5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エウレカセブン=キングゲイナー

1 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:11:57.31 ID:5mYcbrLu
そうおもうだろ?ヤーパンw

2 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:12:41.37 ID:74xxUboR
はあ?

3 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:13:25.48 ID:Jc0jy6ta
きーんきーんきーんげいなーo(`ω´*)o

4 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:17:11.26 ID:mtKRSM3j
「=」で結びとは何事かと思ったが作品そのもの悪くなかったが富野節が嫌だったので
まあどうでもいいかとスルーすることにしたわけだが

5 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:18:10.26 ID:5mYcbrLu
ガンダム嫌いだったけど、これは面白かったよ。

6 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:18:17.07 ID:czHFuEHi
>>4
続き希望

7 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:19:09.95 ID:kEnyRPn/
キンゲは後半gdgdすぎたな
シンシアと戦ったところまではまぁまぁだった

8 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:20:03.42 ID:5mYcbrLu
ぐだぐだというか、3rdシーズンできないからぐだぐだなんだろうなwwwwwww
あれ、全50話位で書いたらもっとオモシロイの蜷

9 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:20:50.99 ID:f/6fehaF
どっちも2流作品だけどな

10 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:33:15.70 ID:Jc0jy6ta
野原ヒロシ!野原ヒロシ!o(`ω´*)o

11 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:39:03.28 ID:63bNWHun
キンゲの後半のつまらなさは異常

>>8
最初から放送回数決まってるんだから言い訳にならないと思いますぅ

12 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:43:05.98 ID:kEnyRPn/
ハゲのリーンの翼とかやばいくらいつまんなかったしな…
キンゲの悪い部分を凝縮した感じだった

13 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:43:56.99 ID:mtKRSM3j
逆に聞くが、エウレカがおもろかったってヤツはいる?
ボーイミーツガールモノは好きなはずだったがいまいちノリきれんかった
ゲームの方がいいな

14 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 17:50:51.26 ID:hDf3szfK
エウレカ面白かったのだが?

15 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:09:56.25 ID:lE+CFdDa
エウレカは吉田の無駄遣い

16 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:21:46.67 ID:hF+ssIlX
エウレカでひろし見直した
今はゆきあつが熱いたぶん俺の中だけで

17 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:23:47.76 ID:HC6gBDHf
キンゲは16話の「ウソのない世界」のために存在したと思ってる

18 :既にその名前は使われています:2006/12/26(火) 21:24:14.09 ID:mtKRSM3j
40手前のモラトリアム。若いオナゴ2名が何か好意持ってる感じ・・・
スタッフの理想の投影に見えるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)