX
俺の経験で「告白してもOKかな」って線は、第一にスキンシップだ。

例えば本を読んでいたり、何かを見ている時に顔を近づけて嫌がらない事。
ビックリして離れるのはあるだろうけど、明らかな嫌悪感が無ければ徐々に避けなくなる。

あとは食べ物。
口のついた食べ物、飲み物を交換するのは、やはり嫌悪感が無いから。
いわゆる間接キスだな。

それと、ショップの店員や友達に恋人同士に間違われても相手が嫌がらない事、これも大事。

74 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:52:30.74 ID:QL04qHcF
人によるけど、結婚したいやつは20台半ばまでにしないと
人間が見えてきちゃうっていうか踏み切れなくなるからしちまったほうがいいなw
金なんざ後からついてくるし

75 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:54:25.94 ID:QL04qHcF
>あとは食べ物。
>口のついた食べ物、飲み物を交換するのは、やはり嫌悪感が無いから。
>いわゆる間接キスだな。

これ知り合いで面識あればある程度は許すのおおくね?
こういうので仲良くしてると見せかけてズバっと切り捨てるのが女なんだよなw
まあそういう女はなんとなくかわいいけどw

76 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:55:29.15 ID:JTfmjXhT
>>72
ほんとそうだよな〜。俺に「すきすきあいしてる♪」って言ってセクロスして抱き合ってた女が
その裏で妻子持ちに熱烈アタックして振られてた(当然その間は俺に連絡の1つもよこさず、俺の連絡にも返事せず)
と聞いたときは泣きそうになった

77 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:57:12.11 ID:OHWKoYoB
>>75
ズバっと切り捨てるのが女ってまた酷い言いようだなw
そもそも夫婦や彼氏彼女、友人の関係もつまるところ
お互いの利害が一致して成り立ってるわけ
もちろんグダグダになってる場合もあるよ

自分に不利益だとおもったらそこは断って当たり前なんだが
同情してぐだぐだになりたいのかw

78 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:58:37.17 ID:QXV5D6l1
重要なのは初対面で「こいつとヤれる」と思えるかどうかじゃないだろうか
男でも女でもこれ重要だと思うんだけどな

79 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 15:59:03.67 ID:QL04qHcF
世の中、男と女しか居ないから異性が絡めばどっちもどっちなんだよな
浮気する女が居れば、浮気相手の男がいるし、逆もまたしかり

80 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:03:48.42 ID:OHWKoYoB
>>78
まぁ逆にこいつとヤレると思えるような相手なら付き合い次第で
結婚でもなんでもなれるってこった
情とはそれだけ不安定で形なきもの。。。フッ

81 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:03:58.74 ID:clQYqFK5
諦めた方が早そうだな

82 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:05:58.04 ID:JTfmjXhT
>>78
そう思われてもヤリ逃げされると男でも結構辛いぞw
それもヤったあと自分の過去とか急に語られて
そいつに情が移ってきた辺りとかw

83 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 16:06:23.53 ID:ujHBIxoX
まぁ、何にしても相手に「自分といると楽しい」って思わせられなきゃ、
どんなに長い付き合いでも好意は得られんよな。
単なる知り合いの枠からは出ない。

84 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:07:41.65 ID:QXV5D6l1
>>82
情が移るのはあるなぁ、確かに

>>83
でも楽しいだけじゃ付き合うの難しいのぜ?

85 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:09:17.51 ID:OHWKoYoB
>>84
厳密に言うと「利」があるね
楽しい、好き、一緒にいたい、ドキドキする、私の事に行為もってくれて嬉しい
これ全て己の利なり

86 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:11:17.16 ID:QXV5D6l1
>>85
そうは言うがな、大佐。
一緒にいて楽しいんだけど付き合うのはちょっと><

って言う女は腐るほどいるのぜ


87 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:13:57.85 ID:OHWKoYoB
>>86
それはわかるよ
自分の寂しさを紛らわしてほしいんだぜ?
利があるからみんな付き合えるって話じゃないんだぜ?
その利が付き合えるまでの利に達してるかどうか
ただそれだけなんだぜ

88 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:14:29.61 ID:7/ZEMNL/
年齢にも寄るだろう。
結婚期の女は次に付き合う人と結婚するかもしれないって思ってるしな。

89 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 16:16:32.18 ID:ujHBIxoX
>>84
好きになってもらうには相手の琴線に触れなきゃなぁ。
何がそれに当たるのかは、ほんと相手次第だからな。
「こいつのココが好きだ」ってのは、言葉にはしにくい。
「楽しい」ってのは、第一歩ってことで。

90 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:17:08.24 ID:VJ+r3A2u
>>88
それは言えてるな
セックスの相性とかも判断基準になってくるからな
今のカミさんと結婚する前に付き合ってた相手は
奥に当るのがイタすぎでセックス拒否→破局だった

91 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:17:58.59 ID:OHWKoYoB
>>90
さりげなく自慢せんでいい

92 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:18:32.71 ID:clQYqFK5
>>86
周りそんな人しか居ないぜ

93 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:19:52.67 ID:OHWKoYoB
>>92
周りが悪いんじゃなく
その気にさせれない自分に問題があるだけって気付いて><

94 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 16:21:47.49 ID:ujHBIxoX
恋愛ってのは、「相手を好きだと思い込む事」であるのかも知れないな。

「こいつ、こういう所があるんだ」って相手の良い面を見つけて、またひとつ、相手の事を好きになるようにさ。
幻滅するような事が多いと、思い込みが覚めてしまう。
そうならないように、相手を魅了し続けるってのは難しいものだ。

演技じゃバレるし、素の自分を好きになってもらう、相手の素を好きになるってのは難しいね。
俺は尊敬できない相手は好きになれんな。
尊敬といっても大した事じゃなくて、真面目だとか、気遣いが出来るとか、なんかそういう「こいつの、こういう所っていいな」って思える何か。

95 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:21:57.54 ID:clQYqFK5
>>93
んなのはわかってるがどうにもならん

96 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:22:25.91 ID:ZrMVVZFM
>>90
ハイハイ立派なモノをお持ちなんですねw

97 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:23:36.51 ID:DHtsQerG
告るまでの寒いドラマの様な日々がたまらん。あーたまらん

98 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:24:20.29 ID:1X1+0jxX
デカイとかじゃなくて適合サイズってのがあるんだよ!
お腹痛くなるのはマジ勘弁。

99 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:26:07.86 ID:igzCJ6qj
数え切れないほど告白してHしたな。
たまにバッドエンドになるけど。

100 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:28:38.92 ID:OHWKoYoB
>>98
今の彼女は正常位好きなんだが
垂直になると痛いって言うんだよねぇ
だからべったり抱き合いながらフィニッシュするんだが突きづらい^^;
何か良い策ないんじゃろか


101 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:28:54.76 ID:JTfmjXhT
>>91
>>90みたいな事言われる奴はデカチン自慢じゃなくデカチン自虐だぞw

102 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:30:50.33 ID:OHWKoYoB
>>94
それと「私を好きでいてくれて嬉しい」という気持ちもでかいんだぜ
自分を好きでいてくれるあなたが好き
なんかおかしいよねぇ
まぁ誰しも自分が好きなんだけど
俺が相手を好きって気持ちはそんなじゃない><

103 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 16:33:46.98 ID:ujHBIxoX
>>100
100の立ちが強すぎて(横から見ると90度ではなく、へその方まで反り返っていて、下に行かないとか)、
女性の中で膣の上の方ばかりに押し当てられて痛いのでは?

そうでなければ、女性の膣の位置が上付きか下付きで、上下のどっちかがこすれて痛いとか。
まぁ徐々に慣らすしかないんじゃないかね。

104 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:36:22.21 ID:OHWKoYoB
>>103
むー。もうそんな若くないからチンだってだいたい90度なんだけどなぁ
あとよく上付きか下付きって言うけど実際すぐわかるもん?

105 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 16:37:40.36 ID:ujHBIxoX
>>100続き。
ピストンに速さはいらない。
キホンはゆっくり、時々緩急つける程度で十分。
突きにくかったら、無理せず、ゆっくり突けばいいんじゃないかね。
やりなれない体位だと、使わないキンニク使って、最初はキツいかもしれないけどさ。
正常位で男性が上半身を起さずに、密着している方が好きって女性は多いし。
早く突いたからキモチ良いってモンでもないし。

106 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:42:03.16 ID:1qM9CUSp
ふるとかふられるとか前に、ちょっと親切にしたら「私はその気はないんだからやめてくれる」って言われた事がある。
そう見られていたのがショックだった
しかもリアルオークに

107 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:42:56.59 ID:JTfmjXhT
>>103>>105
上付きか下付きか分からんけど、奥までチンコ押し付けるとイタタって言う子もいるじゃん?
単純に子宮の位置が浅いのもあると思うのぜ。
あとピストンの速さはいらないってのはホント同意。激しくすれば気持ちいいってのは童貞の妄想だよな。
でもどーーーーしても激しくしたくなる俺はいつまでも童貞で居続けられる素質を持ってるんだろうなw

108 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:43:03.60 ID:OHWKoYoB
>>106
んで殴ったんだよね^^;どう殴ったのか聞かせて

109 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:43:47.20 ID:fUQ3tgF1
>>106
あるあるあるある!
単に同じ方向で、しかも良く貧血起こしてるから車乗っていく?って聞いただけで
同じようなこと言われたwwww

超ムカツイたぜhehehe

110 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:44:22.90 ID:OHWKoYoB
>>107
俺も彼女はゆっくり好きなんで基本はゆっくりだが
最後は一緒に激しく果てるんだぜ
これまで我慢させてたら悪いな^^;

111 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:46:41.55 ID:1X1+0jxX
>>104
話からすると多分、奥まで届いて痛いのだ。
痛いというか、痛くなってくる。お腹が。
激しくすればお前は気持ちいいかもしないが、
こっちは必ず気持ちいいわけではない。
多分、動きにくくなることで丁度良い塩梅になる。
抱き合う形に成る分、腰が若干引けておk。なんじゃないかな。

112 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:48:40.24 ID:OHWKoYoB
>>111
なるほど><サンクスコ
いままで付き合った女性は騎乗の時もがんがん自分で腰ふってるのに
今の彼女は騎乗のときはスローなんだよね。しかも膝たてるとあまり気持ちよくないとのこと

113 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 16:48:51.68 ID:ujHBIxoX
>>104
俺はそんなには知らないけど、膣の上下の差よりも(殆どないと思うけど)、
自分と相手の体格の違いで男性が上半身を起してする正常位が痛いとか後背位が痛いとかはある。
なので正常位なら女性の腰の下にサブトンしいて高さを調整したりする。
上にもあったけど、適合サイズや女性の慣れもあるので、徐々に慣らすしかないと思うけど。

>>107
奥(子宮口)は女性の気持ちよさがある程度行かないうちに突いても痛いのじゃないかなぁ。
女性は子宮口でも感じる事が出来るけど、どの程度経過したら奥が良くなるのか、慣れがあるかも。
女性の感情が高まってくると「奥まで突いて」ってせがまれる事があるし、
いきなり最初からじゃ痛いかもね。

114 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:50:01.54 ID:1X1+0jxX
>>110
そのスタイルでおk。
奥はやめろ。
エロ漫画とかで
「奥まで当たってる〜」
とか喜んでるのは幻想。

115 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:50:40.21 ID:JTfmjXhT
>>111
そうは言うけどな〜・・・奥まで入れちゃらめぇ!><だとさ、
♂的にはチンコ中途半端にしか入れられずモショい状態になるわけよ。
女に例えるとマンコの周りのビラビラを指でなぞられてるけど、マンコの中とクリはお預け!みたいな
それでどーーーしても我慢できなくなって奥まで入れるとひぎぃ;;ってさせちゃうし
先っぽ4〜5センチくらいを激しく出し入れしても時々抜けちゃうし
こういうのが超えられない相性の壁なのかな〜・・・と感じた昨今

116 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:51:44.21 ID:OHWKoYoB
>>114
いままでがエロ漫画で出てくるような子ばっかりだったからつい…w
いまの彼女は大事にしていきたいぜ

117 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:51:47.71 ID:eTJKJtyw
>>110
我慢してくれるのも愛情があるからだろ
大切にしてあげて

118 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:53:08.47 ID:OHWKoYoB
>>115
たしかに中途半端な出し入れは逆にピストンしづらいよな
むずかしいぜ人体の神秘

119 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:53:09.48 ID:TKx+FsKv
小学6年の頃、勇気を振り絞ってクラスの皆がいるまえで好きな子に告白した
即座にそのコの平手打ちが飛んできた。
俺を汚物を見るように顔をしかめて目に涙を浮かべて教室を出て行った、、、
そのあと女子連中から「○○ちゃんにあやまって!!」と言われた

死にたくなった、、、

120 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:53:41.01 ID:JTfmjXhT
>>113
言われてみれば最初は「ゆっくり・・・!」とか「奥まではだめ」って言われたけど、
次第にあんま抵抗しなくなってくるっつーか拒絶しなくなってくるっつーか・・・
やっぱ相手の快感引き出してあげるのが1番手っ取り早いのかね。
しかし1週間オナヌー我慢して今日はヤルぜ!って状態だとこっちが余裕なくなって
言葉攻めとか耳舐めで相手に快感与える余裕が全くなくなるから困るw

121 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:54:05.79 ID:QXV5D6l1
>>119
厨房ぐらいの時に集団で告りに来る女を思い出した
○○ちゃんが〜あんたのこと好きって言ってんだけどどうなのよ?ってやつ

最近はないんだろうか

122 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:54:21.14 ID:78qNGt1a
それは死んでもいいと思う・・

123 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:54:57.48 ID:OHWKoYoB
>>120
俺は逆に前日までオナヌしっぱなしで
当日言葉攻めとか耳舐めだけで終わったんだぜ

124 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:55:48.15 ID:s8NrWGxv
先週葛西の観覧車で告った俺がいる
OKもらえなかったら死んでたお

125 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:57:46.69 ID:1X1+0jxX
つかあれだよ。
チンコも人それぞれなように、マンコも人それぞれ。
自分はチビだからそれで浅いんだと思ってる。
スレ違いなのでもう去る。叩かれ弱いし!
彼女大事にしろ!

126 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:57:54.52 ID:HHbceFQb
>>119
なんていうか・・・

女はそんなのばっかじゃないぜ、気を落さすがんがれ


127 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 16:59:23.19 ID:OHWKoYoB
>>124
さすがにそんな告白文句は脅迫と取られてもしょうがないぜ?

128 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:00:23.98 ID:78qNGt1a
告白したことない俺がきましたよ

129 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:02:05.06 ID:JTfmjXhT
チンコが人それぞれって言えば、前逆ナンされて行きずりでセクロスした♀が言ってたんだけど
「膝くらいまでチンコある人いて、ビビって入れれなかった^^;」って言ってたw
・・・・・今考えてみると、そういう女を介して他の男と関節チンコしたんだな俺;;

130 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:02:21.95 ID:yBKyst++
告白とかした事ねえや。
いつもされる側だな。

131 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:03:00.69 ID:fUQ3tgF1
>>128
今年中にゴー

132 :驚きの白さの白様:2006/12/26(火) 17:04:10.91 ID:ujHBIxoX
>>124
おめ。
でも振られても死ぬな(笑)

>>125
まぁネ実で脱線は致し方あるまい。
また遊びに来てね。

133 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:31:51.64 ID:G1ERamWz
生放送で全裸の女が!!!www
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167116474/

134 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:40:24.93 ID:s8NrWGxv
すまん言葉足らずだったwww
観覧車の中は二人だから
断られたら気まずくて死ぬってことね

135 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:41:42.53 ID:JTfmjXhT
つーか2人きりで密閉空間に入ってくれる辺り、振られる要素はないだろうw

136 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:42:46.66 ID:78qNGt1a
そんなことないぞ。
確率は低いけど。

137 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:43:13.10 ID:OHWKoYoB
>>135
今日3号室の女性とエレベーター2人きりで入っちゃった^^
相手かなり濡れてたと思う

138 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:43:54.39 ID:JTfmjXhT
>>137
今すぐ女性ドライバーが運転するタクシーに乗ってくる11!!!1!

139 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:44:34.85 ID:5IiGq2NN
二人でカラオケ行ってみたけど進展出来そうな気がしないwww

140 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:46:15.64 ID:78qNGt1a
カラオケに行けたし、これはいける!!って思ってなくてよかた

141 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:52:25.24 ID:40nPliVd
普通の男より少し声がかわいかった。
普通の男よりほんの少しだけ可愛い系だった。
普通の男より100%脳みそが女よりだった。

男性から告白をされたのは3回。
だけど、男好きな男が好きなわけじゃなくて、ただの男が好きだったから拒否。
FFやってオフ会をした時にあったLSメンに一目ぼれ。
2人で会うことになった時に当たり前の様に告白してみた。

「…え?男が男に告白とか…本の中の世界だと思っていたから。ごめん。」

あまりのウブさに胸キュンだったが、振られてしまった。
今でもフレとして仲いいけど、逆に辛いんだなこれが。
FFも辞め時なのかもしれない。


142 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:54:15.61 ID:OHWKoYoB
>>141
えとマッチョな男はわかるとして
女の子っぽい男好きになるくらいなら女好きになればいいじゃないーい

143 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:54:15.35 ID:78qNGt1a
アッー!!

>>141
おれじゃだめか?

144 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:58:18.34 ID:+WJ8RMir
>>141え?おまえホモだったん?

145 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:58:58.80 ID:40nPliVd
>>142
俺が女ぽいんだYO。

>>143
短髪なr

146 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:59:00.18 ID:073iNkRD
告白されて付き合った相手から
別れ話切り出される方がキツイ

147 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:59:33.96 ID:78qNGt1a
>>145
普通にたんぱつだぜ

148 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:09:59.01 ID:40nPliVd
>>144
とりあえず、君のコモンセンスの為に送ろう!

男好き→ゲイ・ホモ
脳みそ女→性同一性障害→GID ←I My Me Mine

>>147
メルアドを!!!晒しちゃってくださいませんかッッYO!!


149 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:12:21.75 ID:OHWKoYoB
>>148
農みそ女って要するにオカマのことでしょうが^^;

150 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 18:22:36.91 ID:073iNkRD
中性的な顔立ちの男って居るよな。
未成年の少女のように見えてさ
色白で体格もほっそりしてて

一見あれ?お前おんな?って奴。
声も微妙に高いからいきなり名前呼ばれるとビクッとする
好きになったのはそんな感じの男なんだろうとかってに解釈。

151 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 19:02:27.49 ID:JTfmjXhT
じゃああの何とかサーカスって3人組のヒゲちゃんは中性的って事でおk?

152 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:44:58.47 ID:wBnHBW/Z
【】

153 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 01:11:44.06 ID:oKJ5wt0m
ナンパでOKするやつってなんなの?

154 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:27:33.16 ID:xM+6Mmhw


155 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:35:02.97 ID:3HBZ+Bik
>>146
告白されて6日でフラれた。



(^^

156 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:38:37.49 ID:0R7kCVPw
24日に付き合って25日に別れた
一発やれれば良かっただけです

157 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:39:25.50 ID:nAfAJTIa
>>155
それってバツゲームだったんじゃね?

158 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:40:14.67 ID:migTmdby
会社の飲み会

漏れ「じゃあ、例えばさw無人島で漏れと二人きりになったらどうするww」
相手「迷わず自殺します」
漏れ「ハハハww」

その後、トイレで号泣した。

159 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:40:24.70 ID:Gr2F9f+7
白人男性というよりか少年に
一見女か?っていうやついるよな。

日本人でもいるが。

160 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:42:38.22 ID:/+MiCf9O
>>155
告白されて23時間でフラれた俺が来ましたよっと。

…まぁあんまりキニスルナと。

161 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 09:57:21.32 ID:0Q0sRnVH
なーなー、告ってすぐフラレタ人、なんで振られたの?

いや、OKするほうも受ける以上何ヵ月かはつきあってみるもんじゃ?
なんで短時間で結論だしてんのかちょい不思議


162 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:00:11.97 ID:rEvDc/xC
くしゃみが気に入らなくて別れた俺がきましたよっと。

ぅぇえっっくしょぃ ×3 って女じゃねーよ

163 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:00:30.14 ID:rzTV0WWf
年とってからなんか愛情みたいなもんがまったくわかない。
女とあうよりFFしてたほうが有意義な気さえしてくる。
レベルの低い女とカラオケ行くとか他人に見られたら恥ずかしいしな。
芸能人になりたい。と未だに思いつつ行動おこさず家業を継いだ28歳…
俺終わったかも。

164 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:05:36.00 ID:gNF5VvqX
ニートに告白されても困る。

165 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:06:30.69 ID:LKmcWAvh
うはwすげぇわw

166 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:14:26.53 ID:Myz5S8Wq
>>163
え?なにお前って俺?

167 :既にその名前は使われています:2006/12/27(水) 10:44:35.51 ID:EljYhbWc
>>161
とりあえずOKしてみたものの、冷静になって考えると「やっぱり違う」って思って断るとか。
長い付き合いでの告白はそんな事はないと思うよ。

飲み会や夏場のキャンプファイアー、冬のスキー場でこの現象よくあるよね。
雰囲気とかでかっこいい、可愛いとか見えて、OKしたものの、数時間たち冷静になって見たら好きになれるところが無かったとか。
そんなとこじゃん?


で、147が失踪した件。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)